Посмотрела
Анна Каренина (2009):: Жанр: Отечественные.
Экранизация известного романа Льва Николаевича Толстого. История незаконной и трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к блестящему офицеру Вронскому.
Режиссёр: Сергей Соловьев
В фильме снимались: Александр Абдулов, Сергей Гармаш, Татьяна Друбич, Олег Янковский, Ярослав Бойко, Мария Аниканова, Екатерина Васильева, Ингеборга Дапкунайте, Эдуард Марцевич, Людмила Савельева
Ну-с, дамы и господа, вы сделали своё дело ))) - посмотрела и я "Анну Каренину", но ...русскую, Анна - должна быть ...целиком русской, этот роман того заслуживает. Экранизация с Самойловой и Лановым - превосходна

, но решила глянуть и эту. Скажу откровенно, скептически отнеслась поначалу к Т.Друбич в роли Анны, но Таня справилась, - глаза Друбич крупным планом - это глаза толстовской Карениной... справились
все 
, и атмосфера передана, и диалоги толстовские соблюдены

. Единственное замечание, как по мне, Гармаш староват для роли Левина. ПроСю не забывать, это экранизация романа, а не точная его копия, и Соловьев имел полное право добавить ...отсебятины согласно своим режиссерским вкусам\видению\замыслам. Да, Каренин удивил меня в данной экранизации своей пылкостью

, удивила эта как-бЭ мимолётом, но озвученная зависимость Анны от ...морфина и её смерть (по фильму) под воздействием (и) этой зависимости (также),
поразили, мысли Долли об измене Стиве, да и Вронский, по фильму, не переставал любить Анну, хм... Я впервые в жизни благодаря этой экранизации ощутила, что и Каренин чувствовал БОЛЬ и страдал... Неуместные постельные сцены, расчленёнка, скажите вы, что ж отвечу - фильм снят в 2009-м, время диктует свои ...вставки и условия ))). се ля ви
В общем и целом на уровне, достойно-с, да-с

.
P.S. Бедная Фру-Фру, пала жертвой ...любви (в тот момент любви бравады, ...ухарской любви).
Социальные закладки