Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 500 из 2756 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9981
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    про уши - если можно греть, то очень крутая вещь - это свечи ушные, которые надо поджигать!!!!
    они есть в аптеке природных лик. Свеча примерно 20см - её вставляешь в ухо и поджигаешь!!!!!! она горит и внутри себя создаёт вакуум. Ухо прогревается - это раз и вытягивает всё лишнее из уха!!! это2. Очень хорошо вынимает ушные серные пробки!!!! ну и наконец то это просто весело!!!!))))
    Легла под стол )))))))))))))))) Ну реально представила себе картину...

3. Вверх #9982
    Посетитель Аватар для Феникс
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    Легла под стол )))))))))))))))) Ну реально представила себе картину...
    Та ничего смешного в этой картине нет, а при воспалении уха и простудах очень хорошо помогает. Называются "фитосвечи для ушей". Выглядят как две длинные тонкие трубочки из ткани, пропитанной воском. Применяют даже детям с проблемами ушных воспалений.

Вот примерно как это выглядит: http://video.yandex.ua/users/minclinic/view/157# Только на видео какие-то неумехи в первый раз это делают. Но, чтоб понять принцип свечей, посмотреть можно.
    Последний раз редактировалось Феникс; 11.09.2013 в 12:23.

4. Вверх #9983
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки,я наверное одна из всех,кому лютеина понравилась на всус.
    Мне она тож нормальная на вкус! Ты не одна!
    По поводу мужа, я б в лор отделение отвезла в 11 ГКБ. Уши надо беречь. Моего отца полторы недели капали в отделении и все-равно не доконца пока еще восстановился
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

5. Вверх #9984
    Новичок Аватар для Irusska
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Все равно с дежурствами было б здорово. Вот как отпрашиваться работающему на предприятии, где не приветствуются отпрашивания? ладно это раз в полгода, а во время стимуляции надо почти через день. И чтоб иметь около 6000 на одну стимуляцию и ВМИ, работать надо.
    Замкнутый круг...
    Чтобы часто не отпрашиваться, в первой половине цикла с ИИ я буду брать отпуск, хотя его хотелось бы потратить совсем не на это.

про уши - если можно греть, то очень крутая вещь - это свечи ушные, которые надо поджигать!!!!
    они есть в аптеке природных лик. Свеча примерно 20см - её вставляешь в ухо и поджигаешь!!!!!! она горит и внутри себя создаёт вакуум. Ухо прогревается - это раз и вытягивает всё лишнее из уха!!! это2. Очень хорошо вынимает ушные серные пробки!!!! ну и наконец то это просто весело!!!!))))
    Это не может быть не весело))) представила себе как в ушах горят свечи 20 см)
    Даже не знала что такое есть, надо будет взять на заметку
    Последний раз редактировалось Irusska; 11.09.2013 в 13:52.

6. Вверх #9985
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мне она тож нормальная на вкус! Ты не одна!
    По поводу мужа, я б в лор отделение отвезла в 11 ГКБ. Уши надо беречь. Моего отца полторы недели капали в отделении и все-равно не доконца пока еще восстановился
    Абсолютно правы! Я в прошлом году прочувствовала на себе! Осложнением гриппа стал кохлеоневрит (воспаление слухового нерва), я почти не слышала на 1 ухо. Мне повезло, что рано диагностировали! Лечилась в ГКБ 11 в ЛОР-отделении, при этом инфузионная терапия как при инсульте (т.к. поврежден нерв), физиопроцедуры, уколы за ухо, продувание ушей через евстахиеву трубу (жесть!). Но больше всего меня выматывало то, что из-за плохих вен мне каждый день делали по 7 подколов, чтобы попасть в вену...В конце второй недели из-за синяков кололи и в запястье, и в тыльную сторону ладони, чуть в ногу не укололи ;(
    Врач еще в начале говорила, что вернуть слух на 100% не получится даже после всего этого, но мне повезло (слава Богу), слух восстановился на 95%! Так что с ушами лучше не шутить.
    На Слободке очень сильное ЛОР-отделение, туда можно приехать просто на консультацию и амбулаторное лечение, не обязательно там лежать.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

7. Вверх #9986
    Посетитель Аватар для feya
    Девочки, подскажите новичку в стимуляции) это только мне Арбат назначил 15 дней после овуляции утрожестан (по 3 т. в день)???
    сколько в среднем длится поддержка второй фазы?
    у меня настроение чего-то упало, токсикоз не мучает* как обычно)*,
    и я думаю: не отменить ли мне этот утрик? сколько его ещё вставлять? и пить?(

8. Вверх #9987
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от feya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите новичку в стимуляции) это только мне Арбат назначил 15 дней после овуляции утрожестан (по 3 т. в день)???
    Хех, ты не однатакая)))) я сдала на 13 ДПО хгч и после отменила утрик
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

9. Вверх #9988
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Я тоже ставила 3 таблетки , но затягивать не стоит , на 12-14 ДПО делают тест или кровь на ХГЧ , если результата нет - отменять . Это у него такая методика , многие про это писали уже )
    Последний раз редактировалось Иринка К.; 11.09.2013 в 15:02.
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

10. Вверх #9989
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Я тоже ставила 3 таблетки , но затягивать не стоит , на 10-12 ДПО делают тест или кровь на ХГЧ , если результата нет - отменять . Это у него такая методика , многие про это писали уже )
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышова
    Хех, ты не однатакая)))) я сдала на 13 ДПО хгч и после отменила утрик
    спасибо, буду знать... я ещё немного повтыкаю)) до 10 ДПО и баста, а тест делать не буду, на фига расстраиваться? ...

11. Вверх #9990
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    Я больше за то , чтобы кровь сдать , поскольку часто тесты не информативны на ранних сроках, и нечего расстраиваться надо верить и действовать .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #9991
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Точно, эти свечи - мегакрутая вещь, их даже в качестве профилактики можно использовать!

спасибо, буду знать... я ещё немного повтыкаю)) до 10 ДПО и баста, а тест делать не буду, на фига расстраиваться? ...
    ты чего? 10 ДПО еще рано для отмены. Вон Оленька Чернышова верно говорит, я бы тоже на 13-14 ДПО сдавала ХГЧ и потом уже принимала решение
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #9992
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Врачи тоже люди, у них тоже есть семьи. С 8 утра они в операционной, с 9.30 прием)))
    ну почему-то в пол-ках сидят и по целому дню и далеок не с такой з/пл, как в репродуктивных клиниках (хотя я их з-пл не знаю, могу только предположить что все -таки выше). ТОже считаю что могли бы подольше принимать, а то получается что все сразаются или рано-рано утром попасть (чтобы типа на работу "опоздал") или потом вторая волна- блаже к обеда (раньше ушел на обед/задержался с обеда)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #9993
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Оооо, со свечами этими надо ооочень осторожно и соблюдать инструкцию крайне строго. У меня муж года два назад что-то не так сделал и в итоге потом недели полторы хуже слышал на это ухо. А учитывая, что он музыкант, представляете, что мне пришлось перенести. Он уже прощался с карьерой)))

15. Вверх #9994
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    ну почему-то в пол-ках сидят и по целому дню и далеок не с такой з/пл, как в репродуктивных клиниках (хотя я их з-пл не знаю, могу только предположить что все -таки выше). ТОже считаю что могли бы подольше принимать, а то получается что все сразаются или рано-рано утром попасть (чтобы типа на работу "опоздал") или потом вторая волна- блаже к обеда (раньше ушел на обед/задержался с обеда)
    Физические возможности не безграничны, больше 8 часов не многие выдержат на работе, и повторюсь у них тоже есть семьи
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Оооо, со свечами этими надо ооочень осторожно и соблюдать инструкцию крайне строго. У меня муж года два назад что-то не так сделал и в итоге потом недели полторы хуже слышал на это ухо. А учитывая, что он музыкант, представляете, что мне пришлось перенести. Он уже прощался с карьерой)))
    У меня такой же опыт, уши заложило и жалко голова болела, в итоге к во сс падению я себе еще и пробки в ушах добавились, мне их потом прорывали - процедура не самая приятная. А лор сильно возмущался за свечи)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

16. Вверх #9995
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!

тут есть памятник собаки с пограничником и медведя в полный рост))))
    запости нам фоточек)))и с собакой и с ведмедем))
    будешь нашей вэбкой)))

ушла на зарядку с клизмой)))))
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Ого аж 4, да твоя о-па попала конкретно.
    о дааааааа, я когда шла на свои лапары, то всегда больше боялась клизм, чем саму операцию)))
    ну ниче, зато выйдет..верней нет, вылетит оттуда пушинкой)
    Mom of three 💙💙❤

17. Вверх #9996
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Физические возможности не безграничны, больше 8 часов не многие выдержат на работе, и повторюсь у них тоже есть семьи
    в смысле не выдержат по 8 часов ? а как все работают....например тот же ВВ он приходит к 9 и часто опаздывает! и приходишь на свое время и хрен попадешь на свое заранее заказанное время!! но тут бесполезно что то говорить...они работают как удобно им (врачам)!

18. Вверх #9997
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    о дааааааа, я когда шла на свои лапары, то всегда больше боялась клизм, чем саму операцию)))
    ну ниче, зато выйдет..верней нет, вылетит оттуда пушинкой)
    У меня о лапаре самое страшное воспоминание тоже как раз клизма... Особенно первая, когда мне ее полную по объему забабахали. Чуть не разорвало меня, такая боль была. Брррр....
    Because I'm happy...

19. Вверх #9998
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Точно, эти свечи - мегакрутая вещь, их даже в качестве профилактики можно использовать!

ты чего? 10 ДПО еще рано для отмены. Вон Оленька Чернышова верно говорит, я бы тоже на 13-14 ДПО сдавала ХГЧ и потом уже принимала решение
    мне НБ назначала 14 дней после О принимать утрик. на 14 день делала тест и отмена тогда.
    Хорошая

20. Вверх #9999
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Я перед лапарой сама себе делала , а вот после лапары на второй день нам делали, так я в шоке была, на этой клизме наконечник такой железный был см 20 наверное, медсестра как всадила, я аж абалдела

21. Вверх #10000
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я перед лапарой сама себе делала , а вот после лапары на второй день нам делали, так я в шоке была, на этой клизме наконечник такой железный был см 20 наверное, медсестра как всадила, я аж абалдела
    меня накануне оформления в палату медсестричка предупредила, что нужно купить одноразовый наконечник или приобрести у них за определенную сумму. Наконечник я не нашла в аптеках, покупала у них (Швеца) отделении. Но он был не железный, а из гибкого пластика кажется. После второй клизьмы мне его вернули . Кстати - мега удобная вещица в доме (когда по определенным причинам - ну никак). Еще и смазывали эту штукенцию, что бы ничего не травмировало, отакэ

Ответить в теме
Страница 500 из 2756 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 1000 1500 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права