Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 503 из 2756 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #10041
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Ой и я жду!!!!

Девочки ,я питалась по Миримановой,вес уходит,но сейчас после мужнего ДР не могу вернуться((чувствую,что надо что-то другое))Ищу!!

Дорофея,можно в двух словах в личку основы Дюкана.А то я читаю и не въезжаю((

3. Вверх #10042
    Не покидает форум Аватар для Melana
    девы, у меня беда печальная, трусы пропали))) я в источнике специально в трусах купалась, шоб на опирейшен их одеть. И вот завтра час Х, а трусы пропали))))) И главное все есть, ночьнуха, полотенце, а труханы пропали))) все перерыла, не в чистых не в грязных)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #10043
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Ой и я жду!!!!

Девочки ,я питалась по Миримановой,вес уходит,но сейчас после мужнего ДР не могу вернуться((чувствую,что надо что-то другое))Ищу!!

Дорофея,можно в двух словах в личку основы Дюкана.А то я читаю и не въезжаю((
    У нас на ОФ есть отдельная тема по диете Дюкана https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&highlight=%E4%E8%E5%F2%E0+%E4%FE%EA%E0%ED%E0.... Еще есть группа В Контакте, там много рецептов для приготовления и по этапам....
    Последний раз редактировалось vikesha; 11.09.2013 в 21:30.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #10044
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    девы, у меня беда печальная, трусы пропали))) я в источнике специально в трусах купалась, шоб на опирейшен их одеть. И вот завтра час Х, а трусы пропали))))) все перерыла, не в чистых не в грязных)))
    Они там же, куда делись мои счастливые трусы после лапары)))

6. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Трусы,прячутся?))

Нужно попить чаю,переключиться,и через какое-то время они(трусы )найдутся!!

7. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девы, подскажите кто знает- где можно по вменяемой цене купить толстовку или худи, такого типа или со змейкой.
    http://www.aliexpress.com/category/100003141/hoodies-sweatshirts.html?g=y алиэкспресс, ну ооочень вменяемые цены,) выбираете доставку фри и ждете от двух недель до 1 месяца. Приходит укрпочтой, необходимо иметь просто банк карту, у меня подружка расплачивается вообще з/п картой.

8. Вверх #10047
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    девы, у меня беда печальная, трусы пропали))) я в источнике специально в трусах купалась, шоб на опирейшен их одеть. И вот завтра час Х, а трусы пропали))))) И главное все есть, ночьнуха, полотенце, а труханы пропали))) все перерыла, не в чистых не в грязных)))
    а на себе проверила?) шучу конечно)
    Завязать ленточку на ножку стола или стула с 3 раза сказать: Домовой, поиграй и отдай!
    Сесть сосредоточится, проверить сумку дорожную, коробочки памятные и прочие потайные места. Удачи!
    Последний раз редактировалось И Р И Н К А; 11.09.2013 в 21:37.
    Под лежачий камень вода не течёт!

9. Вверх #10048
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Как показывает практика, потеря трусов - к скорой Б!) Не шучу...

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Они там же, куда делись мои счастливые трусы после лапары)))
    Вот-вот, о тебе сразу и вспомнила)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #10049
    Сельская интеллигентка
    Я обычно читаю Отче Наш или 50 псалом, когда что-то ищу)

надеюсь, найдете)
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #10050
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Как показывает практика, потеря трусов - к скорой Б!) Не шучу...

Вот-вот, о тебе сразу и вспомнила)))
    Буду держатся этой приметы))))) пойду без труханов

12. Вверх #10051
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение

я на Дюкане уже похудела на 31 кг)))
    Ого, молодец, а за сколько месяцев?

13. Вверх #10052
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    всем привет.была на узи сегодня.вв сказал что жидкость осталась-она возле труб-видны спайки между трубой и яичниками с обеих сторон и потому жидкость через трубы не проходит а накапливается возле трубы...сказал готовиться к лапаре..стимуляцию решили не делать в любом случае-и жидкость осталась и на фоне пониженного имуннитета(о нём говорит мой лишай опоясывающий) не желательно стимулироваться.короче решили лишай долечить,денег подсобирать и на оапару+ гистеру,а потом уже решать что дальше...

14. Вверх #10053
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, диета Дюкана - это ничего нового любой диетолог вам скажет тоже самое - больше белков, меньше углеводов, никакой вредной еды, это знает любой спортсмен, особенно увлекающийся бодидилдингом, у них это называется сушка. Углеводы надо обязательно есть на завтрак, даже если у вас безуглеводка, чуть-чуть углеводов не повредит. Этап атаки нельзя проводить больше 5 дней, т.к. он совсем безуглеводный и безжировой, особенно нам, т.к. нет жира -> нет холестерина -> нет эстрогенов, плюс к этому на безуглеводке могут появиться судороги в мышцах, проблемы с ЖКТ и печенью, если до этого вы не потребляли больше количество белка. И да - отруби обязательно, но лучше если это все таки будут овощи и кислые фрукты.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #10054
    Сельская интеллигентка
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девочки, диета Дюкана - это ничего нового любой диетолог вам скажет тоже самое - больше белков, меньше углеводов, никакой вредной еды, это знает любой спортсмен, особенно увлекающийся бодидилдингом, у них это называется сушка. Углеводы надо обязательно есть на завтрак, даже если у вас безуглеводка, чуть-чуть углеводов не повредит. Этап атаки нельзя проводить больше 5 дней, т.к. он совсем безуглеводный и безжировой, особенно нам, т.к. нет жира -> нет холестерина -> нет эстрогенов, плюс к этому на безуглеводке могут появиться судороги в мышцах, проблемы с ЖКТ и печенью, если до этого вы не потребляли больше количество белка. И да - отруби обязательно, но лучше если это все таки будут овощи и кислые фрукты.
    Да, мне практически эту диету советовал мой эндокринолог-гинеколог, благодаря ней у меня наладился цикл,пришел в норму инсулин, перестала беспокоить поджелудочная.
    Ноу меян большйо лишний вес, поэтому не думаю, что девочкам с 3-5 кг лишнего веса стоит так сильно "заморачиваться"
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Ого, молодец, а за сколько месяцев?
    Седьмой вот заканчивается)))
    Мама Мальчиков :)

16. Вверх #10055
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Щаз в кратце опишу и бегу спать, а то уж сильно устали после 11 часового переезда.
    После олинклюзива в жарких странах, нарушила я свой обмен веществ и стала весить 58,5 при росте 165см. 10мес.назад начала я заниматься Бодироком по методике Зузанны, а также питаться по ее рекомендациям Результат не заставил себя ждать, через три месяца я была в хорошей форме, а спустя 6 месяцев просто в офигинительно, простите, но сама себя хотела))))) Весила я уже 48,5.Всем знакомым не привычно меня видеть такой, говорят что стала похожа на 8ми классницу, но я довольна, так как стала себя чувствовать просто бесподобно, появилась уверенность в себе, но самое главное за 6 месяце тренировки ни одной простуды! По поводу питания: питаться необходимо часто ( по 5-6раз) но по чуть-чуть.Исключить все жирное и жареное и т.д. Да, кстати, такого результата мне не давал ни фитнес, ни спорт зал, а это тренировки дома, да еще бесплатно и самое главное макс 20мин.
      Показать скрытый текст
    план питания

а вот и сами трени Зузки http://www.youtube.com/watch?v=kyVmA...jBnzbQiadr-HfE
    брала тренировку ZWOW №1 и занималась ей каждый день на протяжении недели, далее ZWOW №2 и снова всю неделю, выходной брала по одному днб, чтоб мышцы отдыхали.
    Последний раз редактировалось Baby2014; 25.09.2013 в 21:15.

17. Вверх #10056
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    всем привет.была на узи сегодня.вв сказал что жидкость осталась-она возле труб-видны спайки между трубой и яичниками с обеих сторон и потому жидкость через трубы не проходит а накапливается возле трубы...сказал готовиться к лапаре..стимуляцию решили не делать в любом случае-и жидкость осталась и на фоне пониженного имуннитета(о нём говорит мой лишай опоясывающий) не желательно стимулироваться.короче решили лишай долечить,денег подсобирать и на оапару+ гистеру,а потом уже решать что дальше...
    Моя дочка страдала таким лишаем, какие препараты мы только не перепробовали, а помогла мазь Дермовейт.... Посмотрю, если срок хороший могу отдать с легкой руки
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #10057
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    да уже проходит,спасибо)))просто нужно чтоб организм окреп-так как пониженный иммунитет перед операцией-не очень хорошо)
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Моя дочка страдала таким лишаем, какие препараты мы только не перепробовали, а помогла мазь Дермовейт.... Посмотрю, если срок хороший могу отдать с легкой руки

19. Вверх #10058
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    на операцию тебя бЭз труханов поведут в плате снимаешь- и топаешь в операционную без труселей, в одном халате и футболке, ну у меня еще носки были на лапах (мёрзну очень). Так что трули нужны будут опосля часа Х, если не найдешь те самые, то побрызгай Святой водой любые трули и почитай "Отче наш". Удачи! все будет пучком

20. Вверх #10059
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    на операцию тебя бЭз труханов поведут в плате снимаешь- и топаешь в операционную без труселей, в одном халате и футболке, ну у меня еще носки были на лапах (мёрзну очень). Так что трули нужны будут опосля часа Х, если не найдешь те самые, то побрызгай Святой водой любые трули и почитай "Отче наш". Удачи! все будет пучком
    да, я в курсах что без них пойду, но в больничку хотела их напялить))) а тут такое)))
    зы
    помню как с меня Швец гнал за зеленую композицию в зеленых труханах)))
    спасибо))

21. Вверх #10060
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    От вы девочки, со своими диетами, хотела перед сном конфетку зажевать, сегодня в Ашане накупила всяких сладостей, прям манит меня на кухню, но благодаря вам, пойду спать без сладкого на ночь!!!

Ответить в теме
Страница 503 из 2756 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права