Тема: Землетрясение в Одессе?

Ответить в теме
Страница 399 из 800 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 15981
  1. Вверх #1
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова

По умолчанию Землетрясение в Одессе или ПАРАНОЙЯ?

Только что. Или мне показалось?
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    http://quakes.globalincidentmap.com
    https://allatravesti.com/earthquakes?begin=2018-11-05
    - список последних землетрясений в мире
    http://www.mobotix.ro/camere_supraveghere_live_ro_928.html - онлайн сейсмограф в Румынии

И может это будет интересно:
    Сайты про солнечную активность, вспышки, коронарные дыры, северные сияния и магнитные бури на планете
    http://www.swpc.noaa.gov - на английском
    http://tesis.lebedev.ru - на русском
    http://www.aurora-service.eu - сайт про видимость северных сияний на планете, справа всегда есть шкала с текущим индексом магнитной активности.

Всевозможная информация о погоде на планете (ураганы, осадки, волны, ветер, влажность, давление.....)
    https://earth.nullschool.net - тут еще можно посмотреть уровни всевозможных загрязнений на планете.
    https://www.windytv.com/
    Цитата Сообщение от CalorhinusUrsinus Посмотреть сообщение
    Расстояние от Луны до Земли (и не только) в 3D модели на любую дату - https://space.utema.ru/sss/
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Тут можно мониторить цунами. http://www.ndbc.noaa.gov/
    Молния и гроза в реальном времени
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 15.11.2018 в 07:50.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #7961
    Цитата Сообщение от Ананке Посмотреть сообщение
    не только о землетрясенни а обо всём на свете , и ринуться в обменники , в банки . да и вообще страшно подумать , что начнётся если ещё и какой то придурковатый телеканал это повторит .
    Вот тут-то местячковых так начнет трясти,шо ни одна шкала Рихтера не сдюжит с того рикошета.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

3. Вверх #7962
    User banned
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    http://www.slovo.odessa.ua/981/1_5.html

Думаю центр Одессы сложиться в первые секунды. Полностью будут разрушены канализация, водопровод, газ, электричество. Поскот, Черёмушки, Таирова - 50\50 будет, либо будут падать дома либо не будут, очень сложно просчитать ибо каждый дом строили из того что не успели разворовать, разными СМУ и для разных заказчиков с разными бюджетами. И на разных грунтах.
    Через полторы недели после землетрясения оставшиеся в городе начнут болеть инфекционными заболеваниями из-за антисанитарии.
    Центру хватит 5и баллов, а вообще это конечно про 7 баллов.
    Только что смотрел с ним интервью на канале Академия, довольно познавательно, особенно про то, что Одесса построена по нормативам 6-ти баллов - то есть вообще без каких-либо сейсмонорм)на 6 они до 2007 года не требовались) - то есть и шесть и семь превратит Одессу в реальную "Ж" у моря.
    Кстати кто-то спрашивал про землетрясения в пятницу, было ли оно. Этот товарищ сказал, что последнее зафиксированное Одесским сейсмографом было в пятницу 4.8 балла, но сказал что мы его не ощутили - так как ощутимо для нас будет 6,5 балла и выше, то есть смертельно опасное получается!

А вообще стыдно, когда в Польше - 300 сейсмографов, в Болгарии - 500, а в Украине - 38!!!! При том, что один такой стоит 17 000 у.е. - меньше половины взятки Пресекаря-Цветкова или главы Киевской райадминистрации. И ещё стыднее когда человек говорит, что два дня не работал сейсмограф, так как полетел жёсткий диск на старом компьютере - который стоит десятую часть от Айфона пятого!!!!

Сегодня вечер Турции?
    11.09.2013 17:44:46.4 36.09 N 31.15 O 2.7 Western turkey
    11.09.2013 17:31:40.0 37.47 N 27.82 O 1.7 Western turkey
    11.09.2013 17:15:43.7 40.12 N 34.28 O 2.4 Central turkey
    11.09.2013 17:14:04.1 37.46 N 27.83 O 1.7 Western turkey
    11.09.2013 17:06:27.5 38.74 N 38.04 O 2.0 Eastern turkey
    11.09.2013 16:49:57.9 39.77 N 33.72 O 2.1 Central turkey
    Последний раз редактировалось OPENair; 11.09.2013 в 23:29.

4. Вверх #7963
    Новичок Аватар для Dium
    Ребята, а где-то был барабан с фиксацией толчков... не могу найти ссылку
    Ваш праздник от "Измаил-шар" - КрЕаТиВнО, ВеСеЛо. 0982495582 или 0930131957

5. Вверх #7964
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dium Посмотреть сообщение
    Ребята, а где-то был барабан с фиксацией толчков... не могу найти ссылку
    http://www.mobotix.ro/camere_supraveghere_live_ro_928.html

6. Вверх #7965
    Частый гость Аватар для WhiteKitten
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Только что смотрел с ним интервью на канале Академия, довольно познавательно, особенно про то, что Одесса построена по нормативам 6-ти баллов - то есть вообще без каких-либо сейсмонорм)на 6 они до 2007 года не требовались) - то есть и шесть и семь превратит Одессу в реальную "Ж" у моря.
    Кстати кто-то спрашивал про землетрясения в пятницу, было ли оно. Этот товарищ сказал, что последнее зафиксированное Одесским сейсмографом было в пятницу 4.8 балла, но сказал что мы его не ощутили - так как ощутимо для нас будет 6,5 балла и выше, то есть смертельно опасное получается!

А вообще стыдно, когда в Польше - 300 сейсмографов, в Болгарии - 500, а в Украине - 38!!!! При том, что один такой стоит 17 000 у.е. - меньше половины взятки Пресекаря-Цветкова или главы Киевской райадминистрации. И ещё стыднее когда человек говорит, что два дня не работал сейсмограф, так как полетел жёсткий диск на старом компьютере - который стоит десятую часть от Айфона пятого!!!!
    Да ладно, как это 4,8 - неощутимо? пару лет назад 2-3 балла было, вся Одесса в дверных проемах стояла)
    может кто напомнит, в 1990 году весной было землетрясение - сколько баллов? тогда, к счастью, не было больших разрушений, но трусило сильно и долго. я, естественно, не помню, а у мамы впечатлений куча)

7. Вверх #7966
    User banned
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    Да ладно, как это 4,8 - неощутимо? пару лет назад 2-3 балла было, вся Одесса в дверных проемах стояла)
    может кто напомнит, в 1990 году весной было землетрясение - сколько баллов? тогда, к счастью, не было больших разрушений, но трусило сильно и долго. я, естественно, не помню, а у мамы впечатлений куча)
    Так этот товарищ сказал.....
    11.09.2013 19:55:59.0 40.65 N 29.12 O 1.7 Western turkey
    А у турков точно их день!

8. Вверх #7967
    Новичок Аватар для Dium
    http://www.infp.ro/ еще нашла вот
    Ваш праздник от "Измаил-шар" - КрЕаТиВнО, ВеСеЛо. 0982495582 или 0930131957

9. Вверх #7968
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну дык его,вместо краски,вином заправили,вот и штормит пузатого.
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Ты энта, осторожнее с музыкальными струментами, чай не копейки стоят))) Или у тебя там заначка канячка?
    не это тяжело и далеко я лучше в сейф залезу , с коньяком и икрой и пусчай трясёттть
    Девоньки,девушки,женщины и иногда бабушки),ну зачем тему в сюси-пуси превращать?!Шо будет,то будет!Все равно в расплох застанет.Коньяк,так-коньяк!
    "...а одна из них надела даже чистые трусы" ээх
    не в обиду,честно!Но!К случаю))
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

10. Вверх #7969
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от WhiteKitten Посмотреть сообщение
    пару лет назад было 4 бала,у меня дверь туда-сюда мотало...а в марте 1977 года..да,5-6 баллов,свекр мебельную стенку держал,а у нас стол..в танцы ударился..по комнате прошелся...Народ в ночном белье,но с кошельками в руках во дворах кучковался.
    dum spiro spero

11. Вверх #7970
    User banned
    Девоньки,девушки,женщины и иногда бабушки),ну зачем тему в сюси-пуси превращать?!Шо будет,то будет!Все равно в расплох застанет.Коньяк,так-коньяк!
    извини меня конешно , но я по другому эту тему воспринимать не могу . как можно ждать того , что предсказать невозможно. это всёравно , что ожидать принца на белом коне или идеального мужчину.

12. Вверх #7971
    Постоялец форума Аватар для aesthetics
    извини меня конешно , но я по другому эту тему воспринимать не могу . как можно ждать того , что предсказать невозможно. это всёравно , что ожидать принца на белом коне или идеального мужчину.
    Та ладно Вам!Что,Фэт-Фрумос не подходит?Не принц конечно,но идеальный богатырь!И на белом коне))Еще и оттуда))
    З.Ы.Тему,про чупакабру в Беляевском районе давно слили,давайте хоть тут поржем,пока не засыпало.
    Умница и эрудит,боксер,философ и художник.

13. Вверх #7972
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Что самое интересное (у подруги мама в Италии живет)то что даже в Италии по новостям говорят,что нас может трухануть правда не в 8балов в эпицентре,а в 5...А вообще чему быть того не миновать...

14. Вверх #7973
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    пару лет назад было 4 бала,у меня дверь туда-сюда мотало...а в марте 1977 года..да,5-6 баллов,свекр мебельную стенку держал,а у нас стол..в танцы ударился..по комнате прошелся...Народ в ночном белье,но с кошельками в руках во дворах кучковался.
    А у нас только люстра покачалась и вода в электрочайнике похлюпалась. У народа ,видимо , была возможность выскочить. А у нас , в высотках, пока спустишься - все землетрясение пропустишь. Оххх , придется парашютами запасаться , на случай экстренного катапультирования

15. Вверх #7974
    User banned
    Подозрителен румынский барабан по утрам, наверное проснуться не может или храпит!
    Так он по кругу катается!
    Последний раз редактировалось OPENair; 12.09.2013 в 09:42.

16. Вверх #7975
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Подозрителен румынский барабан по утрам, наверное проснуться не может или храпит!
    Так он по кругу катается!
    Уже разбудили)))))Вышел на очереднои круг)))))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

17. Вверх #7976
    Мамина шлемочка
    Так где обещанное замлятресение?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #7977
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Так где обещанное замлятресение?))
    Завтра будет с 13:00 до 15:00! Ждите оно и к Вам заглянёт!

19. Вверх #7978
    Мамина шлемочка
    Завтра будет с 13:00 до 15:00! Ждите оно и к Вам заглянёт!
    Это правда или прикол? Откуда инфа?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #7979
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Это правда или прикол? Откуда инфа?
    Звонил Рою Нику, он сказал, что пока 100500 страниц этой темы не наболтологим, нам этой участи не избежать

21. Вверх #7980
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья

У меня всвязи с выделеным мной текстом, возник слегда блондинистый вопрос. А где простите в таком случае был эпицентр и какова была его сила, если в Одессе было в пятницу 4,8????
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

Ответить в теме
Страница 399 из 800 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права