Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1310 из 3189 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,181 по 26,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Я сейчас не занимаюсь чистой брачкой, перешла на брачные туры, там денег больше, но, когда начинала, как-то приперлась ко мне проверка и предъявили сводничество ))) Кто такая, да какое у тебя образование, да покажи документ, что не сводня ))) Сертик помог, повертели в руках, пошмыгали носами, поулыбались и отстали ))) Да и во многих других случаях помогал, да и клиенты, которые в агентство приходили, с большим доверием относились, когда сертик в рамочке на столе видели )))
    т.е ваш "сертик" своего рода лицензия на брачный бизнес, заверенная государством, которая убедила проверку, в том что вы не сводня?

3. Вверх #26182
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    т.е ваш "сертик" своего рода лицензия на брачный бизнес, заверенная государством, которая убедила проверку, в том что вы не сводня?
    Ага, лицензия на убивство ))) А из УК сводничество так и не убрали, кстати )))
    Есть упоение в бою...

4. Вверх #26183
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Я сейчас не занимаюсь чистой брачкой, перешла на брачные туры, там денег больше, но, когда начинала, как-то приперлась ко мне проверка и предъявили сводничество ))) Кто такая, да какое у тебя образование, да покажи документ, что не сводня ))) Сертик помог, повертели в руках, пошмыгали носами, поулыбались и отстали ))) Да и во многих других случаях помогал, да и клиенты, которые в агентство приходили, с большим доверием относились, когда сертик в рамочке на столе видели )))
    Пахнет беспонтовой рекламой. Причем тут образование? Так как бизнес у нас легальный, хватило бы свидетельства, единого и договора. А то, что они предъявляли сводничество, пусть даже бордель, нужно было бы им доказывать, а не вам. так что платить 50 баксов за "сертик" никому не нужный, чтобы подтвердить то, что я сам знаю?! бред!

5. Вверх #26184
    Я очень надеюсь , что это сарказм)))

6. Вверх #26185
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Пахнет беспонтовой рекламой. Причем тут образование? Так как бизнес у нас легальный, хватило бы свидетельства, единого и договора. А то, что они предъявляли сводничество, пусть даже бордель, нужно было бы им доказывать, а не вам. так что платить 50 баксов за "сертик" никому не нужный, чтобы подтвердить то, что я сам знаю?! бред!
    Согласна на все сто - вот если бы св-ва платника ед. податку не было или св-ва гос. рег., то будь у Bartik на руках хоть десять таких сертификатов ей бы это от "весельчаков" из обэп, цитирую "...повертели в руках, пошмыгали носами, поулыбались и отстали )))..." никак не помогло. Как вариант они улыбаются и мнутся, если у них нет четкого предписания на проверку именно этого конкретного ФЛП - сталкивалась, знаю.

7. Вверх #26186
    Храбрый ты до первого мильционера ))) А чем отличается криминальное сводничество от не криминального знакомства, знаешь? Сможешь доказать? )))
    Есть упоение в бою...

8. Вверх #26187
    Новичок
    Добрый день! Подскажите кто-нибудь работает с брачными агентствами из западной Европы кроме eurochallenges? Если работаете то с какими? Буду очень Благодарна

9. Вверх #26188
    Храбрый ты до первого мильционера ))) А чем отличается криминальное сводничество от не криминального знакомства, знаешь? Сможешь доказать? )))
    Дорогуша, я знаю свои права, и бояться мне нечего. Мне доказывать ничего не придется. Презумпция невиновности знаешь что такое? Разрешающие документы у меня впорядке, на компьютерах линуксы все путем. А впаривать кусок....пластика - развод для лохов. И чем же отличается? Просвети. Тут многим будет интересно. А то все без "сертика" работают , и не знают, что попасть могут

10. Вверх #26189
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    блин, ну как погрызться - так целыми страницами, а как подсказать - так молчок! Ну неужели никто не работает с ВероникойЛав??
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #26190
    Новичок
    ну что вы...))) простое незнание

12. Вверх #26191
    Дорогуша, я знаю свои права, и бояться мне нечего. Мне доказывать ничего не придется. Презумпция невиновности знаешь что такое? Разрешающие документы у меня впорядке, на компьютерах линуксы все путем. А впаривать кусок....пластика - развод для лохов. И чем же отличается? Просвети. Тут многим будет интересно. А то все без "сертика" работают , и не знают, что попасть могут
    Эти два понятия отличаются целью знакомства. И соответствующими КВЭДами. Для некоторых агентств у которых есть КВЭД за №96.09 часто такие проверки заканчиваются невесело.
    Есть упоение в бою...

13. Вверх #26192
    Это у тех, наверно, у кого нет сертификата, да?))))) и какие номера квэдов "правильные"?)))

14. Вверх #26193
    Ладно, разъясню дальше ))) Недавно в этот КВЭД внесены услуги эскорта, и теперь он звучит так: - надання соціальних послуг, таких як послуги ескорту, служби знайомств, шлюбних бюро. И если брачные бюро и даже, с натяжкой, службы знакомств, как-то определяют благородную цель агентства на создание семьи, то услуги эскорта из этой цели явно выбиваются. Поэтому, иногда и помогает такой Сертификат, в котором ясно и четко написано, что ты прошла обучение по программе подготовки менеджеров брачных агентств, т.е. тут хоть как-то можно обосновать, что ты занимаешься именно брачными услугами с целью создания семьи, то бищь брака, а не сводничеством. Ну, конечно и в Уставе надо об этом явно указать. Тогда все может быть небольно )))
    Есть упоение в бою...

15. Вверх #26194
    Новичок
    Ладно, разъясню дальше ))) Недавно в этот КВЭД внесены услуги эскорта, и теперь он звучит так: - надання соціальних послуг, таких як послуги ескорту, служби знайомств, шлюбних бюро. И если брачные бюро и даже, с натяжкой, службы знакомств, как-то определяют благородную цель агентства на создание семьи, то услуги эскорта из этой цели явно выбиваются. Поэтому, иногда и помогает такой Сертификат, в котором ясно и четко написано, что ты прошла обучение по программе подготовки менеджеров брачных агентств, т.е. тут хоть как-то можно обосновать, что ты занимаешься именно брачными услугами с целью создания семьи, то бищь брака, а не сводничеством. Ну, конечно и в Уставе надо об этом явно указать. Тогда все может быть небольно )))

где прошла обучение? на малоизвестном сайте с непонятной репутацией?

16. Вверх #26195
    Это единственный сайт, который дает такие курсы. Да и знают его во все мире, он уже более 10 лет на рынке брачного бизнеса, да и был первым и единственным. Ну, кто этим бизнесом серьезно занимается, все через него прошли. Кстати, если помните, когда при власти была Юля, она хотела все брачки, работающие с иноками или прикрыть или лицензировать. А для получения лицензии руководителю необходимо было соответствующее образование, даже на курсах, ну и соответствующая бумажка. Так, что, такой сертик совсем был не бесполезен в брачном агентстве. Да и вообще, времена меняются, а образование и бумажка о нем, всегда пригодится )))
    Есть упоение в бою...

17. Вверх #26196
    Кстати, у Вашего агентства тоже этот КВЭД ?
    Есть упоение в бою...

18. Вверх #26197
    Новичок
    Кстати, у Вашего агентства тоже этот КВЭД ?
    да вы не волнуйтесь за мое агентство. Ваша реклама не понятна, вы все сводите к сводничеству.

19. Вверх #26198
    Новичок
    Это единственный сайт, который дает такие курсы. Да и знают его во все мире, он уже более 10 лет на рынке брачного бизнеса, да и был первым и единственным. Ну, кто этим бизнесом серьезно занимается, все через него прошли. Кстати, если помните, когда при власти была Юля, она хотела все брачки, работающие с иноками или прикрыть или лицензировать. А для получения лицензии руководителю необходимо было соответствующее образование, даже на курсах, ну и соответствующая бумажка. Так, что, такой сертик совсем был не бесполезен в брачном агентстве. Да и вообще, времена меняются, а образование и бумажка о нем, всегда пригодится )))
    А как-то находила еще подобные курсы некой Наталии Пронякиной, тоже сертификаты, курсы, каталоги. Давно работает, отзывы люди пишут.

20. Вверх #26199
    Новичок
    чтобы эта "бумажка" имела соответствующую силу в Украине, и ею можно было бы как-то защититься, Вашему сайту пришлось бы это все легализировать, отвалить определенным лицам приличную сумму. И только тогда "двигать" эту фишку законно. А так, весь этот разговор о КЭДах пустая болтовня. Если захотят наехать... ответ очевиден.

21. Вверх #26200
    да вы не волнуйтесь за мое агентство. Ваша реклама не понятна, вы все сводите к сводничеству.
    Да какая ж тут реклама? Вы спросили, я ответила.
    Есть упоение в бою...

Ответить в теме
Страница 1310 из 3189 ПерваяПервая ... 310 810 1210 1260 1300 1308 1309 1310 1311 1312 1320 1360 1410 1810 2310 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права