|
Господа, мне надоели эти циклические вопросы. Создается впечатление, что некоторые из тех, у кого имеются проблемы с зачатием, заодно страдают слепотой, глухотой и неумением читать.
Тема "Проблемы с зачатием" закрыта на неделю - чтоб страсти поутихли. Надоело...
простите! что значит гавкаете? это что за форма обращения? и зачем было кивать что "кто-то" удалил, когда вы сами это сделали! хотя почему? фамилию я назвала! или гавкать только то,что кому то удобно? и если вам надоело может вам пересмотреть выбор тем для модерации?
Уважаемая bkjyf. Тема "Проблемы с зачатием" давно превратилась в рассадник склок, ругани и злобы. И зачастую то, как общаются многие пользователи в этой теме, очень трудно тянет на нормальную человеческую беседу.
Очень надеюсь, что неделя отдыха пойдет на пользу многим участникам темы.
Ув. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, тема "Проблемы с зачатием" превратилась не понятно во что, с появлением в ней Dr.Doshchechkinа. Заметьте, до этого общение было абсолютно нормальным.
Просто людям, которые не сталкивались с проблемой бесплодия, наверное трудно это понять, но и Вы попытайтесь понять тех, кто потратил в Ремеди кучу времени и денег (о здоровье я вообще молчу, т.к. эти процедуры далеко не безвредны), а теперь читает рекламу этой клиники на сайте, где искали поддержку и понимание.
Может стоит открыть тему клиника «Ремеди» и перестать обсуждать эту клинику в теме «Проблемы с зачатием»? Может и есть люди, которые хотят задать доктору вопросы, но мне, например, трудно нормально реагировать на его слова, когда мне обследование проводилось совсем не так, как он рассказывает.
Так это результат вашего модерирования. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ своим модерированием превратило тему в рекламу "Ремеди". Она сама пишет, что ей надоело. Не пора ли ей отдохнуть недельку? Неужели ее некому заменить?
P.S. Почему на жалобы на беспредел ЧЕЛОВЕЧИЩА отвечает сама ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? Куда делись адекватные модераторы и администраторы?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
По теме "проблемы с зачатием". Пользователь д-р Дощечкин жалуется на то, что его клинику просто так поливают грязью? Или к чему тогда убирать вопросы, связанные с клиникой Ремеди, если д-р Дощечкин на них отвечает и не жалуется?
Могу оценивать споры про Ремеди объективно, т.к. дел с ними не имела никаких и ругаться/злобиться причин нет. Поэтому тоже считаю, что некоторые посты удаляются незаконно.
Вообще-то если честно мне наплевать сколько человек мне ответило. Важно чтобы ответ был понятен. А такового от вас не последовало. Насчет "осиливать мысли", так вы приберегите это для себя, если вам не под силу элементарные понятия логики, из которых как ни крути следует, что наказывать за флуд можно и нужно того кто задаёт вопросы, являщиеся флудом и флуд провоцирующие, и не может быть такого чтобы вполне конкретный ответ на заданный вопрос являлся флудом, если это нормальный вопрос. Так что товарищи модераторы делайте выводы по поводу собственного поведения. И, ИМХО, иногда надо уметь признать собственную неправоту.
[MOD]Провокация флейма.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.01.2009 в 21:44.
Плевать вы будете где нибудь в другом месте. Когда вы регистрировались то обязались соблюдать правила и будьте добры их соблюдать либо покинуть форум, если не пожелаете делать ни того не другого мы вам в этом поможем. Специально для вас цитата:
По вашему конкретному случаю. При вашем участии в топике было затеяно общение на отвлеченные темы. Я сделал общее замечание всем участникам дискуссии ,а тем, кто не внял законным требованиям модератора я занес в "личное дело" замечания и предупреждения ,что полностью соответствует правилам форума. За тем вы нахамили мне прямо в топике ,за что получили второе замечание. Если вам до сих пор чего то не понятно и вы будете провоцировать флейм и обсуждать не устраивающие вас правила форума,то вам придется поискть другое место для общения.--------------------------------------------------------------------------------
І. Форумная диктатура.
1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Надеюсь я ясно выразил основную мысль ?
ЗЫ. Группа поддержки может ознакомиться с красотами эпистолярного жанра вышеупомянутого пользователя и действий модератора в теме "Рейтинг профессионализма рос/укр политиков " здесь !https://forumodua.com/showthread.php?p=4140591![]()
Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.01.2009 в 21:45.
"Циники-это уставшие романтики..."
ПьюИк, я не группа поддержки, я даже не бываю в том топике. Но, я Вас прошу - берегите честь мундира, пишите грамотно. Весь админсостав отличался/отличается грамотностью. А Вы не трудитесь следить за своим письмом.
Для начала, по теме "Проблемы с зачатием", всем сразу - именно ваше нежелание прислушаться к мнению модератора привело к закрытию этой темы. Именно вы, возмущенные, этого добились, поздравляю.
Я давно наблюдаю за этой темой и в курсе того как "миролюбиво" протекает там общение.
Никакой рекламы клиники Ремеди там НЕТ. Там есть пользователь Др. Дощечкин, который имеет такое же право писать на форуме, как и любой другой. А инициатива отвечать на вопросы по сабжу не наказуема, иначе половине пишущих в этой теме так же пришлось бы запретить это делать. Это вы понимаете?
Мне тоже трудно бывает нормально реагировать на сообщения некоторых пользователей, как и многим на форуме, у всех есть личные антипатии, и это никак не причина требовать запретить этим пользователям писать, потому что они кого-то раздражают. Для решения этой проблемы существует игнор-лист, заносите в него кого хотите и живите спокойно.
А как вы предполагаете - с открытием темы "Клиника Ремеди", ее обсуждение сразу же прекратится в теме "Проблемы с зачатием"?Уверена что нет. А терпеть нынешнюю ситуацию еще и в двух темах - это уже слишком.
Ва, для вас персональное последнее китайское предупреждение - не прекратите революционировать, отправитесь вы отдыхать, минимум недельку, с последующим запретом на общение в теме "Проблемы с зачатием". У меня свои мысли насчет того, кто именно является позором этого форума. А ваши бесконечные хамские наезды уже порядком надоели.
Откуда вам знать какие посты удаляются? Вы можете читать удаленные посты? О какой объективности идет речь?
Никто не удаляет постов, в которых ведется аргументированная разумная дисскусия, удаляются посты не содержащие в себе ничего, кроме ехидных подколок, троллинга и провокации флейма.
В сотый раз - травли, кого бы то ни было, на форуме не будет. Форум - для доброжелательного общения.
И пока все не остынут и не придут к выводу, что лучше доброжелательно общаться, чем остаться без темы, она не откроется. Пока действительно на неделю. Если, после открытия, ситуация повторится, она снова закроется как рассадник флейма. И так до тех пор, пока мы не достигнем взаимопонимания.
Всем спасибо за внимание, вопрос закрыт.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
удалите пожалуйста эту тему
https://forumodua.com/showthread.php?t=106665
и еще вот эту https://forumodua.com/showthread.php?t=102950
и эту https://forumodua.com/showthread.php?t=91603
и вот еще https://forumodua.com/showthread.php?t=92086
спасибо большое
Мне достаточно того,что я слежу за "письмом" пользователей...
Это вам информация к размышлению...
Это выдержка из правил форума...Темы: 88,376, Сообщений: 3,208,815, Пользователи: 68,216,
По поводу моего модерирования претензии есть ?18. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется,
Если нет, то для вас еще один "экстракт" :
12. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить.
"Циники-это уставшие романтики..."
Уважаемые модераторы! Просьба хоть как-то отерегировать на мой вопрос тут https://forumodua.com/showpost.php?p=4142604&postcount=14630
Аргументы повторю: цены на почти всё - устарели, очень много телефонов оказателей услуг, салонов и проч. - уже недействительны. И более пятисот страниц темы не отображают НЫНЕШНЕГО положения дел в плане расходов.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Цитата:
Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
...
А то гавкаете, а конкретных фамилий не приводите.
это, пожалуй, прецедент...
как человек раскрылся-то, а? (
Уважаемые модераторы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,Natallya!
Вы же сами женщины!Очень хочется верить ,что Вас обойдут такие проблемы,за которые вы позволяете себе нам закрывать рты ,да и еще и хамить!Надеюсь, того же желают Вам все участники темы.
P.S .Не удаляйте пожалуйста мой пост.Спасибо.
Социальные закладки