Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 250 из 673 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,981 по 5,000 из 13445
  1. Вверх #4981
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    а у нас уже давно все зубы правда вот делала ингаляции ему,вроде как кашляет меньше....посмотрим завтра утром как будет! девочки,эти тренировочные схватки ну прям пипец,как больно
    А Левик ждет еще 2 верхние пятерки, там все тихо и гладко пока.

2. Вверх #4982
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    а у нас уже давно все зубы правда вот делала ингаляции ему,вроде как кашляет меньше....посмотрим завтра утром как будет! девочки,эти тренировочные схватки ну прям пипец,как больно
    Хех, они меня за месяц до родов мучать начали... а в первую беременность даже не знала, что такое треники... ))))))) Олб, тебе уже скоро? Когда пдр?

3. Вверх #4983
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    s_klab, как вообще вторая Б, сильно от первой отличается?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #4984
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    У нас пятерки уже вышли. Ох и тяжкие они были...самые тяжкие! Температура 39,6 я думала сдурею.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #4985
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Хех, они меня за месяц до родов мучать начали... а в первую беременность даже не знала, что такое треники... ))))))) Олб, тебе уже скоро? Когда пдр?
    И я не знала что такое треники.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #4986
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    QUOTE=Lucily;41516670]А Левик ждет еще 2 верхние пятерки, там все тихо и гладко пока.[/QUOTE]

ооо, унас эти зубы блин шли сразу три. Это был вообще мрак!!кашель 1,5 месяца, никто не мог ничего сказать....вообще ничего не помогало((Температура 39 и рвота с поносом....я была в ужасе,пока они не вылезли!!ТТТ в 1,8 у него уже были все зубки))))
    Надеюсь у вас они менее заметно будут идти)

7. Вверх #4987
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    я вообще много чего не знала в первую беременность))Например,Что такое лежать на сохранении, или когда ребенок тебя лупит так,что изнутри тебе гематому набил....(если честно когда мне про гематому сказали на УЗИ я вообще не поняла КАК ЭТО?а потом сказали что он у меня под сиськой сидит и ногой лупит по одному и тому же месту просто)
    Мне ПДР на 10 ноября, но врач уверена,что рожу в октябре))))

8. Вверх #4988
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    s_klab, как вообще вторая Б, сильно от первой отличается?
    вы вообще,у кого по двое детей героини)))С одним ребенком,выносить вторую беременность ...может это просто потому что Мироха еще маленький, и мне не отдохнуть как когда его ждала))Но беременность сильно отличается!Равным счетом как и малый совсем с другим характером родиться)Уже можно сказать что даст нам всем жару,когда родится)

9. Вверх #4989
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    вы вообще,у кого по двое детей героини)))С одним ребенком,выносить вторую беременность ...может это просто потому что Мироха еще маленький, и мне не отдохнуть как когда его ждала))Но беременность сильно отличается!Равным счетом как и малый совсем с другим характером родиться)Уже можно сказать что даст нам всем жару,когда родится)
    Первую беременность лежали и мечтали))
    (В моем случае вторая)...
    Сейчас на все смотришь проще. Я с Эми столько анализов не сдавала как с Марком! Родила легче.
    Тяжелее по началу, но главное влиться в процесс и получать удовольствие от Крох!!!

10. Вверх #4990
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    я вообще много чего не знала в первую беременность))Например,Что такое лежать на сохранении, или когда ребенок тебя лупит так,что изнутри тебе гематому набил....(если честно когда мне про гематому сказали на УЗИ я вообще не поняла КАК ЭТО?а потом сказали что он у меня под сиськой сидит и ногой лупит по одному и тому же месту просто)
    Мне ПДР на 10 ноября, но врач уверена,что рожу в октябре))))
    Да уж...вспомню это лупилово по ребру в 11-12 ночи...вздрогну))) Она и сейчас это продолжает только снаружи и с удвоенной силой, но в это же время))). НО! Мож тебе повезет и он нагульбасится сейчас, а потом будет отъедать и отсыпать щоки))). Ты его так, со всей строгостью, чтоб проникся, настраивай на хорошее поведение)))
    Вторые детки чаще "выскакивают" немного раньше) так что врач попэрэдыв))).

11. Вверх #4991
    Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Сейчас на все смотришь проще. Я с Эми столько анализов не сдавала как с Марком! Родила легче.
    Тяжелее по началу, но главное влиться в процесс и получать удовольствие от Крох!!!
    Да, я вот иногда думаю о вас, родивших почти сразу после первого...смотрю на куму свою-у нее разница у деток 1,8...я б так не смогла. Я вообще сейчас ни в ближайшие лет 6 точно не хочу второго (тем более 3 и 4-го)...А там посмотрим, может и решусь, если возраст позволит и не развалюсь на запчасти. А как вспомню первый месяц после родов-чуть ли не после заживания всех швов хотела сразу второго...

12. Вверх #4992
    QUOTE=Lucily;41516670]А Левик ждет еще 2 верхние пятерки, там все тихо и гладко пока.
    ооо, унас эти зубы блин шли сразу три. Это был вообще мрак!!кашель 1,5 месяца, никто не мог ничего сказать....вообще ничего не помогало((Температура 39 и рвота с поносом....я была в ужасе,пока они не вылезли!!ТТТ в 1,8 у него уже были все зубки))))
    Надеюсь у вас они менее заметно будут идти)[/QUOTE]

Огого...У нас в Моксве вылезло 2 зуба, тож началось все с бешенной темпы 3 дня по приезду, а потом резко спала и все-чуть сопли, но мне кажется, что больше на тополиных пух, и все-больше никаких симптомов и 2 зуба прорезалось.
    Все лето я ждала этих подлых 5-к и все никак, и даже намека на них нет. Наш врач на прошлой неделе сказала, что верохние ближе немного, а нижние в глубокой засаде...Так что когда мне "сюрпризов" ждать-не знаем. Нам зубы оооочень тяжело дались, особенно первые 4 и клыки. Что с 5-ками будет-непонятно, но очень надеюсь обнаружить их у хохочущей Дахи внезапно и уже изрядно незаметно отросшими)))

13. Вверх #4993
    Частый гость Аватар для moddnica
    Девочки, подскажите темку, где ведет праздники Кристина (шоу мыльных пузырей и т.д.) нигде не могу найти(((

14. Вверх #4994
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Да уж...вспомню это лупилово по ребру в 11-12 ночи...вздрогну))) Она и сейчас это продолжает только снаружи и с удвоенной силой, но в это же время))). НО! Мож тебе повезет и он нагульбасится сейчас, а потом будет отъедать и отсыпать щоки))). Ты его так, со всей строгостью, чтоб проникся, настраивай на хорошее поведение)))
    Вторые детки чаще "выскакивают" немного раньше) так что врач попэрэдыв))).
    Олька, я тут недавно рыдала и говорила,что как толкьо он родится СРАЗУ ПО ЖОПЕ!!!!так меня лупит просто жесть.)

15. Вверх #4995
    я вот тоже уже думаю,как оно будет когда он только родится...Мироха конечно гладит живот,целует...ждет Матвея...и когда я вскрикну от боли сразу подходит и говорит "Ну ну ну Матей, не обизай маму!")))))главное,что бы ревности не было)

16. Вверх #4996
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Надеюсь у вас они менее заметно будут идти)
    Огого...У нас в Моксве вылезло 2 зуба, тож началось все с бешенной темпы 3 дня по приезду, а потом резко спала и все-чуть сопли, но мне кажется, что больше на тополиных пух, и все-больше никаких симптомов и 2 зуба прорезалось.
    Все лето я ждала этих подлых 5-к и все никак, и даже намека на них нет. Наш врач на прошлой неделе сказала, что верохние ближе немного, а нижние в глубокой засаде...Так что когда мне "сюрпризов" ждать-не знаем. Нам зубы оооочень тяжело дались, особенно первые 4 и клыки. Что с 5-ками будет-непонятно, но очень надеюсь обнаружить их у хохочущей Дахи внезапно и уже изрядно незаметно отросшими)))[/QUOTE]

Олькин именно это вам и желаю...)

17. Вверх #4997
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Отвела первый раз Жорика в сад, сижу в кустах за ним наблюдаю, вроде не плачет, катается на машинке, переживаю что бы не обписялся, бо я фея штаны запасные не взяла.
    Всем привет.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #4998
    я вот тоже уже думаю,как оно будет когда он только родится...Мироха конечно гладит живот,целует...ждет Матвея...и когда я вскрикну от боли сразу подходит и говорит "Ну ну ну Матей, не обизай маму!")))))главное,что бы ревности не было)
    Скорее непонимание будет в первый месяц! Кто это? Откуда?? Зачем???

Сейчас у нас уже смеются в один голос и вся усталость вмиг проходит.
    У меня вообще нет никаких "больных" воспоминаний о боли от родов !
    И зубы у нас лезли тихо )).
    Так что Роды и Материнство в наслаждение ( не в тягость совсем!)

19. Вверх #4999
    Скорее непонимание будет в первый месяц! Кто это? Откуда?? Зачем???

Сейчас у нас уже смеются в один голос и вся усталость вмиг проходит.
    У меня вообще нет никаких "больных" воспоминаний о боли от родов !
    И зубы у нас лезли тихо )).
    Так что Роды и Материнство в наслаждение ( не в тягость совсем!)
    Надя, ты что))Как материнство может быть в тягость?а роды?это всего один несчастный день))А материнство,а улыбка,а обнимашки...ммм...я вообще не представляю своей жизни без малого)))И очень жду второго!!!!Я прям в эйфории особенно по вечерам, когда мы с Мирохой обнимаемся и он пуз целует))))))
    несмотря на весь дискомфорт, я просто скорее хочу Матвейчика на ручки взять))))

20. Вверх #5000
    Роды- наоборот это самый счастливый день!!
    Это ж Ваша встреча!!!! Меня колбасило весь день от Счастья!!!

Закрытая тема
Страница 250 из 673 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя