|
Уважаемые!!! Под скажите, плиз, почему я не могу писать ответы создавать теми в теме "Мир растений"????
Не будут ли столь любезны уважаемые модераторы обратить внимание вот на это высказывание, на вот это высказывание в этой же теме и объяснить, не противоречит ли это все правилам форума (раздел второй, пункт восемь, если не ошибаюсь)? А заодно, раз уж я тут пишу, закрыть вот эту тему, хамское общение в которой превращает топик в рассадник флейма.
Спасибо.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Глубокоуважаемые товарищи модераторы, ваш коллега ПьюИк счел необходимым сделать мне замечание в виде предупреждения за флуд. Не сочтите за труд объяснить в чем суть, если я просто отвечал на задаваемые мне вопросы:
Сообщение от biafra
Мне на Украине весело.Алексей, Алёшенька, сынок! Тебе там страшно?
Накройся одеялом. Ещё Стивен Кинг рекомендовал.
ЗЫ. Как тебе страшно в России?
P. S.
Это не первый форум на котором я общаюсь, но такого еще не было ни где. Тем более не ожидал на родном одесском. Весьма опечален.
Я понимаю что сейчас услышу обвинения в том что оправдываю коллегу, но простите всем пользователем было вынесено предупреждение https://forumodua.com/showpost.php?p=4140384&postcount=243 , которое на Вас не подействовало.
ИМХО заслуженный МОД.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
При всём уважении, прошу разъяснить мне, где находится та граница после которой я не имею права по вашим правилам отвечать на заданный мне вопрос?
Прошу прощения, что отвлекаю от политики, но есть вопрос такого плана. В разделе "Праздники и традиции" есть часто внимательно и вразумительно посещаемая тема "Свадебные расходы прямые и косвенные". Не кажется ли модератрам, что тема чересчур громоздка и неосиляема? Тем более, что часть страниц отведена платьям и аксессуарам, часть ресторанно-кухонным вопросам, а ещё (немалая!) часть нашим околосвадебным разборкам спеециалистов этого бизнеса.
Темы платьев уже достаточно давно продублированы и пришпилены, как "важные". Темы ресторанов тоже клонируются и плодятся кроликами (что в голодное время не странно). Тема разборок свадебщиков тоже есть.
Почему бы тему не обнулить? Аргументы? Цены со дня открытия темы либо рухнули, либо взлетели.. Оказыватели услуг таковые часто уже не оказывают. Телефоны и адреса многих салонов-студий-работников сфреы сменились. Читать огромный (более 500!!!) страниц массив информации молодожёнам и просто любопытствующим не по силам совершенно.
Предложение: Оставить последние 100 (или около того) страниц или тему переименовать в "Свадебные Расходы-2009". Для чистоты эксперимента можно ненадолго открыть голосовалку с таким предложением. Или оставить всё как есть, или начать с получистого листа.
С уважением___
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
у меня вот такой вопрос, по поводу ников-двойников - можно ли как-то их корректировать по мере поступления, чтобы не возникало путаницы в произношении ников и идентификации пользователей.
в своем случае, я не про Лис Алис, Элиз, Лисенков и Лисёнков, а про ники lisica и Lisitsa.
то есть если бы другие Лисицы были с какими-нибудь дополнительными обозначениями, я бы даже и не думала поднимать вопрос...
но как мне в реале объяснить, что я именно "Лисица с форума", а не lisica или Lisitsa?
думаю и у других пользователей тоже может возникать подобная путаница.
думаю ники-тёзки unik, Sкрытик, Ne-Mo, Н@йт, Нат - не сильно бы пришлись по духу, если бы давним владельцам (можно сказать уже легендам форума) пришлось объяснять " я тот который через q, с двумя ss, с четырьмя zzzz пишется".
я не рыжая. я - золотая!
А ты говори: "ЛисИЦА-кириллИЦА", румяная с лИЦА...но как мне в реале объяснить, что я именно "Лисица с форума", а не lisica или Lisitsa?![]()
Кстати, у меня тоже есть тёзка на форуме, только латиницей пишется...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А мы наверное как в Одноклассниках введем платную услугу - бронирование ника и будем банить всех похожих![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки