|
интересно, про перекиись, может лучше внутрь с водичкой запить?
а то мы не специалисты
а зачем вообще это нужно?
Видно это ирония? Или вы, правда, думаете, что перекись в вену безопасно.
Многие "колятся" перекисью, но это те, кто увлечены учением неких целителей.
Это вредно! Можно до гангрены доколоться.
Озон чистый тоже вредно(сушит легочные мембраны), но через масло можно. Тогда не сушит и убивает инфекцию.
Я не рекламирую эти ингаляции, просто объясняю, что бездумно никаких экспериментов над собой не провожу.
До гангрены нельзя...а вот затормозить старение организма и насытить его кислородом - можно. И опять же - терапия перекисью сегодня входит в список абсолютно легальных медицинских процедур
почитайте Неумывакина...там всё доступно...
http://www.beztabletok.ru/images/stories/beztabletok/neu/about.htm
Последний раз редактировалось HOUSE O.D.; 06.09.2013 в 11:12.
"двух словах. Перекиси ускоряют процесс старения. Репарация ДНК не поспевает за поломками, а с возрастом разрыв между этими процессами все увеличивается. Дочерняя клетка не будет точной копией материнской. Разрушение структуры коллагена - морщины.
Нам даже О2 воздуха хватает, а тут еще и дополнительно предлагается... бред. "
от перекиси водорода или смеси азотной кислоты и хромового ангидрида внутривенно никакой пользы точно не будет. наю я пару героев, выпивших перекись водорода "по совету". Потом блевали долго и ходили с симптомами лучевой болезни пару дней(собственно лучевая болезнь и вызывается свободными радикалами, образовавшимися при облучении ионизующими излучениями, приём перекиси делает то же самое).
Не знаю, тогда я еще не гуглил симптомы, не сидел на форумах и доверял врачам. Но вообщето в нете пишут что это распространенный метод озонотерапии.
Большая аутогемотерапия. Врач забирает из вены 50–150 мл крови, вводит в нее приготовленную озонокислородную смесь (50–300 мл),
перемешивает в течение 3–10 минут и вновь вводит кровь в вену пациенту. Курс лечения составляет обычно от 2–3 до 8–10 процедур
В вену можно и ослиную мочу капать и черепаший помет, рассказывать лохам доверчивым гражданам, что это регенерирует клетки, раскрывает скрытые резервы организма и 5-10 процентов даже почувствуют реально улучшение (эффект плацебо). Этим и занимается нетрадиционная медицина.
Был у меня както еще один целитель - во всех бедах обвинял густую кровь и лечил гепарином внутривенно. Эффекта 0 понятно.
Последний раз редактировалось toshibar; 06.09.2013 в 13:40.
Добровольский рекомендует аспирин-КАРДИО от густой крови, а озон внутривенно с физраствором я тоже проходила,потом себя ругала,зачем?!! лишний риск,на мнительных людях легко заработать, сами подумайте сколько мы денег тратим на ненужные процедуры и таблетки?
от густой крови пейте чай из листа лещины, заодно будет профилактика тромбоза, кишечных заболеваний, анемии, авитаминоза, гипертонической болезни и заболеваний почек.
побочных действий нет.
теперь стоимость - если покупать у оптовиков через интернет, это примерно 60 грн/кг....2 кг это мешок (сушёный лист очень лёгкий)
мешка хватит на полгода при условии употребления литра чая в день...
Перекись по вене?!....ну его нафиг...
Начала борьбу со слизью, но по-моему врачи бессильны.
Хотя все соглашаются, что слизь в горле реально есть![]()
Та же ситуация.Пробую лечиться, пока улучшения не наблюдается. Периодически ощущаю большой давящий ком в горле либо внутри горла как валик кольцеобразный. В течение дня часто хочется откашляться, чем активно занимаюсь. Мнительностью не страдаю.
Диагноз ЛОРа - хронический фарингит. Нипанятна, уже полтора года ничто не помогает. Прошла все возможные обследования. Так что, Я_;, Вы не одиноки.
![]()
Последний раз редактировалось MasyaR; 09.09.2013 в 15:20.
Если не мы, то ... мы.(с)
А у меня что-то совсем сегодня мнительность разыгралась. И сердце скачет и дышать тяжело и голова, как всегда, кружится. Вот сижу на работе - сходить бы пообедать, но я боюсь ...
Социальные закладки