Одеса ніколи не була російським містом
Переписи населення 1799 року, середини ХІХ століття та 2001 року свідчать, що понад половину населення Одеси завжди становили українці!!!
Від часів незалежності України одеситів почали переконувати, що вони живуть у російському місті. Це була реакція на посилення інтересу до української культури. Серед активних русифікаторів – нинішній мер міста Олексій Костусєв (родом із містечка Нєвєльск, Сахалінська область РФ). Ще 1993 року він активно збирав підписи за надання російській мові статусу офіційної. Подібна активність дістала хорошу фінансову підтримку від сусідньої держави. У місті з'явилися проросійські ЗМІ, екскурсоводи,«історики» та відверті шовіністи. Тому вже два десятиліття одеситам і туристам розказують альтернативну історію.
To All ! несмотря на разногласия,у нас такая вкусная тема...давайте прогоним взашей этого нудного политинформатора !
К тому, что тебя больше всего беспокоит циничность власти в данной ситуации.
Но, честно говоря, не совсем понимаю, почему тебя так беспокоят избиратели, которые выбрали Януковича.
Это же власть к ним проявила циничность.. Не к тебе. С тобой-то все в порядке. Тебе власть сделала только приятное зачитав на украинском языке решение или постановление или что там было. Я полагаю, что твоя жена разделяет твое мнение об одном государственном, так что и ей должно понравиться..
Они мои соотечественники, все же...опять же могут начудить снова))) Да и власть цинична не только в этом, увы...
Одеса ніколи не була російським містом
Переписи населення 1799 року, середини ХІХ століття та 2001 року свідчать, що понад половину населення Одеси завжди становили українці!!!
Первая всеобщая перепись населения в Российской Империи была проведена в 1897 году. В переписных листах графы "национальность" не было и не могло быть. Эти, с позволения сказать, "исторические факты" высосаны автором из пальца. Я даже догадываюсь, из какого именно.
Да я шучу...)) В принципе, если к этой капусте набросать побольше мяса, то пойдет)))
В принципе к мясу (в бульон из говяжьей грудинки) бросают капусту, и приготовленные руками, а не левой пяткой, не просто "пойдет", а за уши от тарелки не оттащишь )
За кого угодно, но не за уголовника...причем, махрового..
На самом деле начиная с 1991 года там один Президент, в разных вариациях, но один и тот же.
И кого на это место не избери ничего не изменится - в данном конкретном случае кресло делает человека, а не человек - кресло.
Слишком много *** прилагается к должности.
Социальные закладки