Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 282 из 651 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 13009
  1. Вверх #5621
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Смена пажеского караула (с)

Просто уже смешно читать.

Пускай каждый выбирает сад по вскусу. Однако нужно помнить, что в 291-м самые высокие сборы на хознужды. Да и вступительный взнос для всех разный

ПС: вчитывайтесь внимательней в каждый пост, а не только в свои - не имею много времени вам разжевывать
    слежу за вашими публикациями и удивляюсь.....Вам еще не надоело! То вы о своей группе писали, главное, только все плохо, теперь перешли на другую группу, в которой Вы не бываете, а только ,извините, пересказываете сплетни....Честное слово, надоело.... Наша площадка тоже около ворот.Каждые три года меняются дети и там гуляют.Можно считать , что немного не повезло с этим вопросом.Думаю.Это все можно пережить. Я лично часто вообще прошу воспитателя, чтоб по возможности не брали мою на прогулку.Особенно сейчас, когда такая сырость и грязь. Иногда дети тоже ходят вокруг сада. воспитатель что-то рассказывает, учат о природе. Подышали воздухом, не запачкались, ноги не мокрые и я довольна.Не знаю ,как остальные мамочки. Деньги берут воспитатели-плохо, деньги не берут-оказывается тоже плохо! Мне кажется Вы молодец, такую рекламу садику сделали, что наооборот захочется в него пойти

2. Вверх #5622
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Да! а хозы почти как везде 30 гр.Вступительный взнос это дело лично каждого.Разговаривала с некоторыми мамочками,оказалось все платили по разному,как смогли..........

3. Вверх #5623
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Доня Посмотреть сообщение
    Доброго здоровичка всем! Что -нибудь о д\с №193 (Гайдара за "Антошкой") Интересуют воспитатели младших групп. Собираемся туда.Заранее спасибочки.
    Я вожу дочку в этот садик нам в феврале 5 лет.Знаю ,что напротив нас в группе (детки с 3 до 4) воспитательница Светлана Олеговна очень славная.В нашей группе тоже неплохие воспитатели.

4. Вверх #5624
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Кто может, подскажите еще хорошие садики, мы живем Королева угол Левитана. Что-то в этом районе???
    заранее огромное Спасибо!!!

5. Вверх #5625
    ФотоГений
    Яшкевичь,291 еще хороший Но тут такой бой за него идет...))))

6. Вверх #5626
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    слежу за вашими публикациями и удивляюсь.....Вам еще не надоело! То вы о своей группе писали, главное, только все плохо, теперь перешли на другую группу, в которой Вы не бываете, а только ,извините, пересказываете сплетни....Честное слово, надоело.... Наша площадка тоже около ворот.Каждые три года меняются дети и там гуляют.Можно считать , что немного не повезло с этим вопросом.Думаю.Это все можно пережить. Я лично часто вообще прошу воспитателя, чтоб по возможности не брали мою на прогулку.Особенно сейчас, когда такая сырость и грязь. Иногда дети тоже ходят вокруг сада. воспитатель что-то рассказывает, учат о природе. Подышали воздухом, не запачкались, ноги не мокрые и я довольна.Не знаю ,как остальные мамочки. Деньги берут воспитатели-плохо, деньги не берут-оказывается тоже плохо! Мне кажется Вы молодец, такую рекламу садику сделали, что наооборот захочется в него пойти

О, реклама просто супер .А на счет первоначального взноса разговора не было кто сколько может, каждому своя такса.
    Моя знакомая платила 750 грн, другая 700, а нам сказала заведущая "мы просим 2 500" я чуть в обморок не упала. Я не произвожу впечатление зажиточной дамы и машины у нас нет. И все справки/путевки были на руках, прописка, прививки, врачи. Не то, чтобы какой-то блат.

Мы 2 недели побирались по знакомым отдалживали, а потом не знали как отдать эти деньжищи. Мы тогда жили на 50 грн в день - это кого интересовало? А я прибежала и внесла этот "добровольный" взнос - потому как не хотела, чтобы к ребенку было плохое отношение.

И что - они пошли на садик? Нет, в широкий карман заведующей. И с тех пор то одно, то другое - хватают за горло и требуют.
    ПОЧТИ как везде? Интересно! Даже на этом форуме говорилось, что некоторые сдали в начале года 100 грн на хознужды и забыли (а у нас 360 грн/год-разница есть?) В других садах 20 грн/месяц, которые еще и экономят, а у нас уже второй год как 30 + коктейли 30 грн/мес и не важно ходил/не ходил. И это я не все перечислила.
    Последний раз редактировалось exacting; 29.01.2009 в 20:49. Причина: дополнение
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #5627
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Ну расскажите в чем сад хороший? Наверное вы в ясельках еще - ну так ясли и нам подходили
    Последний раз редактировалось exacting; 29.01.2009 в 20:49. Причина: очепятка

8. Вверх #5628
    ФотоГений
    exacting, а Вы что заявление на имя председателя родительского комитета не писали? О внесении денег с указанием суммы (2500) на хоз.нужды детского сада/благотворительность?

в других садах хоз.нужды ежемесячно есть и выше:50грн-55грн.

9. Вверх #5629
    ФотоГений
    exacting , у меня подруги водили и водят сейчас (3 семьи), не в ясли. Довольны всем.

10. Вверх #5630
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    А где именно он находится

11. Вверх #5631
    Ellipse заявление не писали. Нам заведущая сказала - идите к завхозу отдайте ей первоначальный взнос.
    Я пошла - она нас записала в тетрадку замызганную и все, никаких заявлений/отчетов. Какой председатель родительского комитета?

Мои знакомые тоже водят-им близко к дому во первых а во вторых я же говорю: приводишь ребенка вам широко улыбаются, забираешь-улыбаются еще шире. Какие могут быть претензии? А я заходила в разное время и видела подноготную.

Многие родители стараются не вникать/не лезть лишний раз, дабы не отыгрывались на ребенке.

Может это и правильно - не знаю

Да, и сад работает до 6, а не до 7, как все сады. Я 2 раза забирала после 6 и наш был самый последний В САДУ ВООБЩЕ.
    Так что в 7 забирать вообще не получается - надо видеть лица воспитателей, я и на работу не могу пойти - кто будет ребенка забирать?

12. Вверх #5632
    Ellipse перечитав всю темку нигде не увидела - где это в садах хознужды 50-55?

13. Вверх #5633
    ФотоГений
    Извините,конечно,но со взносом Вы сами виноваты у нас в саду хознужды 55грн. Я с ребенком в свой сад ходила на адаптацию довольно долго и в группе была,и забирала в разное время. Все,что видела,меня устраивало.

14. Вверх #5634
    Извините,конечно,но со взносом Вы сами виноваты у нас в саду хознужды 55грн. Я с ребенком в свой сад ходила на адаптацию довольно долго и в группе была,и забирала в разное время. Все,что видела,меня устраивало.

Простите, мы ходим в один и тот же садик? Впервые слышу о таких хознуждах.

Вот видите вы говорите "со взносом вы сами виноваты" - однако теперь, когда я спрашиваю куда эти деньги пошли, как расходуются хознужды и прочее меня упрекают "что вы копейничаете". Может заплати мы 750 грн то и разговоров не было бы.

С первоначальным взносом сама виновата потому, что у заведующей неуемные аппетиты? Ободрать и вытащить последнее - прекрасный человек!

В том то и дело я вникаю во все в нашей группе, чтобы потом даже самой себе ни разу не сказать "сама виновата, почему не смотрела?".
    Последний раз редактировалось exacting; 29.01.2009 в 20:37. Причина: дополнение

15. Вверх #5635
    Новичок Аватар для ~LeiLa~
    exacting
    Вы знаете я тоже слежу за событиями 291 садика, и я поражаюсь вашему умению облить весь дед сад грязью, мне лично обидно за этих невиных воспитателей, вы должны им в ноги кланиться за ихний не лёгкий труд а не то что-бы сплетни разводить, мой ребёнок очень доволен и воспитателями и занятиями можно перечеслять очень много плюсов,и я довольна всем, и хочу ещё вам сказать что этот дедский сад стоит на первом месте в киевском районе по чистоте и дисцеплине, это мне лично в районо сказали при поступлении, и так же знакомые которые водили своих деток и те которые сейчас водят почему то только говорят о хорошем.
    Последний раз редактировалось ~LeiLa~; 29.01.2009 в 22:08.

16. Вверх #5636
    Постоялец форума
    Вот читаю девочки вашу дискуссию и понимаю, что правильно я в гос сад решила не вести. Чтоб за мои собственные деньги над моим ребенком еще кто-то измывался...
    Не знаю, кто из вас прав, но поборы точно есть во многих садиках. А платить воспитателям, а то они к моему ребенку будут плохо относиться... это вообще... Я б таким воспитателям не "в ножки кланялась", а повырывала бы эти самые ноги.

17. Вверх #5637
    ФотоГений
    exacting , я вожу ребенка в 103 садик, о чем написано несколькими постами выше.
    В этой теме вроде бы ни для кого не секрет каким образом происходит оплата вступительного взноса (путем написания заявления с указанием суммы на имя председателя родительского комитета, деньги идут ему/ей же). Я тоже вникаю во все, обливать грязью работников ДС почему-то не возникает никакого желания

18. Вверх #5638
    Постоялец форума Аватар для emilia
    exacting, как я Вас розумію!!!Мы с Вами в разных садах, но ситуация до боли знакома, только суммы на порядок выше. Там где у Вас "2500" - у нас "10 000", там где "30", "55" - у нас "90" и все в кармашек, а детки перебьются.
    И Вы правы в том, что всем, кто по "700" сдавали, им боязно что-либо спросить - бояться и не хотят...и у нас также, не их деньги а карман ушли, а мне действительно до крика обидно. Написала во все компетентные инстанции!
    Жить нужно играючи...

19. Вверх #5639
    ФотоГений
    unata, Вы вправе водить ребенка туда,куда посчитаете нужным. Я вожу своего ребенка в гос.садик, на счет "поборов" у нас ежеквартально отчитываются на собраниях за кажую копейку, в том числе и заведующая. А к детям относятся прекрасно, я вижу, в садике много времени со своим ребенком провела. И успевают все. Мой ребенок еще ни разу выпачканным не был, если надо его сразу же переодевали. Уже не говоря о том,что на него голос кто-то повысил. У меня такой отпрыск - сразу доложит. А в частных садах я не увидела ничего такого, за что мне захотелось бы выложить ежемесячно 2000-2300грн. Практически все тоже самое

И еще покажите, пожалуйста, кто написал об "измывательствах" над ребенком?

20. Вверх #5640
    exacting , я вожу ребенка в 103 садик, о чем написано несколькими постами выше.
    В этой теме вроде бы ни для кого не секрет каким образом происходит оплата вступительного взноса (путем написания заявления с указанием суммы на имя председателя родительского комитета, деньги идут ему/ей же). Я тоже вникаю во все, обливать грязью работников ДС почему-то не возникает никакого желания

Как должно происходить и как происходит две разные вещи
    Мне воспитатели говорят - отчеты мы не предоставляем потому, что кроме вас они никому не нужны
    Вот видите и вы понимаете, что грязь - а я всего лишь пересказываю факты.

Ellipse у нас по поводу отчетов очень и очень по другому. Это и ежу понятно, что при условии, что ребенок чистый, довольный и отчеты все имются - ни один родитель не будет морочить себе и другим голову. Но у нас как раз все по другому. Дети днем неопрятные, болеют, никому они по сути не нужны. А деньги сдавайте и побольше, отчеты мы вам не дадим

Вы говорите за свой садик и вашу ситуацию и я рада, что у вас так, а я говорю за нашу ситуацию.

Закрытая тема
Страница 282 из 651 ПерваяПервая ... 182 232 272 280 281 282 283 284 292 332 382 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права