Ну и проверим, приедет - попробую и так и сяк подключить. Заработает - гуд, нет - отдам нуждающимся)))
|
Ну и проверим, приедет - попробую и так и сяк подключить. Заработает - гуд, нет - отдам нуждающимся)))
Water Cooling Fun.
Столкнулся с неприятной ситуацией: после примерно года бездействия, у фотоаппарата olympus e410 обнаружил проблемы с диском управления. Это сто процентов не физический износ так как год назад я положил полностью рабочий аппарат в кофр и его никто не трогал.
Аналогичная ситуация с диском управления у цифрового приёмника и там тоже маловероятен физический износ.
Что это, закисли контакты?
Есть способ вылечить в домашних условиях?
Буду очень благодарен за совет.
![]()
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Начни с полного сброса (хардрезета)
Было разок похожее на камере Sony, думал физически сломалось колесо, но после сброса заработало.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Свежих аккумуляторов в большой квартире хватает дня на 3-4. Можно бы и заряжать их вне телефона, имея лишний комплект, но в момент замены наверняка сбросится код базы в трубке, и придется ее тащить к базе. Можно и примудрить контактики от зарядного к трубке, но тогда нужно подбирать зарядку под рабочее напряжение трубки (3-9В, м.б. всякое) Трубки на 2 базы ИМХО не бывает, бывает строго наоборот- несколько трубок к одной базе.
есть зарядочные крэдлы для трубок.
http://www.vistaphones.com/panasonic...x-tga200b.html
это такая подставочка с блоком питания, в нее вставляется трубка и она заряжается.
а база стоит как в вашем случае за 15 метров.
у моего товарища в квартире один номер, две базы, две трубы.
Базы установлены в разных комнатах.
В принципе, то, о чем, выше рассказали.
http://aukro.ua/stacionarnyj-radiotelefon-siemens-gigaset-a160-duo-i3505619551.html
Как вариант. Думаю, что там все-равно никто не сделает ставку и можно попытаться сторговаться с продавцом.
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
та балин, говорил же, не получится нифига rgb в компонент без активного конвертера. гугл в помощь, на том же ёбее..
и несомневался
там столько заморочек шо пипец
в какомто уз концов замешан синхросигнал
экран ноута ставиш в миниум типа 640х480х50гц
и нефакт что телик поймет видео и синхро
или амплитуда непонравится , или еще что
кадровая телика синхронизируется от сети , - видяха и нормальный монитор нет
короче имхо 100% дохлый номер , но попробовать можеш ))
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Камрады, посоветуйте аналог биполярных транзисторов d1804, помощнее, чтобы на радиаторы можно было поставить. И дроссель как подобрать мощнее? И транзисторы и дроссель греются не по деццки) Это схема инвертора LCD.
Спасибо.
Показать скрытый текст
Фотки
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
а трансы померять не?
лампы?
онож не просто так греецо
или другие инверторы не влезут конструктивно?
Социальные закладки