| ||
Девочки, подскажите в Нарнию с какого возраста берут деток???
Спасибо!!!
Хорошо, что сейчас есть из чего выбирать и каждый находит что то, что соответствует его представлению о "прекрасном". Для меня сад, описание которого по многим параметрам попадает в категорию, которую принято называть красиво - "для своих" не представляет интереса изначально. Я уже писала здесь об этом - не буду повторяться) И вполне допускаю, что мой выбор детского сада для кого то так же будет странен)
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Всем привет! Подскажите ,кто что знает про частный сад Монтессори на Базарной 84? Я живу на Новой Слободке,можете посоветовать мини сады в этом районе и в центре,желательно и цены сразу кто знает.
спасибки)
😈😈😈
Есть мини сад в переулке Ониловой, правда не помню какой номер. Пыталась туда оформить ребенка, но мне не понравилось, что водят детей гулять в Александровский сквер, который находиться рядом. А вообще директор очень приятная женщина, мини сад находится в квартире. Я хотела оформить на полдня, за полдня цена - 100 грн. В месяц вроде было 2500грн.
Ездили смотреть садик в поисковике он называется "Колобок" на Одинцова, не знаю почему пишут, что он плохой, мне понравилось, впечатление осталось хорошее, такой себе домик в деревне с живностью (куры, гуси, голуби, кролик. запаха нет), игровые площадки, дорожки выложены плиточкой, много деревьев как в парке, есть батут, машинки, много других игрушек, вся территория огорожена высоким забором, двор очень понравился.
Внутри есть к чему придраться... но места много, большая игровая комната в ней много развивающих игрушек, комната для танцев с поручнями, кухня-столовая, спальня с двух-ярусными кроватями (её посмотреть не удалось, был тихий час) сан узел 3 унитаза (два маленький), два или три умывальничка, есть ванная.
Питание диетическое варенное, паренное, печённое.
Группа до 18 человек, на данный момент 10, дети разных возрастов от 3-х до 5-ти лет.
Занятия, дети выбирают сами что они будут изучать, но по гос. программе. английский, арт-терапия (как я поняла художественные занятие с психологом), рисование, лепка, танцы, актёрское мастерство (дети выступают друг перед другом, что-то такое)...
Стоимость 3000 гр за 20 дней.
За 2000-2500 гр я бы с радостью водила туда ребёнка, но 3000 для меня дорого, так что мой поиск продолжается...
Подскажите пожалуйста, садик в Приморском районе,будем жить на ул.Говорова, желательно ближе к этой улице)Ребенку 5,7 лет,нам бы годик походить еще до школы)Дело в том, что в октябре переезжаем с другого города, поэтому ничего толком не знаю о садах в этом районе.
Согласна 1700/1800 в мес это не так много как в других садах, но там мест нету как в старшей группе так и в нулевом классе (малому 5 лет). Мы там были ) Меня лично напрягло что нету игровой комнаты. Есть спальня и комната где 2/3 места занимают парты и вдоль стенки шириной 1-1,5 метра игровая зона.
Добрый вечер)) Добралась до темы. Были мы в нескольких садиках. Остановились на "Знайке". Мне понравилась территория, удобно добираться, хорошая заведующая, приятные воспитатели( какие они в работе - время покажет). Столовая отдельно от группы, что считаю большим +, так как в гос. садике у нас было все в одном и это очень отвлекало детей. Внутри просторные помещения, спальня отдельно, игровая отдельно, для занятий отдельно, столовая отдельно, что немаловажно. Питание и режим тоже меня устраивают. Самый главный вопрос остается открытым - как будет идти дело с воспитательным процессом, как они будут разруливать ситуации с моим ребенком и другие моменты, но это все будет понятно со временем. По цене, если брать целый день, то он не особо отличается от Лукоморья, по-моему. Целый день до 8 вечера вроде как 4.000. В Лукоморье насколько я запомнила так же по ценам, но может там до 6 вечера. Мы бы и пошли в Лукоморье, но там нет полудневки сейчас уже и до пол-ка тоже нет на наш возраст, только целый день. А в "Знайку" мы идем до 4х часов и стоимость соответственно ниже - 3220грн. В Лукоморье есть большое преимущество - там до 7 чел.в группе, а в "Знайке" до 17 человек в группе, что конечно многовато для частного садика как по мне, но посмотрим опять таки со временем как с ними справляются. Ходили еще в "Маленький Европеец", но там мне меньше понравилась территория и внутри уступают Лукоморью и Знайке как на мой взгляд. Хотя помещения тоже не плохие. Больше всего мне , конечно, понравилось в Лукоморье - не скрою, но цена пока для меня неподъемная. Да и "Знайка" не дешевый сад, но мне кажется, что там как раз тот баланс цены и качества.( хотя конечно изначально мы с мужем рассчитывали на меньшую сумму) Все остальное могу сказать только со временем))))) Я конечно такой товарищ...))) что везде найду к чему прикопаться, надеюсь что тут нам повезет и у меня не будет повода)))
Последний раз редактировалось фантазеркины; 11.09.2013 в 21:29.
Девочки, а про садик в Радужном еще ничего не слышно? Они уже открылись?
Я люблю и любима...
Социальные закладки