|
у компов кпд практически равен нулю
ибо полезная работа на выходе отсутствует.
полезная работа - результат работы программ, ее в Джоулях не измерить.
Dramteatr
кпд - причём тут работа?.....
у моего чифа кпд 80+ платинум,значит 700 ватт*0.8= 560+ реально выдающих?...
фен х6 3.5 ггц + 4870х2+ 250 гтс для физикса + 2 винта+ 16 ддр3 и 6 120ок в корпусе термалтейк армор.
и как бп только не умер за 3+ года,хз.
плевать на маркетинг
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
80 PLUS Platinum - это не КПД и не работа, - это сертификация. Если у Вашего БП сертификат 80 PLUS Platinum, то КПД, при 230В у него должен быть от 90% до 94%, в зависимости от нагрузки.
80 PLUS
Последний раз редактировалось epifanus; 05.09.2013 в 10:57.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
тогда 700*0.9,0.94=630-658.
просто маркетинг такой маркетинг,ща новый высер камня от амд с тдп 240 ватт *рекомендуют* килодвестии бп и водное СО)) при 90 гигафлопсах и частоте 4+ ггц на 8 ядрах.....мой старичёк 6 ядер 3.5 ггц даёт 65 ггфлопс не напрягаясь при 120 ватт...да и вообще
тыц
24\7 машинко пашет. (8800гт для кинопросмотра ХД хватает)
Ктото сталкивался с "проблемой" выхода из спящего режима 7790-х? товаристч жалуется, вроде все ждущие/спящие режимы в винде отключены а видик все равно уходит в спячку после которой фик разбудишь.
Єдина Країна - Единая Страна
Всё нормально ничего такого нет. Но в старых биосах есть уже точно не помню как называется, эта настройка в глубокий сон погружает систему жёсткий практически отключается(но при длительном сне не рекомендуют использование, так как могут быть неполадки).У меня на АМ2 сокете так было пока я не залез в биос и не начал гуглить что к чему)
Хочу нетбук подключить к телевизору (кинескопный). На телевизоре есть компонентный вход, С-видео. Вот это то, что мне надо?
Характеристики: BJX VGA/3RCA(F)+SV 0,15m perex39; Аксессуары: VGA/3RCA;
кабель BJX VGA
Water Cooling Fun.
А разве через vga может композит передаваться? Там же только RGB.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки