девочки а в 2 мес какие обязательные врачи?? так не хочу в свою районную идти
|
девочки а в 2 мес какие обязательные врачи?? так не хочу в свою районную идти
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Мы вчера тоже старшую воспитывали, от айпада оттянуть невозможно, хотя и ограничилась время 1 час в день. Так она стала к бабушке в гости ходить и у нее на компе в игры играть. Так возмущалась, визжать и орать стала... Вредная такая (.
Девочки, не давайте детям айпад в руки!) наша за лето вообще, видимо, на него подсела, будем отучать....
Odessa - USA
Я согласна абсолютно. Нас в свое время и расспрашивали, и разглядывали, а эпилепсию прошляпили. В Резника нас даже смотреть не стали: я описала симптомы, и нас моментально отправили на Слободку. Еще и настучали неврологу и участковому педиатру по маковке.
Кстати, очень уважаемая мною невролог Григорская со Слободки категорически заявляет, что наблюдать ребенка должен один и тот же специалист - педиатр, невролог, хирург. Тогда он видит динамику и пр. Только специалисты должны быть хорошие, вот тут и загвоздка(
Quod me non necat, me facit fortiorem
Кстати, невролог Моря на Тобухина вполне приличный специалист. Имхо
Quod me non necat, me facit fortiorem
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Ну не скажи, врач на 25 минут опоздала, потому что ехала с другой поликлиники, и за нами другие пациенты уже ждали. Сама врач грамотная, уровня наших одесских "светил", я специально предварительно о ней узнавала. А сразу видно что? Иногда и врачом не надо быть, чтобы было видно, что с ребенком что-то не так. А если с ребенком вроде все хорошо на первый взгляд, но есть "тревожные" моменты, требующие повышенного внимания, типа тяжелых родов, кисты мозга и т.д.? Разве это не повод посмотреть ребенка тщательнее?
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки