Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 773 из 1519 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 30370
  1. Вверх #15441
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Реально и удобно)
    Забиваю на сегодня с тобой стрелку возле школы, подарили мне слинг, а ребенка туда всунуть не получается ( пару раз чуть не уронила ))))
    Odessa - USA

2. Вверх #15442
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Забиваю на сегодня с тобой стрелку возле школы, подарили мне слинг, а ребенка туда всунуть не получается ( пару раз чуть не уронила ))))
    Легко))) Будем тебя ослинговывать))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

3. Вверх #15443
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    ))) Лен, у нас на Филатова делают УЗИ головы? А то нас на Глушко вчера невропатолог послала.. Мы вот думаем где лучше в Резника или на Глушко.
    Odessa - USA

4. Вверх #15444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девы, не знаете, где можно купить вязаные милые вещицы для малышни по норм-ценам?
    А то я нашла хорошие работы, но очень дорого, наборы по 250-300 гривен...
    Цены, к сожалению, нормальные(( Слишком дорого выходят нитки + работа... У меня пледа себестоимость получилась 120 грн, и еще работа... в общей сложности часов 10-12, но в реальности растянулась на месяц

У нас такая врач в поликлинике... знаете ли... для здоровых детей) Работает очень давно, лет 35. Медсестра - больше 50-ти лет работает. Но бабульки не в маразме, отнюдь. Есть свои приколы) Например, брату, мне, обоим малым ВСЕГДА при вызове на простуду ставила ангину... Ну ни разу ни у кого ангины не было))) Бронхиты - да, наше слабое место. К счастью, когда Ева в 3 месяца - ужас и кошмар!!! - заболела бронхитом (мама колола ей в попку антибиотики), к нам пришла дежурный врач, т.к. суббота была. Я боюсь, она бы не услышала, и довели бы до воспаления... Ну да обошлось! Все особые случаи я обсуждаю со специалистами.
    Зато она не следует слепо графику прививок, легко дает нужный медотвод и не любит антибиотики как многие другие врачи) Нам, возможно, повезло, но мы все у нее только ветрянкой и болели. Я ее вызываю оооочень нечасто, как правило, справляюсь своими силами.
    А мне с педиатрами со старшей повезло: в первые полтора года была очень адекватная, я за ней конспекты писала. Ни разу антибиотик не назначила, хоть и ангина была, вылечили подручными средствами. Потом полгода непонятно кто..., потом еще до 4х лет уже в др. поликлинике тоже отличная врач. А потом она ушла - и интерны у нас были, и просто любой врач на замену, последний вообще на зека похож))) Но, честно говоря, самое страшное уже было позади, я уже умная к 4м годам стала, да и врачей знакомых надыбала (ничего, что они пат.анатомы)))

Ни слова о драконах! У меня этот марафон весь вечер( В каждую тетрадку нужно сунуть нос, ппц, наше министерство образования со своей идеей вовлечения родителей в учебный процесс пусть горит синим пламенем!!!
    Я еще в первом классе поняла, что или я убью своего ребенка, или она научится делать уроки сама. К марту она обучалась самостоятельно, на мне только контроль. Ну а сейчас - немецкий, английский, но это не сложно

Если что - будем знать, к кому обращаться))) Как только мне дадут декретные, покупаю

5. Вверх #15445
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    ЫЫЫ, я уже ослинговалась так, что мой монстрик начинает кричать как только я достаю слинг из шкафа
    На выходных собираюсь ехать к консультанту...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

6. Вверх #15446
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Расслабсо=) Такое бывает. У нас август был вообще без набора веса, потому что ела по 50-60 грамм. При том, что в июле ела по 120-150. Педиатр говорит, что бывают периоды спада аппетита. Но значит на конкретно данный момент ребёнку хватает. Месяц прошел и она стала кушать норму. Ни один ребёнок не будет спокойным если он голодный=)
    Как же ш мне хотелось услышать что-то подобное ))) А то умом вроде понимаю что ребёнок не голодает, но блин это нездоровое желание всё равно впихнуть побольше... и ведь срыгнёт лишнее, но всё равно тревожно.

Я смотрю у многих вопрос о недоедании встал, значит это не патология, а норма - "это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят"

7. Вверх #15447
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Всем доброе утро)))
    А у меня обжора малая. Выпила 125мл!!!! И просит еще! Пришлось чай дать. Куда оно ей лезет..

8. Вверх #15448
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Доброе утро
    Надь, пошли гулять к школе в 10:30-11:00?
    малый сейчас уснул, как проснется будем собираться, я тебе маякну, если получится с тобой в одно время попасть
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #15449
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    малый сейчас уснул, как проснется будем собираться, я тебе маякну, если получится с тобой в одно время попасть
    Я в 10 начну кормить, потом одеваюсь и будем выходить.
    27.07. Лёва

10. Вверх #15450
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Так,а меня никто не зовет гулять?!
    Я между прочим как раз посрединке.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

11. Вверх #15451
    мой не успевает меня доставать - на работе все время
    вчера. был дома, отправила его с детьми гулять, сама хотела ну хоть часик побыть одной, в тишине, а то Илюха4 дня дома, в сад утром некому отвести, малый с рук не слазит, капризничает. Короче ушли, я помыла посуду, только села - звонит, типа выходи, малый не спит, он голодный- муж думает. раз плачет, значит голодный, ага. Звонио второй раз, просит чтобы вышла, а то он соскучился. Я вышла, говорю хотела побыть одна хоть полчаса и то не дали,
    у меня вчеракрышу рвало вечером - муж ушел на работу, малый капризничал, Илюха нервы мои испытывал, кошмар, наорала на него, аж горло разболелось. Потом помирились Но я вчера себя такой уставшей почувствовала.
    Всем доброе утро! Пожаловалась и легче стало, вот мои карапузики возле меня сопят, Илюшка ночью ко мне пришел, Матвей рядом Зайчики мои любименькие
    пока писала Илюха успел грохнуться с кровати - я аж подпрыгнула - не понял, что случилось, залез на кровать и снова спит
    Вчера наверное парад планет был)))
    Я за своим гавриком вчера везде с ремнем ходила,но хоть не лупила,а так для порядкУ)
    А вообще он меня вчера тааааак достал,что думала в ванной закрою его хоть на полчаса((((

12. Вверх #15452
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Натали без паники,это типо заканчиваются)))у меня уже закончились)))
    Натали, я тебя люблю, ты всегда ответишь))
    ЭХ, и почему я так далеко от тебя, я б тоже хотела "ослинговаться"))) надо тока сначала его купить..
    14.08.13 Сашка

13. Вверх #15453
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    ЫЫЫ, я уже ослинговалась так, что мой монстрик начинает кричать как только я достаю слинг из шкафа
    На выходных собираюсь ехать к консультанту...
    А у меня ре золотко,поорет пока доматываюсь-завязываюсь-поправляюсь и еще немного в лифте,а потом дрыхнет аж до возвращения домой,часов на 3 хватает смотаться куда-то

14. Вверх #15454
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    А у меня ре золотко,поорет пока доматываюсь-завязываюсь-поправляюсь и еще немного в лифте,а потом дрыхнет аж до возвращения домой,часов на 3 хватает смотаться куда-то
    Вот и у нас так, пока я одеваюсь, пока в лифт засунемся с 5 попытки все это время орет, вышли на улицу ааа ну все улица можно и успокоится))
    И тоже дрыхнем пока домой не возвращаемся.

15. Вверх #15455
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    ))) Лен, у нас на Филатова делают УЗИ головы? А то нас на Глушко вчера невропатолог послала.. Мы вот думаем где лучше в Резника или на Глушко.
    Привет! Лучше в Резника имхо. Мы делали на глушко, мне не очень понравилось.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

16. Вверх #15456
    Вчера наверное парад планет был)))
    Я за своим гавриком вчера везде с ремнем ходила,но хоть не лупила,а так для порядкУ)
    А вообще он меня вчера тааааак достал,что думала в ванной закрою его хоть на полчаса((((
    ггг))) ну ты мать даешь, в ванную

ты во сколько будешь выходить на улицу?

17. Вверх #15457
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так, пока я одеваюсь, пока в лифт засунемся с 5 попытки все это время орет, вышли на улицу ааа ну все улица можно и успокоится))
    И тоже дрыхнем пока домой не возвращаемся.
    у меня с кольцами - может тоже повозмущаться, но в принципе, ему нравится, правда тащить на дальние расстояния в слинге тоже тяжеловато, я его потом в коляску перекладываю.

18. Вверх #15458
    Посетитель Аватар для Tirinka
    У нас вчера "день здоровья" с Лизой был почти весь день по поликлиникам мотались, до обеда на Глушко, после - в интосане, прошли 3х специалистов. Невролог в интосане понравилась, принимала нас час в общей сложности, смотрела не меньше 20 минут, все подробно расспрашивала и рассказывала. После этого я не понимаю, что районный невролог мог увидеть за 5 минут осмотра.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

19. Вверх #15459
    Так,а меня никто не зовет гулять?!
    Я между прочим как раз посрединке.
    Пошли конечно!
    И где-то еще Алена Destiny в том же р-не
    27.07. Лёва

20. Вверх #15460
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    У нас вчера "день здоровья" с Лизой был почти весь день по поликлиникам мотались, до обеда на Глушко, после - в интосане, прошли 3х специалистов. Невролог в интосане понравилась, принимала нас час в общей сложности, смотрела не меньше 20 минут, все подробно расспрашивала и рассказывала. После этого я не понимаю, что районный невролог мог увидеть за 5 минут осмотра.
    сколько стоил прием невролога? хотя нам туда ехать огого..
    14.08.13 Сашка

Закрытая тема
Страница 773 из 1519 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права