| ||
Алка, вот на это я отвечала. Речь шла о разнице между борщом и свекольником.
Вот же блин))) Вы когда отвечаете - фильтруйте. А то хотите казаться умными, а получается как всегдатттаааккк...подошли к самому интересному...мою цитатку можно ? ...жду....понимаете ,на ваших фантазиях возбудился дурко,а его надо успокаивать ! ..начнет еще бицца головой ап стену....
Последний раз редактировалось Annu_шка; 11.09.2013 в 23:06.
Я не сдурела. Я вообще такая.
К тому, что тебя больше всего беспокоит циничность власти в данной ситуации.
Но, честно говоря, не совсем понимаю, почему тебя так беспокоят избиратели, которые выбрали Януковича.
Это же власть к ним проявила циничность.. Не к тебе. С тобой-то все в порядке. Тебе власть сделала только приятное зачитав на украинском языке решение или постановление или что там было. Я полагаю, что твоя жена разделяет твое мнение об одном государственном, так что и ей должно понравиться..
/* мерзко хихикает */
Там выше Гудвин выложил фотку чудных щей...я думаю, что она (фотка) расставила всё по своим местам ) есть вкусовые преференции у каждого))
и нефиг его подгонять под поцреотизм-идиотизм)) А то и элемент одежды как вышиванка (которая, кстати, есть у многих народов центральной европы) превратился в символ боротьбы )) Абсурд и тупость)))
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки