Девочки спасибо!
Значит буду на Северный ходить,там привычнее,знаю что и где.![]()
|
Девочки спасибо!
Значит буду на Северный ходить,там привычнее,знаю что и где.![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Девочки,кто-то ходил в школу раннего развития?задумываюсь пойти с малышом нам1год в октябре будет или лучше подождать пока подрастет.
Мы ходили этим летом и наше время было после годовасиков, ох там дурдом! Один заплакал и остальные давай реветь, быстро устают, еще толком не понимают что от них хотят... После увиденного у меня сложилось мнение, что в ШРР надо идти с 2-х годиков, когда детки начинают более менее понимать все. Нам в годик хватало игр на площадках с детками и занятий с мамой.
как по мне в этом возрасте там особо нечего делать - это все может мама сама дома и бесплатно ))) Мы вот планируем этой осенью когда уже на улице будет совсем противно, дочке как раз 2 будет и то еще посмотрю на программу. Кстати может кто-то ходит в Страну чудес, а то там узнавать хотела
Поделюсь фотографиями моей знакомой, которая дома устроила своему ребенку такую ШРР, что платные отдыхают))) http://vk.com/album2294608_162901492
мы в год пошли и я осталась довольна, но по 1му 2м занятиям не понятно т.к ребенок привыкает к обстановке к людям,преподавателю, зато через 1мес хождения малая привыкла к коллективу, дома мы приходили и все повторяли, и танцевали как там, многое зависит от педагога, умение завлечь, нам попалась от бога. В общем если у вас есть свободное время и деньги то конечно идите![]()
А в какую школу вы ходили?
за северный.. расскажу как я вчера грибы покупала.
есть у меня такая особенность,облазить весь рынок,посмотреть где,что,по чем,а потом вернуться и купить,где дешевле.
увидела грибы по 27 грн,обошла весь рынок,дешевле не нашла(были по 28),вернулась к этой тёте, а они уже по 26 грн у нее. надо сказать,что время было около 15,00 дня,видать скинула цену под конец. я на радостях,говорю сделайте мне килограммчик,сама отвернулась к малому в коляску,водички дать и кошелек из сумки достать. тут вижу это "добрая тетя" уже дает мне кулек с грибами,говорю :сколько тут? она:-килограмм!,говорю:-покажите на весах(а весы аж у нее в палатке и ко мне боком)...она кладет на весы: таки да! килограмм! но цена стоит 28 грн!!!!занавес.она начала оправдываться,что с утра такая цена была и бла бла бла.
вот так на ровном месте.и так весы накручивают,да еще и так обманывают....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки,была я сегодня в домино,хотели банкет заказать. больше не пойду.скоро он превратится в кавказкую пленницу,что там до этого и было(((((столы грязные-это внутри,меню в пыли,реально на пальцах пыль осталась пока листали,цены через раз написаны,официант ничего не знает,администратора ждали 17 минут,встали и ушли.а цены не такие уж и маленькие!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Это конечно классно, но представьте сколько средств она потратила, и еще не все мамы - педагоги, мне вот было проще ходить в шшр, я сама там много-го научилась, и уже потом дома сама развивала ребенка, мы начали с 1,2 и не жалею не одному дню проведенному в шшр, при этом дома постоянно лепим, рисуем, вырезаем, сейчас уже постарше, но все равно ходим и на рисование и в театральную студию, так как у мамы уже фантазия иссякла, кстати уже писали про театральную студию на Бочарово, мы туда ходим, очень нам нравится, но группка пока маленькая, всего 2 человека, нужны срочно мальчики, чтоб разбавить женский коллектив)
Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Мы начали ходить в 1,3, уже через месяц дочка адаптировалась к новым людям, стала доверительно относиться к воспитателю. Сейчас (1,7) она делает все, что дают по программе, кроме поделок)) Поделки делают мамы и тихонько гордятся собой) Ни на секунду не жалею, что мы пошли в шрр, так как процентов 50 того, что мы умеем на сегодня, принесли оттуда.
Причем первый месяц мы ходили в пробную группу, где кроме нас была девочка 10 месяцев. На второй месяц перешли группу, где Эльза самая младшая (детки старше нас на 3-5 месяцев). Так вот,хоть программа в группах была очень похожа, но подход к деткам был разным и задания немного отличались по сложности.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки