Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 285 из 438 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 8749
  1. Вверх #5681
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Это надо занести в цитатник - застройщик таки принял решение достраивать наши дома после того,как получил наши деньги..
    Уточните, вы где находились в 2009-2010 годах? Те из инвесторов, которые следили за судьбой объекта с того времени подтвердят, что в марте 2009 года Селезнев проводил собрания инвесторов и честно заявлял, что денег на достройку объектов (всех) - нет и неизвестно когда будут. Именно тогда было предложено создавать кооперативы, для защиты активов (свободных площадей) от кредиторов Прогресса. На 6-ти секционном доме эти активы удалось защитить. Не было денег у застройщика на начало достройки 6 секц. и в начале 2010 года. И только к лету 2010 года Заказчик принял решение достраивать дом по секциям.

Но для Вас, судя по всему, все это новость.
    Только позитив!

2. Вверх #5682
    Вранье.
    Если бы застройщику не дали возможность присосаться к бюджету,фиг бы он что построил.
    По всему городу висит реклама о продаже квартир по программе "доступное жилье",в которую входит и наш дом.
    Речь идет о Фонде молодежного строительства, который в рамках одной из гос. программ частично компенсирует молодым семьям кредитную ставку при покупке квартир, в т.ч. и в нашем доме. К сожалению, это не бюджетное финансирование достройки объекта, как это было с 3-х секционным 18-ти этажным домом.
    Только позитив!

3. Вверх #5683
    На этой ветке расскажите про техпаспорта БТИ на квартиры.
    Мне очень любопытно откуда они могли взяться,причем давно.
    Они взялись из БТИ. Для Вас это новость, т.к. вы не инвестор Уютного и про все новости узнаете только через форум.
    Только позитив!

4. Вверх #5684
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Вы для чего интересуетесь? Для поддержания разговора?
    А вы для чего это пишете?

5. Вверх #5685
    User banned
    Уточните, вы где находились в 2009-2010 годах? Те из инвесторов, которые следили за судьбой объекта с того времени подтвердят, что в марте 2009 года Селезнев проводил собрания инвесторов и честно заявлял, что денег на достройку объектов (всех) - нет и неизвестно когда будут. Именно тогда было предложено создавать кооперативы, для защиты активов (свободных площадей) от кредиторов Прогресса. На 6-ти секционном доме эти активы удалось защитить. Не было денег у застройщика на начало достройки 6 секц. и в начале 2010 года. И только к лету 2010 года Заказчик принял решение достраивать дом по секциям.

Но для Вас, судя по всему, все это новость.
    Это ни для кого ни новость.что застройщик украл наши деньги,а теперь рассказывает через фиктивные общественные организации.какие он "принял решения" без нашего ведома.
    Ни на каком собрании речи не было о том,что дом меняет планировку.
    Ни на каком собрании мы на это согласие не давали.
    Все остальное - туфта для лохов.

6. Вверх #5686
    User banned
    Речь идет о Фонде молодежного строительства, который в рамках одной из гос. программ частично компенсирует молодым семьям кредитную ставку при покупке квартир, в т.ч. и в нашем доме. К сожалению, это не бюджетное финансирование достройки объекта, как это было с 3-х секционным 18-ти этажным домом.
    Что такое доступное жилье,я знаю и без вас.
    Это и есть бюджетное финансирование покупки жилья в строящихся домах под льготные кредиты.
    Разницу по кредиту оплачивает государство.а значит,мы.
    При этом наши же квартиры и продаются под доступное жилье.

7. Вверх #5687
    User banned
    Они взялись из БТИ. Для Вас это новость, т.к. вы не инвестор Уютного и про все новости узнаете только через форум.
    Не надо вешать людям лапшу на уши - кому из инвесторов вы показывали паспорта БТИ на квартиры?
    И откуда они могли взяться.если дом не сдан?

8. Вверх #5688
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Если доплачивать нечем, инвестору предлагают перейти в следующую очередь строительства, в которой могут быть квартиры с площадью, аналогичной в договоре.
    А если судились и решение положительное, но естественно у липовой конторы нет денег отдать, свою квартиру человек сможет получить?! Если и доплатить он будет согласен за не соответствие в метраже?! Или таких уже из списка инвесторов уютного вычеркнули?! К кому обращаться?!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

9. Вверх #5689
    Посетитель
    9 этаж начали?

10. Вверх #5690
    Постоялец форума
    Если доплачивать нечем, инвестору предлагают перейти в следующую очередь строительства, в которой могут быть квартиры с площадью, аналогичной в договоре.
    А если таких не будет!!!

11. Вверх #5691
    Посетитель Аватар для civik
    Уважаемый civik (извините, не знаю Вашего имени)!

Вы нас с кем-то перепутали. На ЖК "Фонтан" есть ваш инвесторский обслуживающий кооператив "Фонтан" с председателем - Алексеем Кучеренко. Именно этот кооператив на основании единогласного решения общего собрания инвесторов проводит свои действия по сбору денег с инвесторов за лишние метры и т.д., и т.п.

Какие у Вас лично претензии к "Фонду содействия достройке"???

Если лично к "Фонду" вопросов у Вас нет - не засоряйте, пожалуйста, эфир.

Заранее, спасибо!
    НУ НЕУЖЕЛИ)) Все вы прекрасно знаете,и меня и имя и номер телефона.
    Спасибо за нежные ответы...
    Но о каком общем собрании инвесторов идет речь, которое своим ЕДИНОГЛАСНЫМ решением приняло ряд решений, в т.ч. уполномочило кооператив "Фонтан" собирать с инвесторов деньги,и просто умоляло с каждым собранием прибавить плюс еще одну очередную тысячу долларов с квартиры????????
    Учитывая что в самый пик приходило на собр человек 150,а за доплаты проголосовало приблизительно человек 100 из 300 квартир,а кто в зале(голосовал) поднимал руки из тех ста,вообще не понятно инвесторы ли Фонтана это были,или массовка с Одесской киностудии,или же работников вашего фонда,лично я и практически все мои знакомые были против!!!
    Но отмазываетесь вы не краснея очень красиво...пока ловите жирный плюс.

12. Вверх #5692
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    А если судились и решение положительное, но естественно у липовой конторы нет денег отдать, свою квартиру человек сможет получить?! Если и доплатить он будет согласен за не соответствие в метраже?! Или таких уже из списка инвесторов уютного вычеркнули?! К кому обращаться?!
    Вам надо обратится к юристу, по решению суда расторгнутый договор восстановить уже не возможно, но в любом случае вам необходимо обсуждать с застройщиком этот вопрос.

13. Вверх #5693
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    Так и деньги за доп. метры берите когда будут тех.паспорта, Вашим бумагам и печатям веры нет ( сем лет назад я Вам уже заплатил за Вашу макулатуру ) еще хотите поиметь!!!
    Вам нечего ответить... почему Вы берете деньги за доп. метры без тех. паспортов!!! Вы поставили людей в безвыходное положение без их согласия, я по поводу доп. метров и что теперь Вы печатаете новые договора и дописываете в них от 1.5 и до 10 кв. метров и за это берете по 750$ за 1 кв.м. А кто из инвесторов мерял Ваши доп.метры. Получается что мы должны очередной раз отдать деньги за то чего невидим и без каких либо документов ( Ваши договора я за документы не считаю ) у меня уже они лежат с 2007 года, мне не Ваша макулатура нужна а моя квартира за которую я оплатил ту суму которая прописана в моем договоре. А то что вы там считали-пересчитывали и Вам хватает денег на то что Вы сейчас там понастраивали уже лучше-бы молчали.Вы продали рядом с домами всю землю под застройку других жилых домов ( а деньги где ) а ведь изначально на макете Уютного было все по другому ( посмотрите на макет Уютного ) молодцы обработали народ хорошо и продолжаете обрабатывать.

14. Вверх #5694
    Посетитель
    А ЕСЛИ И ТАМ НЕТ ТОЖЕ ТАКОЙ КВАДРАТУРЫ???

[MOD] Заглавные
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.09.2013 в 10:56.

15. Вверх #5695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Возможно фонд содействия предположил, что в следующих секциях квартиру уменьшатся в размерах и людям будут компенсировать утерянные в процессе квартиры.Вот это было по справедливости)))

16. Вверх #5696
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    коробка секции строится год, отделочные работы тоже год, ввод в эксплуатацию пока не известно.
    возможная сдача: 6.1-2013; 6.2-2014; 6.3-2015; 6.4-2016; 6.5-2017; 6.6-2018, при условии, что будут строить хотя бы такими темпами.
    да, недвижимость одним словом.
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

17. Вверх #5697
    Критик Аватар для ПАРНИШКА
    фонд содействия, что там с ГАСКа пишут? май 2014?
    Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков

18. Вверх #5698
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Я полагаю,если мы будем сидеть и молчать,то ее таки и не будет.
    Какой планировки они затеяли строить дом на новых сваях, мадам Достройка умалчивает.
    Значит.готовится новое вымогательство и новый лохотрон.

19. Вверх #5699
    Посетитель
    Предлагают перейти, инвестор отказывается перейти и получает свою же квартиру.
    Максимум, что вы можете потребовать, это доплата по договору. А именно: минус 5% от добавочной площади и % к сумме договора.
    Какие 750$ кв. м.???
    Не вешайте лапшу! То что наши дома не построены в 2008 году, сугубо ваша финансовая проблема. И не чего перекладывать ее на тех, кто выполнил свои обязательства по договору. Вы и так обманули и усложнили жизнь сотням семей.

20. Вверх #5700
    Посетитель
    пусть предоставят план. раньше выкладывали они где-то, но на какой странице не помню. они всё равно будут строить как им удобно. этажность тоже меняется? если был по договору 6, то теперь 10??????????

Ответить в теме
Страница 285 из 438 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права