Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 430 из 903 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 18043
  1. Вверх #8581
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Девочки спасибо!
    Значит буду на Северный ходить,там привычнее,знаю что и где.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #8582
    Новичок
    Девочки,кто-то ходил в школу раннего развития?задумываюсь пойти с малышом нам1год в октябре будет или лучше подождать пока подрастет.

3. Вверх #8583
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kristina Perfect Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то ходил в школу раннего развития?задумываюсь пойти с малышом нам1год в октябре будет или лучше подождать пока подрастет.
    Мы ходили этим летом и наше время было после годовасиков, ох там дурдом! Один заплакал и остальные давай реветь, быстро устают, еще толком не понимают что от них хотят... После увиденного у меня сложилось мнение, что в ШРР надо идти с 2-х годиков, когда детки начинают более менее понимать все. Нам в годик хватало игр на площадках с детками и занятий с мамой.

4. Вверх #8584
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    как по мне в этом возрасте там особо нечего делать - это все может мама сама дома и бесплатно ))) Мы вот планируем этой осенью когда уже на улице будет совсем противно, дочке как раз 2 будет и то еще посмотрю на программу. Кстати может кто-то ходит в Страну чудес, а то там узнавать хотела

5. Вверх #8585
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Мой совет,выброшенные деньги,рано еще очень,не раньше 2-х лет и то по ребенку смотреть нужно.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #8586
    Живёт на форуме
    Поделюсь фотографиями моей знакомой, которая дома устроила своему ребенку такую ШРР, что платные отдыхают))) http://vk.com/album2294608_162901492

7. Вверх #8587
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    мы в год пошли и я осталась довольна, но по 1му 2м занятиям не понятно т.к ребенок привыкает к обстановке к людям,преподавателю, зато через 1мес хождения малая привыкла к коллективу, дома мы приходили и все повторяли, и танцевали как там, многое зависит от педагога, умение завлечь, нам попалась от бога. В общем если у вас есть свободное время и деньги то конечно идите

8. Вверх #8588
    Новичок
    А в какую школу вы ходили?

9. Вверх #8589
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от aljona.batistik Посмотреть сообщение
    девчёнки,прикол накопала....играюсь уже минут двадцать...

http://www.ruscargoservice.ru/distance/distance.php
    ооо,спасиб. теперь и я буду)))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

10. Вверх #8590
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Поделюсь фотографиями моей знакомой, которая дома устроила своему ребенку такую ШРР, что платные отдыхают))) http://vk.com/album2294608_162901492
    Ого, я просто абалдела от такого количества идей и от такого желания мамы заниматься с малышом. Я снимаю шляпу. А она живет в Одессе? Уже хочу познакомиться

11. Вверх #8591
    за северный.. расскажу как я вчера грибы покупала.
    есть у меня такая особенность,облазить весь рынок,посмотреть где,что,по чем,а потом вернуться и купить,где дешевле.
    увидела грибы по 27 грн,обошла весь рынок,дешевле не нашла(были по 28),вернулась к этой тёте, а они уже по 26 грн у нее. надо сказать,что время было около 15,00 дня,видать скинула цену под конец. я на радостях,говорю сделайте мне килограммчик,сама отвернулась к малому в коляску,водички дать и кошелек из сумки достать. тут вижу это "добрая тетя" уже дает мне кулек с грибами,говорю :сколько тут? она:-килограмм!,говорю:-покажите на весах(а весы аж у нее в палатке и ко мне боком)...она кладет на весы: таки да! килограмм! но цена стоит 28 грн!!!!занавес.она начала оправдываться,что с утра такая цена была и бла бла бла.
    вот так на ровном месте.и так весы накручивают,да еще и так обманывают....

12. Вверх #8592
    девочки,была я сегодня в домино,хотели банкет заказать. больше не пойду.скоро он превратится в кавказкую пленницу,что там до этого и было(((((столы грязные-это внутри,меню в пыли,реально на пальцах пыль осталась пока листали,цены через раз написаны,официант ничего не знает,администратора ждали 17 минут,встали и ушли.а цены не такие уж и маленькие!

13. Вверх #8593
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    есть и такая комиссионка?где?)
    знаю подружка в авроре берет на прокат вроде

14. Вверх #8594
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    А в какую школу вы ходили?
    веселая семейка, преподаватель Ира

15. Вверх #8595
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    Это конечно классно, но представьте сколько средств она потратила, и еще не все мамы - педагоги, мне вот было проще ходить в шшр, я сама там много-го научилась, и уже потом дома сама развивала ребенка, мы начали с 1,2 и не жалею не одному дню проведенному в шшр, при этом дома постоянно лепим, рисуем, вырезаем, сейчас уже постарше, но все равно ходим и на рисование и в театральную студию, так как у мамы уже фантазия иссякла, кстати уже писали про театральную студию на Бочарово, мы туда ходим, очень нам нравится, но группка пока маленькая, всего 2 человека, нужны срочно мальчики, чтоб разбавить женский коллектив)

16. Вверх #8596
    Посетитель Аватар для Одесситка Ирина
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте какой фильм посмотреть?))
    Мы с мужем смотрели сериал- Я отменяю смерть. Детективный жанр,не банальный сюжет.
    А фильмы у меня любимые,те что впечатлили-1+1, Зеленая миля,Эффект бабочки
    Ну я такие люблю "за жизнь"))))
    Ещё вот здесь оч удобно выбирать http://vk.com/kino_mania?w=page-22798006_44610965
    Мама очаровательного масика- 01.08.2011г!!!

17. Вверх #8597
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    доброе утро, страна!

вчера вечером я осознала наконец, что у моего мужа золотые руки)) он все-таки сделал из коляски для двойни одноместную колясочку-зонтик!!! теперь я могу ехать до свекруни с коляской, а не таскать Димку все время на себе!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

18. Вверх #8598
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Одесситка Ирина Посмотреть сообщение
    Мы с мужем смотрели сериал- Я отменяю смерть. Детективный жанр,не банальный сюжет.
    А фильмы у меня любимые,те что впечатлили-1+1, Зеленая миля,Эффект бабочки
    Ну я такие люблю "за жизнь"))))
    Ещё вот здесь оч удобно выбирать http://vk.com/kino_mania?w=page-22798006_44610965
    один из последних фильмов, который меня действительно впечатлил - это фильм "Время", хотя он 2011 года, может кто не видел, очень советую посмотреть!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #8599
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Ого, я просто абалдела от такого количества идей и от такого желания мамы заниматься с малышом. Я снимаю шляпу. А она живет в Одессе? Уже хочу познакомиться
    Нет она живет в России, приезжала к нам летом.У меня когда иссякает фантазия чем занять ребенка, заглядываю к ней для вдохновления)))

20. Вверх #8600
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы ходили этим летом и наше время было после годовасиков, ох там дурдом! Один заплакал и остальные давай реветь, быстро устают, еще толком не понимают что от них хотят... После увиденного у меня сложилось мнение, что в ШРР надо идти с 2-х годиков, когда детки начинают более менее понимать все. Нам в годик хватало игр на площадках с детками и занятий с мамой.
    Мы начали ходить в 1,3, уже через месяц дочка адаптировалась к новым людям, стала доверительно относиться к воспитателю. Сейчас (1,7) она делает все, что дают по программе, кроме поделок)) Поделки делают мамы и тихонько гордятся собой) Ни на секунду не жалею, что мы пошли в шрр, так как процентов 50 того, что мы умеем на сегодня, принесли оттуда.
    Причем первый месяц мы ходили в пробную группу, где кроме нас была девочка 10 месяцев. На второй месяц перешли группу, где Эльза самая младшая (детки старше нас на 3-5 месяцев). Так вот,хоть программа в группах была очень похожа, но подход к деткам был разным и задания немного отличались по сложности.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

Закрытая тема
Страница 430 из 903 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 ... ПоследняяПоследняя