Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 734 из 1156 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,661 по 14,680 из 23110
  1. Вверх #14661
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы! Скажите пожалуйста,почему у меня значительно уменьшилось количество сообщений? Было больше 900,а сейчас 698. Я понимаю,что часть сообщений удаляется,но смутило количество. Заранее спасибо.
    Мне уже ответили в личку,спасибо,можно не отвечать.Сорри за беспокойство.
    Мама и Минздрав предупреждали...

2. Вверх #14662
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, дорогие товарищи, мне Дощечкин отстегивает по 10 баксов с каждого своего поста...
    Очень похоже на правду.

…Кто хочет задавать доктору вопросы о халатности его врачей, пусть пишет и фамилии врачей заодно. А то гавкаете, а конкретных фамилий не приводите.
    Bkjyf назвала конкретную фамилию (Арбатский), но это не помешало вам удалить и ее пост. В данном случае, за то, что написала фамилию?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

3. Вверх #14663
    Живет на форуме

Господа, мне надоели эти циклические вопросы. Создается впечатление, что некоторые из тех, у кого имеются проблемы с зачатием, заодно страдают слепотой, глухотой и неумением читать.
    Тема "Проблемы с зачатием" закрыта на неделю - чтоб страсти поутихли. Надоело...

4. Вверх #14664
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Да, дорогие товарищи, мне Дощечкин отстегивает по 10 баксов с каждого своего поста...
    Кто хочет задавать доктору вопросы о халатности его врачей, пусть пишет и фамилии врачей заодно. А то гавкаете, а конкретных фамилий не приводите.
    Господа, мне надоели эти циклические вопросы. Создается впечатление, что некоторые из тех, у кого имеются проблемы с зачатием, заодно страдают слепотой, глухотой и неумением читать.
    Тема "Проблемы с зачатием" закрыта на неделю - чтоб страсти поутихли. Надоело...
    простите! что значит гавкаете? это что за форма обращения? и зачем было кивать что "кто-то" удалил, когда вы сами это сделали! хотя почему? фамилию я назвала! или гавкать только то,что кому то удобно? и если вам надоело может вам пересмотреть выбор тем для модерации?

5. Вверх #14665
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    простите! что значит гавкаете? это что за форма обращения? и зачем было кивать что "кто-то" удалил, когда вы сами это сделали! хотя почему? фамилию я назвала! или гавкать только то,что кому то удобно? и если вам надоело может вам пересмотреть выбор тем для модерации?
    Уважаемая bkjyf. Тема "Проблемы с зачатием" давно превратилась в рассадник склок, ругани и злобы. И зачастую то, как общаются многие пользователи в этой теме, очень трудно тянет на нормальную человеческую беседу.
    Очень надеюсь, что неделя отдыха пойдет на пользу многим участникам темы.

6. Вверх #14666
    Посетитель
    Ув. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, тема "Проблемы с зачатием" превратилась не понятно во что, с появлением в ней Dr.Doshchechkinа. Заметьте, до этого общение было абсолютно нормальным.
    Просто людям, которые не сталкивались с проблемой бесплодия, наверное трудно это понять, но и Вы попытайтесь понять тех, кто потратил в Ремеди кучу времени и денег (о здоровье я вообще молчу, т.к. эти процедуры далеко не безвредны), а теперь читает рекламу этой клиники на сайте, где искали поддержку и понимание.
    Может стоит открыть тему клиника «Ремеди» и перестать обсуждать эту клинику в теме «Проблемы с зачатием»? Может и есть люди, которые хотят задать доктору вопросы, но мне, например, трудно нормально реагировать на его слова, когда мне обследование проводилось совсем не так, как он рассказывает.

7. Вверх #14667
    Уважаемые супермодераторы и администраторы! Неужели вы не можете найти управу на Человечище. Посмотрите, что оно себе позволяет! Это же позор для форума!

8. Вверх #14668
    Уважаемая bkjyf. Тема "Проблемы с зачатием" давно превратилась в рассадник склок, ругани и злобы. И зачастую то, как общаются многие пользователи в этой теме, очень трудно тянет на нормальную человеческую беседу.
    Очень надеюсь, что неделя отдыха пойдет на пользу многим участникам темы.
    Так это результат вашего модерирования. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ своим модерированием превратило тему в рекламу "Ремеди". Она сама пишет, что ей надоело. Не пора ли ей отдохнуть недельку? Неужели ее некому заменить?

P.S. Почему на жалобы на беспредел ЧЕЛОВЕЧИЩА отвечает сама ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? Куда делись адекватные модераторы и администраторы?

9. Вверх #14669
    Почетный старожил

...
    А то гавкаете, а конкретных фамилий не приводите.
    Ай! Как не красиво! Не ожидал от Вас.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #14670
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    По теме "проблемы с зачатием". Пользователь д-р Дощечкин жалуется на то, что его клинику просто так поливают грязью? Или к чему тогда убирать вопросы, связанные с клиникой Ремеди, если д-р Дощечкин на них отвечает и не жалуется?
    Могу оценивать споры про Ремеди объективно, т.к. дел с ними не имела никаких и ругаться/злобиться причин нет. Поэтому тоже считаю, что некоторые посты удаляются незаконно.

11. Вверх #14671
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Вам уже несколько человек ответили, а Вы все не можете осилить эту мысль. Если Вам задают вопрос не по теме, просто проигнорируйте его или перенесите дискуссию в личку.
    А лучше всего, еще раз перечитайте Правила форума.

зы. Не пользуйтесь красным цветом - его используют модераторы.
    Вообще-то если честно мне наплевать сколько человек мне ответило. Важно чтобы ответ был понятен. А такового от вас не последовало. Насчет "осиливать мысли", так вы приберегите это для себя, если вам не под силу элементарные понятия логики, из которых как ни крути следует, что наказывать за флуд можно и нужно того кто задаёт вопросы, являщиеся флудом и флуд провоцирующие, и не может быть такого чтобы вполне конкретный ответ на заданный вопрос являлся флудом, если это нормальный вопрос. Так что товарищи модераторы делайте выводы по поводу собственного поведения. И, ИМХО, иногда надо уметь признать собственную неправоту.
    [MOD]Провокация флейма.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.01.2009 в 21:44.

12. Вверх #14672
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вообще-то если честно мне наплевать сколько человек мне ответило. Важно чтобы ответ был понятен. А такового от вас не последовало. Насчет "осиливать мысли", так вы приберегите это для себя, если вам не под силу элементарные понятия логики, из которых как ни крути следует, что наказывать за флуд можно и нужно того кто задаёт вопросы, являщиеся флудом и флуд провоцирующие, и не может быть такого чтобы вполне конкретный ответ на заданный вопрос являлся флудом, если это нормальный вопрос. Так что товарищи модераторы делайте выводы по поводу собственного поведения. И, ИМХО, иногда надо уметь признать собственную неправоту.
    Плевать вы будете где нибудь в другом месте. Когда вы регистрировались то обязались соблюдать правила и будьте добры их соблюдать либо покинуть форум, если не пожелаете делать ни того не другого мы вам в этом поможем. Специально для вас цитата:
    --------------------------------------------------------------------------------
    І. Форумная диктатура.

1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
    По вашему конкретному случаю. При вашем участии в топике было затеяно общение на отвлеченные темы. Я сделал общее замечание всем участникам дискуссии ,а тем, кто не внял законным требованиям модератора я занес в "личное дело" замечания и предупреждения ,что полностью соответствует правилам форума. За тем вы нахамили мне прямо в топике ,за что получили второе замечание. Если вам до сих пор чего то не понятно и вы будете провоцировать флейм и обсуждать не устраивающие вас правила форума,то вам придется поискть другое место для общения.
    Надеюсь я ясно выразил основную мысль ?

ЗЫ. Группа поддержки может ознакомиться с красотами эпистолярного жанра вышеупомянутого пользователя и действий модератора в теме "Рейтинг профессионализма рос/укр политиков " здесь !https://forumodua.com/showthread.php?p=4140591
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 29.01.2009 в 21:45.
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #14673
    Не покидает форум Аватар для Almond
    ПьюИк, я не группа поддержки, я даже не бываю в том топике. Но, я Вас прошу - берегите честь мундира, пишите грамотно. Весь админсостав отличался/отличается грамотностью. А Вы не трудитесь следить за своим письмом.

14. Вверх #14674
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Для начала, по теме "Проблемы с зачатием", всем сразу - именно ваше нежелание прислушаться к мнению модератора привело к закрытию этой темы. Именно вы, возмущенные, этого добились, поздравляю.

Я давно наблюдаю за этой темой и в курсе того как "миролюбиво" протекает там общение.

Никакой рекламы клиники Ремеди там НЕТ. Там есть пользователь Др. Дощечкин, который имеет такое же право писать на форуме, как и любой другой. А инициатива отвечать на вопросы по сабжу не наказуема, иначе половине пишущих в этой теме так же пришлось бы запретить это делать. Это вы понимаете?

Цитата Сообщение от Danay Посмотреть сообщение
    Может стоит открыть тему клиника «Ремеди» и перестать обсуждать эту клинику в теме «Проблемы с зачатием»? Может и есть люди, которые хотят задать доктору вопросы, но мне, например, трудно нормально реагировать на его слова, когда мне обследование проводилось совсем не так, как он рассказывает.
    Мне тоже трудно бывает нормально реагировать на сообщения некоторых пользователей, как и многим на форуме, у всех есть личные антипатии, и это никак не причина требовать запретить этим пользователям писать, потому что они кого-то раздражают. Для решения этой проблемы существует игнор-лист, заносите в него кого хотите и живите спокойно.

А как вы предполагаете - с открытием темы "Клиника Ремеди", ее обсуждение сразу же прекратится в теме "Проблемы с зачатием"? Уверена что нет. А терпеть нынешнюю ситуацию еще и в двух темах - это уже слишком.

Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Уважаемые супермодераторы и администраторы! Неужели вы не можете найти управу на Человечище. Посмотрите, что оно себе позволяет! Это же позор для форума!
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Так это результат вашего модерирования. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ своим модерированием превратило тему в рекламу "Ремеди". Она сама пишет, что ей надоело. Не пора ли ей отдохнуть недельку? Неужели ее некому заменить?

P.S. Почему на жалобы на беспредел ЧЕЛОВЕЧИЩА отвечает сама ЧЕЛОВЕЧИЩЕ? Куда делись адекватные модераторы и администраторы?
    Ва, для вас персональное последнее китайское предупреждение - не прекратите революционировать, отправитесь вы отдыхать, минимум недельку, с последующим запретом на общение в теме "Проблемы с зачатием". У меня свои мысли насчет того, кто именно является позором этого форума. А ваши бесконечные хамские наезды уже порядком надоели.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    По теме "проблемы с зачатием". Пользователь д-р Дощечкин жалуется на то, что его клинику просто так поливают грязью? Или к чему тогда убирать вопросы, связанные с клиникой Ремеди, если д-р Дощечкин на них отвечает и не жалуется?
    Могу оценивать споры про Ремеди объективно, т.к. дел с ними не имела никаких и ругаться/злобиться причин нет. Поэтому тоже считаю, что некоторые посты удаляются незаконно.
    Откуда вам знать какие посты удаляются? Вы можете читать удаленные посты? О какой объективности идет речь?
    Никто не удаляет постов, в которых ведется аргументированная разумная дисскусия, удаляются посты не содержащие в себе ничего, кроме ехидных подколок, троллинга и провокации флейма.

В сотый раз - травли, кого бы то ни было, на форуме не будет. Форум - для доброжелательного общения.
    И пока все не остынут и не придут к выводу, что лучше доброжелательно общаться, чем остаться без темы, она не откроется. Пока действительно на неделю. Если, после открытия, ситуация повторится, она снова закроется как рассадник флейма. И так до тех пор, пока мы не достигнем взаимопонимания.

Всем спасибо за внимание, вопрос закрыт.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

15. Вверх #14675
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    удалите пожалуйста эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=106665
    и еще вот эту https://forumodua.com/showthread.php?t=102950
    и эту https://forumodua.com/showthread.php?t=91603
    и вот еще https://forumodua.com/showthread.php?t=92086

спасибо большое

16. Вверх #14676
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    ПьюИк, я не группа поддержки, я даже не бываю в том топике. Но, я Вас прошу - берегите честь мундира, пишите грамотно. Весь админсостав отличался/отличается грамотностью. А Вы не трудитесь следить за своим письмом.
    Мне достаточно того,что я слежу за "письмом" пользователей...

Это вам информация к размышлению...
    Темы: 88,376, Сообщений: 3,208,815, Пользователи: 68,216,
    Это выдержка из правил форума...
    18. Идеального владения грамматикой на форуме не требуется,
    По поводу моего модерирования претензии есть ?
    Если нет, то для вас еще один "экстракт" :
    12. Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить.
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #14677
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Уважаемые модераторы! Просьба хоть как-то отерегировать на мой вопрос тут https://forumodua.com/showpost.php?p=4142604&postcount=14630

Аргументы повторю: цены на почти всё - устарели, очень много телефонов оказателей услуг, салонов и проч. - уже недействительны. И более пятисот страниц темы не отображают НЫНЕШНЕГО положения дел в плане расходов.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #14678
    Оптимист

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    удалите пожалуйста эту тему
    https://forumodua.com/showthread.php?t=106665
    и еще вот эту https://forumodua.com/showthread.php?t=102950
    и эту https://forumodua.com/showthread.php?t=91603
    и вот еще https://forumodua.com/showthread.php?t=92086

спасибо большое
    1 закрыл, 2 удалил, 1 оставил. Так будет правильнее.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #14679
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата:
    Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    ...
    А то гавкаете, а конкретных фамилий не приводите.

это, пожалуй, прецедент...
    как человек раскрылся-то, а? (

20. Вверх #14680
    Посетитель Аватар для Filadelphia

По умолчанию Тема Проблемы с зачатием

Уважаемые модераторы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ,Natallya!
    Вы же сами женщины!Очень хочется верить ,что Вас обойдут такие проблемы,за которые вы позволяете себе нам закрывать рты ,да и еще и хамить!Надеюсь, того же желают Вам все участники темы.
    P.S .Не удаляйте пожалуйста мой пост.Спасибо.

Закрытая тема
Страница 734 из 1156 ПерваяПервая ... 234 634 684 724 732 733 734 735 736 744 784 834 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения