| ||
s_klab, как вообще вторая Б, сильно от первой отличается?![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
У нас пятерки уже вышли. Ох и тяжкие они были...самые тяжкие! Температура 39,6 я думала сдурею.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
QUOTE=Lucily;41516670]А Левик ждет еще 2 верхние пятерки, там все тихо и гладко пока.[/QUOTE]
ооо, унас эти зубы блин шли сразу три. Это был вообще мрак!!кашель 1,5 месяца, никто не мог ничего сказать....вообще ничего не помогало((Температура 39 и рвота с поносом....я была в ужасе,пока они не вылезли!!ТТТ в 1,8 у него уже были все зубки))))
Надеюсь у вас они менее заметно будут идти)
я вообще много чего не знала в первую беременность))Например,Что такое лежать на сохранении, или когда ребенок тебя лупит так,что изнутри тебе гематому набил....(если честно когда мне про гематому сказали на УЗИ я вообще не поняла КАК ЭТО?а потом сказали что он у меня под сиськой сидит и ногой лупит по одному и тому же месту просто)
Мне ПДР на 10 ноября, но врач уверена,что рожу в октябре))))
вы вообще,у кого по двое детей героини)))С одним ребенком,выносить вторую беременность ...может это просто потому что Мироха еще маленький, и мне не отдохнуть как когда его ждала))Но беременность сильно отличается!Равным счетом как и малый совсем с другим характером родиться)Уже можно сказать что даст нам всем жару,когда родится)
Да уж...вспомню это лупилово по ребру в 11-12 ночи...вздрогну))) Она и сейчас это продолжает только снаружи и с удвоенной силой, но в это же время))). НО! Мож тебе повезет и он нагульбасится сейчас, а потом будет отъедать и отсыпать щоки))). Ты его так, со всей строгостью, чтоб проникся, настраивай на хорошее поведение)))
Вторые детки чаще "выскакивают" немного раньше) так что врач попэрэдыв))).
Да, я вот иногда думаю о вас, родивших почти сразу после первого...смотрю на куму свою-у нее разница у деток 1,8...я б так не смогла. Я вообще сейчас ни в ближайшие лет 6 точно не хочу второго (тем более 3 и 4-го)...А там посмотрим, может и решусь, если возраст позволит и не развалюсь на запчасти. А как вспомню первый месяц после родов-чуть ли не после заживания всех швов хотела сразу второго...
ооо, унас эти зубы блин шли сразу три. Это был вообще мрак!!кашель 1,5 месяца, никто не мог ничего сказать....вообще ничего не помогало((Температура 39 и рвота с поносом....я была в ужасе,пока они не вылезли!!ТТТ в 1,8 у него уже были все зубки))))
Надеюсь у вас они менее заметно будут идти)[/QUOTE]
Огого...У нас в Моксве вылезло 2 зуба, тож началось все с бешенной темпы 3 дня по приезду, а потом резко спала и все-чуть сопли, но мне кажется, что больше на тополиных пух, и все-больше никаких симптомов и 2 зуба прорезалось.
Все лето я ждала этих подлых 5-к и все никак, и даже намека на них нет. Наш врач на прошлой неделе сказала, что верохние ближе немного, а нижние в глубокой засаде...Так что когда мне "сюрпризов" ждать-не знаем. Нам зубы оооочень тяжело дались, особенно первые 4 и клыки. Что с 5-ками будет-непонятно, но очень надеюсь обнаружить их у хохочущей Дахи внезапно и уже изрядно незаметно отросшими)))
Девочки, подскажите темку, где ведет праздники Кристина (шоу мыльных пузырей и т.д.) нигде не могу найти(((
Огого...У нас в Моксве вылезло 2 зуба, тож началось все с бешенной темпы 3 дня по приезду, а потом резко спала и все-чуть сопли, но мне кажется, что больше на тополиных пух, и все-больше никаких симптомов и 2 зуба прорезалось.
Все лето я ждала этих подлых 5-к и все никак, и даже намека на них нет. Наш врач на прошлой неделе сказала, что верохние ближе немного, а нижние в глубокой засаде...Так что когда мне "сюрпризов" ждать-не знаем. Нам зубы оооочень тяжело дались, особенно первые 4 и клыки. Что с 5-ками будет-непонятно, но очень надеюсь обнаружить их у хохочущей Дахи внезапно и уже изрядно незаметно отросшими)))[/QUOTE]
Олькин именно это вам и желаю...)
Отвела первый раз Жорика в сад, сижу в кустах за ним наблюдаю, вроде не плачет, катается на машинке, переживаю что бы не обписялся, бо я фея штаны запасные не взяла.
Всем привет.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Скорее непонимание будет в первый месяц! Кто это? Откуда?? Зачем???
Сейчас у нас уже смеются в один голос и вся усталость вмиг проходит.
У меня вообще нет никаких "больных" воспоминаний о боли от родов !
И зубы у нас лезли тихо )).
Так что Роды и Материнство в наслаждение ( не в тягость совсем!)
Надя, ты что))Как материнство может быть в тягость?а роды?это всего один несчастный день))А материнство,а улыбка,а обнимашки...ммм...я вообще не представляю своей жизни без малого)))И очень жду второго!!!!Я прям в эйфории особенно по вечерам, когда мы с Мирохой обнимаемся и он пуз целует))))))
несмотря на весь дискомфорт, я просто скорее хочу Матвейчика на ручки взять))))
Роды- наоборот это самый счастливый день!!
Это ж Ваша встреча!!!! Меня колбасило весь день от Счастья!!!
Социальные закладки