Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 499 из 2756 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #9961
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Муж недавно делал МРТ головы по направлению очень крутого невролога, по ее словам лучший врач-рентгенолог Белопольский, не помню точно, как называется контора, не доезжая детской областной больнице на Ак воробьева, голова обошлась 700-800 грн

после МРТ и женщине можно сразу планировать, а мужу и подавно, ИМХО, то же касается и наркоза
    Если совсем страшно, можно спинальный попросить - он, типа, вообще, самый безвредный
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #9962
    Посетитель Аватар для И Р И Н К А
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы подскажете - где в Одессе можно сделать МРТ? На какую сумму ориентироваться?
    Я делала МРТ головы весной в "Инто-Сане" на Варненской 900 грн, есть еще "Магнитайм" на Мариинской, там порядка 750 грн выходило на тот момент, но не было подходящей мне записи и недавно открылся новый центр "МедиаАрт" на М.Говорова (раньше там был вход в детскую поликлинику), там тоже 750 грн. Может кто еще какие подскажет, я знаю только эти.
    Под лежачий камень вода не течёт!

4. Вверх #9963
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    Девочки, может вы подскажете - где в Одессе можно сделать МРТ? На какую сумму ориентироваться?
    Я делала МРТ головы в областной больнице на Заболотного,26, врач Ожога И.А.. Делала давно еще в 2007г., сколько стоит не помню.

5. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    тоже в свое время об этом думала... ну хотя бы узи работало - а скорректировать назначение можно и по телефону на крайняк...
    у меня работа была до 17.00, я отпрашивалась на час раньше, в Ладу записывалась на самое последнее время и после узи уже ехала домой..
    Врачи тоже люди, у них тоже есть семьи. С 8 утра они в операционной, с 9.30 прием)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #9965
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Врачи тоже люди, у них тоже есть семьи. С 8 утра они в операционной, с 9.30 прием)))
    Да, вот я тоже подумала, все дело в том, что манипуляции в операционной начинаются рано. Так правильно, т.к. во-первых, нужна подготовка (не есть, не пить и пр.), во-вторых, девочкам нужно время для того, чтобы прийти в себя. А если вдруг не дай Боже чего не так, так еще и чтобы транспортировать пациентку в другое мед.учреждение.
    Because I'm happy...

7. Вверх #9966
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девы,нужен совет,мужа просквозило,в ухе стреляет и кожа головы болит,че делать?
    Уши это очень серьезно, думаю самолечение здесь ни к чему, надо обращаться к лору. Я когда-то затянула с этим делом, начался средний отит. Врач приписал антибиотики аугментин 1000 №14, капли нормакс. Для закрепления курса лечения,т.к. легкое потрескивание я еще ощущала, пару раз сходила на массаж головы со свечкой в ухо. делают в СПА Ориент. Массажем осталась довольна.
    Последний раз редактировалось ЯЛО 77; 11.09.2013 в 11:56.

8. Вверх #9967
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Уши это очень серьезно, думаю самолечение здесь не к чему надо обращаться к лору. Я когда-то затянула с этим делом, начался средний отит. Врач приписал антибиотики аугментин 1000 №14, капли нормакс. Для закрепления курса лечения,т.к. легкое потрескивание я еще ощущала, пару раз сходила на массаж головы со свечкой в ухо делают в СПА Ориент. Массажем осталась довольна.
    Сегодня с обеда отпросится с работы и бегом к лору. У меня лет 7-8 назад случился сильнейший отит, тоже выписали аугментин и еще что-то. А до того как пошла к лору, решила нагреть соль, в платочек и на ухо, а лор мне сказал, что при отите такое вообще нельзя делать...

9. Вверх #9968
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    ну дежурство может быть... к тому же в репрод.клиниках не так и часто операции....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #9969
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    ну дежурство может быть... к тому же в репрод.клиниках не так и часто операции....
    Рекордуктологов в городе на пальцах одной руки пересчитаешь , кто дежурить будешь. П функция тоже операция
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #9970
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    ну можно было бы дежурство устроить )в каждой клинике по 2 врача)можно чтоб один работал с 8 до 5,а второй с 10 до 7 например,и так через день)так всегда делают)
    Рекордуктологов в городе на пальцах одной руки пересчитаешь , кто дежурить будешь. П функция тоже операция

12. Вверх #9971
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    К примеру, возьмем Ремеди - там узи может делать ВВ, НБ, ОЛ и Екатерина (забыла отчество) - уже в пределах одной клиники 4 специалиста...
    Пункцию не знаю делает ли НБ, ОЛ и Е .. И то, не думаю, что вот каждый день у них пункция, подсадка и т.д....

В остальных репрод. клиниках также есть не по одному узисту.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

13. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    не расстраивайся! Если М не начнутся, то может завтра тест повторить или ХГЧ сдать сразу, чтоб уже наверняка знать. Температура не низкая у тебя.
    Согласна, что темпа не низкая!!!! А тест не показатель!!!!! Если есть настрой, то можно сдать ХГЧ - цена 80грн))))

Пункцию не знаю делает ли НБ, ОЛ и Е .. И то, не думаю, что вот каждый день у них пункция, подсадка и т.д....
    В Ладе, например, раньше делалось 40 пункций в месяц.... так что может и не каждый день))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #9973
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Олюшка как там???? Шо делают с тобой?
    17.07.17

15. Вверх #9974

По умолчанию дневдник юного чистильщика

Так, Феи!!!! Всем привет)))) начинаю дневник юного чистильщика)))))

инет здесь паршивый, поэтому ежели чего - звыняйте)))))

итак, пришла я в корпус - меня сразу назвали Ольгой Николаевной никуда не посмотрев!!!! Ну то что по отчеству я давно к этому не привыкла и то, что без записки - я офигела)))
    присела за стол и мне тут же дали 2 стакана - 100граммовый с крутым концентратом соли и второй - запивон. Содрали 3тыс. грн.
    Поселили. дали бутылку минералки "Берёзонька" - сказали пить столько, как обычно. Как заканчивается - сразу за новой. Сказали как заканчивается туал.бумага, мыло - тоже говорить. Выдали полотенце большое банное - с ним нужно везде ходить и использовать как подстилку при массаже и т.д.
    Расспросили про здоровье, операции, наркозы, включая болезни родителей. Померили давление. Сняли кардиограмму. (лёжа на том махровом полотенчике). Взвесили теперь бы не забыть свой вес)))))
    Потом за мной пришёл симпатичный массажист Андрей, у которого у ребёнка аллергия....)))) и отвёл меня на массаж. Массаж спины и воротниковой зоны длился 20 минут. мне понравилось.
    Дышу как рыба через рот - нос с отёком
    сейчас в 13 часов идём на гимнастику, затем вводная лекция, обед и клизма))))
    попытаюсь вечером выйти в эфир опять.
    клизма сегодня ознакомительная)))) а всего их будут делать 4 в день - 2 после завтрака и 2 после обеда.... хи-хи)))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.09.2013 в 12:48.

16. Вверх #9975
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Оля как там? Девы, нафлудили мы уже на 500 страниц!!!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 11.09.2013 в 12:48.

17. Вверх #9976
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Все равно с дежурствами было б здорово. Вот как отпрашиваться работающему на предприятии, где не приветствуются отпрашивания? ладно это раз в полгода, а во время стимуляции надо почти через день. И чтоб иметь около 6000 на одну стимуляцию и ВМИ, работать надо.
    Если Ваше счастье еще не пришло, значит оно большое и идет мелкими шагами.

18. Вверх #9977
    дипломатический нейтралитет
    Деффченки, вторые сутки на магазине. пипец. 0_0
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #9978
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Оля как там?
    мне всё нравится - так красиво, чистенько и ухоженно!!!! погода хорошая. Инет есть только если выйти на улицу, подойти к сосне, сделать пару приседаний и отправить сообщение))))
    поэтому я вконце сообщений буду вставлять слово "дописываю" и дописывать)))) а потом его стирать)))) тогда будет понятно, что я там уже вставлять ничего не буду)))

тут есть памятник собаки с пограничником и медведя в полный рост))))

ушла на зарядку с клизмой)))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.09.2013 в 12:53.

20. Вверх #9979
    про уши - если можно греть, то очень крутая вещь - это свечи ушные, которые надо поджигать!!!!
    они есть в аптеке природных лик. Свеча примерно 20см - её вставляешь в ухо и поджигаешь!!!!!! она горит и внутри себя создаёт вакуум. Ухо прогревается - это раз и вытягивает всё лишнее из уха!!! это2. Очень хорошо вынимает ушные серные пробки!!!! ну и наконец то это просто весело!!!!))))

21. Вверх #9980
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

клизма сегодня ознакомительная)))) а всего их будут делать 4 в день - 2 после завтрака и 2 после обеда.... хи-хи)))
    Ого аж 4, да твоя о-па попала конкретно.

Оль, держись.

Ответить в теме
Страница 499 из 2756 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 999 1499 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права