черная курица-нигер![]()
Африка же)))
|
черная курица-нигер![]()
Африка же)))
та не, видно что именно кожа такая темная))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
И надпись BKACK CHIKKEN, говорит о том, что именно так и должно быть )))
Алексей от всей души, с днём рождения!!! Здоровья, благополучия и мира...
Мамадорогая, в мастер-шефе готовят жуткие бараньи глаза- какие же они мерзкие!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
самое интересное, что всех ты ввела в заблуждение, типа рожать собираешься, и никого не смутило то, что ты знаешь точное время))))))))))))
Анечка, с новорожденной
Пусть растет Здоровой, Счастливой и Умненькой!!!
в Три Года жизнь только начинается, я это точно знаю
мы тоже с дня рождения, у дважды кума нашего, сыну сегодня пять лет
дети набесились до чертиков, причем все, даже самый маленький
вспомнилось, мы не знали, что будущие кумовья беременны, а они что мы(на то время общались не очень часто..), так вот, звонит новоиспеченный папа и говорит, у меня 11го сентября сын родился, а мы ему, а у нас 15 го дочка
трындец, я лучше травку пожую, чем ту гидоту есть, уже блин не знают как поизощряться....в мастер-шефе готовят жуткие бараньи глаза
Последний раз редактировалось Alternativa; 11.09.2013 в 23:13.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ладно барышни, сил нет читать, весь день в бегах, устала, до завтра, всем Спокойной ночи, высыпайтесь !!!
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Люди, а кто знает, где можно казахские тенге поменять?
А то обменники морозятся(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Я бы тоже морозился, вообще не видел, как они выглядятНаверное в крупных отделениях банков.
буду завтра звонить узнавать...а то пугается народ)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Спасибо! Видать, время просто потерялось на фоне других слов)))
С добрым утром! Я себя на пару дней от готовки избавила, только на вечер детям во двор сладкий стол сделаю.
И вроде ничегоо не готовила, а когда все это съесть- не знаю. Еще и свекровь приехала, как всегда в голодный крайколбасы, мяса, конфет-печенья навезла в таком количестве, что аж страшно
И бесполезно ей что-либо говорить.... Я уже вчера 'бурчала, что буду злой невесткой и буду с ней ругаться))) а она смеется
Доброе утро.
Вчеера на ужин приготовила спагетти балоньезе, Маруся была счастливаА ещё вчера в колледже было родительское собрание. Ну что сказать от школы мало чем отличается((( Нам сообщила что нада поминять в кабинете окна. 3 больших окна, а в группе 17 человек, 1 девочка сирота занчит сдавать должны 16. При чём 7 из них контрактники и впринцепи не понимают почему при оплате 5000 в год они ещё должны и на окна сдавать. В общем всё как всегда дурдом. Ещё у нас вводят форму, синие юбки(брюки)+синяя жилетка с гербом коллежда.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Неееее, товарищи, ну так нельзя!!!
Счастье!!! Пупса!!! Для неуспевших позавтракать и уже сидящих на работе - это чистое издевательство такие картинки постить!!))))))))
ООООчень они душевные!!!
Я ощущаю себя Робинзоном, так жду пятницу, так жду....)))))
Всем отличного денечка и побольше позитива.
[/QUOTE][В общем всё как всегда дурдом. Ещё у нас вводят форму, синие юбки(брюки)+синяя жилетка с гербом коллежда.
Что за колледж такой?? Меня тоже мягко говоря удивляет трудовая практика в ВУЗах, особенно если контрактникам предлагают помыть или покрасить общежития.
)))))))))))))
Черная курица, бараньи глаза... все такое вкусное)
Я весной видела в Таврии черную морковку.. почему она черная?..
На Южном инжир по 100!!!! гривен, так и быть, посчитали по 80, наверное у меня глаза были как те бараньи)
Бодрое утро)
У нас суп из дом курицы с дом лапшой, пшеничная каша с мясом , ужинаем в ресторации..погода подводит .
Около школы не могла проехать.. пробка - не ТО слово!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки