Сообщение от
exacting
чирик, вот вы недавно появились на форуме, стали отписываться в этой темке. А как на счет правил, в которых указано прежде чем что то написать прочитайт темку с начала. Уверенна, если бы вы это сдлали, то у вас отпали БЫ сразу все вопросы с переводом моего ребенка в другой сад. На счет того, что я написала я уверенна на 100% - моей знакомой нет смысла врать. Другое дело, что она и другая мамы рассказывали мне ТАКИЕ вещи и про то, как одна ргулярно жаловалась в санэпидемстанцию на своих воспитателей и в РАЙОНО и в други инстанции (когда в саду отказались соблюдать диету), в надежде что об этом никто не узнает. Но вот узнали через форум их воспитатели и мамы перепугались, что отыграются на детях (видно небезосновательно).
Когда я начала писать за проблеммы в саду, то не писала, что это 291-й, потому как проблеммы были наверное типовые, как в большинстве садов. На форуме хотела найти решение. Но когда вышла заведущая и стала рассказывать, какой это прекрасный сад и вообще панацея среди госсадов, я не могла не написать, ЧТО на самом деле это за сад.
Наши воспитатели не выносят игрушки/не играют с детьми в подвижные игры. Только летом была зарядка. Я даже сыну давала мяч с собой футбольный, но ему запретили выносить его на площадку.
На счет того, что не воспитатели выбирают площадку: почему большие ворота должны постоянно быть открыты, тем более дети должны гулять в непосредственной близости с концрагенной стоянкой? Мне не безразлична судьба детей и моего и остальных.
Самое печально, что сопли жевали дети, родители которых слепо платят и не спрашивают за что, не обращают внимания на то, как за их детьми смотрят. Как раз я приношу своему сыну все, что нужно. Но от остальных родителей слышу "а почему нам не сказали" и т.д.
Дети трех-четырх лет все равно остаются детьми. Им достаточно напомнить о том, чтоб вытерли сопли, поправили шапки - они все могут делать сами, но им об этом ничего не говорят, не напоминают. Мне не было сложно всех высморкать в салфеточки и поправить шапочки. А воспитателям не до того, вот что странно.
Социальные закладки