Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1309 из 3189 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #26161
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ukrainianboy Посмотреть сообщение
    В мене ставок в самого в планах)) поки я тільки тут, і нести важко і кинути шкода. От ta ta я б взяв але вона ж вже заміжня.
    взяв куды? на ставок?

3. Вверх #26162
    Новичок
    Не нужно, это же не реал, а интернет-агентство ))) Сайт, базы анкет, курс обучения, пособия, вот и все, что нужно для начала. Если интересно, пиши в личку, дам ссылку на их сообщество. Когда-то сама так начинала )))

Привет Bartik, тоже интересует, напиши мне пожалуйста в личку тоже

4. Вверх #26163
    Постоялец форума Аватар для Bartik
    Цитата Сообщение от Наталия Веревкина Посмотреть сообщение
    Не нужно, это же не реал, а интернет-агентство ))) Сайт, базы анкет, курс обучения, пособия, вот и все, что нужно для начала. Если интересно, пиши в личку, дам ссылку на их сообщество. Когда-то сама так начинала )))

Привет Bartik, тоже интересует, напиши мне пожалуйста в личку тоже
    Что-то я пока тут с этими личками разобраться не могу, вроде отправляю, а они не уходят ))) Поэтому, думаю, не будет большим криминалом выложить здесь ссылку на портал брачных агентств. Ну, а если, что, модератор меня поправит ))) Сразу в соцсеть заходите и читайте, там много чего интересного, думаю разберетесь)))

Вот ссылка http://citymarriage.com/
    Есть упоение в бою...

5. Вверх #26164
    Новичок Аватар для Ukrainianboy
    Цитата Сообщение от ta ta Посмотреть сообщение
    взяв куды? на ставок?
    на край світу

6. Вверх #26165
    Новичок
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Хоть я и не застала 2006-2007 годы, начав работать чуть позже, позвольте кое-что добавить. Совсем не согласиться со Светланой никак нельзя. Мы делаем то, что мы делаем. Но чем дольше работаю тем сильнее понимаю - обвинять друг друга - глупо, мы слишком тесно связаны. Не знаю как там в 2005, но в 2013 ко мне пришла только одна клиентка с желанием действительно кого-то себе найти. И если б у меня была только она - я б уже давно зубы положила на полку). В укрупненном масштабе всё то же с сайтами - если они сейчас откажутся от всех "нечестных агентств" - тоже долго не протянут. А кто честный, кто нечестный все админы и так знают, сотни раз уже упоминалось, ни один человек в здравом уме не станет строчить сотни писем всем подряд и сидеть в чатах с пятью собеседниками, когда клавиатура дымится от скорости)).
    С обоих сторон сидят неглупые люди, и все понимают, что сейчас - не начало 2000-х, и "замуж за иностранного дрыща" - далеко не единственный вариант для украинских женщин, это раз, и социальные сети роют большую яму той части бизнеса, которая пытается работать честно, это два.
    так что, насчет "кто первый начал" спорить не буду, а вот насчет "кому это выгодно" - думаю очевидно.
    ИМХО на данном этапе абсолютно честный и прибыльный брачный бизнес невозможен в принципе.
    Многие мужчины не хотят искать сами в соц. сетях, слишком большой риск, многие ценят своё время и усилия, не только финансы. Поэтому обращаются в специализированные агентства/сайты, чтобы им нашли действительно пару. Это и подразумевает брачный бизнес -тонкий поиск для двух сторон. Мужчинам в этом смысле меньше повезло, т.к. индивидуальный подход им никто не предоставляет на большинстве сайтов, но не на всех. Те, которые предоставляют такой подход, достаточно комфортно себя чувствуют, имея четверть клиентской базы, чем большинство сайтов. Поэтому по поводу "долго не протянут", я не согласна. Брачные услуги будут всегда востребованы, просто этот бизнес будет значительно меняться, чтобы соответствовать реалиям времени. Желание создавать отношения будет всегда, включительно и на международном уровне. Эконом. положение в Украине на это не повлияет кардинально, востребованность с жен. стороны всё равно останется, опыт показал. Работаем уже очень давно, были разные периоды в нашем веселом гос-ве, но зависимость жен. заинтересованности от этого не заметили. К сожалению, в эту сферу попало много кого не по адресу Многие сайты этому поспособствовали сами, на наташе даже при заполнении самой анкеты подразумевается, что регистрироваться могут все подряд мужчины, а для них тоже нужны кандидатки Такие сайты не могут позиционировать себя как брачные и требовать того же от партнеров. Нужно тогда четко определяться с направленностью работы или развивать разные направления, желающих в оба направления будет достаточно. Поговорить на "все возможные" темы просто на соц. сетях дамы не особо будут гореть желанием, а за денежку - пожалуйста, поэтому и мужская сторона будет присутствовать! тел. сервисы подобного плана нормально процветают даже с нашим отечественным мужиком Хотелось бы видеть брачный бизнес именно в его истинном обличии.

7. Вверх #26166
    У нас еще недостаточно развито понимание функции брачных агентств нашими людьми ))) Для многих, это не по-феншую обратиться в агентство, чтобы найти свою половинку. Сами с усами ))) Надо более активно пропагандировать наши услуги. Ведь когда у человека болит зуб, он уже не привязывает его к дверной ручке, идет к стоматологу, когда набойки сбились, идет к сапожнику и т.п. Так и в нашем деле, надо воспитывать, может даже со школьной скамьи, хочешь создать крепкую семью, обращайся к специалистам.
    Есть упоение в бою...

8. Вверх #26167
    Новичок
    Bartik ,Спасибо , за ответ !!!

9. Вверх #26168
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Многие мужчины не хотят искать сами в соц. сетях, слишком большой риск, многие ценят своё время и усилия, не только финансы. Поэтому обращаются в специализированные агентства/сайты, чтобы им нашли действительно пару. Это и подразумевает брачный бизнес -тонкий поиск для двух сторон.
    Нууууу! Расскажите нам! Мы же все тут вчера открылись. Вы что, не получали жалобу никогда а-ля "я общаюсь с Еленой, а почему у Вас ей 27 лет, а в контакте - 23. Ваш сайт - фигня, у Вас на сайте ненастоящая Елена". И тут уже НК присылает просто запрос на объяснение ситуации, как раз таки, а Дрим просто штрафует)) И клали эти "ценящие время мужчины" на серьезный сайт.
    А на счет "всех возможных" тем. Светлана Леонова, расскажите, пожалуйста людям, сколько Вы за последний год получили жалоб от агентств на тему "Этот козёл прислал нашей клиентке свои обнаженные фото... рассказал как он ее и так и так и вот так будет, как приедет..... и пр. Пожалуйста, удалите его!" ???? Уверен: НОЛЬ!!!! Просто берут и отвечают на это письмо. А именно количество таких жалоб показывает "чистоту" бизнеса. Так зачем ныть тогда тут?? Перестаньте отвечать на такие письма - их не будут писать.
    Противно читать.

10. Вверх #26169
    Новичок
    Ребята кто работает На Дриме и Насте, вы заметили, что с вводом 3минут на Анастасии увеличилась активность и количество анкет на Дриме. У кого нибудь упали чаты из за этого на Дриме ?

11. Вверх #26170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова, расскажите, пожалуйста людям, сколько Вы за последний год получили жалоб от агентств на тему "Этот козёл прислал нашей клиентке свои обнаженные фото... рассказал как он ее и так и так и вот так будет, как приедет..... и пр. Пожалуйста, удалите его!" ???? Уверен: НОЛЬ!!!! Просто берут и отвечают на это письмо. А именно количество таких жалоб показывает "чистоту" бизнеса. Так зачем ныть тогда тут?? Перестаньте отвечать на такие письма - их не будут писать.
    Противно читать.
    За последний год мы получили 2 подобные жалобы на клиентов, при чем жалобы, подкрепленные фактами. В обоих случаях клиенты, на которых жаловались, были удалены с нашего сайта. Других жалоб на клиентов не было. У нас распространена одна жалоба на клиентов: "он пишет, а не платит...".
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #26171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    За последний год мы получили 2 подобные жалобы на клиентов, при чем жалобы, подкрепленные фактами. В обоих случаях клиенты, на которых жаловались, были удалены с нашего сайта. Других жалоб на клиентов не было. У нас распространена одна жалоба на клиентов: "он пишет, а не платит...".
    Спасибо! Делаем выводы.

13. Вверх #26172
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    За последний год мы получили 2 подобные жалобы на клиентов, при чем жалобы, подкрепленные фактами. В обоих случаях клиенты, на которых жаловались, были удалены с нашего сайта...
    А мы пишем, что ещё одно такое письмо - и мы напишем комплэйн на него. Но я всегда думала, что это блеф. А тут, оказывается, меры вплоть до реального удаления.

14. Вверх #26173
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от _Solntse_ Посмотреть сообщение
    Многие мужчины не хотят искать сами в соц. сетях, слишком большой риск, многие ценят своё время и усилия, не только финансы. Поэтому обращаются в специализированные агентства/сайты, чтобы им нашли действительно пару. Это и подразумевает брачный бизнес -тонкий поиск для двух сторон. Мужчинам в этом смысле меньше повезло, т.к. индивидуальный подход им никто не предоставляет на большинстве сайтов, но не на всех. Те, которые предоставляют такой подход, достаточно комфортно себя чувствуют, имея четверть клиентской базы, чем большинство сайтов. Поэтому по поводу "долго не протянут", я не согласна. Брачные услуги будут всегда востребованы, просто этот бизнес будет значительно меняться, чтобы соответствовать реалиям времени. Желание создавать отношения будет всегда, включительно и на международном уровне. Эконом. положение в Украине на это не повлияет кардинально, востребованность с жен. стороны всё равно останется, опыт показал. Работаем уже очень давно, были разные периоды в нашем веселом гос-ве, но зависимость жен. заинтересованности от этого не заметили. К сожалению, в эту сферу попало много кого не по адресу Многие сайты этому поспособствовали сами, на наташе даже при заполнении самой анкеты подразумевается, что регистрироваться могут все подряд мужчины, а для них тоже нужны кандидатки Такие сайты не могут позиционировать себя как брачные и требовать того же от партнеров. Нужно тогда четко определяться с направленностью работы или развивать разные направления, желающих в оба направления будет достаточно. Поговорить на "все возможные" темы просто на соц. сетях дамы не особо будут гореть желанием, а за денежку - пожалуйста, поэтому и мужская сторона будет присутствовать! тел. сервисы подобного плана нормально процветают даже с нашим отечественным мужиком Хотелось бы видеть брачный бизнес именно в его истинном обличии.
    Я почти уверена, что причины пребывания мужчин на платных сайтах знакомств совсем иные, в частности я представляю себе реакцию какой-либо произвольно взятой девушки, если мужчина где-нибудь на фейсбуке начнет с ходу писать о том, как бы он девушке вс..ил и т.д. на платных сайтах знакомств девушки все стерпят, все съедят еще и похвалят его бурную фантазию. Это был лишь частный случай, есть и другие причины. Но в одном они все схожи - на платных сайтах знакомств мужчина царь и Бог..

15. Вверх #26174
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Привет всем форумчанам, помогите ,пожалуйста, правильно составить ID ролик , у кого есть инфо , что надо говорить ? Очень буду признательна !!!
    Для какого сайта хоть? Для насти?

16. Вверх #26175
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Спасибо! Делаем выводы.
    объясните мне, тупице - как на Наташе извраты могут прислать фото? пару раз присылали пароль свой к закрытым фото, а там добрый вечер. Наши таким просто не отвечают.
    нам вот недавно мужик, который у нас запросил приличный возврат еще раз написал, давай мол я приеду. Девушка-то не против переписки, мы ж ей такие ньансы про возврат не рассказываем, а нам что - опять на халяву поработать, переводить их воркование?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #26176
    Bartik ,Спасибо , за ответ !!!
    Кстати, там сейчас можно пройти бесплатные тесты по брачке и бесплатно получить Сертификат )))
    Есть упоение в бою...

18. Вверх #26177
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Кстати, там сейчас можно пройти бесплатные тесты по брачке и бесплатно получить Сертификат )))
    а какой смысл в этом сертификате?

19. Вверх #26178
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    а какой смысл в этом сертификате?
    Это для тех, кто брачным бизнесом занимается серьезно, они знают какой в этом смысл )))
    Есть упоение в бою...

20. Вверх #26179
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bartik Посмотреть сообщение
    Это для тех, кто брачным бизнесом занимается серьезно, они знают какой в этом смысл )))
    по вашему, те, кто не не имеют сертификата не серьезны в своем бизнесе? так расскажите в чем его прелесть

21. Вверх #26180
    Цитата Сообщение от Ladyfox Посмотреть сообщение
    по вашему, те, кто не не имеют сертификата не серьезны в своем бизнесе? так расскажите в чем его прелесть
    Я сейчас не занимаюсь чистой брачкой, перешла на брачные туры, там денег больше, но, когда начинала, как-то приперлась ко мне проверка и предъявили сводничество ))) Кто такая, да какое у тебя образование, да покажи документ, что не сводня ))) Сертик помог, повертели в руках, пошмыгали носами, поулыбались и отстали ))) Да и во многих других случаях помогал, да и клиенты, которые в агентство приходили, с большим доверием относились, когда сертик в рамочке на столе видели )))
    Есть упоение в бою...

Ответить в теме
Страница 1309 из 3189 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права