Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 774 из 1519 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,461 по 15,480 из 30370
  1. Вверх #15461
    Постоялец форума Аватар для Spartanochka_
    девочки а в 2 мес какие обязательные врачи?? так не хочу в свою районную идти
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))

2. Вверх #15462
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    ггг))) ну ты мать даешь, в ванную

ты во сколько будешь выходить на улицу?
    та это я шерсть подняла шоб про меня не забывали)))
    Малый только уснул в кроватке,будить уже не хо и стирка стирается,не могу оставить стиралку.А там уже и за малым в сад пилять нужно.
    так что так тявкнула в пространство,а сама буду дома сидеть)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

3. Вверх #15463
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    У нас вчера "день здоровья" с Лизой был почти весь день по поликлиникам мотались, до обеда на Глушко, после - в интосане, прошли 3х специалистов. Невролог в интосане понравилась, принимала нас час в общей сложности, смотрела не меньше 20 минут, все подробно расспрашивала и рассказывала. После этого я не понимаю, что районный невролог мог увидеть за 5 минут осмотра.
    не всегда.чтобы увидеть проблему или ее отсутствие надо сидеть час в кабинете.у грамотного специалиста уже за несколько минут осмотра вырисовывается полная картина,иногда могут понадобиться еще и доп.обследования....а час сидеть-им там просто больше заниматься нечем.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

4. Вверх #15464
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    ))) Лен, у нас на Филатова делают УЗИ головы? А то нас на Глушко вчера невропатолог послала.. Мы вот думаем где лучше в Резника или на Глушко.
    Вы меня озадачили) Раньше 100% делали. Но и в Резника у Малютенко мы тоже что-то делали... На Глушко не была, когда мы это делали, там еще не было поликлиники
    Я сегодня собираюсь с силами поехать на Толбухина, узнаю)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #15465
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Вы меня озадачили) Раньше 100% делали. Но и в Резника у Малютенко мы тоже что-то делали... На Глушко не была, когда мы это делали, там еще не было поликлиники
    Я сегодня собираюсь с силами поехать на Толбухина, узнаю)
    Ну, расскажешь что узнала .
    Odessa - USA

6. Вверх #15466
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    сколько стоил прием невролога? .
    присоединяюсь к ворпосу
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

7. Вверх #15467
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Мы вчера тоже старшую воспитывали, от айпада оттянуть невозможно, хотя и ограничилась время 1 час в день. Так она стала к бабушке в гости ходить и у нее на компе в игры играть. Так возмущалась, визжать и орать стала... Вредная такая (.
    Девочки, не давайте детям айпад в руки!) наша за лето вообще, видимо, на него подсела, будем отучать....
    Odessa - USA

8. Вверх #15468
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    не всегда.чтобы увидеть проблему или ее отсутствие надо сидеть час в кабинете.у грамотного специалиста уже за несколько минут осмотра вырисовывается полная картина,иногда могут понадобиться еще и доп.обследования....а час сидеть-им там просто больше заниматься нечем.
    Я согласна абсолютно. Нас в свое время и расспрашивали, и разглядывали, а эпилепсию прошляпили. В Резника нас даже смотреть не стали: я описала симптомы, и нас моментально отправили на Слободку. Еще и настучали неврологу и участковому педиатру по маковке.
    Кстати, очень уважаемая мною невролог Григорская со Слободки категорически заявляет, что наблюдать ребенка должен один и тот же специалист - педиатр, невролог, хирург. Тогда он видит динамику и пр. Только специалисты должны быть хорошие, вот тут и загвоздка(

9. Вверх #15469
    Кстати, невролог Моря на Тобухина вполне приличный специалист. Имхо

10. Вверх #15470
    Посетитель Аватар для K.A.T.J.A.
    Реально и удобно)
    Лена,а ты в каком положении малого в слинге носишь? у меня ощущение,что вертикально дети сидят.
    13.07.2013

11. Вверх #15471
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Мы вчера тоже старшую воспитывали, от айпада оттянуть невозможно, хотя и ограничилась время 1 час в день. Так она стала к бабушке в гости ходить и у нее на компе в игры играть. Так возмущалась, визжать и орать стала... Вредная такая (.
    Девочки, не давайте детям айпад в руки!) наша за лето вообще, видимо, на него подсела, будем отучать....
    у нашей это тоже любимая игрушка, но она без фанатизма, еще не приходилось ее ограничивать, чуть поиграется и сама находит себе другие занятия,засиживается чуть больше, когда новую игруху ставим либо обучалку
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

12. Вверх #15472
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    у меня с кольцами - может тоже повозмущаться, но в принципе, ему нравится, правда тащить на дальние расстояния в слинге тоже тяжеловато, я его потом в коляску перекладываю.
    Я перекладываю как только засыпает, спина все же не казенная))

13. Вверх #15473
    Цитата Сообщение от K.A.T.J.A. Посмотреть сообщение
    Лена,а ты в каком положении малого в слинге носишь? у меня ощущение,что вертикально дети сидят.
    А ты плотнее его к себе прижми и затягивай хвост) ты ж его столбиком носишь?) вот оно так и должно быть в итоге

14. Вверх #15474
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Вчера наверное парад планет был)))
    Я за своим гавриком вчера везде с ремнем ходила,но хоть не лупила,а так для порядкУ)
    А вообще он меня вчера тааааак достал,что думала в ванной закрою его хоть на полчаса((((
    )) меня так муж со старшей достали, что мне всю ночь сегодня снилось, что я на них орала
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

15. Вверх #15475

Я вообще все забрала! Планшет, псп и ноут. Остался только двд с мультиками. Гаджеты выдаются по субботам)

16. Вверх #15476
    Частый гость Аватар для Итак
    эх, Надя, кто б меня отучил от планшета, а шо уже говорить за детей... вон малый спит, ляг да и спи, а я лох в интернете сижу..)
    14.08.13 Сашка

17. Вверх #15477
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

18. Вверх #15478
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    )) меня так муж со старшей достали, что мне всю ночь сегодня снилось, что я на них орала
    Я стараюсь не орать)Боюсь Ваньку напугать)Глосище у меня огого!Еще дите заикаться будет)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

19. Вверх #15479
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ну не скажи, врач на 25 минут опоздала, потому что ехала с другой поликлиники, и за нами другие пациенты уже ждали. Сама врач грамотная, уровня наших одесских "светил", я специально предварительно о ней узнавала. А сразу видно что? Иногда и врачом не надо быть, чтобы было видно, что с ребенком что-то не так. А если с ребенком вроде все хорошо на первый взгляд, но есть "тревожные" моменты, требующие повышенного внимания, типа тяжелых родов, кисты мозга и т.д.? Разве это не повод посмотреть ребенка тщательнее?

20. Вверх #15480
    Кстати, невролог Моря на Тобухина вполне приличный специалист. Имхо
    У нас с ней не сложилось после того, как она при осмотре старшей увидев у нее синяк на руке спросила "вы бьете ребенка"? ходим к Чепеленко, в принципе я о ней неплохого мнения, но Гученко мне понравилась больше.

Закрытая тема
Страница 774 из 1519 ПерваяПервая ... 274 674 724 764 772 773 774 775 776 784 824 874 1274 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права