|
))) Лен, у нас на Филатова делают УЗИ головы? А то нас на Глушко вчера невропатолог послала.. Мы вот думаем где лучше в Резника или на Глушко.
Odessa - USA
Цены, к сожалению, нормальные(( Слишком дорого выходят нитки + работа... У меня пледа себестоимость получилась 120 грн, и еще работа... в общей сложности часов 10-12, но в реальности растянулась на месяц
А мне с педиатрами со старшей повезло: в первые полтора года была очень адекватная, я за ней конспекты писала. Ни разу антибиотик не назначила, хоть и ангина была, вылечили подручными средствами. Потом полгода непонятно кто..., потом еще до 4х лет уже в др. поликлинике тоже отличная врач. А потом она ушла - и интерны у нас были, и просто любой врач на замену, последний вообще на зека похож))) Но, честно говоря, самое страшное уже было позади, я уже умная к 4м годам стала, да и врачей знакомых надыбала (ничего, что они пат.анатомы)))
Я еще в первом классе поняла, что или я убью своего ребенка, или она научится делать уроки сама. К марту она обучалась самостоятельно, на мне только контроль. Ну а сейчас - немецкий, английский, но это не сложно
Если что - будем знать, к кому обращаться))) Как только мне дадут декретные, покупаю
Как же ш мне хотелось услышать что-то подобное ))) А то умом вроде понимаю что ребёнок не голодает, но блин это нездоровое желание всё равно впихнуть побольше... и ведь срыгнёт лишнее, но всё равно тревожно.
Я смотрю у многих вопрос о недоедании встал, значит это не патология, а норма - "это только гриппом все вместе болеют, а с ума по одиночке сходят"![]()
Всем доброе утро)))
А у меня обжора малая. Выпила 125мл!!!! И просит еще! Пришлось чай дать. Куда оно ей лезет..
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
У нас вчера "день здоровья" с Лизой былпочти весь день по поликлиникам мотались, до обеда на Глушко, после - в интосане, прошли 3х специалистов. Невролог в интосане понравилась, принимала нас час в общей сложности, смотрела не меньше 20 минут, все подробно расспрашивала и рассказывала. После этого я не понимаю, что районный невролог мог увидеть за 5 минут осмотра.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Социальные закладки