| ||
Может если бы я рожала во 2рд, то взяла бы эпидуралку, уж сильно все хвалят Мазура. Знакомая рожала в 1рд с эпидуралкой, говорит больно было все равно очень. В любом случае у нас еще много времени все обдумать. Самое главное результат-здоровая мама и ребенок)
Спасибо, котик слава Богу сегодня сам наконец покакал, впервые за 8 дней! Я так рада за него)
Я от 20го считаю) Точно будем на брудершафт рожать))
Я там сегодня аж полтора часа просидела, потому что пришла девочка и АД увела ее на консилиум на минут 20.
Мечты сбываются)
Только с УЗИ.Арбузова таки на неделю собирается в отпуск.Посмотрела меня все в порядке,незнасительное маловодие шейка 33 мм.Кустрин,который присутствовал при узи сказал,что короткая шейка,есть старые разрывы.Необходимо подшивание.Я в слезы.не может быть.Вылот все нормально.Говорю,ему что не могу оставить ребенка .можно же писарий поставить.Он не рекомендует.Полетела я в слезах к Строчковскому в ЖК1.Он не понимает зчем меня подшивать.Считает,что шейка моя в порядке.Не знаю перестраховаться и поставить писарий?
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
скажите, а без эпидуралки совсем нельзя рожать? ее что всем подряд ставят?
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
спасибо за инфу.![]()
"Терпи, терпи-терпець тебе шліфує"
Доброе утро, всем большое спасибо)))
Девочки, подскажите кто покупал кроватки или собирается.
- какие лучше
- есть ли между ними какая-то разница?
- где лучше выбирать (инет\магазины)
- и покупал ли кто-то б\у кроватки, стоит рассматривать такой вариант?![]()
ПОздравляю с экватором,я свой както вообще протупила)
вот ненадо сразу в слезы))наши маленькие карапузы все чувствуют-нечего их пугать маминым настроением)
я не покупала--мне подруга отдала б.у нов отличном состоянии,если есть возможность найти хорошую-думаю смело можно брать б.у и не переплачивать
ая вот вчера отравилась арбузом .всю ночь рвала.мультяшка моя колбасилась страшнои пиналась.а утром совсем притихла-так я сутра пораньше уже была у Гини своей--еле доехала,но слава Боженьке все хорошо-глянули по быренькому на узи.самое странное что арбуз то красный и ниче больше не ела а рвала всю ночь зеленым как трава..утром нас спасла немного манная кашка на воде..потому что ни сорбекса ни энтерос геля нет
Как записаться на узи в 1 роддом? По какому телефону звонить для записи. Подскажите![]()
значит и у меня экватор?)) это если по месячным (последние 21 апреля).
правда мне врач считает эмбриональный срок. у меня цикл был длинный и очень нерегулярный.
девочки, а как к Блонскому хваленому попасть? сколько стоит? и где принимает?
)))) лето всегда в душе))))).....
Девочки, спасибо еще раз)
Я тут салатик готовлю с кальмарами и снежным крабом. И что-то застопорилась. Достала из морозилки снежного краба, а у него срок до вчерашнего дня. Вот думаю можно ли его сегодня употребить в срочном порядке или нет, как думаете?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Социальные закладки