Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 283 из 438 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 8749
  1. Вверх #5641
    User banned
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!

На сегодняшний день, для получения квартиры договор необходимо перезаключить напрямую с "Перпектива-Риелтор". Квартиру инвестору передает заказчик строительства.
    Заказчик строительства заключил договор с Прогрес-Риелт на продажу квартир ,как вы сами писали,следовательно наши договора перезаключать не нужно.

2. Вверх #5642
    Цитата Сообщение от Yori Посмотреть сообщение
    Когда будет сдача 6(1) секции?Кто-то знает ?
    Надеемся к концу сентября.
    Только позитив!

3. Вверх #5643
    User banned
    Если доп. метры появляются, то, конечно, за них нужно заплатить. Так, предусмотрено в любом договоре.
    Эти дополнительные метры появились в результате изменения проекта дома,который с нами никто не согласовывал,а значит,за них платить не нужно.

4. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    так у кого сколько с первого дома требовали???? чтоб знать сколько готовить лв???
    Если у инвестора появлялись новые доп. метры, свыше площади, предусмотренной договором, то за них необходимо было доплачивать по цена 750 у.е./кв.м. (нынешняя рыночная цена в этом районе).
    Только позитив!

5. Вверх #5645
    Цитата Сообщение от ПАРНИШКА Посмотреть сообщение
    фонд содействия, в сентябре еще не было фото отчета, а к концу недели ровно пол сентября пройдет. когда фото отчет?
    Постараемся сегодня сделать фото. Разместим или сегодня вечером или завтра утром.
    Только позитив!

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Квадратура больше,квартира хуже - без стяжки,панорамного остекления и чужие квартиры,с рассовыванием по этажам без выбора.
    Про отсутствие стяжки информация не достоверная. В каждой квартире есть стяжка. В предыдущих фото это легко можно проверить.
    Только позитив!

7. Вверх #5647
    User banned
    Про отсутствие стяжки информация не достоверная. В каждой квартире есть стяжка. В предыдущих фото это легко можно проверить.
    Отсутствие стяжки прописано в новом договоре.

8. Вверх #5648
    Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    а вы мерили перед тем как доплатить? или они вам сказали, что на два метра больше??
    Официальной площадью квартиры является технический паспорт, составленный специалистом БТИ. Это официальный документ. И вот, если в этом документе площадь квартиры будет больше (если будет), чем в договоре, то за нее и нужно платить.
    Только позитив!

9. Вверх #5649
    Отсутствие стяжки прописано в новом договоре.
    Действительно, в новой редакции договора стяжка не указана, но по факту она есть в каждой квартире (см. фото).
    Только позитив!

10. Вверх #5650
    User banned
    Официальной площадью квартиры является технический паспорт, составленный специалистом БТИ. Это официальный документ. И вот, если в этом документе площадь квартиры будет больше (если будет), чем в договоре, то за нее и нужно платить.
    А поскольку никаких паспортов БТИ с реальным метражом на квартиры нет,деньги с инвесторов выбили просто шантажом,угрозами и обманом.

11. Вверх #5651
    Откуда такие сведения?
    Из тумбочки.Откуда же еще?Чай не военный объект построили.

12. Вверх #5652
    User banned
    Цитата Сообщение от С_именем_Ника Посмотреть сообщение
    Из тумбочки.Откуда же еще?Чай не военный объект построили.
    Понятно.
    Передайте в тумбочку,что квартиры по предыдущему договору составляли 45 метров,т.ч. по ее сведениям,нам должны доплачивать,а не мы.

13. Вверх #5653
    Передайте в тумбочку,что квартиры по предыдущему договору составляли 45 метров,т.ч. по ее сведениям,нам должны доплачивать,а не мы.
    Вы с легкостью можете сделать это сами))Контра,я не агент ПС,расслабьтесь)))

14. Вверх #5654
    User banned
    Вы с легкостью можете сделать это сами))Контра,я не агент ПС,расслабьтесь)))
    Я не знаю,чей вы агент.но на инвестора этого дома не похожи - у вас все сведения из тумбочки.
    Думаю.что и про сваи - тоже.

15. Вверх #5655
    Посетитель Аватар для civik
    ТЫ БЕЗЫМЯННАЯ жалкая ничтожная личность,ХВАТИТ ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ!!!
    Расскажи как на Фонтане вы помимо лишнего метража и тд и тп выбиваете деньги за перестенки,вентканалы,дверные проемы,за крыши арестованного нахалстроя...
    Отвечать придется полюбому!!!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.09.2013 в 20:33.

16. Вверх #5656
    Я не знаю,чей вы агент.но на инвестора этого дома не похожи - у вас все сведения из тумбочки.
    Думаю.что и про сваи - тоже.
    Про сваи у меня сведения из окна,а не из тумбочки)))А как вы определяете инвесторов того дома?)))По вашему,если оппонент желает продолжения строительства вместо четвертования известных лиц,то он уже и не инвестор?))
    Последний раз редактировалось С_именем_Ника; 10.09.2013 в 19:44.

17. Вверх #5657
    Постоялец форума
    Если доп. метры появляются, то, конечно, за них нужно заплатить. Так, предусмотрено в любом договоре.
    На эту тему я с Вами уже разговаривал,вопрос у меня остается прежним...если доплачивать нечем что тогда!!!

18. Вверх #5658
    Постоялец форума
    Уточните, что значить "учитывать панорамные окна в стоимость доп. метров?
    А то и значит что на квартиры с панорамными окнами цена за квартиру была больше, а строите без пон. окон ( так понятно ) вот и считайте разницу и учитывайте разницу в деньгах в свои навязываемые доп.метры.

19. Вверх #5659
    Постоялец форума
    Так и деньги за доп. метры берите когда будут тех.паспорта, Вашим бумагам и печатям веры нет ( сем лет назад я Вам уже заплатил за Вашу макулатуру ) еще хотите поиметь!!!

20. Вверх #5660
    User banned
    Про сваи у меня сведения из окна,а не из тумбочки)))А как вы определяете инвесторов того дома?)))По вашему,если оппонент желает продолжения строительства вместо четвертования известных лиц,то он уже и не инвестор?))
    Я что-то не заметила в ваших постах про тумбочки ни слова о желании продолжения строительства.

Ответить в теме
Страница 283 из 438 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права