| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Господа электрики, спасибо за ответы, но случай не единичный, потому и спрашивала..
а вот об этом я и думала, другого объяснения у меня не было..На бойлере есть три контакта L - фаза, N - нулевой провод, PN (или значок заземления) - заземление. В розетке у Вас с одной стороны фаза, с другой ноль. Когда втыкая вилку назначение контактов совпадает, то не пробивает, когда не совпадает то пробивает.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Касавица, когда читаю твои посты прихожу в умиление, Мы везде поспеваем, даем разнопрофильные ответы, Мы все знаем.......
А глянут на твой счетчик сообщений, поразиться можно, когда ты успеваешь постичь столь глубокие познания, коль прописалась на форуме, аль небось тебе лет так триста, как черепахе....
Если была бы внимательной, то заметила такой момент, что дверь нужно перекрасить, а если бы и в подсчетах своих была бы внимательна, то обратила бы внимание и на тот момент, что у двери есть еще одна сторона, которую нужно покрасить.
P.S. Сделать изделие и переделать, различные виды работ, заметь к тому же, что исполнение еденичное.
P.P.S Ребят, пререстаньте переоценивать чужой труд.
Средний размер полотна 2.0*0.8=1.6 на 2 стороны= 3.2м2. Добавляем боковины (2*2+0.8*2)*0.05=0.28м2. Общая площадь наличников с двух сторон (2*2+1)*2*.1=1м2. Итого имеем 3.2+0.28+1=4.48м2 умнодаем на 40 и получаем 180 долларо за дверь с наличниками со всех сторон, необходимых. Пускай приехать, снять дверь и потом привезти и навесить обратно еще 20 баксов. Итого как ни крути получается 200 баксов за дверь с снятием-установкой.
Так шо откуда у того хапуги получилось 250-300 без привезти-завезти - непонятно. Видать с математикой проблемы. А Кетрин-Макс имеет полное моральное и этическое право писать то, что написала, потому что ей прекрасно известно не из теории как ваша братия любит наиметь и вытащить бабла с закпзчика а потом налепить говно и сказать что это конфетка.
Последний раз редактировалось Griwka; 12.09.2013 в 07:55.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Гриня, а ты так и не сказал кем работаешь? может мы тоже всей веткой выскажемся о твоих моральных качествах как исполнителя каких то работ? А то ты так много говришь о "нашем брате", любителе хапнуть побольше..Я вобщем то и не скрывал никогда что люблю уже вашего брата поиметь на деньги..А иначе как? Ты наверное думаешь что строители должны зарабатывать 300-400 долларов в месяц и благодарить заказчиков?))))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ты неправ! Я не думаю о том, что строители должны работать на 300-400 долларов. Я прекрасно знаю, что это тяжелый труд, я не оспарываю этого никоем образом.
Я высказываюсь против того, что цена на выполнение работы чаще в!его не соответствует качеству выполненой работы.
Ну и выше я написал тупой расчет, и заметь, я не оспарывал базовой стоимости работ по покраске, я только написал, что человек ляпнул аби-какую сумму завышенную, и при этом еще и наехал на другого человека.
А знаю я о тяжкости и времени и,как ни странно, о нетяжкости работ строительных не по наслышке, а сам все эти работы испытал на собственной шкуре! И как раз это и дает мне моральное прави вступать с вами в дисскусы на эту тематику...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Некоторым и 300 много.
Строители они ведь не конфеты и не пиво, они не должны(и не могут) быть одинаковыми везде и всегда. Если человек делает хорошо и в срок, то никто его не будет гнобить за высокие цены. А если косяки и бока лезут со всех сторон, то припомнят все заслуги.
Ты же, когда идешь по базару и что-то покупаешь, ты же сначала приценишься? И когда увидишь то что нужно, поторгуешься? Или постесняешься? Ты же наверное не думаешь, что тетка должна зарабатывать всего 300-400 долларов в месяц и благодарить покупателей?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Литр пф-115 и кисточка = 25 грни считать чужой заработок не нужно.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
понимаешь, качество работ каждый усматривает по своему..Я плитку укладываю лет 20(скоро будет) и когда мне иногда начинают предъявлять милиметры перепадов по плоскости на горбатой плитке(а сейчас самая дорогая плитка кривая и горбатая) Я просто посылаю их на ..Ладно, это ненужный спор..работать надо идти))
Ви живете так, як обирали вчора...
GriwkaВ нашем "королевстве кривых зеркал" ничего ничему не соответствует, качество цене любых товаров и услуг, стройка всего лишь в общем тренде.Я высказываюсь против того, что цена на выполнение работы чаще в!его не соответствует качеству выполненой работы.
MixmixДве большие разницы: тяжелый, ответственный творческий труд и стоять за прилавком "чесать лясы" попивая кофиёк.Ты же, когда идешь по базару и что-то покупаешь, ты же сначала приценишься? И когда увидишь то что нужно, поторгуешься? Или постесняешься? Ты же наверное не думаешь, что тетка должна зарабатывать всего 300-400 долларов в месяц и благодарить покупателей?
-=★ ★ ♥ ★ ★=-
Что то ты никак не определишься и сам себе противоречишь, дорогой друх.
Делая ремонт у себя дома вечерами, после того как отсидел день где нибудь в офисе, ты не имеешь никакого права утверждать что труд на стройке не тяжкий, ибл тебе ессесно было в кдовольствие размяться.
Я вот уже неделю хожу на работу на обезбалиаающих уколах и с натёртой финалгоном спиной, и никак не возьму в толк, в каком же месте мой труд не тяжёлый. И уверен что у всех коллег подобные проблемы со сдоровьем, но мы стараемся не жаловаться, ведь вам заказчикам насрать, вам лишь бы подешевле да всрок (справедливости ради - не всем, есть Люди, относящиеся с пониманием).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Появилось пару вопросов:
Когда укладывают плитку, цена за метр квадратный и погонный включает в себя затирку и отверстия под смесители и полотенцесушитель?
Включает ли цена укладки ламината (45 грн- м2)- установку плинтуса.
И вообще для меня непонятный момент грунтовку поверхностей считать отдельно каждый раз - (перед поклейкои обоев, покраской итд).
Или это нормально.
Социальные закладки