Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 141 из 199 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 3977
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от marvel Посмотреть сообщение
    Если бы было так, то с Колонтаевской был бы запрещен проезд на Тираспольскую. Так как сначала я с Колонтаевской попадаю на СПФ, а с СПФ поворот налево на Тираспольскую запрещен...
    А кто сказал, что он не запрещен ?

2. Вверх #2802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Именно!
    Аргуметны будут, или тоже-я еду как хочу?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

3. Вверх #2803
    Новичок
    Балковская/Дальницкой в сторону Пересыпи. Для движения по полосам левого и центрального ряда знаков нет, а вот прямо перед перекрестком в левом ряду разметка - стрелка на асфальте "только налево" и т.к. попав в это место надо или поворачивать налево или, нарушая разметку, ехать прямо. Просьба повесить знак с заблаговременным предупреждением (т.к. центральный ряд набивается задолго до перекрестка) или убрать разметку на асфальте.

Балковская / перед мостом "Автовокзала" в сторону Пересыпи. Знак у светофора - 5.21.2 - "указывает на конец полосы, предназначенной для движения в данном направлении", а разметка после перекрестка ведет левый ряд прямо, смещаясь в зону центрального ряда. Считаю, что обязательно надо сделать разметку (с соответствующими знаками).

4. Вверх #2804
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Pronya Посмотреть сообщение
    Балковская/Дальницкой в сторону Пересыпи. Для движения по полосам левого и центрального ряда знаков нет, а вот прямо перед перекрестком в левом ряду разметка - стрелка на асфальте "только налево" и т.к. попав в это место надо или поворачивать налево или, нарушая разметку, ехать прямо. Просьба повесить знак с заблаговременным предупреждением (т.к. центральный ряд набивается задолго до перекрестка) или убрать разметку на асфальте.

Балковская / перед мостом "Автовокзала" в сторону Пересыпи. Знак у светофора - 5.21.2 - "указывает на конец полосы, предназначенной для движения в данном направлении", а разметка после перекрестка ведет левый ряд прямо, смещаясь в зону центрального ряда. Считаю, что обязательно надо сделать разметку (с соответствующими знаками).
    нескромный вопрос ... а к кому конкретно вы обращаетесь на этом форуме в этой теме ?!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #2805
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    нескромный вопрос ... а к кому конкретно вы обращаетесь на этом форуме в этой теме ?!
    Новичок, хех...

6. Вверх #2806
    Балковская / перед мостом "Автовокзала" в сторону Пересыпи. Знак у светофора - 5.21.2 - "указывает на конец полосы, предназначенной для движения в данном направлении", а разметка после перекрестка ведет левый ряд прямо
    т.к. в этом месте очень стремно отрывать взгляд от дороги и переводить его куда-то влево-вверх (на знак), то все едут по разметке

7. Вверх #2807
    Марафонщица

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а между прочим прекрасная мысль к кому-то обращаться, так как обращения в СМЭП ничего не дают. Может можно тут в теме к кому-то обращаться, ну или к психотерапевту - так как, блин, как еду со Скоростной на Фонтан сейчас или на 1ЛД, так сразу хочется к кому-то "обратиться" (не так чтоб к Богу, ну куда-то попроще..)
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #2808
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Аргуметны будут, или тоже-я еду как хочу?
    Если Вам мало аргументов предоставленных мной на предыдущих страницах - мне вам нечего больше говорить. Вы - тяжелый случай, простите.

9. Вверх #2809
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если Вам мало аргументов предоставленных мной на предыдущих страницах - мне вам нечего больше говорить. Вы - тяжелый случай, простите.
    Кроме аргумента-"у меня знак поэтому я тех пропускаю а тех нет" я не увидел.
    -Зачем тебе оружие?

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Кроме аргумента-"у меня знак поэтому я тех пропускаю а тех нет" я не увидел.
    Идите в тему "К Знатокам ПДД..." и листайте. Там эту ситуацию раз двадцать обсасывали страниц по 10....
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

11. Вверх #2811
    начались гонения инакомыслящих

12. Вверх #2812
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    начались гонения инакомыслящих
    Скоро, скоро воспылают костры инквизиции!!!

13. Вверх #2813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Идите в тему "К Знатокам ПДД..." и листайте. Там эту ситуацию раз двадцать обсасывали страниц по 10....
    А тут тогда о чем говорить?
    -Зачем тебе оружие?

14. Вверх #2814
    Ви мине устали
    А тут тогда о чем говорить?
    Предвкушать новый рай на 1-й станции. Дорисовали там уже?

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для none
    Ну.... по-моему, там две полосы на Малиновского, если я правильно увидел

16. Вверх #2816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Предвкушать новый рай на 1-й станции. Дорисовали там уже?
    Я туда еще не доехал, поэтому что там теперь-не знаю)))
    -Зачем тебе оружие?

17. Вверх #2817
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от none Посмотреть сообщение
    Ну.... по-моему, там две полосы на Малиновского, если я правильно увидел
    Все, что вчера удалось там увидеть вечером - это очередное противоречие знаков и разметки. После трамвайных рельс - по знакам 2 полосы строго на Космонавтов, а по разметке получаем, что из правой (из них) еще и на Малиновского можно.
    Decipimur specie recti (Horatius).

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Все, что вчера удалось там увидеть вечером - это очередное противоречие знаков и разметки. После трамвайных рельс - по знакам 2 полосы строго на Космонавтов, а по разметке получаем, что из правой (из них) еще и на Малиновского можно.
    Если ничего не перевесили - то знак, показывающий 2 полосы на космонавтов - после съезда на малиновского.

19. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Если ничего не перевесили - то знак, показывающий 2 полосы на космонавтов - после съезда на малиновского.
    А с этого места поподробнее. Раньше перед препятствием в виде столба (с указателем объезда) с левой его стороны (если память не изменяет) была сплошная линия. За что гаишники и цеплялись. Т. е. в том месте объехать столб справа, чтобы на Малиновского уйти, уже как бы и нельзя было. А теперь в разметке появилась стрелочка направо. Вроде как прямо напротив столба этого. Вечером перепроверю.
    .
    Decipimur specie recti (Horatius).

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А с этого места поподробнее. Раньше перед препятствием в виде столба (с указателем объезда) с левой его стороны (если память не изменяет) была сплошная линия. За что гаишники и цеплялись. Т. е. в том месте объехать столб справа, чтобы на Малиновского уйти, уже как бы и нельзя было. А теперь в разметке появилась стрелочка направо. Вроде как прямо напротив столба этого. Вечером перепроверю.
    .
    Ну вот смотрим на картинку:
    http://goo.gl/maps/n6vJI
    В теории до разделительного столбика вполне себе спокойно два ряда могут уходить на малиновского.
    Запрещала это только разметка.
    Знаки, направляющие 2 ряда на Космонавтов - дальше на столбе.

Ответить в теме
Страница 141 из 199 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права