Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 81 из 1365 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 27285
  1. Вверх #1601
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку!
    Мне просто Г сказала не больше 350 грамм за неделю набирать. Я не набирала несколько месяцев,а за последнюю неделю 2 кг набрала.Даже стыдно((
    А какой у тебя срок? Сколько ты всего за Б набрала?

2. Вверх #1602
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Девченки,всем приветик!
    Наконец-то добралась до компьютера)

Жаль,не смогла поехать в субботу. Очень хочу на следующей встрече увидеться и познакомиться!)))

У всех такие позитивненькие новости,-просто супер! Очень рада за каждую!

А у меня уже 2 дня как нет никакого настроения. Вчера сделали "комплимент", сказали,что я хожу как УТКА! Пипец просто,до сих пор расстроенная!!!!
    Сегодня утром встала на весы,а эта адская машина мне столько показала,что теперь я откажусь от мучного!)

Так что,хоть в позитивном обществе пузатиков можно не огорчаться)
    мне аж интересно, кто мог такое сказать! какой-то не очень остроумный человек.. не обращай на таких внимание!
    В роддоме поповоду меня бабушка сказала :"тут женщине кровь сдать надо" Вроде ничего такого, но в мои 25 как-то неочень)
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #1603
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    я тоже к Фоминой на пятницу записалась. пока на консультацию,. а ты у нее давно?
    Нет, была только два раза)
    Мама дочки и сыночка.

4. Вверх #1604
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Девченки,всем приветик!
    Наконец-то добралась до компьютера)

Жаль,не смогла поехать в субботу. Очень хочу на следующей встрече увидеться и познакомиться!)))

У всех такие позитивненькие новости,-просто супер! Очень рада за каждую!

А у меня уже 2 дня как нет никакого настроения. Вчера сделали "комплимент", сказали,что я хожу как УТКА! Пипец просто,до сих пор расстроенная!!!!
    Сегодня утром встала на весы,а эта адская машина мне столько показала,что теперь я откажусь от мучного!)

Так что,хоть в позитивном обществе пузатиков можно не огорчаться)
    Я тоже набрала ....пала в депрессию, а потом вес сам остановился и все)))Теперь уже месяца 2 держится хоть и лопаю все подряд ,что ночью сегодня чуть не загнулась)))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #1605
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Девочки кто как справляется с этим жором? или он только у меня?
    такой аппетит в последнее время и не могу с этим ничего поделать,все время хочется что-то кушать))

6. Вверх #1606
    Частый гость Аватар для Викусятина
    а у меня токсикоз начал отступать и кушать меньше стала, а вот весы себе покупать не хочу)) без них спокойнее)) хотя говорят что не мешало бы дома их иметь

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А какой у тебя срок? Сколько ты всего за Б набрала?
    Срок 14-15 недель. Уже набрала почти 2 кг. Сейчас принципиальгно пошла и снова взвесилась,так эта зараза мне показала
    на 800 грамм меньше,чем утром! Вот как тут не нервничать! Бред получается(((

8. Вверх #1608
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    А я вот когда только забеременняла сразу кушать начала много(просто пока идет процесс поедания, меня вообще не тошнит, а после еды через 10 минут начиналось...так я опять что-то закидывала и так без остановок)))))))))), за два месяца 5 килооооооо!!!!!!!!!! Сейчас на овсянку перехожу....
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

9. Вверх #1609
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    Девочки кто как справляется с этим жором? или он только у меня?
    такой аппетит в последнее время и не могу с этим ничего поделать,все время хочется что-то кушать))
    Может салатиков овощных, вкусно и полезно)) сырка. Я например хлеб не ем, булочки, тортики. Во общем поменьше калорийной пищи.
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #1610
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    Да, Гамета - это классно, но с поселка далековато, конечно. А что тебе сказали по поводу твоей отслойки и гематомы - уже все ок? Угрозу сняли? Очень рада, что у тебя все хорошо. Это добавляет мне уверенности в том, что и у меня вся эта бяка пройдет и все наладится...
    да!!! угрозу сняли )) следов гематомы нет. незначительный тонус по передней стенке (на 7-й нед был гипертонус по задней). остальные показатели и КТР пупсика соответствуют сроку. так что заряжайся уверенностью )) главное, спокойствие. ничего тяжелого ни в психологическом, ни в физическом плане. ни в плане еды ))
    Александра Сергеевна

11. Вверх #1611
    Срок 14-15 недель. Уже набрала почти 2 кг. Сейчас принципиальгно пошла и снова взвесилась,так эта зараза мне показала
    Так у тебя уже начался второй триместр, норма прибавки во 2м - 300г в неделю, а норма прибавки за 1й - как раз 2кг, так что вы барышня, еще и недобираете))) короче, не бери дурного в голову, главное чтобы тебе было комфортно и мужу нравилось)) особо переедать конечно не стоит, чтобы плохо не было, но таких "добрых на комплименты" посылай про себя куда подальше!

12. Вверх #1612
    если ты не страдаешь избыточным весом , то думаю если ты наберешь пару кг ничего страшного не будет.надо переживать в последнем триместре,говорят что на последних месяцах вес очень быстро прибавляется.

13. Вверх #1613
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    А я вот когда только забеременняла сразу кушать начала много(просто пока идет процесс поедания, меня вообще не тошнит, а после еды через 10 минут начиналось...так я опять что-то закидывала и так без остановок)))))))))), за два месяца 5 килооооооо!!!!!!!!!! Сейчас на овсянку перехожу....
    Я вообще ничего не набрала((( а овсянку очень полюбила, кучно и полезно.
    Мама дочки и сыночка.

14. Вверх #1614
    я раньше была "ночная жрица", ну поедала все вкусненькое ближе к ночи) Когда забеременнела, сначала ела часто,очень-очень,потом так же,как и до интересного положения. Моя Г придерживается мнения,что пузатикам нельзя мучное и картошку,потому что будут толстые и потом у деток могут быть проблемы с печенью и поджелудочной. Но я,например, даже не представляю сколько мне нужно в день съесть мяса и овощей (можно в неограниченном колличестве), чтобы не быть голодной и не кидаться на людей!)

15. Вверх #1615
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Может салатиков овощных, вкусно и полезно)) сырка. Я например хлеб не ем, булочки, тортики. Во общем поменьше калорийной пищи.
    я тоже хлеб практически не ем,булочки тоже. перешла на супчики, а салатики овощные не особо сытные и потом через время от них все равно хочется кушать)) надеюсь этот аппетит зверский скоро пройдет)) а может это от безделия вечно кушать хочется?!

16. Вверх #1616
    Нужно конфеты и пирожные заменить орехами и сухофруктами, знаю, девочки, что это звучит ужасно, но это для нашего же блага. А по моему опыту, так мне в последние месяц-два Б, вообще кушать не хотелось, тяжеловато уже было.

17. Вверх #1617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Нет, была только два раза)
    и как впечатления?
    Александра Сергеевна

18. Вверх #1618
    Постоялец форума
    ой...тема жора и веса - животрепещущая ( сегодня на УЗИ увидела девочку уже с таким большиииииим животиком. а сама такая худенькая, ручки , ножечки...мне аж захотелось спросить "ее секрет". но ей что-то врач рассказывал серьезное, а потом меня позвали %-) придется изобретать свой )) я уже третий день обхожу весы стороной
    Александра Сергеевна

19. Вверх #1619
    спасибо,девочки за поддержку! подняли настроение!

20. Вверх #1620
    Цитата Сообщение от Брюнеточка Посмотреть сообщение
    я тоже хлеб практически не ем,булочки тоже. перешла на супчики, а салатики овощные не особо сытные и потом через время от них все равно хочется кушать)) надеюсь этот аппетит зверский скоро пройдет)) а может это от безделия вечно кушать хочется?!
    Наверное на прогулку надо)))))
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 81 из 1365 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 1081 ... ПоследняяПоследняя