Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2120 из 4089 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 81780
  1. Вверх #42381
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Я жадная, если забираю, то безвозвратно.
    Зачем тебе к нам... у нас и так всё неплохо!
    Я то смотрю.... кто таким рукоделием занимается? но теперь знаю

У тебя дедушка не фюрер был?

2. Вверх #42382
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Господа электрики, спасибо за ответы, но случай не единичный, потому и спрашивала..
    На бойлере есть три контакта L - фаза, N - нулевой провод, PN (или значок заземления) - заземление. В розетке у Вас с одной стороны фаза, с другой ноль. Когда втыкая вилку назначение контактов совпадает, то не пробивает, когда не совпадает то пробивает.
    а вот об этом я и думала, другого объяснения у меня не было..
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

3. Вверх #42383
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Господа электрики, спасибо за ответы, но случай не единичный, потому и спрашивала..

а вот об этом я и думала, другого объяснения у меня не было..

Ставьте УЗО или дифференциальный АВ, и бойлер в ремонт. Я лично таким и секунду не пользовался бы. Не должен бойлер пробивать, даже если перепутали фазу и ноль.

4. Вверх #42384
    Позитив форума

Я чего-то не понимаю, дверь покрасить краской 250-300$ плюс отвезти привезти? Похоже пора менять профессию.
    не верь тому что там написанно)он лихо загнул))300у.е ему ,наверное так хочется) ))))), мин..450 новая,
    девушка написала 40 у.е м2,дверь сколько имеет м2??,думаю цена очень даже нормальная для стандартной двери..
    за 40) еще и поискать надо)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

5. Вверх #42385
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Ставьте УЗО или дифференциальный АВ, и бойлер в ремонт. Я лично таким и секунду не пользовался бы. Не должен бойлер пробивать, даже если перепутали фазу и ноль.
    так это не только у меня так... ещё дважды такой феномен встречала.... и ничего, народ пользуется этими бойлерами не один день и даже месяц... главное правильно включить
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

6. Вверх #42386
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    так это не только у меня так... ещё дважды такой феномен встречала.... и ничего, народ пользуется этими бойлерами не один день и даже месяц... главное правильно включить
    Пробивать он может, тогда когда термостат расцепляет нагреватель. Фаза по идее при правильном подключении идет на термостат, а при неправильном на нагреватель.

7. Вверх #42387
    Посетитель Аватар для master_oll
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    сорри...это видать Вам так хочется)
    в среднем возьмем стандартную дверь 2,85 х; 0,8 = 2,28х40=91.2 у.е,ну пусть 100,макс 150-потолок..
    опять у каждого заказчика разное понятие перекрасить, все индивидуально
    стоимость нормальной двери(дерево) 450-500 у.
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    не верь тому что там написанно)он лихо загнул))300у.е ему ,наверное так хочется) ))))), мин..450 новая,
    девушка написала 40 у.е м2,дверь сколько имеет м2??,думаю цена очень даже нормальная для стандартной двери..
    за 40) еще и поискать надо)
    Касавица, когда читаю твои посты прихожу в умиление, Мы везде поспеваем, даем разнопрофильные ответы, Мы все знаем.......
    А глянут на твой счетчик сообщений, поразиться можно, когда ты успеваешь постичь столь глубокие познания, коль прописалась на форуме, аль небось тебе лет так триста, как черепахе....
    Если была бы внимательной, то заметила такой момент, что дверь нужно перекрасить, а если бы и в подсчетах своих была бы внимательна, то обратила бы внимание и на тот момент, что у двери есть еще одна сторона, которую нужно покрасить.

P.S. Сделать изделие и переделать, различные виды работ, заметь к тому же, что исполнение еденичное.

P.P.S Ребят, пререстаньте переоценивать чужой труд.

8. Вверх #42388
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Зачем тебе к нам... у нас и так всё неплохо!
    Я то смотрю.... кто таким рукоделием занимается? но теперь знаю У тебя дедушка не фюрер был?
    Ну тогда вы к нам.
    Ага, группен.
    Я такое буду делать, только из зубовНажмите на изображение для увеличения
Название: шторки.jpg
Просмотров: 17
Размер:	75.5 Кб
ID:	6828328
    стомАТОлог

9. Вверх #42389
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от master_oll Посмотреть сообщение
    Касавица, когда читаю твои посты прихожу в умиление, Мы везде поспеваем, даем разнопрофильные ответы, Мы все знаем.......
    А глянут на твой счетчик сообщений, поразиться можно, когда ты успеваешь постичь столь глубокие познания, коль прописалась на форуме, аль небось тебе лет так триста, как черепахе....
    Если была бы внимательной, то заметила такой момент, что дверь нужно перекрасить, а если бы и в подсчетах своих была бы внимательна, то обратила бы внимание и на тот момент, что у двери есть еще одна сторона, которую нужно покрасить.

P.S. Сделать изделие и переделать, различные виды работ, заметь к тому же, что исполнение еденичное.

P.P.S Ребят, пререстаньте переоценивать чужой труд.
    Средний размер полотна 2.0*0.8=1.6 на 2 стороны= 3.2м2. Добавляем боковины (2*2+0.8*2)*0.05=0.28м2. Общая площадь наличников с двух сторон (2*2+1)*2*.1=1м2. Итого имеем 3.2+0.28+1=4.48м2 умнодаем на 40 и получаем 180 долларо за дверь с наличниками со всех сторон, необходимых. Пускай приехать, снять дверь и потом привезти и навесить обратно еще 20 баксов. Итого как ни крути получается 200 баксов за дверь с снятием-установкой.

Так шо откуда у того хапуги получилось 250-300 без привезти-завезти - непонятно. Видать с математикой проблемы. А Кетрин-Макс имеет полное моральное и этическое право писать то, что написала, потому что ей прекрасно известно не из теории как ваша братия любит наиметь и вытащить бабла с закпзчика а потом налепить говно и сказать что это конфетка.
    Последний раз редактировалось Griwka; 12.09.2013 в 07:55.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #42390
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Средний размер полотна 2.0*0.8=1.6 на 2 стороны= 3.2м2. Добавляем боковины (2*2+0.8*2)*0.05=0.28м2. Общая площадь наличников с двух сторон (2*2+1)*2*.1=1м2. Итого имеем 3.2+0.28+1=4.48м2 умнодаем на 40 и получаем 180 долларо за дверь с наличниками со всех сторон, необходимых. Пускай приехать, снять дверь и потом привезти и навесить обратно еще 20 баксов. Итого как ни крути получается 200 баксов за дверь с снятием-установкой.

Так шо откуда у того хапуги получилось 250-300 без привезти-завезти - непонятно. Видать с математикой проблемы. А Кетрин-Макс имеет полное моральное и этическое право писать то, что написала, потому что ей прекрасно известно не из теории как ваша братия любит наиметь и вытащить бабла с закпзчика а потом налепить говно и сказать что это конфетка.
    Гриня, а ты так и не сказал кем работаешь? может мы тоже всей веткой выскажемся о твоих моральных качествах как исполнителя каких то работ? А то ты так много говришь о "нашем брате", любителе хапнуть побольше..Я вобщем то и не скрывал никогда что люблю уже вашего брата поиметь на деньги..А иначе как? Ты наверное думаешь что строители должны зарабатывать 300-400 долларов в месяц и благодарить заказчиков?))))
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #42391
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Гриня, а ты так и не сказал кем работаешь? может мы тоже всей веткой выскажемся о твоих моральных качествах как исполнителя каких то работ? А то ты так много говришь о "нашем брате", любителе хапнуть побольше..Я вобщем то и не скрывал никогда что люблю уже вашего брата поиметь на деньги..А иначе как? Ты наверное думаешь что строители должны зарабатывать 300-400 долларов в месяц и благодарить заказчиков?))))
    Ты неправ! Я не думаю о том, что строители должны работать на 300-400 долларов. Я прекрасно знаю, что это тяжелый труд, я не оспарываю этого никоем образом.
    Я высказываюсь против того, что цена на выполнение работы чаще в!его не соответствует качеству выполненой работы.
    Ну и выше я написал тупой расчет, и заметь, я не оспарывал базовой стоимости работ по покраске, я только написал, что человек ляпнул аби-какую сумму завышенную, и при этом еще и наехал на другого человека.

А знаю я о тяжкости и времени и,как ни странно, о нетяжкости работ строительных не по наслышке, а сам все эти работы испытал на собственной шкуре! И как раз это и дает мне моральное прави вступать с вами в дисскусы на эту тематику...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #42392
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ты наверное думаешь что строители должны зарабатывать 300-400 долларов в месяц и благодарить заказчиков?))))
    Некоторым и 300 много.
    Строители они ведь не конфеты и не пиво, они не должны(и не могут) быть одинаковыми везде и всегда. Если человек делает хорошо и в срок, то никто его не будет гнобить за высокие цены. А если косяки и бока лезут со всех сторон, то припомнят все заслуги.
    Ты же, когда идешь по базару и что-то покупаешь, ты же сначала приценишься? И когда увидишь то что нужно, поторгуешься? Или постесняешься? Ты же наверное не думаешь, что тетка должна зарабатывать всего 300-400 долларов в месяц и благодарить покупателей?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #42393
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Литр пф-115 и кисточка = 25 грн и считать чужой заработок не нужно.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

14. Вверх #42394
    Плиточник у шоколаді
    Ты неправ! Я не думаю о том, что строители должны работать на 300-400 долларов. Я прекрасно знаю, что это тяжелый труд, я не оспарываю этого никоем образом.
    Я высказываюсь против того, что цена на выполнение работы чаще в!его не соответствует качеству выполненой работы.
    Ну и выше я написал тупой расчет, и заметь, я не оспарывал базовой стоимости работ по покраске, я только написал, что человек ляпнул аби-какую сумму завышенную, и при этом еще и наехал на другого человека.

А знаю я о тяжкости и времени и,как ни странно, о нетяжкости работ строительных не по наслышке, а сам все эти работы испытал на собственной шкуре! И как раз это и дает мне моральное прави вступать с вами в дисскусы на эту тематику...
    понимаешь, качество работ каждый усматривает по своему..Я плитку укладываю лет 20(скоро будет) и когда мне иногда начинают предъявлять милиметры перепадов по плоскости на горбатой плитке(а сейчас самая дорогая плитка кривая и горбатая) Я просто посылаю их на ..Ладно, это ненужный спор..работать надо идти))
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #42395
    User banned
    Ну тогда вы к нам.
    Ага, группен.
    Я такое буду делать, только из зубовВложение 6828328
    Я и не сомневался, что ты добрейшей души человек!
    Кетрин-Макс имеет полное моральное и этическое право писать
    ))) Да неужто!)))
    Мадридский двор и суда уже подтянулся)))
    Последний раз редактировалось TDS; 12.09.2013 в 09:32.

16. Вверх #42396
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Griwka
    В нашем "королевстве кривых зеркал" ничего ничему не соответствует, качество цене любых товаров и услуг, стройка всего лишь в общем тренде.

Mixmix
    Ты же, когда идешь по базару и что-то покупаешь, ты же сначала приценишься? И когда увидишь то что нужно, поторгуешься? Или постесняешься? Ты же наверное не думаешь, что тетка должна зарабатывать всего 300-400 долларов в месяц и благодарить покупателей?
    Две большие разницы: тяжелый, ответственный творческий труд и стоять за прилавком "чесать лясы" попивая кофиёк.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

17. Вверх #42397
    Не покидает форум Аватар для Spaider

Что то ты никак не определишься и сам себе противоречишь, дорогой друх.
    Делая ремонт у себя дома вечерами, после того как отсидел день где нибудь в офисе, ты не имеешь никакого права утверждать что труд на стройке не тяжкий, ибл тебе ессесно было в кдовольствие размяться.
    Я вот уже неделю хожу на работу на обезбалиаающих уколах и с натёртой финалгоном спиной, и никак не возьму в толк, в каком же месте мой труд не тяжёлый. И уверен что у всех коллег подобные проблемы со сдоровьем, но мы стараемся не жаловаться, ведь вам заказчикам насрать, вам лишь бы подешевле да всрок (справедливости ради - не всем, есть Люди, относящиеся с пониманием).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

18. Вверх #42398
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Две большие разницы: тяжелый, ответственный творческий труд и стоять за прилавком "чесать лясы" попивая кофиёк.
    Пока не попробуешь и то и то, сложно сравнивать. И там, и там надо быть профи. Поверь мне, встречал я строителей, любителей "чесать лясы" попивая кофиёк. Вот они и "получают свои 300-400 и должны при этом благодарить заказчиков".

19. Вверх #42399
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    вам лишь бы подешевле да в срок (справедливости ради - не всем, есть Люди, относящиеся с пониманием).
    Що є, того не відняти.
    Справедливости ради - есть и строители, которые с пониманием относятся к тому, что ты не можешь рассчитаться за работу в срок и готовы подождать недельку-другую…

20. Вверх #42400
    Посетитель Аватар для V.L.M.
    Появилось пару вопросов:
    Когда укладывают плитку, цена за метр квадратный и погонный включает в себя затирку и отверстия под смесители и полотенцесушитель?
    Включает ли цена укладки ламината (45 грн- м2)- установку плинтуса.
    И вообще для меня непонятный момент грунтовку поверхностей считать отдельно каждый раз - (перед поклейкои обоев, покраской итд).
    Или это нормально.

Ответить в теме
Страница 2120 из 4089 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права