Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 733 из 1156 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,641 по 14,660 из 23110
  1. Вверх #14641
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Думаю, что человек вменяемый и социально адекватный способен
    увидеть грань, где начинается флудогон и не станет развивать его,
    отвечая на вопросы, провоцирующие флейм и вопросы явно
    риторические в том числе.
    Извините, я немножечко в шоке: Куда я попал? Про флудогон и флейм, я так понимаю говорить бесполезно, но из вышесказанного вами так же следует, что ответ на вопрос, который кто-то из модераторов сочтет риторическим наказывается!
    Короче на форуме надо получается чисто конкретно следить за базаром. На лишний вопрос ответить ни-ни. Это что связано с кризисом? Экономим килобайты?

2. Вверх #14642
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    да никто ж не против похожих ников!
    лишь бы они реально отличались.

Одноклассники, пожалуй, худший пример. просто знаю, что на некоторых форумах действительно есть запрет на использование ников-двойников.
    я не рыжая. я - золотая!

3. Вверх #14643
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Можно обратить внимание на эту тему? Бо покусаюцца
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

4. Вверх #14644
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Простите,куда делся ответ на картинку о треугольниках в теме"забавные картинки"??Он удален,чтобы где-нибуть появиться с новым авторством?

5. Вверх #14645
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Можно обратить внимание на эту тему? Бо покусаюцца
    Уже не покусаюцца Спасибо
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

6. Вверх #14646
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Я понимаю, что сегодня все еще спят Но вчера вроде было не так поздно, когда я задала этот вопрос. Ответьте, пожалуйста
    Я не сдурела. Я вообще такая.

7. Вверх #14647
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Думаю, что человек вменяемый и социально адекватный способен
    увидеть грань, где начинается флудогон и не станет развивать его,
    отвечая на вопросы, провоцирующие флейм и вопросы явно
    риторические в том числе.
    Заметил, что это один из приемчиков ДОЗОРА , когда они стаей заклевывают своих оппонентов ...

8. Вверх #14648
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, скажите, пожалуйста, почему пользователь varg безнаказанно постоянно нарушает правила(пишет матерных выражений и слов, оскорбляет других пользователей).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=47383&page=337
    Ни один из модераторов не обратил на это внимание?

9. Вверх #14649
    Посетитель Аватар для Filadelphia

По умолчанию Тема "проблемы с зачатием"

Здравствуйте,уважаемые модераторы!
    Вопрос по теме ,которая наверняка у вас как кость в горле.
    Сколько может продолжаться этот беспредел?Уже просто очевидно,что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ( а может и еще кто...) имеет прямое участие в судьбе юзера Д-р дощечкина....Я задаю конкретный вопросы "доктору",а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ их просто удаляет.Прошу прочесть мое сообщение ,удаленное вчера ЧЕЛОВЕЧИЩЕм и рассудить!
    Мне что надо фамилии врачей здесь называть?Значит ,доктор имеет права говорить загадками( не знаю как это правильно называется на форуме..)
    Есть отдельные темы для фамилий ,как хороших так и плохих,а меня обвинили в оффтопе.
    Уважемые модераторы,дело даже уже не в теме ,а в том как модерируют эту тему.Думалось ,что правила форума для всех одинаковые.

10. Вверх #14650
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Извините, я немножечко в шоке: Куда я попал? Про флудогон и флейм, я так понимаю говорить бесполезно, но из вышесказанного вами так же следует, что ответ на вопрос, который кто-то из модераторов сочтет риторическим наказывается!
    Короче на форуме надо получается чисто конкретно следить за базаром. На лишний вопрос ответить ни-ни. Это что связано с кризисом? Экономим килобайты?
    Вам уже несколько человек ответили, а Вы все не можете осилить эту мысль. Если Вам задают вопрос не по теме, просто проигнорируйте его или перенесите дискуссию в личку.
    А лучше всего, еще раз перечитайте Правила форума.

зы. Не пользуйтесь красным цветом - его используют модераторы.

11. Вверх #14651
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    ...Прошу прочесть мое сообщение ,удаленное вчера ЧЕЛОВЕЧИЩЕм и рассудить!...
    Действительно, творящееся в теме иначе как беспределом модератора не назовешь. Каждое второе сообщение беспричинно удаляется, а каждое второе из оставшихся редактируется. Цензура яро следит, что бы никто не помешал Дощечкину разводить народ на деньги. Ведь это позор для форума – зарабатывать за счет здоровья форумчан. Опрос ясно показал, что он шарлатан.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

12. Вверх #14652
    Частый гость Аватар для vish
    Прошу прощения, а где пропал мой анекдот о том как Медведев с Путиным жарят на вертеле нашего президента? смешной же, и актуальный... я даже плюсик за него получил...
    такого не было вроде. не повторяюсь...

13. Вверх #14653
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Простите,куда делся ответ на картинку о треугольниках в теме"забавные картинки"??Он удален,чтобы где-нибуть появиться с новым авторством?
    Ваш пост был удалён т.к. в нём не было вашей собственной картинки, а обсуждение других картинок не является целью этого топика.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

14. Вверх #14654
    Посетитель Аватар для bkjyf
    Цитата Сообщение от Filadelphia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,уважаемые модераторы!
    Вопрос по теме ,которая наверняка у вас как кость в горле.
    Сколько может продолжаться этот беспредел?Уже просто очевидно,что ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ( а может и еще кто...) имеет прямое участие в судьбе юзера Д-р дощечкина....Я задаю конкретный вопросы "доктору",а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ их просто удаляет.Прошу прочесть мое сообщение ,удаленное вчера ЧЕЛОВЕЧИЩЕм и рассудить!
    Мне что надо фамилии врачей здесь называть?Значит ,доктор имеет права говорить загадками( не знаю как это правильно называется на форуме..)
    Есть отдельные темы для фамилий ,как хороших так и плохих,а меня обвинили в оффтопе.
    Уважемые модераторы,дело даже уже не в теме ,а в том как модерируют эту тему.Думалось ,что правила форума для всех одинаковые.
    поддерживаю вопрос! задала прямой вопрос о халатности врача в этой клинике! случай произошел со мной,а не с дядей васей,хотелось бы что бы доктор прокомментировал т.к. мне это дорого обошлось! но ЧЕЛОВЕЧИЩЕ написала что кто то из модераторов удалил,только вроде она одна там удаляет! бережет нервную систему доктора?!
    Последний раз редактировалось bkjyf; 29.01.2009 в 15:37.

15. Вверх #14655
    Частый гость Аватар для vish
    Цитата Сообщение от bkjyf Посмотреть сообщение
    поддерживаю вопрос! задала прямой вопрос о халатности врача в этой клинике! случай произошел со мной,а не с дядей васей,хотелось бы что бы доктор прокомментировал т.к. мне это дорого обошлось! но ЧЕЛОВЕЧИЩЕ написала что кто то из модераторов удалил,только вроде она одна там удаляет! бережет нервную систему доктора?!
    Ничего не хочу сказать против Человечища, но по моему налицо материальная заинтересованность...
    такое сплошь и рядом в нашем мире, вот видно и форум не исключение...

16. Вверх #14656
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а где пропал мой анекдот о том как Медведев с Путиным жарят на вертеле нашего президента? смешной же, и актуальный... я даже плюсик за него получил...
    такого не было вроде. не повторяюсь...
    Этому БАЯНУ 100 лет в обед. Полистай тему политических анекдотов, например. Да и в этой теме бывало, то про Юлю, то про Ющенко.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

17. Вверх #14657
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от vish Посмотреть сообщение
    Ничего не хочу сказать против Человечища, но по моему налицо материальная заинтересованность...
    такое сплошь и рядом в нашем мире, вот видно и форум не исключение...
    Да, вы совершенно правы! За удаление вашего бородатого анекдота о Ющенко, форум получил благодарственное письмо и переходящий вымпел от секретариата Президента.
    "Циники-это уставшие романтики..."

18. Вверх #14658
    Живет на форуме

Да, дорогие товарищи, мне Дощечкин отстегивает по 10 баксов с каждого своего поста...
    Кто хочет задавать доктору вопросы о халатности его врачей, пусть пишет и фамилии врачей заодно. А то гавкаете, а конкретных фамилий не приводите.

19. Вверх #14659
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да, дорогие товарищи, мне Дощечкин отстегивает по 10 баксов с каждого своего поста...
    Кто хочет задавать доктору вопросы о халатности его врачей, пусть пишет и фамилии врачей заодно. А то гавкаете, а конкретных фамилий не приводите.
    первым делом - свои ФИО, историю болезни, фотокопию паспорта и справку из тубдиспансера
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #14660
    Made with love Аватар для Дайкири
    Уважаемые модераторы! Скажите пожалуйста,почему у меня значительно уменьшилось количество сообщений? Было больше 900,а сейчас 698. Я понимаю,что часть сообщений удаляется,но смутило количество. Заранее спасибо.
    Мама и Минздрав предупреждали...

Закрытая тема
Страница 733 из 1156 ПерваяПервая ... 233 633 683 723 731 732 733 734 735 743 783 833 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения