Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 284 из 749 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 14969
  1. Вверх #5661
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Нарния из того что есть самый приличный за такие деньги
    И единственный, скорее всего)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #5662
    Постоялец форума Аватар для Шина
    Девочки, подскажите в Нарнию с какого возраста берут деток???
    Спасибо!!!

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Шина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите в Нарнию с какого возраста берут деток???
    Спасибо!!!
    Официально с 3, реально могут и чуть раньше взять.
    2,6-2,7 берут...
    двухлетки там же в ШРР тусуются
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #5664
    Новичок
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я клиент этого заведения и судя по всему неадекватная мама )))). Вот сейчас ищу что-то подешевле и ужасаюсь что за 2000грн попадаешь в советский союз. Ищу что-то подешевле и понимаю что этот сад - это лучшее за эти деньги. Детей не много и это плюс и минус одновременно. Почти каждый инцидент разбирается и рассказывается детям как правильно поступать, а не всем по попе и в угол или на стул наказаний. На этих 3-6 детей 2 воспитателя. Один занимается со старшими детьми второй с младшими или все вместе гуляют. Постоянно креативные поделки мой ребенок приносит. До знаний он не охоч, а кореш на пол года младше (ему еще нету 5-ти) уже читает, и это посещая 3 дня в неделю. Зато мой считать научился здорово уже до 20-ти. К слову условия оплаты просто сказочные. Вы не платите за те дни когда не ходите. Есть сумма фиксированная и далее оплата по дням. Выходит от 2200 до 3200 в мес. Питание все на пару, вареное, хлеб из хлебопечки, а главное мясо с макаронами не дают и много овощей и фруктов (5 разовое питание). Мой ребенок просто так нарезанную морковку ест с кашей или зелень, чего раньше не было, чечевицу сырую полюбил размоченную. Из ценных занятий не упомянули арт-терапию, где отслеживается состояние ребенка и прорабатываются необходимые моменты. В целом воспитатели отличные, а ребенок спокойный, уравновешенный, уважительно относится к младшим. На днях сказал что теперь у них новое правило - они девочек вперед пропускают ))) В этом саду моего ребенка ВОСПИТЫВАЮТ хорошо и ЛЮБЯТ - а для меня это главное. Учебная программа там есть, возможно хозяйка не очень убедительно и четко это проговорила. Детей не заставляют и не принуждают учить. Если не хочет просто сидит и слушает, как мой зачастую))) Зато поделки и рисовалки он всегда охоч делать. Что мне не нравится в других садах где я была это парты почти на всю комнату а тут достаточно места для игры и все лето они на свежем воздухе и купались почти каждый день в бассейне. Возможно сумбурно но я попробовала описать этот сад. В нем конечно же есть минусы и для меня, но пока это лучшее за эти деньги и мы ездим каждый день 28км чтоб отвести и привезти малого. Это сад для своих, как если бы вы любимой сестре своего ребенка доверили. Вам было все равно что у нее двери не покрашены и еще какие огрехи.
    как называется садик?

5. Вверх #5665
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Добрый день. Я клиент этого заведения и судя по всему неадекватная мама )))). Вот сейчас ищу что-то подешевле и ужасаюсь что за 2000грн попадаешь в советский союз. Ищу что-то подешевле и понимаю что этот сад - это лучшее за эти деньги. Детей не много и это плюс и минус одновременно. Почти каждый инцидент разбирается и рассказывается детям как правильно поступать, а не всем по попе и в угол или на стул наказаний. На этих 3-6 детей 2 воспитателя. Один занимается со старшими детьми второй с младшими или все вместе гуляют. Постоянно креативные поделки мой ребенок приносит. До знаний он не охоч, а кореш на пол года младше (ему еще нету 5-ти) уже читает, и это посещая 3 дня в неделю. Зато мой считать научился здорово уже до 20-ти. К слову условия оплаты просто сказочные. Вы не платите за те дни когда не ходите. Есть сумма фиксированная и далее оплата по дням. Выходит от 2200 до 3200 в мес. Питание все на пару, вареное, хлеб из хлебопечки, а главное мясо с макаронами не дают и много овощей и фруктов (5 разовое питание). Мой ребенок просто так нарезанную морковку ест с кашей или зелень, чего раньше не было, чечевицу сырую полюбил размоченную. Из ценных занятий не упомянули арт-терапию, где отслеживается состояние ребенка и прорабатываются необходимые моменты. В целом воспитатели отличные, а ребенок спокойный, уравновешенный, уважительно относится к младшим. На днях сказал что теперь у них новое правило - они девочек вперед пропускают ))) В этом саду моего ребенка ВОСПИТЫВАЮТ хорошо и ЛЮБЯТ - а для меня это главное. Учебная программа там есть, возможно хозяйка не очень убедительно и четко это проговорила. Детей не заставляют и не принуждают учить. Если не хочет просто сидит и слушает, как мой зачастую))) Зато поделки и рисовалки он всегда охоч делать. Что мне не нравится в других садах где я была это парты почти на всю комнату а тут достаточно места для игры и все лето они на свежем воздухе и купались почти каждый день в бассейне. Возможно сумбурно но я попробовала описать этот сад. В нем конечно же есть минусы и для меня, но пока это лучшее за эти деньги и мы ездим каждый день 28км чтоб отвести и привезти малого. Это сад для своих, как если бы вы любимой сестре своего ребенка доверили. Вам было все равно что у нее двери не покрашены и еще какие огрехи.
    Хорошо, что сейчас есть из чего выбирать и каждый находит что то, что соответствует его представлению о "прекрасном". Для меня сад, описание которого по многим параметрам попадает в категорию, которую принято называть красиво - "для своих" не представляет интереса изначально. Я уже писала здесь об этом - не буду повторяться) И вполне допускаю, что мой выбор детского сада для кого то так же будет странен)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

6. Вверх #5666
    Новичок
    Всем привет! Подскажите ,кто что знает про частный сад Монтессори на Базарной 84? Я живу на Новой Слободке,можете посоветовать мини сады в этом районе и в центре,желательно и цены сразу кто знает.
    спасибки)
    😈😈😈

7. Вверх #5667
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Цитата Сообщение от Dasha-_- Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите ,кто что знает про частный сад Монтессори на Базарной 84? Я живу на Новой Слободке,можете посоветовать мини сады в этом районе и в центре,желательно и цены сразу кто знает.
    спасибки)
    Есть мини сад в переулке Ониловой, правда не помню какой номер. Пыталась туда оформить ребенка, но мне не понравилось, что водят детей гулять в Александровский сквер, который находиться рядом. А вообще директор очень приятная женщина, мини сад находится в квартире. Я хотела оформить на полдня, за полдня цена - 100 грн. В месяц вроде было 2500грн.

8. Вверх #5668
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yaroslavna Посмотреть сообщение
    Есть мини сад в переулке Ониловой, правда не помню какой номер. Пыталась туда оформить ребенка, но мне не понравилось, что водят детей гулять в Александровский сквер, который находиться рядом. А вообще директор очень приятная женщина, мини сад находится в квартире. Я хотела оформить на полдня, за полдня цена - 100 грн. В месяц вроде было 2500грн.
    спасибочки) цена конечно...так сказать не очень меня устраивает. Будем искать что-то дешевле.
    😈😈😈

9. Вверх #5669
    Посетитель Аватар для Nokidja
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! Подскажите на Черёмушках садик на целый день ребёнку на 2 ... 2,5 года .
    А ещё мне говорили что есть на Щорса отдельно стоячим зданием...как называется не знаю и точный адрес, может кто-то знает подскажите пожалуйста.
    Ездили смотреть садик в поисковике он называется "Колобок" на Одинцова, не знаю почему пишут, что он плохой, мне понравилось, впечатление осталось хорошее, такой себе домик в деревне с живностью (куры, гуси, голуби, кролик. запаха нет), игровые площадки, дорожки выложены плиточкой, много деревьев как в парке, есть батут, машинки, много других игрушек, вся территория огорожена высоким забором, двор очень понравился.
    Внутри есть к чему придраться... но места много, большая игровая комната в ней много развивающих игрушек, комната для танцев с поручнями, кухня-столовая, спальня с двух-ярусными кроватями (её посмотреть не удалось, был тихий час) сан узел 3 унитаза (два маленький), два или три умывальничка, есть ванная.
    Питание диетическое варенное, паренное, печённое.
    Группа до 18 человек, на данный момент 10, дети разных возрастов от 3-х до 5-ти лет.
    Занятия, дети выбирают сами что они будут изучать, но по гос. программе. английский, арт-терапия (как я поняла художественные занятие с психологом), рисование, лепка, танцы, актёрское мастерство (дети выступают друг перед другом, что-то такое)...
    Стоимость 3000 гр за 20 дней.
    За 2000-2500 гр я бы с радостью водила туда ребёнка, но 3000 для меня дорого, так что мой поиск продолжается...

10. Вверх #5670
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    спасибочки) цена конечно...так сказать не очень меня устраивает. Будем искать что-то дешевле.
    я вам написала в репку. На Дальневосточной открыли садик.
    в новом статусе с 1.03.2011)

11. Вверх #5671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    я вам написала в репку. На Дальневосточной открыли садик.
    а можете еще раз написать в лс? а то что-то ничего нет)
    😈😈😈

12. Вверх #5672
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, садик в Приморском районе,будем жить на ул.Говорова, желательно ближе к этой улице)Ребенку 5,7 лет,нам бы годик походить еще до школы)Дело в том, что в октябре переезжаем с другого города, поэтому ничего толком не знаю о садах в этом районе.

13. Вверх #5673
    Посетитель Аватар для Yaroslavna
    Подскажите пожалуйста есть ли тема частные сады Таирова или Черемушек. Нужен сад до 2000грн. Ребенку 5 лет.
    Гармония ХХI, находится на Филатова в районе Дома Мебели, весной было 2000 грн.

14. Вверх #5674
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Шанти Посмотреть сообщение
    Нарния из того что есть самый приличный за такие деньги
    Согласна 1700/1800 в мес это не так много как в других садах, но там мест нету как в старшей группе так и в нулевом классе (малому 5 лет). Мы там были ) Меня лично напрягло что нету игровой комнаты. Есть спальня и комната где 2/3 места занимают парты и вдоль стенки шириной 1-1,5 метра игровая зона.

15. Вверх #5675
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Добрый вечер)) Добралась до темы. Были мы в нескольких садиках. Остановились на "Знайке". Мне понравилась территория, удобно добираться, хорошая заведующая, приятные воспитатели( какие они в работе - время покажет). Столовая отдельно от группы, что считаю большим +, так как в гос. садике у нас было все в одном и это очень отвлекало детей. Внутри просторные помещения, спальня отдельно, игровая отдельно, для занятий отдельно, столовая отдельно, что немаловажно. Питание и режим тоже меня устраивают. Самый главный вопрос остается открытым - как будет идти дело с воспитательным процессом, как они будут разруливать ситуации с моим ребенком и другие моменты, но это все будет понятно со временем. По цене, если брать целый день, то он не особо отличается от Лукоморья, по-моему. Целый день до 8 вечера вроде как 4.000. В Лукоморье насколько я запомнила так же по ценам, но может там до 6 вечера. Мы бы и пошли в Лукоморье, но там нет полудневки сейчас уже и до пол-ка тоже нет на наш возраст, только целый день. А в "Знайку" мы идем до 4х часов и стоимость соответственно ниже - 3220грн. В Лукоморье есть большое преимущество - там до 7 чел.в группе, а в "Знайке" до 17 человек в группе, что конечно многовато для частного садика как по мне, но посмотрим опять таки со временем как с ними справляются. Ходили еще в "Маленький Европеец", но там мне меньше понравилась территория и внутри уступают Лукоморью и Знайке как на мой взгляд. Хотя помещения тоже не плохие. Больше всего мне , конечно, понравилось в Лукоморье - не скрою, но цена пока для меня неподъемная. Да и "Знайка" не дешевый сад, но мне кажется, что там как раз тот баланс цены и качества.( хотя конечно изначально мы с мужем рассчитывали на меньшую сумму) Все остальное могу сказать только со временем))))) Я конечно такой товарищ...))) что везде найду к чему прикопаться, надеюсь что тут нам повезет и у меня не будет повода)))
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 11.09.2013 в 21:29.

16. Вверх #5676
    Посетитель Аватар для KiskO
    а можете еще раз написать в лс? а то что-то ничего нет)
    Если мне не изменяет память, я вам скидывала информацию. В любом случае, мы пока работаем как полудневка.

17. Вверх #5677
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)) Добралась до темы. Были мы в нескольких садиках. Остановились на "Знайке". Мне понравилась территория, удобно добираться, хорошая заведующая, приятные воспитатели( какие они в работе - время покажет). Столовая отдельно от группы, что считаю большим +, так как в гос. садике у нас было все в одном и это очень отвлекало детей. Внутри просторные помещения, спальня отдельно, игровая отдельно, для занятий отдельно, столовая отдельно, что немаловажно. Питание и режим тоже меня устраивают. Самый главный вопрос остается открытым - как будет идти дело с воспитательным процессом, как они будут разруливать ситуации с моим ребенком и другие моменты, но это все будет понятно со временем. По цене, если брать целый день, то он не особо отличается от Лукоморья, по-моему. Целый день до 8 вечера вроде как 4.000. В Лукоморье насколько я запомнила так же по ценам, но может там до 6 вечера. Мы бы и пошли в Лукоморье, но там нет полудневки сейчас уже и до пол-ка тоже нет на наш возраст, только целый день. А в "Знайку" мы идем до 4х часов и стоимость соответственно ниже - 3220грн. В Лукоморье есть большое преимущество - там до 7 чел.в группе, а в "Знайке" до 17 человек в группе, что конечно многовато для частного садика как по мне, но посмотрим опять таки со временем как с ними справляются. Ходили еще в "Маленький Европеец", но там мне меньше понравилась территория и внутри уступают Лукоморью и Знайке как на мой взгляд. Хотя помещения тоже не плохие. Больше всего мне , конечно, понравилось в Лукоморье - не скрою, но цена пока для меня неподъемная. Да и "Знайка" не дешевый сад, но мне кажется, что там как раз тот баланс цены и качества.( хотя конечно изначально мы с мужем рассчитывали на меньшую сумму) Все остальное могу сказать только со временем))))) Я конечно такой товарищ...))) что везде найду к чему прикопаться, надеюсь что тут нам повезет и у меня не будет повода)))
    Хм, странно, мне в Знайке говорили что до 14 человек группы.... А сколько Вашему малышу?
    Скажите, а сколько стоит Лукоморье и где находится?

18. Вверх #5678
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Хм, странно, мне в Знайке говорили что до 14 человек группы.... А сколько Вашему малышу?
    Скажите, а сколько стоит Лукоморье и где находится?
    да, мы тоже туда ходим. в младшей говорили до 12 ( но по факту мне кажется даже 10 нет), а в старших до 15

19. Вверх #5679
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Девочки, а про садик в Радужном еще ничего не слышно? Они уже открылись?
    Я люблю и любима...

20. Вверх #5680
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Девочки, а про садик в Радужном еще ничего не слышно? Они уже открылись?
    15 числа вроде открытие
    уже собрание было

Ответить в теме
Страница 284 из 749 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права