Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 140 из 199 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 3977
  1. Вверх #2781
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Я вот не пойму - почему у тебя так много вопросов по очевидным моментам???
    Я очень любопытный

?
    Да! Главная - Комсомольская. Об этом есть знак.
    Да. УД висят со всех 3-х остальных улиц - Т, К, П.
    На Комсомольской знак висит только с одной стороны, значит другая сторона второстепенная? Или как?
    И кстати, если
    Вот это дурная привычка многих - смотреть куда угодно - на чужие знаки, на чужие светофоры, только не на то, что относится к тебе!
    То чего вы ориентируетесь на знак главной дороги на Комсомольской? Он же не к вам относится?)

.
    Нет. Машина, повернувшая направо с Кол. - к П уже подъезжает по СПФ. Если ты смотрел, например, с Прохоровской направо или прямо, то ты даже увидеть не сможешь, откуда та машина взялась - с Колонтаевской или с Комсомольской. Но к тебе она приближается уже по Комсомольской, которая для тебя главная.
    А где тогда едет машина, поворачивающая с Тираспольской?

Кто тебе про такую хню рассказал?
    Согласен, забыл на какой улице висит знак. Но все равно-я написал два варианта-либо правый поворот, либо вы едете с машиной с Колонтаевской в один ряд на Тираспольскую.

Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если с Колонтаевской машина повернула налево, то она уже оказывается на Комсомольской, и я ее пропускаю. (И то - я ее пропускаю в том случае, если я еще не на перекрестке). Остальные - лесом!
    Чет двоякая картина получается-то пропускаем то не пропускаем. Чем руководствуетесь когда не пропускаете (кроме того что все-лесом)
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

2. Вверх #2782
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Чет двоякая картина получается-то пропускаем то не пропускаем. Чем руководствуетесь когда не пропускаете (кроме того что все-лесом)
    Ничего двоякого! Если я подъезжаю к перекрестку, а машина уже выехала с Калантаевской - я ее пропускаю, если я уже на перекрестке, а она только выезжает - лесом. ШО тут непонятного?

3. Вверх #2783
    User banned
    На Комсомольской знак висит только с одной стороны, значит другая сторона второстепенная? Или как?
    А с другой стороны он висит, например, на пересечении Комсомольская/Кларыцелки (Градоначальницкой), и после этого "конец ГД" не висит нигде, поэтому Комсомольская там главная всё равно автоматически.
    А вот если бы на этом перекрёстке ГД меняла направление с Комс на Т (или какую другую) - вот тогда это должно было бы быть нарисовано на доп. табличке.
    Короче, надоело мне обсуждать этот перекрёсток. Чтобы в тему о хамстве - так как у меня бампер примерно на высоте крыши среднестатистических седанов - я там еду так, как считаю себя правым.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 10.09.2013 в 20:32.

4. Вверх #2784
    Постоялец форума
    Ничего двоякого! Если я подъезжаю к перекрестку, а машина уже выехала с Калантаевской - я ее пропускаю, если я уже на перекрестке, а она только выезжает - лесом. ШО тут непонятного?
    т.е. требования знака УД для едущих с Колонтаевской выполняем. А для Тираспольской нет.

я там еду так, как считаю себя правым.
    Так бы сразу и написал. А то те знаки для меня, те не для меня, тут едут по той улице а тут не по той, и вобщем там светофоры какие-то приплели.))
    -Зачем тебе оружие?

5. Вверх #2785
    т.е. требования знака УД для едущих с Колонтаевской выполняем. А для Тираспольской нет.
    Причем тут Колонтаевская??? Я пропускаю повернувших с Колонтаевской только потому, ШО они уже на Комсомольской, а Комсомольская главная.

6. Вверх #2786
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ладно, тогда про этот чудо-перекресток и у меня есть вопрос: поворачивая с тираспольской направо на спф всегда попадаешь на зеленый для пешиков. Почему-то все водилы стоят и ждут, пока загорится им зеленый. Я, если чесно, не сильно разобрался в том месте, но пропустив пешиков еду себе дальше, потому, что как-бэ я завершаю маневр на перекрестке. Я неправ и остальные шото знают? Или это очередное проявление стадного чувства стоять там и ждать у моря погоды?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #2787
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Ладно, тогда про этот чудо-перекресток и у меня есть вопрос: поворачивая с тираспольской направо на спф всегда попадаешь на зеленый для пешиков. Почему-то все водилы стоят и ждут, пока загорится им зеленый. Я, если чесно, не сильно разобрался в том месте, но пропустив пешиков еду себе дальше, потому, что как-бэ я завершаю маневр на перекрестке. Я неправ и остальные шото знают? Или это очередное проявление стадного чувства стоять там и ждать у моря погоды?
    А нафига там стоять? Там ШО, СТОП-линия есть? Пропустил пешиков и поехал себе.

8. Вверх #2788
    А нафига там стоять? Там ШО, СТОП-линия есть? Пропустил пешиков и поехал себе.
    Так отож то и я так думаю, просто часто приходится обьезжать ждущих у моря погоды, вот и закралась у меня мысля сомнения...

9. Вверх #2789
    Так отож то и я так думаю, просто часто приходится обьезжать ждущих у моря погоды, вот и закралась у меня мысля сомнения...
    Народ правил не знает. Им сейчас не учат. Ты обрати внимание, если где-то неработает светофор и стоит регулировщик. Народ подъезжает к перекрестку и не знает, ехать ему, или нет, пока ГАИшник конкретно не покажет.

10. Вверх #2790
    Я заметил. То еще и по другому - что разворачиваясь на перекрестке часть начинает сигналить, часть начинает ехать тебе в бочину. Ну и очень показателхными являются левые повороты при наличии рельс

11. Вверх #2791
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Народ правил не знает. Им сейчас не учат. Ты обрати внимание, если где-то неработает светофор и стоит регулировщик. Народ подъезжает к перекрестку и не знает, ехать ему, или нет, пока ГАИшник конкретно не покажет.
    Народ правила знает - их ой как учат. Целую кипу билетов. Наизусть.
    Беда в другом - народ думать не учат

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 08:29 ----------

Цитата Сообщение от Pilotik Посмотреть сообщение
    А зачем достаточно резво разгоняться на стоянке? Может барышня вас и видела, но не ожидала такой скорости. Нет, скорость не космическая, но вам видней...
    Это улица Средняя, участок между Балковской и Бугаевской.

12. Вверх #2792
    Постоялец форума
    Причем тут Колонтаевская??? Я пропускаю повернувших с Колонтаевской только потому, ШО они уже на Комсомольской, а Комсомольская главная.
    Хорошо, тогда на какой улице находится машина, поворачивающая налево с Тираспольской?

Ладно, тогда про этот чудо-перекресток и у меня есть вопрос: поворачивая с тираспольской направо на спф всегда попадаешь на зеленый для пешиков. Почему-то все водилы стоят и ждут, пока загорится им зеленый.
    Там раньше висела табличка СТОП, сейчас ее сняли, но те кто стоят-верят что она там до сих пор есть
    -Зачем тебе оружие?

13. Вверх #2793
    Хорошо, тогда на какой улице находится машина, поворачивающая налево с Тираспольской?
    Машина поворачивающая налево с Тираспольской пропускает транспорт, движущийся во встречном направлении.

14. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    это тут ?
    там есть знак "Стоп" .. да и еще ... если знак "Пешеходный переход" расположен над светофором, то этот светофор таки регулирует именно пешеходный переход, а не перекрёсток ... т.е. даже без знака "Стоп" вы должны остановиться.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 09:07 ----------

Там раньше висела табличка СТОП, сейчас ее сняли, но те кто стоят-верят что она там до сих пор есть
    при чём тут верят ?
    таких ловушек полно по всему городу ... как пример Заболотного/Крымская ... те светофоры к сожалению никоим образом к перекрёстку не относятся

---------- Сообщение добавлено 11.09.2013 в 09:10 ----------

позвоните в СМЭП и уточните, что регулирует тот светофор и относится ли он к перекрёстку ... как "знающий правила" будете очень удивлены
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 11.09.2013 в 08:11.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #2795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    это тут ?
    там есть знак "Стоп" .. да и еще ... если знак "Пешеходный переход" расположен над светофором, то этот светофор таки регулирует именно пешеходный переход, а не перекрёсток ... т.е. даже без знака "Стоп" вы должны остановиться.[COLOR="Silver"]
    Круто.
    А вы когда едете тоже на яндекскарты смотрите?
    Вы там давно были? Этого светофора, и таблички СТОП, да и знаков перехода кажись тоже нет уже несколько месяцев.

Машина поворачивающая налево с Тираспольской пропускает транспорт, движущийся во встречном направлении.
    Но она же тоже в этот момент находится на Комсомольской))))
    Последний раз редактировалось Mad_Cat; 11.09.2013 в 08:58.
    -Зачем тебе оружие?

16. Вверх #2796
    Круто.
    А вы когда едете тоже на яндекскарты смотрите?
    Вы там давно были? Этого светофора, и таблички СТОП, да и знаков перехода кажись тоже нет уже несколько месяцев.
    ну так скиньте кто-то видео с регистратора, тогда и посмотрим нужно там останавливаться или нет ... а судя по яндекс-картам там необходимо останавливаться даже если нет таблички "Стоп".

17. Вверх #2797
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    ну так скиньте кто-то видео с регистратора, тогда и посмотрим нужно там останавливаться или нет ... а судя по яндекс-картам там необходимо останавливаться даже если нет таблички "Стоп".
    Вы там когда в последний раз ехали?
    Вечером буду идти домой-сфоткаю панормаму.
    А пока-например так
    -Зачем тебе оружие?

18. Вверх #2798
    Вы там когда в последний раз ехали?
    Вечером буду идти домой-сфоткаю панормаму.
    А пока-например так
    я там не катаюсь .. поэтому и скидывал яндекс-карты
    если так, то останавливаться действительно не надо

19. Вверх #2799
    Постоялец форума Аватар для marvel
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    первый - Колонтаевскя х СПФ
    второй - Тираспольская - СПФ
    Если бы было так, то с Колонтаевской был бы запрещен проезд на Тираспольскую. Так как сначала я с Колонтаевской попадаю на СПФ, а с СПФ поворот налево на Тираспольскую запрещен...

20. Вверх #2800
    а как быть тем, у кого на перекрестке, где со всех направлений работают светофоры - нет светофора а есть только знак приоритета? Ложить на все остальные 4 направления с их светофорами?
    Именно!

Ответить в теме
Страница 140 из 199 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права