|
А у меня выше кнопки загрузить, совсем другое, я не знаю как все эти размеры открыть! У меня там вообще ничего нет и не намечается...
Последний раз редактировалось Августа; 28.01.2009 в 23:21.
уменьшить до там есть?
у вас радикал?
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
глазки какие красивые
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Да, если кошка голубоглаза....
Ага, у меня Радикал-Фото...но ничего на счёт размеров нет, вообще кроме2-х кнопок ничего нет!
Всё оформление то же самое...и игра слева, и эти собаки сверху - отличный заголовок вышел! Может там что-то не развернулось, потому, что я не зарегестрировалась?
Последний раз редактировалось Августа; 28.01.2009 в 23:49.
Это ,конечно ,шутка,но жаль,что по правилам форума мы не можем создать группу,ненавидящую Марусеньку,которая ненавидит всех кошачьих.Вот бы народу записалось!!!
А так можно и до маразма дойти:ненавижу : лысых,толстых,кривоногих,беззубых,птичек,крысок,и много-много всяких-всяких.Может быть надо жаловаться на эту тему модераторам?
Августа, на главной странице Радикала (где окошко для загрузки фото), есть окошко гео-координаты. Под ним - "все изображения сеанса / дополнительные параметры". Так вот кликаете на дополнительные параметры и получаете расширенное меню)))
Добрый день всем! Мы Чилликом из соседней темки о чудных зверушках, куда нас пригласила curlywurly
потому, что Чиллик её сынок. Но у вас так здорово, весело и все по-доброму МОЖНО К ВАМ? Увидела здесь много знакомых имен... Не прогоните, если и мы с Чилликом поучавствуем?
Конечно не прогоним, мы всегда всем рады!!!!!!!!!!!!!!!
Выкладывайте побольше фоток!
Вот на одном кошачьем сайте нашла.
Какой кот тебе товарищ. Есть такая поговорка «Тамбовский волк тебе товарищ!». А этот тест покажет какой известный кот вам товарищ. Для истинных ценителей семейства кошачьих : ))
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:56305
А это мой результат
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома. И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей
Картинка с сайта, не моя
Последний раз редактировалось Larissika; 29.01.2009 в 07:52.
Моему Персу сегодня 7 лет исполнилось))
![]()
Да здравствуют Персики!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Персик с днем рождения!!!!!!!!!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки