Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 894 из 1446 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,861 по 17,880 из 28918
  1. Вверх #17861
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Доброе утро )

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    мдя..я голосовала за 4-е, значит скорее всего не получится(( у мужа 6-го числа Д.Р. ...
    Очень жаль, что не получается ( к сожалению, тяжело подстроить, чтоб всем подходило ((
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

2. Вверх #17862
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!)))сегодня у нас последняя минидатка))Юлясе 11 месяцев!не верится)))
    Отчет совсем небольшой:
    -за этот месяц вылизло два больших жевательных зуба внизу.Итого у нас 10 зубов(6 снизу и 4 сверху)
    -пару секунд может стоять сама если я незаметно ее отпущу
    -только на прошлой недели купили ортопедическую обувь,поэтомк учимся топать на полную стопу,а не на носочках,что мешало нам учиться ходить
    -впервые болели вирусной инфекцией пару дней
    -бабушке машет пока-пока
    -пульты-телефоны самые любимые штуки,до которых хочется достать
    -ночью уже мы не кушаем))это наверно самая приятная новость
    -скорее всего от смеси уже будем отходить на ночь.я сейчас в 8 вечера даю кашу и все..следующая кормешка в 9 утра,хотя встаем мы в 7
    Ну вот впринципе и все.у педи будем на след недельке,тогда и узнаю рост-вес
    Поздравляю!
    А мы спим до пол 9-го) но я сисю все-равно даю. даж не знаю зачем) по привычке наверное) Переживаю чтоб не привык вот так вот. кушаем же в 9-9:30..)) Надо утро снимать наверное)
    Поделай массажи ножкам, я кроме массажистки сама делала в круговую захват ноги левой рукой в области косточки и по кругу стопу в одну сторону и в другую. и ходунки не давай. Мы уже становимся как положено, хотя иногда еще делаем вот так

когда с кровати что-то тянем) И 8-ки нам помогли как мне кажется, по стопе рисовать хотя-бы по пару раз в день) мой не давался щекотно ему)) пусть двигает пальчиками внутрь и наружу, води от пятки к носку большим пальцем держа стопу. главное не налегать сильно)) Я так делала около месяца каждый день и вот результат) после курса массажа она нам сказала так делать и ходунки сказала не давать) они в них ленятся)) Хотя скажу честно соблазн у меня был))) Особенно когда он падать начал)) А сейчас уже и бежит, обувь я кстати дома не обувала, босиком лучше всего, а сейчас похолодало..)

Всем привет девуси!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #17863
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    всем приветик) мне сегодня удалось запечатлить наше новое умение))))
    вот теперь как я могу)))
    )) Молодцы какие! А мы вчера с ложкой-поварешкой вышагивать пытались, но ложка тянула вниз!)))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #17864
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вера меня вчера так измотала,капец,поспала час после обеда и в 5 я не выдержала,хотела ее уже маме сдать,она канючила,плакала-видно зубики эти верхние давили,висела на сиське,лезла все время кудато куда нельзя,капец короче,я на нее кричу,уже чуть сама не плачу от усталости,а она ржет,думает я с ней играюсь-чудо блин,сразу таешь в таких ситуациях потом приехал папа и мы поехали ее катать так она еще часик поспала. Сегодня по правильному графику уложила ее в 10: 30 дома,ато на улице ей сон не идет,беситься начинает. А сейчас спит дома уже час. Девченки хотела спросить как часто вы стираете вещи детские,мама говорит что я параноик,вот мы погуляли в бодике,вечером в стирку,штаны и лосины реже,раза 3 гуляем,если не испачкает раньше,ну верхние вещи тоже так,а вот бодики и человеки на 1 одевание.
    Верочка, 14.10.12

5. Вверх #17865
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    А мы спим до пол 9-го) но я сисю все-равно даю. даж не знаю зачем) по привычке наверное) Переживаю чтоб не привык вот так вот. кушаем же в 9-9:30..)) Надо утро снимать наверное)
    Поделай массажи ножкам, я кроме массажистки сама делала в круговую захват ноги левой рукой в области косточки и по кругу стопу в одну сторону и в другую. и ходунки не давай. Мы уже становимся как положено, хотя иногда еще делаем вот так

когда с кровати что-то тянем) И 8-ки нам помогли как мне кажется, по стопе рисовать хотя-бы по пару раз в день) мой не давался щекотно ему)) пусть двигает пальчиками внутрь и наружу, води от пятки к носку большим пальцем держа стопу. главное не налегать сильно)) Я так делала около месяца каждый день и вот результат) после курса массажа она нам сказала так делать и ходунки сказала не давать) они в них ленятся)) Хотя скажу честно соблазн у меня был))) Особенно когда он падать начал)) А сейчас уже и бежит, обувь я кстати дома не обувала, босиком лучше всего, а сейчас похолодало..)

Всем привет девуси!))
    У меня Вера иногда как чаплин ходит,причем правую ногу так ставит,в пятую позицию,когда начала ходить то 2 так ставила,а сейчас уже одну,надо тоже массажики поделать самой. Хорошо хоть не наоборот,не косолапит,но я думаю как сама пойдет то будет правильно ити
    Верочка, 14.10.12

6. Вверх #17866
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    )) Молодцы какие! А мы вчера с ложкой-поварешкой вышагивать пытались, но ложка тянула вниз!)))))))
    Нам тоже домашние массажики помимо массажистки хорошо помогли, на носочки не становится, правда пальчики еще иногда подгибает, особенно когда обуваю

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Вера меня вчера так измотала,капец,поспала час после обеда и в 5 я не выдержала,хотела ее уже маме сдать,она канючила,плакала-видно зубики эти верхние давили,висела на сиське,лезла все время кудато куда нельзя,капец короче,я на нее кричу,уже чуть сама не плачу от усталости,а она ржет,думает я с ней играюсь-чудо блин,сразу таешь в таких ситуациях потом приехал папа и мы поехали ее катать так она еще часик поспала. Сегодня по правильному графику уложила ее в 10: 30 дома,ато на улице ей сон не идет,беситься начинает. А сейчас спит дома уже час. Девченки хотела спросить как часто вы стираете вещи детские,мама говорит что я параноик,вот мы погуляли в бодике,вечером в стирку,штаны и лосины реже,раза 3 гуляем,если не испачкает раньше,ну верхние вещи тоже так,а вот бодики и человеки на 1 одевание.
    Не, мы раза три-четыре одеваем точно, тем более сейчас уже не жарко и малая так не потеет, да и от такой частой стирки порошком/мылом мне кажется лучше коже не будет
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

7. Вверх #17867
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Всем приветик!
    а у нас вчера выключили свет в 9 и дали аж в 4 ночи! а муж до пол первого на своем гольфе с футболом сидел, а я как придурок одна в темноте и сон не брал!((( зато в 4сначала сын проснулся, потом дали свет начал пищать холодильник - встала выключить пикалку, потом кот начал шкрябаться- отнесла в туалет, а то так бы и поссал где-то - короче потом не могла уснуть(((

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    мдя..я голосовала за 4-е, значит скорее всего не получится(( у мужа 6-го числа Д.Р. ...
    Жень, так мужа ж вы наверняка не будете так рано праздновать, мож заглянете все вместе на часок-полтора?

как испачкаются, так и стираю) так же как и свои

8. Вверх #17868
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Всем привет! Давно не заходили! нам сегодня ГОДИК))
    Из последних умений:
    1.делаем сами 8 шагов
    2. По ночам уже недели две вообще не просыпаемся...вот это настоящая радость)))
    3. говорим: мама, папа, упал (наше первое осознанное слово), дай и на, да и нет
    и на своем языке - мальчики (ма), мячик (мя), собачка (ава), кошечка (ко), машинка (би-би)
    а еще слово,выражающее восхищение - уйййди (особенно смешно, когда он это говорит кому-то)

Давид,конечно, совсем взрослый стал, я его не узнаю...время пролетело очень быстро... хорошо, что скоро снова малыш будет, а то бы начала уже скучать по этому времени) так скучать точно не придется)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #17869
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Из последних умений:
    1.делаем сами 8 шагов
    и на своем языке - мальчики (ма), мячик (мя), собачка (ава), кошечка (ко), машинка (би-би)
    а еще слово,выражающее восхищение - уйййди (особенно смешно, когда он это говорит кому-то)

Давид,конечно, совсем взрослый стал, я его не узнаю...время пролетело очень быстро... хорошо, что скоро снова малыш будет, а то бы начала уже скучать по этому времени) так скучать точно не придется)
    ой, Катюша, поздравляю вас!

10. Вверх #17870
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а я уже на весну закупаюсь ))
    Беру малой вот такой костюмчик и хочу ботиночки сразу взять, тем более сейчас скидка на них. Но так и могу разобраться с размером. Сейчас у нас ножка 11,5 см. Брать на весну 6й размер (13 см)?

♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

11. Вверх #17871
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Из последних умений:
    1.делаем сами 8 шагов

поздравляем вас с 1 днем рождения!!! Здоровья малышу, а маме терпения и сил с малышами в скором будущем!

12. Вверх #17872
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Мы кашу с бутылки вообще не хотим пить
    Гуляем сейас с 12 до 13 и с 15 ддо 17 примерно, мы совсем разучились спать в коляске, поэтому приходится бегать домой на поспать-покушать

Валя, не плюсишься) тапули классные! и скорейшего вам прорезывания зубика)

у нас уже больше недели расстройство на зубы((, ежедневная порция риса, конечно, улучшает картину, но всё равно малышку беспокоит животик

Мы обычно завтракаем в это время))хотя к году может что-то и поменяется
    я дома чуть чуть вешаюсь) мы утром выходим 8-9 до 10, потом после обеда с 2до 4 и с 5 до 8.30. спим дома.
    у нас теперь с этими бубликами бодики стираются по двое в день как минимум! скорее бы уже приехала новая упаковка, а то не успевает сохнуть
    beauty is everywhere a welcome guest

13. Вверх #17873
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девченки хотела спросить как часто вы стираете вещи детские,мама говорит что я параноик,вот мы погуляли в бодике,вечером в стирку,штаны и лосины реже,раза 3 гуляем,если не испачкает раньше,ну верхние вещи тоже так,а вот бодики и человеки на 1 одевание.
    Бодики меняем один раз в сутки. Штанишки, лосины около недели. Кофты по 2 недели точно. Человечки дома не носим, поэтому тоже 2-3 дня.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

14. Вверх #17874
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    мы засранцы) поэтому бодики меняем 1-3 раза в день. бывает одного бодика на весь день хватает а бывает нет. у нас сейчас слуни по колено поэтому он мокрый ходит и вытирает полы периодически пузом, так что стираемся. джинсы стираю где-то раз в неделю. и верхнюю одежду тоже. вещей много и стирка раз в три дня где то.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #17875
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Срьезно? так долго? ну вот у нас не проходит ничего, хотя пили и нифуроксазид и биогаю орс, вот сегодня 6 день и та же картина, я вчера меня пампрсы какое-то рекордное количство раз, Слава Богу темпы, рвоты нету и аппетит дай Бог, как всегда, но дурные мысли в голову все лезут...
    А смекту пробовали? Она нам очень хорошо помогает, даже чересчур хорошо иногда, потом от обратного мучаемся, поэтому давно уже ее не даю, только если совсем все плохо... Но ее надо пить не так, как в инструкции на 50 мл, а на 100 мл разводить, поделить на число приемов пищи и давать перед едой за 20 минут, мы еще 5 раз в день кушаем, нам по 20 мл получается... А рис вы кушаете? Я вот сейчас крепкий-крепкий делаю и нормально, 1-2 раза в день какуняем, правда с водичкой(( но спим ночью очень даже прилично при этом, потому что когда вводим новый продукт, к расстройству добавляются еще газики-колики - атас

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    я дома чуть чуть вешаюсь) мы утром выходим 8-9 до 10, потом после обеда с 2до 4 и с 5 до 8.30. спим дома.

у нас теперь с этими бубликами бодики стираются по двое в день как минимум! скорее бы уже приехала новая упаковка, а то не успевает сохнуть
    Я вешаюсь больше всего вечером дома, но сейчас, пока малая простывшая, не гуляем по вечерам, холодно мне как-то для прогулок, вот выздоровеем, придем к вам гулять)
    Я тоже часто стираю, порошка просто совсем немножко ложу

16. Вверх #17876
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем доброго денька, вот и я к вам заглянула снова!!!! Что-то не получается систематически - пошла вас почитаю!!!!

ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ЧУДЕСНЫМ ТОРЖЕСТВОМ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И ЛЮБИМЫМИ!!!!!

А у нас уже 9 и 10 зубки нарисовались, ФУУУУУУУ, наконец, а то эти 3 месяца ужаса и плача... вообщем один видно белой чертой ооочень хорошо, а вот второй почемуто как ранка там как синенький след , похоже на гематомку..
    Но я рада, что хоть лед тронулся

17. Вверх #17877
    Частый гость Аватар для alegur
    Саш, ты тут писала про Шрр на Космонавтов, мы тоже туда записались... посмотрим, может увидимся!!!!!

18. Вверх #17878
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    А смекту пробовали? Она нам очень хорошо помогает, даже чересчур хорошо иногда, потом от обратного мучаемся, поэтому давно уже ее не даю, только если совсем все плохо... Но ее надо пить не так, как в инструкции на 50 мл, а на 100 мл разводить, поделить на число приемов пищи и давать перед едой за 20 минут, мы еще 5 раз в день кушаем, нам по 20 мл получается... А рис вы кушаете? Я вот сейчас крепкий-крепкий делаю и нормально, 1-2 раза в день какуняем, правда с водичкой(( но спим ночью очень даже прилично при этом, потому что когда вводим новый продукт, к расстройству добавляются еще газики-колики - атас

Я вешаюсь больше всего вечером дома, но сейчас, пока малая простывшая, не гуляем по вечерам, холодно мне как-то для прогулок, вот выздоровеем, придем к вам гулять)
    Я тоже часто стираю, порошка просто совсем немножко ложу
    А куда вы гулять ходите? вы ж вроде возле парка горького живете, не?

19. Вверх #17879
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Саша я полностью одеваю чистое каждый день.Пижама,в чем гуляем,в чем дома ходим запускаю стираться к концу дня.Утром все свежее

Всех именинников поздравляю!!!

20. Вверх #17880
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Девченки хотела спросить как часто вы стираете вещи детские,мама говорит что я параноик,вот мы погуляли в бодике,вечером в стирку,штаны и лосины реже,раза 3 гуляем,если не испачкает раньше,ну верхние вещи тоже так,а вот бодики и человеки на 1 одевание.
    примерно также

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а я уже на весну закупаюсь ))
    Беру малой вот такой костюмчик и хочу ботиночки сразу взять, тем более сейчас скидка на них. Но так и могу разобраться с размером. Сейчас у нас ножка 11,5 см. Брать на весну 6й размер (13 см)?
    такое классное, делись ссь1ло4кой

Приветики. Теперь и мь1 записюхи.... пару но4ей протекает подгуз, а сегодня вообще вь1шли прогулятться в Аноху на Толбухина, и там обнаружили, 4то ребенок по колена записянь1й.....
    И вообще но4ки какие-то неспокойнь1е ужасно,сегодня муж говорит 3 раза кормились, это он прось1пался с истериками и только грудью могла усь1пить, надеюсь зубки лезут
    15.10.2012 - сынуля Датушка

Закрытая тема
Страница 894 из 1446 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 ... ПоследняяПоследняя