Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3214 из 5733 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 4214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,261 по 64,280 из 114654
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64261
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    Транс
    Транс / Trance (2013)
    «В подсознании. Вне закона»
    Год выпуска: 2013
    Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
    О фильме: Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
    Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?

просто отличный фильм)))рекомендую к просмотру,9 баллов.
    интересно было смотреть и ,концовка прикольная,даже порадовала почему-то)))))))))
    Да, я тоже под впечатлением от этого фильма. Крутой, ничего не скажешь. Сюжет продуман до мелочей. Советую.

3. Вверх #64262
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Зомби-каникулы2013, Росссия - ЭТО нельзя назвать и фильмом, полное Г..ще. 0из10

4. Вверх #64263
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Я плюю на ваши могилы - 2 - красавица Кэти только что переехала в Нью-Йорк, чтобы сделать карьеру модели. Но девичьи мечты о роскошной жизни разбиваются: ее насилуют, пытают, а вскоре похищают и увозят в непонятном направлении. Кэти оказывается одна в чужой стране, где ее почти что похоронят заживо. Чудом избежав смерти, девушка решает жестоко отомстить обидчикам…

Первая часть однозначно лучше. Вообще такие фильмы тяжело смотреть женщине. Жестоко, неимоверно жалко и возникают сразу мысли что сейчас, не дай бог, с кем то это происходит. 7/10

5. Вверх #64264
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Земля: Жизнь без людей 2008
    Жанр фильма: Фантастика, Документальные, Образовательные программы

очень даже познавательно и интересно. 8/10

6. Вверх #64265
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    "Цена измены",фильм очень понравился,необычный сюжет,хорошая игра актеров.Советую посмотреть,не пожалеете.9/10
    Сюжет фильма «Цена измены» рассказывает о жизни служащего рекламного агентства, хорошего семьянина, который не очень доволен тем, как монотонно проходит его жизнь. Однажды, желая хоть что-то изменить в ней, Чарльз заводит интрижку на стороне, которая превращает его жизнь в настоящий хаос. Все начинается с обычного свидания в гостиничном номере. Когда страсть овладела героями, в номер ворвался неизвестный в маске, избил Чарльза и изнасиловал Люсинду. Стараясь скрыть от жены свою измену, герой начинает лгать и изворачиваться. Постепенно рушится вся его спокойная жизнь, которой он был так недоволен.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #64266
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Мировая война Z/World War Z (2013)

Кино по жанру можно уложить между "28 дней спустя" и "Я легенда", но смотрится проще. Мирей Инос никакая, влилась в кино между сериями "Убийство.
    6/10
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #64267
    Оптимист

Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Мировая война Z/World War Z (2013)
    Похоже в Голливуде кроме темы зомби вообще ничего не осталось. Еще и Питт в таком дерьме теперь снимается
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #64268
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Зажигание. Потрясающий фильм, одни положительные эмоции. 12/10
    Toyota Corolla

10. Вверх #64269
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Только что вернулись из кинотеатра, муж потащил ))) на Анна Каренина / Anna Karenina (2012):: Жанр: Драма.

... Я не говорю, что фильм плохой, я подчеркиваю, что это отвратная экранизация русской классики, здесь НЕ пахнет классикой и уж точно не наблюдается русского духа, эдак, можно навсегда отбить охоту к русской классике у НЕ читавших произведение. Я сподобилась посмотреть четыре экранизации "АК" - сия ХУДШАЯ из всех. Годна разве что для неискушенных ))) иностранцев. Для русских ТАКАЯ Анна Каренина - это позорище )).
    А была ли среди четырех версия Соловьева? Если да, то какое мнение об этой отечественной экранизации?

11. Вверх #64270
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    А была ли среди четырех версия Соловьева? Если да, то какое мнение об этой отечественной экранизации?

ДА, была. Я отписывалась (ранее, не так давно) в этой теме. Отписывалась, как обычно, сразу же после просмотра. Юзай поиск по теме .

Помогу тебе )): уже сама нашла, дело было ещё в январе ))). Пост 57432
    Последний раз редактировалось Мэри_Поппинс; 10.09.2013 в 21:22.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #64271
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Посмотрел лицо со шрамом.Классный кинчик,советую всем кто не видел.10-10.

13. Вверх #64272
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Спасибо,прочитала.

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Анна Каренина (2009):: Жанр: Отечественные.

Экранизация известного романа Льва Николаевича Толстого. История незаконной и трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к блестящему офицеру Вронскому.

Режиссёр: Сергей Соловьев
    В фильме снимались: Александр Абдулов, Сергей Гармаш, Татьяна Друбич, Олег Янковский, Ярослав Бойко, Мария Аниканова, Екатерина Васильева, Ингеборга Дапкунайте, Эдуард Марцевич, Людмила Савельева

Ну-с, дамы и господа, вы сделали своё дело ))) - посмотрела и я "Анну Каренину", но ...русскую, Анна - должна быть ...целиком русской, этот роман того заслуживает. Экранизация с Самойловой и Лановым - превосходна , но решила глянуть и эту. Скажу откровенно, скептически отнеслась поначалу к Т.Друбич в роли Анны, но Таня справилась, - глаза Друбич крупным планом - это глаза толстовской Карениной... справились все , и атмосфера передана, и диалоги толстовские соблюдены . Единственное замечание, как по мне, Гармаш староват для роли Левина. ПроСю не забывать, это экранизация романа, а не точная его копия, и Соловьев имел полное право добавить ...отсебятины согласно своим режиссерским вкусам\видению\замыслам. Да, Каренин удивил меня в данной экранизации своей пылкостью , удивила эта как-бЭ мимолётом, но озвученная зависимость Анны от ...морфина и её смерть (по фильму) под воздействием (и) этой зависимости (также), поразили, мысли Долли об измене Стиве, да и Вронский, по фильму, не переставал любить Анну, хм... Я впервые в жизни благодаря этой экранизации ощутила, что и Каренин чувствовал БОЛЬ и страдал... Неуместные постельные сцены, расчленёнка, скажите вы, что ж отвечу - фильм снят в 2009-м, время диктует свои ...вставки и условия ))). се ля ви
    В общем и целом на уровне, достойно-с, да-с .
    P.S. Бедная Фру-Фру, пала жертвой ...любви (в тот момент любви бравады, ...ухарской любви).
    Как все-таки по-разному мы смотрим и чувствуем. А я наоборот поражена низким уровнем фильма, как прочитала в одной рецензии "это своего рода дайджест по мотивам романа". Вот точное определение, просто куски, которые мелькают без всякого смысла, лучшие моменты романа сняты и сыграны бездарно. Про артистов говорить не буду, кроме Янковского в роли Каренина никого принять просто невозможно, даже учитывая, что артисты хорошие, но это не их роли. Абдулов с больными глазами (последняя роль его) просто не мог сыграть жизнерадостного Стиву. Никакой страсти между Анной и Вронским не наблюдается, Левин вообще не понятно, что там делает. А снято так, что подумала, что это сотая копия - оказывается это стиль такой - все в пятнах и нерезко. В общем, минус 9 баллов. Ну один бал за Янковского - при моем теперешнем отношении к Каренину он более близок. Давно стала относиться к этому персонажу с симпатией, а не так, как нам в школе его преподносили. Собственно, и Гриценко удалось показать эту его боль, но он сыграл его нелицеприятным, а Янковскому, видимо, в силу своего обаяния удалось сочетать... Вот как-то так увиделось...
    P.S. Правда, замечу, что смотрела фильм, а не сериал.

14. Вверх #64273
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beatitudo Посмотреть сообщение
    Ух и крутой фильм. Большое спасибо за наводку. Сказать - понравился, это ничего не сказать. 10/10
    Поддерживаю - Бункер (Испания) - очень интересный фильм. Держит в напряжении. 10/10
    жизнь прекрасна.

15. Вверх #64274
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    с удовольствием пересмотрела Механик 2011 с Jason Statham в главной роли. Фильм супер,в который раз смотрю и наслаждаюсь. Стетем отлично справился с ролью,опять оказался в свойственном ему ампула. Вообще очень нравится такой тип мужчин-с трехдневной небритостью, легкой проплешинкой плюс интересный сюжет . Итог - море удовольствия и ожидание продолжения фильма

16. Вверх #64275
    Заядлый гость
    Дневной свет - хороший фильм!

17. Вверх #64276
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Подмена 10/10
    Действие картины развивается в Лос-Анджелесе 20-х годов прошлого столетия. Обратившись в полицию с заявлением об исчезновении ребенка, главная героиня вскоре получает своего сына, но сообщает полицейским, что, несмотря на внешнее сходство, это не ее сын. Вместо помощи несчастная мать получает прописку в палате клиники для сумасшедших…

Уже после просмотра почитала комментарии, все-таки не спец я в актерской игре - не заметила фальши и неестественности.
    Основан на реальных событиях. Сидела, ревела, так как мне пришелся на свежие переживания по поводу одного опыта американцев (как легко увести ребенка незнакомому человеку), очень остро восприняла тему похищения детей и всего остального, показаного в фильме...

18. Вверх #64277
    Постоялец форума Аватар для Dajchefavori
    Одноклассницы 2007г. нормальный фильм убить время.не скучный.
    Повелители Салема скачивала знакомым,решила посмотреть-зря.
    Я не буду антрактом в чьей-то жизни.Я либо весь спектакль,либо вне театра

19. Вверх #64278
    Постоялец форума Аватар для Lucky 5
    В кино ходили на Мы Миллеры - остались довольны выбором) Рекомендую)
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    6 демонов Эмили Роуз-10/10офигенный фильм своего жанра, впечатляющий)Очень реалистичный...Страшный до ужаса,и в то же время со смыслом.Неужели и правда основан на реальных событиях?Жуть...
    Когда-то смотрели этот фильм в кинотеатре, я в основном под сиденьем была) Раньше любила такие фильмы, а сейчас нервная система вообще не выдерживает...)
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Иллюзия обмана
    Очень понравился!
    И нам) Посмотрели на одном дыхании) хоть и не вовремя начали (спать охота было), но оторваться не смогли)

20. Вверх #64279
    Частый гость Аватар для Snakess
    Голодные игры / The Hunger Games
    «Да пребудет с вами удача»
    Год выпуска: 2012
    Режиссер: Гэри Росс

Посмотрела, наконец-то, фильм) Интересно, хотя и предсказуемо)) твердые 8 из 10.
    ...любовь скора к снисхождению и прощению...

21. Вверх #64280
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от Snakess Посмотреть сообщение
    Голодные игры / The Hunger Games
    «Да пребудет с вами удача»
    Год выпуска: 2012
    Режиссер: Гэри Росс

Посмотрела, наконец-то, фильм) Интересно, хотя и предсказуемо)) твердые 8 из 10.
    Да, фильм отличный. В кино смотрела, снято супер. Ставлю 9.

Ответить в теме
Страница 3214 из 5733 ПерваяПервая ... 2214 2714 3114 3164 3204 3212 3213 3214 3215 3216 3224 3264 3314 3714 4214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права