Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 482 из 2018 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 40343
  1. Вверх #9621
    Новичок
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Тут дело даже не оплатности или легальности данных процедур. Дело в том что всдешники, в особенности всдешники-гипотоники плохо переносят отбор крови. Сдача крови из вены на анализ - гарантированная ПА с предобморочкой. Я как то в свой первый всд год ежедневного скатания по врачам и целителям, попал на озонотерапию. Есть разные ее варианты, но мне делали по вене - в здоровую колбу отбиралась кровь, потом "насыщалась озоном" и вливалась обратно. Как меня колбасило после этих процедур, знает только этот целитель (я сидел у него под кабинетом каждый раз после процедуры по 2-3 часа отходил, не мог даже встать, ноги не держали)
    эвон как они завернули - Озон....проще раствор перекиси 0,15% в вену....и безопаснее.

2. Вверх #9622
    Не покидает форум Аватар для Зося
    интересно, про перекиись, может лучше внутрь с водичкой запить?
    а то мы не специалисты
    а зачем вообще это нужно?

3. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от HOUSE O.D. Посмотреть сообщение
    эвон как они завернули - Озон....проще раствор перекиси 0,15% в вену....и безопаснее.
    Видно это ирония? Или вы, правда, думаете, что перекись в вену безопасно.

Многие "колятся" перекисью, но это те, кто увлечены учением неких целителей.
    Это вредно! Можно до гангрены доколоться.
    Озон чистый тоже вредно(сушит легочные мембраны), но через масло можно. Тогда не сушит и убивает инфекцию.

Я не рекламирую эти ингаляции, просто объясняю, что бездумно никаких экспериментов над собой не провожу.

4. Вверх #9624
    Тут дело даже не оплатности или легальности данных процедур. Дело в том что всдешники, в особенности всдешники-гипотоники плохо переносят отбор крови. Сдача крови из вены на анализ - гарантированная ПА с предобморочкой. Я как то в свой первый всд год ежедневного скатания по врачам и целителям, попал на озонотерапию. Есть разные ее варианты, но мне делали по вене - в здоровую колбу отбиралась кровь, потом "насыщалась озоном" и вливалась обратно. Как меня колбасило после этих процедур, знает только этот целитель (я сидел у него под кабинетом каждый раз после процедуры по 2-3 часа отходил, не мог даже встать, ноги не держали)
    Жесть! Озон в кровь? Зачем????

5. Вверх #9625
    Новичок
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Видно это ирония? Или вы, правда, думаете, что перекись в вену безопасно.

Многие "колятся" перекисью, но это те, кто увлечены учением неких целителей.
    Это вредно! Можно до гангрены доколоться.
    Озон чистый тоже вредно(сушит легочные мембраны), но через масло можно. Тогда не сушит и убивает инфекцию.

Я не рекламирую эти ингаляции, просто объясняю, что бездумно никаких экспериментов над собой не провожу.
    До гангрены нельзя...а вот затормозить старение организма и насытить его кислородом - можно. И опять же - терапия перекисью сегодня входит в список абсолютно легальных медицинских процедур

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а то мы не специалисты
    почитайте Неумывакина...там всё доступно...
    http://www.beztabletok.ru/images/stories/beztabletok/neu/about.htm
    Последний раз редактировалось HOUSE O.D.; 06.09.2013 в 11:12.

6. Вверх #9626
    До гангрены нельзя...а вот затормозить старение организма и насытить его кислородом - можно. И опять же - терапия перекисью сегодня входит в список абсолютно легальных медицинских процедур

почитайте Неумывакина...там всё доступно...
    Лженаука! Лучше почитайте серьезные исследования по этому поводу.

7. Вверх #9627
    До гангрены нельзя...а вот затормозить старение организма и насытить его кислородом - можно.
    "двух словах. Перекиси ускоряют процесс старения. Репарация ДНК не поспевает за поломками, а с возрастом разрыв между этими процессами все увеличивается. Дочерняя клетка не будет точной копией материнской. Разрушение структуры коллагена - морщины.
    Нам даже О2 воздуха хватает, а тут еще и дополнительно предлагается... бред. "

8. Вверх #9628
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а то мы не специалисты
    от перекиси водорода или смеси азотной кислоты и хромового ангидрида внутривенно никакой пользы точно не будет. наю я пару героев, выпивших перекись водорода "по совету". Потом блевали долго и ходили с симптомами лучевой болезни пару дней(собственно лучевая болезнь и вызывается свободными радикалами, образовавшимися при облучении ионизующими излучениями, приём перекиси делает то же самое).

9. Вверх #9629
    Новичок
    от перекиси водорода или смеси азотной кислоты и хромового ангидрида внутривенно никакой пользы точно не будет. наю я пару героев, выпивших перекись водорода "по совету". Потом блевали долго и ходили с симптомами лучевой болезни пару дней(собственно лучевая болезнь и вызывается свободными радикалами, образовавшимися при облучении ионизующими излучениями, приём перекиси делает то же самое).
    странно...я пью каждый день...и не только я...и ни у кого нет проблем

"двух словах. Перекиси ускоряют процесс старения. Репарация ДНК не поспевает за поломками, а с возрастом разрыв между этими процессами все увеличивается. Дочерняя клетка не будет точной копией материнской. Разрушение структуры коллагена - морщины.
    Нам даже О2 воздуха хватает, а тут еще и дополнительно предлагается... бред. "
    это кто сказал что хватает?

10. Вверх #9630
    Живёт на форуме
    Жесть! Озон в кровь? Зачем????
    Не знаю, тогда я еще не гуглил симптомы, не сидел на форумах и доверял врачам. Но вообщето в нете пишут что это распространенный метод озонотерапии.

Большая аутогемотерапия. Врач забирает из вены 50–150 мл крови, вводит в нее приготовленную озонокислородную смесь (50–300 мл),

перемешивает в течение 3–10 минут и вновь вводит кровь в вену пациенту. Курс лечения составляет обычно от 2–3 до 8–10 процедур

В вену можно и ослиную мочу капать и черепаший помет, рассказывать лохам доверчивым гражданам, что это регенерирует клетки, раскрывает скрытые резервы организма и 5-10 процентов даже почувствуют реально улучшение (эффект плацебо). Этим и занимается нетрадиционная медицина.
    Был у меня както еще один целитель - во всех бедах обвинял густую кровь и лечил гепарином внутривенно. Эффекта 0 понятно.
    Последний раз редактировалось toshibar; 06.09.2013 в 13:40.

11. Вверх #9631
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Добровольский рекомендует аспирин-КАРДИО от густой крови, а озон внутривенно с физраствором я тоже проходила,потом себя ругала,зачем?!! лишний риск,на мнительных людях легко заработать, сами подумайте сколько мы денег тратим на ненужные процедуры и таблетки?

12. Вверх #9632
    Новичок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Добровольский рекомендует аспирин-КАРДИО от густой крови
    от густой крови пейте чай из листа лещины, заодно будет профилактика тромбоза, кишечных заболеваний, анемии, авитаминоза, гипертонической болезни и заболеваний почек.
    побочных действий нет.
    теперь стоимость - если покупать у оптовиков через интернет, это примерно 60 грн/кг....2 кг это мешок (сушёный лист очень лёгкий)
    мешка хватит на полгода при условии употребления литра чая в день...

13. Вверх #9633
    Живёт на форуме
    Добровольский рекомендует аспирин-КАРДИО от густой крови, а озон внутривенно с физраствором я тоже проходила,потом себя ругала,зачем?!! лишний риск,на мнительных людях легко заработать, сами подумайте сколько мы денег тратим на ненужные процедуры и таблетки?
    А вот как бы ее проверить эту густоту крови, кто то знает?

14. Вверх #9634
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Перекись по вене?!....ну его нафиг...

15. Вверх #9635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Перекись по вене?!....ну его нафиг...
    Ты еще не видела озонирование внутривенно - там когда кровь "насыщают озоном" получается розоватая пена с бульбами, похожая на пивную, в большой колбе визуально крови не остается и эту пену ацкий жужжащий аппарат под давлением загоняет тебе в вену за минуту.

16. Вверх #9636
    Начала борьбу со слизью, но по-моему врачи бессильны.
    Хотя все соглашаются, что слизь в горле реально есть

17. Вверх #9637
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Начала борьбу со слизью, но по-моему врачи бессильны.
    Хотя все соглашаются, что слизь в горле реально есть
    Та же ситуация. Пробую лечиться, пока улучшения не наблюдается. Периодически ощущаю большой давящий ком в горле либо внутри горла как валик кольцеобразный. В течение дня часто хочется откашляться, чем активно занимаюсь. Мнительностью не страдаю. Диагноз ЛОРа - хронический фарингит. Нипанятна, уже полтора года ничто не помогает. Прошла все возможные обследования. Так что, Я_;, Вы не одиноки.
    Последний раз редактировалось MasyaR; 09.09.2013 в 15:20.
    Если не мы, то ... мы.(с)

18. Вверх #9638
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А вот как бы ее проверить эту густоту крови, кто то знает?
    сдается анализ крови на протромбин, холестирин - по моему так это называется?

19. Вверх #9639
    Деметра

сдается анализ крови на протромбин, холестирин - по моему так это называется?
    А в целом называется коагулограмма
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #9640
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    А у меня что-то совсем сегодня мнительность разыгралась. И сердце скачет и дышать тяжело и голова, как всегда, кружится. Вот сижу на работе - сходить бы пообедать, но я боюсь ...

Ответить в теме
Страница 482 из 2018 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права