|
Девочки кто как справляется с этим жором? или он только у меня?
такой аппетит в последнее время и не могу с этим ничего поделать,все время хочется что-то кушать))
а у меня токсикоз начал отступать и кушать меньше стала, а вот весы себе покупать не хочу)) без них спокойнее)) хотя говорят что не мешало бы дома их иметь
А я вот когда только забеременняла сразу кушать начала много(просто пока идет процесс поедания, меня вообще не тошнит, а после еды через 10 минут начиналось...так я опять что-то закидывала и так без остановок)))))))))), за два месяца 5 килооооооо!!!!!!!!!! Сейчас на овсянку перехожу....
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
да!!! угрозу сняли )) следов гематомы нет. незначительный тонус по передней стенке (на 7-й нед был гипертонус по задней). остальные показатели и КТР пупсика соответствуют сроку. так что заряжайся уверенностью )) главное, спокойствие. ничего тяжелого ни в психологическом, ни в физическом плане. ни в плане еды ))
Александра Сергеевна
Так у тебя уже начался второй триместр, норма прибавки во 2м - 300г в неделю, а норма прибавки за 1й - как раз 2кг, так что вы барышня, еще и недобираете))) короче, не бери дурного в голову, главное чтобы тебе было комфортно и мужу нравилось)) особо переедать конечно не стоит, чтобы плохо не было, но таких "добрых на комплименты" посылай про себя куда подальше!
я раньше была "ночная жрица", ну поедала все вкусненькое ближе к ночи) Когда забеременнела, сначала ела часто,очень-очень,потом так же,как и до интересного положения. Моя Г придерживается мнения,что пузатикам нельзя мучное и картошку,потому что будут толстые и потом у деток могут быть проблемы с печенью и поджелудочной. Но я,например, даже не представляю сколько мне нужно в день съесть мяса и овощей (можно в неограниченном колличестве), чтобы не быть голодной и не кидаться на людей!)
Нужно конфеты и пирожные заменить орехами и сухофруктами, знаю, девочки, что это звучит ужасно, но это для нашего же блага. А по моему опыту, так мне в последние месяц-два Б, вообще кушать не хотелось, тяжеловато уже было.
ой...тема жора и веса - животрепещущая( сегодня на УЗИ увидела девочку уже с таким большиииииим животиком. а сама такая худенькая, ручки , ножечки...мне аж захотелось спросить "ее секрет". но ей что-то врач рассказывал серьезное, а потом меня позвали %-) придется изобретать свой )) я уже третий день обхожу весы стороной
Александра Сергеевна
спасибо,девочки за поддержку! подняли настроение!
Социальные закладки