|
Поздравляю!
А мы спим до пол 9-го) но я сисю все-равно даю. даж не знаю зачем) по привычке наверное) Переживаю чтоб не привык вот так вот. кушаем же в 9-9:30..)) Надо утро снимать наверное)
Поделай массажи ножкам, я кроме массажистки сама делала в круговую захват ноги левой рукой в области косточки и по кругу стопу в одну сторону и в другую. и ходунки не давай. Мы уже становимся как положено, хотя иногда еще делаем вот так
когда с кровати что-то тянем) И 8-ки нам помогли как мне кажется, по стопе рисовать хотя-бы по пару раз в день) мой не давался щекотно ему)) пусть двигает пальчиками внутрь и наружу, води от пятки к носку большим пальцем держа стопу. главное не налегать сильно)) Я так делала около месяца каждый день и вот результат) после курса массажа она нам сказала так делать и ходунки сказала не давать) они в них ленятся)) Хотя скажу честно соблазн у меня был))) Особенно когда он падать начал)) А сейчас уже и бежит, обувь я кстати дома не обувала, босиком лучше всего, а сейчас похолодало..)
Всем привет девуси!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Вера меня вчера так измотала,капец,поспала час после обеда и в 5 я не выдержала,хотела ее уже маме сдать,она канючила,плакала-видно зубики эти верхние давили,висела на сиське,лезла все время кудато куда нельзя,капец короче,я на нее кричу,уже чуть сама не плачу от усталости,а она ржет,думает я с ней играюсь-чудо блин,сразу таешь в таких ситуацияхпотом приехал папа и мы поехали ее катать так она еще часик поспала. Сегодня по правильному графику уложила ее в 10: 30 дома,ато на улице ей сон не идет,беситься начинает. А сейчас спит дома уже час. Девченки хотела спросить как часто вы стираете вещи детские,мама говорит что я параноик,вот мы погуляли в бодике,вечером в стирку,штаны и лосины реже,раза 3 гуляем,если не испачкает раньше,ну верхние вещи тоже так,а вот бодики и человеки на 1 одевание.
Верочка, 14.10.12
Нам тоже домашние массажики помимо массажистки хорошо помогли, на носочки не становится, правда пальчики еще иногда подгибает, особенно когда обуваю
Не, мы раза три-четыре одеваем точно, тем более сейчас уже не жарко и малая так не потеет, да и от такой частой стирки порошком/мылом мне кажется лучше коже не будет
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Всем приветик!
а у нас вчера выключили свет в 9 и дали аж в 4 ночи! а муж до пол первого на своем гольфе с футболом сидел, а я как придурок одна в темноте и сон не брал!((( зато в 4сначала сын проснулся, потом дали свет начал пищать холодильник - встала выключить пикалку, потом кот начал шкрябаться- отнесла в туалет, а то так бы и поссал где-то - короче потом не могла уснуть(((
Жень, так мужа ж вы наверняка не будете так рано праздновать, мож заглянете все вместе на часок-полтора?
как испачкаются, так и стираю) так же как и свои![]()
Всем привет! Давно не заходили! нам сегодня ГОДИК))
Из последних умений:
1.делаем сами 8 шагов
2. По ночам уже недели две вообще не просыпаемся...вот это настоящая радость)))
3. говорим: мама, папа, упал (наше первое осознанное слово), дай и на, да и нет
и на своем языке - мальчики (ма), мячик (мя), собачка (ава), кошечка (ко), машинка (би-би)
а еще слово,выражающее восхищение - уйййди (особенно смешно, когда он это говорит кому-то)
Давид,конечно, совсем взрослый стал, я его не узнаю...время пролетело очень быстро... хорошо, что скоро снова малыш будет, а то бы начала уже скучать по этому времени) так скучать точно не придется)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
а я уже на весну закупаюсь ))
Беру малой вот такой костюмчик и хочу ботиночки сразу взять, тем более сейчас скидка на них. Но так и могу разобраться с размером. Сейчас у нас ножка 11,5 см. Брать на весну 6й размер (13 см)?
![]()
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
beauty is everywhere a welcome guest
мы засранцы) поэтому бодики меняем 1-3 раза в день. бывает одного бодика на весь день хватает а бывает нет. у нас сейчас слуни по колено поэтому он мокрый ходит и вытирает полы периодически пузом, так что стираемся. джинсы стираю где-то раз в неделю. и верхнюю одежду тоже. вещей много и стирка раз в три дня где то.
I'm sexy and I know it (c)
А смекту пробовали? Она нам очень хорошо помогает, даже чересчур хорошо иногда, потом от обратного мучаемся, поэтому давно уже ее не даю, только если совсем все плохо... Но ее надо пить не так, как в инструкции на 50 мл, а на 100 мл разводить, поделить на число приемов пищи и давать перед едой за 20 минут, мы еще 5 раз в день кушаем, нам по 20 мл получается... А рис вы кушаете? Я вот сейчас крепкий-крепкий делаю и нормально, 1-2 раза в день какуняем, правда с водичкой(( но спим ночью очень даже прилично при этом, потому что когда вводим новый продукт, к расстройству добавляются еще газики-колики - атас
Я вешаюсь больше всего вечером дома, но сейчас, пока малая простывшая, не гуляем по вечерам, холодно мне как-то для прогулок, вот выздоровеем, придем к вам гулять)
Я тоже часто стираю, порошка просто совсем немножко ложу
Всем доброго денька, вот и я к вам заглянула снова!!!! Что-то не получается систематически - пошла вас почитаю!!!!
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ЧУДЕСНЫМ ТОРЖЕСТВОМ!!!!!!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, УМНЕНЬКИМИ И ЛЮБИМЫМИ!!!!!
А у нас уже 9 и 10 зубки нарисовались, ФУУУУУУУ, наконец, а то эти 3 месяца ужаса и плача... вообщем один видно белой чертой ооочень хорошо, а вот второй почемуто как ранка там как синенький след , похоже на гематомку..
Но я рада, что хоть лед тронулся
Саш, ты тут писала про Шрр на Космонавтов, мы тоже туда записались... посмотрим, может увидимся!!!!!
примерно также
такое классное, делись ссь1ло4кой
Приветики. Теперь и мь1 записюхи.... пару но4ей протекает подгуз, а сегодня вообще вь1шли прогулятться в Аноху на Толбухина, и там обнаружили, 4то ребенок по колена записянь1й.....
И вообще но4ки какие-то неспокойнь1е ужасно,сегодня муж говорит 3 раза кормились, это он прось1пался с истериками и только грудью могла усь1пить, надеюсь зубки лезут
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки