Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 319 из 449 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 8978
  1. Вверх #6361
    User banned
    Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    Про ислам слышали все,
    Разве что,только благодаря своим ушам.А сердце осталось в стороне.
    но не для всех Коран и его пропагандисты убедительны.
    Это все потому,что люди воспринимают свое присутствие на Земле как само собой разумеющееся.Они думают,что просто так родились и были посланы сюда.Многие гуляют по ресторанам и поют в караоке,наивно думая,что созданы именно для того,чтобы побольше гулять и отдыхать
    Так что, из под палки будем заставлять верить в то, что в раю сатана, например?
    Я же Вам уже объяснял и про Рай и про сатану в Раю исходя из Ваших фантазий.Вы вновь за свое??? После таких слов,создается впечатление,что Вы так ничего и не поняли.
    Зачем Богу вера и, тем более, любовь насильная? Это не истинная вера ведь.
    В религии ислам принуждения ни в чем нет.Есть человеческий выбор,после оглашения истины и заблуждения.Это не Богу нужна наша вера и любовь.Это нам нужно,чтобы в итоге обрести спасение.Бог не нуждается в нас,это мы нуждаемся в Нем.За веру,за стремление человека идти Божьим путем,Бог обещает вечный Рай.Иными словами отмучайся то время,которое выделено тебе в земной жизни и ты обретешь жизнь вечную в Раю.Разве это плохо???Ведь жизнь так скоротечна

2. Вверх #6362
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Иными словами отмучайся то время,которое выделено тебе в земной жизни и ты обретешь жизнь вечную в Раю.Разве это плохо???Ведь жизнь так скоротечна
    Мучиться приходится не одну жизнь, в Коране ведь не про одну жизнь говорится?

3. Вверх #6363
    User banned
    Цитата Сообщение от Карнэлия Посмотреть сообщение
    Мучиться приходится не одну жизнь, в Коране ведь не про одну жизнь говорится?
    Из всех мусульман проживающих на Земном шаре,никто так не считает как Вы.Получается так,что если мы обратимся к здравому смыслу,то только Вы одна так считаете.А это не показатель.Это грубейшая ошибка с Вашей стороны.

4. Вверх #6364
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Из всех мусульман проживающих на Земном шаре,никто так не считает как Вы.Получается так,что если мы обратимся к здравому смыслу,то только Вы одна так считаете.А это не показатель.Это грубейшая ошибка с Вашей стороны.
    Как интересно...А разве, когда Мохаммед принёс слово Аллаха, кто-то считал как он?) На земном шаре?

5. Вверх #6365
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Как интересно
    Очень интересно...
    А разве, когда Мохаммед принёс слово Аллаха, кто-то считал как он?) На земном шаре?
    В то время все это внедрялось постепенно и большинство людей даже не обладало здравой логикой.Сейчас же,после того,как все это 1000 раз жевано и пережевано,только от человека зависит как он будет все это понимать и воспринимать. Да и потом,мы говорим о разных вещах вообще то

6. Вверх #6366
    Очень интересно...В то время все это внедрялось постепенно и большинство людей даже не обладало здравой логикой.Сейчас же,после того,как все это 1000 раз жевано и пережевано,только от человека зависит как он будет все это понимать и воспринимать. Да и потом,мы говорим о разных вещах вообще то
    С чего это такое предположение? О людях той эпохи? И почему разных вещах?Тебе так хочется?)))

7. Вверх #6367
    User banned
    И почему разных вещах?Тебе так хочется?)))
    Нет,это тебе хочется язык почесать,а у меня времени на праздные разговоры нету.Уж простите

8. Вверх #6368
    Нет,это тебе хочется язык почесать,а у меня времени на праздные разговоры нету.Уж простите
    Это у тебя то?!)))))))))))))))) А чем ты тут занимаешься, шахрезадович?)))

9. Вверх #6369
    Посетитель
    В религии ислам принуждения ни в чем нет.
    Это утверждение противоречит тому, что не уверовавших ждет мучительное наказание.
    Это не нейтральное сообщение истины, а ты хочешь верь, хочешь - не верь, а элемент принуждения. Элемент принуждения людей, еще даже не заключивших с Богом никаких договоров, не дававших Ему никаких обещаний. Принуждения свободных людей, живущих в свободном мире.

10. Вверх #6370
    User banned
    Вы только не забывайте, что находитесь в гостях на территории совсем иной культуры и ведите себя соответственно. ) Ни шариат, ни ислам никогда не станут здесь массовым явлением.

11. Вверх #6371
    User banned
    Это у тебя то?!)))))))))))))))) А чем ты тут занимаешься, шахрезадович?)))
    Если Вы до сих пор так и не поняли чем я тут занимаюсь,тогда мне искренни жаль,что Вы дальше своего носа ничего не видите Если я иногда вступаю в пустословие с кем то,то это отнюдь не означает,что я тут даром провожу время

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 15:53 ----------

Цитата Сообщение от Rostyslav Посмотреть сообщение
    Это утверждение противоречит тому, что не уверовавших ждет мучительное наказание.
    Вы ошибаетесь и я постараюсь Вам сейчас объяснить!
    Это не нейтральное сообщение истины, а ты хочешь верь, хочешь - не верь, а элемент принуждения. Элемент принуждения людей, еще даже не заключивших с Богом никаких договоров, не дававших Ему никаких обещаний. Принуждения свободных людей, живущих в свободном мире.
    Любое Слово Божье трактует призыв к вере в Единого Бога и поклонению только ЕМУ.С этим никто не поспорит,а если начнет спорить,то с таким человеком эту тему нужно срочно прикрывать,ибо он просто будет именоваться болваном Итак,Бог призывает людей уверовать,молиться,ибо мы все грешны.Спасение лежит только через молитвы,раскаяние и поклонение только Всевышнему.Это должно быть понятно всем!!! Так вот,когда Аллах в Коране говорит такие слова;"В религии принуждения нет"(Коран 2:256),то это означает только одно,что никто никого принуждать,заставлять права не имеет.Но когда мы видим,что в Коране сказано,что мучительные наказания ждут тех,кто не уверовал,то это означает только то,что Господь предупреждает человечество о том,что ждет после смерти не уверовавших людей в Бога. Это всего лишь предупреждение,а не принуждение.Вот к примеру Вы хотите на машине ехать той дорогой,которая опасна для жизни.Я ведь не имею права заставить Вас не ехать? Правильно? Но предупредить Вас об опасности я просто обязан.Так поступает и Бог! ОН никого не заставляет следовать ЕГО пути! Но милосердие ЕГО и любовь к нам настолько велико,что ЕМУ не хочется никого наказывать после смерти.ОН лишь призывает искренни уверовать и начать молиться,чтобы обрести спасение в будущем.Вот к этому и призывает Коран!

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 15:59 ----------

Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вы только не забывайте, что находитесь в гостях на территории совсем иной культуры
    Иной культуры??? Вы называете это культурой??? Выйдите на улицу и посмотрите вокруг.Вы увидите только 60-70% нормальных людей.Остальные либо бомжи,либо алкоголики,которые как зомби шатаются по улицам.А асфальт забрызган либо вороньим пометом,либо соплями и харчками соблюдателей этой культуры
    и ведите себя соответственно.
    Как раз таки я и веду себя соответственно и призываю к нормальной жизни,где нет алкоголизма,наркомании,воровства,пидерастии,прелюб одеяния и т.д.
    Ни шариат, ни ислам никогда не станут здесь массовым явлением.
    Не нужно выдавать желаемое за действительное.Как говорится: "Не спешите жить уважаемый"

12. Вверх #6372
    User banned
    Если Вам не так не нравятся местные условия, то могу порекомендовать переселиться в Катар или Саудовскую Аравию. Я уверен, что многие из тех 60-70 % нормальных даже помогут упаковать Вам вещи. Поступив так Вы продемонстрируете честность и отсутствие лицемерия в своих словах и выводах. Ну или же останетесь и поможете отмыть тротуары, продемонстрировав пример более высоких стандартов культуры.

13. Вверх #6373
    User banned
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Если Вам не так не нравятся местные условия,
    А Вам похоже нравится? Вы наверняка привыкли жить в бомжатнике?
    то могу порекомендовать переселиться в Катар или Саудовскую Аравию.
    Огромное спасибо,что занимаетесь рекомендациями только на словах как Лев Толстой,но начинать новую жизнь в новом месте,когда у меня тут и связи и уважение и семья,мне не с руки.
    Я уверен, что многие из тех 60-70 % нормальных даже помогут упаковать Вам вещи.
    Если у них будут такие же мозги как и у Вас,то тогда Вы правы.А вообще я в дешевой раб силе не нуждаюсь!
    Поступив так Вы продемонстрируете честность и отсутствие лицемерия в своих словах и выводах.
    А кто это оценит??? Вы??? Не смешите мои седые волосы на пятой точке
    Ну или же останетесь и поможете отмыть тротуары, продемонстрировав пример более высоких стандартов культуры.
    Если сам народ и ценители этой культуры не желают справиться с этим,то чем могу помочь в этом случае я??? Думаю,что такие как Вы должны подавать главным образом пример,а не за зря здесь чесать своим языком и строить из себя умника Или Вы живете по принципу бумага все стерпит? Время ораторов прошло и Марата на трибуне из Вас не получится!

14. Вверх #6374
    User banned
    А Вам похоже нравится? Вы наверняка привыкли жить в бомжатнике?
    а еще есть такое понятие как Родина... которая включает в себя
    когда у меня тут и связи и уважение и семья
    ... хотя напомнило анекдот про червячков))))

а с молчаливого согласия

Если сам народ и ценители этой культуры не желают справиться с этим,то чем могу помочь в этом случае я???

15. Вверх #6375
    А Вам похоже нравится? Вы наверняка привыкли жить в бомжатнике? Огромное спасибо,что занимаетесь рекомендациями только на словах как Лев Толстой,но начинать новую жизнь в новом месте,когда у меня тут и связи и уважение и семья,мне не с руки. Если у них будут такие же мозги как и у Вас,то тогда Вы правы.А вообще я в дешевой раб силе не нуждаюсь! А кто это оценит??? Вы??? Не смешите мои седые волосы на пятой точке Если сам народ и ценители этой культуры не желают справиться с этим,то чем могу помочь в этом случае я??? Думаю,что такие как Вы должны подавать главным образом пример,а не за зря здесь чесать своим языком и строить из себя умника Или Вы живете по принципу бумага все стерпит? Время ораторов прошло и Марата на трибуне из Вас не получится!
    Эээээ....islam2! В связи с упоминанием...мнээээ....ваших седых волос, на вашей пятой точке (задница?), возникает вопрос: удаляете ли вы их? Ведь:1) Шариат повелевает удалять волосы из подмышек, с лобка. В хадисе от Анаса (да будет доволен им Аллах) говорится: «Пророк (ссаллялаху алейхи вассалям) указал нам время для стрижки усов, ногтей, волос из подмышек, с лобка, не оставлять это больше, чем на сорок дней» (Муслим).

2) Шариат запрещает выщипывать брови, поскольку из-за этого Пророк (ссаллялаху алейхи вассалям) проклял таких людей, а также волосы бороды.

3) Об удалении волос с остальных частей тела в Шариате не указано, то есть этот вид прощается. Человек может либо убрать, либо оставить, и для этого приводится в качестве довода хадис Пророка (ссаллялаху алейхи вассалям) «Дозволено всё, что дозволено в Коране и запрещено всё, что запрещено в Коране. А то, о чём ничего не сказано, прощается» (Тирмизи, №1648; ибн Маджах, № 3358; Канзу Умал, №7293).

Ваши...мнээээ...седины на пятой точке, безусловно благородные, они...относятся к лобковым волосам? Либо это...мнэээ....как бы уже другие волосы? И если вы уже затеяли разговор о ваших...так сказать, отрастающих растительностях, не уточните ли вы, о какой области (пятая точка), идёт речь? О так сказать...мнэээ...ваших окороках? Или это волосья, произрастающие в так сказать, в промежутке...мнээээ.....
    Ведь тогда, вполне возможен теологический диспут? Относятся ли ваши седые волосы к лобоковой части. которая подлежит удалению, согласно законов Шариата, либо это так сказать другая область? И тут уже, на усмотрение ваше?
    Пожалуйста, не сочьтите за труд, так сказать пролить свет истины на....мнээээ...эти, эту область, вашего организма.)))
    Заранее благодарю, да прибудет с вами благословение пророка!

16. Вверх #6376
    Посетитель
    сколько их, которым надо чемоданы упаковать и в 24 часа депортировать...причем абсолютно законно...

17. Вверх #6377
    User banned
    Цитата Сообщение от characternik Посмотреть сообщение
    сколько их, которым надо чемоданы упаковать и в 24 часа депортировать...причем абсолютно законно...
    Ни приведи Господь таким как Вы дать власть.Вот бы Вы навели тут хаос

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 13:46 ----------

Эээээ....islam2! В связи с упоминанием...мнээээ....ваших седых волос, на вашей пятой точке (задница?), возникает вопрос: удаляете ли вы их? Ведь:1) Шариат повелевает удалять волосы из подмышек, с лобка. В хадисе от Анаса (да будет доволен им Аллах) говорится: «Пророк (ссаллялаху алейхи вассалям) указал нам время для стрижки усов, ногтей, волос из подмышек, с лобка, не оставлять это больше, чем на сорок дней» (Муслим).
    Ээээ барабанщик!!! Объясняю пунктуально;пятая точка всегда была задницей и никогда не являлась лобком.Ваша логика уже дает сбой. Скорректируйте ее! Пятая точка под закон и правила шариата не попадает.И если речь идет о седых волосах на пятой точке,то они есть у всех,в том числе и у Вас
    2) Шариат запрещает выщипывать брови,
    Это касается женщин.
    поскольку из-за этого Пророк (ссаллялаху алейхи вассалям) проклял таких людей,
    Все верно!
    а также волосы бороды.
    Содержать бороду или нет является сунной(желательно),а не фардом(обязаловка).Так что тут каждый решает для себя сам.
    3) Об удалении волос с остальных частей тела в Шариате не указано, то есть этот вид прощается.
    Ну раз Вам это становится понятным,то чего Вы тогда спрашиваете?
    Человек может либо убрать, либо оставить, и для этого приводится в качестве довода хадис Пророка (ссаллялаху алейхи вассалям) «Дозволено всё, что дозволено в Коране и запрещено всё, что запрещено в Коране. А то, о чём ничего не сказано, прощается» (Тирмизи, №1648; ибн Маджах, № 3358; Канзу Умал, №7293).
    Надеюсь,что когда Вы копипастили эти сведения из иннета,то Вы сами вникали в их содержимое
    Ваши...мнээээ...седины на пятой точке, безусловно благородные, они...относятся к лобковым волосам?
    Еще раз повторяю лично для Вас;пятая точка никогда лобком не являлась,если конечно же Вы не умудряетесь садится именно на лобок))))
    Либо это...мнэээ....как бы уже другие волосы?
    Ага,другие!
    И если вы уже затеяли разговор о ваших...так сказать, отрастающих растительностях, не уточните ли вы, о какой области (пятая точка), идёт речь?
    Читайте выше и быть может озарение настанет.
    Или это волосья, произрастающие в так сказать, в промежутке
    В промежутке и в промежутках между тем как!
    Ведь тогда, вполне возможен теологический диспут?
    Та)))Я уже Вам говорил,что Вам почесать языком,что мне дорогу в Одессе перейти)))
    Относятся ли ваши седые волосы к лобоковой части. которая подлежит удалению, согласно законов Шариата,
    Нет не относятся
    либо это так сказать другая область?
    Даже другой регион!
    Пожалуйста, не сочьтите за труд, так сказать пролить свет истины на....мнээээ...эти, эту область, вашего организма.
    Вы довольны?
    Заранее благодарю, да прибудет с вами благословение пророка!
    Не благословение пророка,а благословение Аллаха!
    Последний раз редактировалось islam2; 11.09.2013 в 12:47.

18. Вверх #6378
    User banned
    8-летняя девочка, выданная замуж, умерла в первую брачную ночь

http://www.newsru.co.il/mideast/11sep2013/marriage705.html

Ислам конечно не имеет отношения к этим варварским обычаям.))

19. Вверх #6379
    Посетитель Аватар для вольгачка
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

http://www.newsru.co.il/mideast/11sep2013/marriage705.html

Наверное ислам не имеет отношение, а имеют отношения родители, продавшие свою дочь и человек, кот. довел девочку до смерти.

20. Вверх #6380
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    У меня есть в наличии бывшее уголовное дело,где мужчина средних лет изнасиловал маленькую девочку и затем задушил ее.Когда взяли душегуба,то при нем нашли маленькую Библию и крестик на его шее. Христианство наверное не имеет отношения к таким деяниям нет?

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от вольгачка Посмотреть сообщение
    Наверное ислам не имеет отношение, а имеют отношения родители, продавшие свою дочь и человек, кот. довел девочку до смерти.
    Кому Вы это объясняете сестра???Объяснять что либо Bugsy Siegel,это все равно что орехом по стенке.

Ответить в теме
Страница 319 из 449 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права