А сегодня везде пробки идиотские. Дождик покапал - все боятся ехать, скользко)))).На каждом перекрестке свалка.
|
А сегодня везде пробки идиотские. Дождик покапал - все боятся ехать, скользко)))).На каждом перекрестке свалка.
честно, я тоже не понимаю, а что до ваших детей никто не учился в колледже этом, и некому было окна поменять?!....
а форма как помне, это неплохо
вон по городу куча полосатиков ходит, я так понимаю студенты мореходного училища, может Маринеско, приятная светлая форма
Доброго утра
Маришка,Танюша, Спасибо, Накормили, у Татьяны прям Масленница на столе
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А мужчины и не подозревают где у них самое привлекательное для многих дам место))))) каким местом нужно поворачиваться к даме, чтоб привлечь внимание)))))
Доброе утречко!!!
Да,погода не радует из-за огромной влажности у моей малышни приступ утром начался(( пришлось отменить поход в школу.
На завтрак у Поли были хлопья с молоком, а у Дашули, сухари,кусочек кекса и чай зелёный, я бублик свеженький с чайком затоптала.)).Вечером сварила суп с фрикадельками на обед, сейчас почапаю рыбку фаршировать, вчера всё приготовила осталось дело за малым,ещё на ужин оливье сделаю.
Так-с, и мне оливьешки захотелось. Холодно и хочется кушать очень. Особенно горячие закуски хочется топтать постоянно.))) Как мишка наедать будем перед зимой запасы.
Хаха, и я тоже оливье на новый год держу))) у меня тут знакомая есть, из Парагвая, у них там в почете оливье, называют "Русский салат"))))
Доброе утрецо!! На завтрак мои ели сырный кекс, ооочееь довольны)) я не изменяю хлебу-маслу-меду))
На обед суп хочу-умираю...
Доброе утро!!!
Я тоже вставлю 5 коп. про оливьеКак пришла осень и похолодало,сразу захотелось таких сытных салатов!Но,до НГ не удержусь чтобы не сделать оливьешку
Очень люблю вместо колбасы отварную говядину!
Сижу на работе,пью чай и "лопаю" зоологическое печенье!А оно же такое заразное,как семечки........
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
а у меня прям какая-то маЯнезная недостаточность.
с нового года майонез ен покупала.
а тут - прям хочу его - сонячну долыну - именно из пластиковых коробочек.
таки куплю сегодня и успокоюсь наконец-то.
я вообще вчера пришла - намешала себе домашние жирные сливки с соусом табаско (табаско было много ) и ела это дело ложками..
потом ела вяленые помидоры маслом залитые - масло меня больше всего перло - тоже без хлеба...
видимо похолодало и организм стал накапливать жирррр....
Кулинары, привет) Сегодня на рынке видела симпатичный салат из баклажан, резанные баклажаны, перец сладкий и лук, ни кто не знает как такое готовить? Мне на вид понравился, но я такое не покупаю - хочется самой сделать.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утро! А я дома валяюсь под одеялком с открытыми на дождливую террасу дверьми! Какой же кайф!!!!
У меня нет картошки, морковки и масла.Хотела суп сварить, так не из чего!
Пока валяюсь и думаю о смысле жизни.
На завтрак овсянка и кофеек.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У меня оливье очень часто. Удобно приготовить разок и три дня у мужа завтрак. И винигрет.
А на НГ мы уже шестой раз уезжаем в теплые края и там у нас совсем другие праздничные столы с крабами, ананасами и прочими азиатскими нямками.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки