Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 496 из 579 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 11579
  1. Вверх #9901
    Новичок
    Так много всего снится) то сестра троюродная печет 2 листа пончиков у нас на кухне и главное такие пышные...знаю что хлеб это всегда печаль(
    И бабушка, кот. умерла в мае... То снится, что дает золотую цепочку и вроде бы как там крестик еще есть и говорит что мне больше остальных нужно, а я брать не особо хотела и говорила что может сама еще поносит пусть...
    А вот вчера приснилось сначала, что мы с мамой спускаемся в деревне, а навстречу бабушка и говорит что ждала нас, а я спросила зачем она нас ждет... Что конкретно ответила не знаю, но факт в том, что она хотела кукурузы)) и я дала ей 5 грн, чтоб она сама сходила купить)
    А потом под утро снится, что сидит у нас на кухне и говорит что их на 40 день куда-то собирают и везут и ей свечи нужны... Что-то типа суда... И говорит, что если хорошо будет, то пусть оставляют, а нет то пусть ее вернут, потому что она туда не хотела ( ей было 83)...
    А потом забрала зачем-то пустую бутылку от воды с пола и половину бутылки вишневки... Нам родственники передали) и я еще спрашивала просто ли свечи и кукурузу на могилку принести, она сказала да и попрощались и ушла она... Еще я спрашивала вот ты у меня забрала 5 грн...( знаю что давать что-то покойнику плохо), а она говорит та это ничего... Что может такое значить?)

2. Вверх #9902
    Живёт на форуме Аватар для K@rin
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Неделю ничего не снилось.
    А вчера приснился сон, что я мыла стаканы, причем их было всего два, точно знаю что это за стаканы, как они выглядят, т.к. они есть дома. Мою их как-то странно, стукаю друг о друга и хочу разбить. И я знаю, что они из тонкого стекла и хрупкие, но совершенно не бьются, будто металлические.
    Что бы мог означать этот сон.
    А что за стаканы? У них есть история в реальной жизни?

---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    сегодня приснилось, что попала в заброшеный кукольный театр. якобы я уже бывала в нём в его лучшие времена. туда можно попасть из другого здания через боковой выход. в тетре оказалось ни души. забралась в подсобку, бродила среди сломаных декораций. тут откуда-то появилась старушка, стала жаловаться, что некому работать в театре, её муж очень болен, а остальные работники просто разбежались. предложила хотя бы "экскурсию", раз нет представлений. повела меня по коридорам и мы вышли к "грядкам", на которой росли полузасохшие кусты с плодами типа миндаля. стала жаловаться, что кусты чахнут, а из их плодов сделаны все куклы, больше не из чего делать новых и ремонтировать старых. я пошла вдоль "грядок" и заметила среди веток одного куста чьи-то кости. тут меня осенило что старушка сумасшедшая и убила всех работников театра. побежала оттуда, а она за мной и кричит : "есть ещё целые куклы, они целые!"
    А что для вас может означать кукольный театр?
    Как у вас сейчас в жизни? Как вы себя чувствуете?

Последний раз редактировалось K@rin; 26.08.2013 в 22:57.
    Психотерапевт психоаналитической ориентации

3. Вверх #9903
    User banned
    Цитата Сообщение от Хрупкое создание Посмотреть сообщение
    Неделю ничего не снилось.
    А вчера приснился сон, что я мыла стаканы, причем их было всего два, точно знаю что это за стаканы, как они выглядят, т.к. они есть дома. Мою их как-то странно, стукаю друг о друга и хочу разбить. И я знаю, что они из тонкого стекла и хрупкие, но совершенно не бьются, будто металлические.
    Что бы мог означать этот сон.
    Скажем так, самая простейшая ассоциация у меня следующая: два стакана, твой и кого-то еще, скорее всего мужа, которые ты пытаешься разбить, т.к. считается, что битье посуды - к счастью. Но они не разбиваются в силу того, что не все в ваших отношениях так гладко... Можно, конечно, развернуть все по-другому, но думаю этот вариант все же основной...

4. Вверх #9904
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Скажем так, самая простейшая ассоциация у меня следующая: два стакана, твой и кого-то еще, скорее всего мужа, которые ты пытаешься разбить, т.к. считается, что битье посуды - к счастью. Но они не разбиваются в силу того, что не все в ваших отношениях так гладко... Можно, конечно, развернуть все по-другому, но думаю этот вариант все же основной...
    это все надуманные фантазии
    просто пора перемыть посуду

5. Вверх #9905
    Посетитель Аватар для Выдра
    Цитата Сообщение от K@rin Посмотреть сообщение
    А что за стаканы? У них есть история в реальной жизни?

---------- Сообщение добавлено 26.08.2013 в 23:53 ----------

А что для вас может означать кукольный театр?
    Как у вас сейчас в жизни? Как вы себя чувствуете?

у меня никаких соображений по поводу моего сна. но от него не осталось чувства страха, хотя сюжет жутковат. я хотела попасть в этот театр, у меня (во сне) были о нём приятные воспоминания и я успешно убежала в итоге.

6. Вверх #9906
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Мне приснился странный сон.
    Я на свадьбе (понимаю), но жениха-невесты не вижу.Потом гостей ведут в банкетный зал, мы преодолеваем какие-то препятствия, ступени, трубы. Сумбур, короче.После, мы сидим в комнате ожидаем..мне мама женихи или невесты дает в руки большую пачку денег, что бы я бросала на влюбленных.
    Взаимна до невозможности.

7. Вверх #9907
    Из глубины смотрящая
    ночью два сна приснилось
    первый
    Ночь,зима.кто-то меня преследует (не знаю кто) я бегу,спасаюсь.На улице лежит снег,мои следы видны.Я бегу,а меня почти догоняют.Забегаю в парадную,бегу наверх и звоню во все двери,где-то на четвертом этаже пожилая женщина,поднимается в свою квартиру,дверь открыта,я прошу ее меня спрятать и мы заходим к ней в квартиру,она закрывает дверь на засов и звонит кому-то по телефону,слышу как она спрашивает что ней делать:сдать меня или спрятать.Я бегу в комнату,там стол стоит покрытый скатертью,много стульев,выхожу на балкон и спускаюсь по балконам на улицу и опять бегу,потом увидела какую-то машину и спряталась там
    посте этого проснулась
    и второй
    я со своим ребенком (он маленький) заходим на катер и тут катер тонет и нас эвакуируют.Моя сумка осталась на катере,ее затопило водой,т.е. катер не полностью затонул,я вижу сумку.Я с ребенком на руках перелажу на катер,захожу в каюту и открываю сумку,начинаю в ней что-то искать.Тут приходят и меня просят уйти,что опасно и все такое.Сумка осталась там же.Я прошу чтобы мне разрешили забрать сумку,там телефон,ключи,кошелек,
    Какой-то матрос,говорит,что за 15 гр.принесет мне сумку.Я соглашаюсь.
    А деньги в сумке.Вижу коллегу,рассказываю ему все и он дает мне конверт,я открываю,а там какие-то две бумажки,спрашиваю:что ты мне дал?
    а он:"76 гривен"
    и я проснулась
    за последнее время второй сон про сумку.Первый-ее украли;Второй-утонула
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

8. Вверх #9908
    Постоялец форума Аватар для Verdanа
    Приснилась парадная и я с винтовкой в руках...
    и у меня задача подстрелить или напугать человека, который в ней находится.
    Внешне он был похож преступника - кожаная куртка, такие же штаны,
    но, вот лицо напоминало одного из актеров из кинофильма.
    Убегал достаточно быстро, но гоняться я не стала.
    Спрятавшись за стеною в парадной ожидала, когда он вернется.
    (как и в кинофильмах, злобный агент забыл в своем офисе весьма нужную вещь).

Во время 3-4х возвращений ему удавалось увильнуть от пуль,
    скрываясь в толпе людей или просто заметив меня в темной парадной.
    Но на 5-й я, таки, задела его... и раненный "агент", исчез из моего сна в неизвестном направлении.
    Так прошел сон, в котором, живы остались все - я, с винтовкой продолжала обследовать парадную...
    и неизвестный агент, который растворился среди людей... и сами люди целы и невредимы.

9. Вверх #9909
    Частый гость Аватар для Жужундра
    Приснилось,что я плаваю в море,а вода грязная-грязная((прям сверху куски грязи или непонятно чего плавает..И тут подплывает дельфин,я сначала испугалась,но потом начала гладить его...и как-то радостно сразу стало.К чему бы это?
    23.08.17

10. Вверх #9910
    User banned
    Как объяснить такое...

Я на работе, в комнате нас двое (как и обычно)
    Принимаем клиентов, все идет своим чередом....

В отличии от реальности, в помещении не коридор, а большой зал.
    Слышу, шум, гам.

Выхожу из кабинета и вижу:
    какой-то женщине (молодой) плохо. Скорая, все дела.
    Врач скорой делает укол в шею (почему ?) и в этот момент он говорит:
    Всё, отошла....

Вижу, девушка, сидя на стуле, действительно, поникла, и как бы сползла со стула.

Дальше больше.....
    Эта девушка уже лежит, типа на носилках-гробу в нашей комнате....
    Тут приходит вся расфуфыренная клиентка (молодая), и к нам с документами.
    Говорю ей: мы не работаем, позже придете. Вы же видите, что происходит....
    Она: а меня это волновать должно, я штраф платить не собираюсь (всё завязано по работе....)
    Проснулся.
    До сих прийти в себя не могу от этого....

Да и прошлый сон - тоже не понятно, к чему ?

11. Вверх #9911
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Дальше больше.....
    Эта девушка уже лежит, типа на носилках-гробу в нашей комнате....
    девушка в гробу обычно снится к неожиданной прибыли

12. Вверх #9912
    Философ форума

У чему снятся пароходы и порт? Это у меня как сериал уже много лет. Катание на лайнерах по морю, периодически добавляются самолеты, небольшие катера, но всегда все связано с водой.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #9913
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У чему снятся пароходы и порт? Это у меня как сериал уже много лет. Катание на лайнерах по морю, периодически добавляются самолеты, небольшие катера, но всегда все связано с водой.
    вы не нашли еще СВОЕГО места в жизни.

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 11:04 ----------

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Мне приснился странный сон.
    Я на свадьбе (понимаю), но жениха-невесты не вижу.Потом гостей ведут в банкетный зал, мы преодолеваем какие-то препятствия, ступени, трубы. Сумбур, короче.После, мы сидим в комнате ожидаем..мне мама женихи или невесты дает в руки большую пачку денег, что бы я бросала на влюбленных.
    вас попытаются обмануть

---------- Сообщение добавлено 10.09.2013 в 11:06 ----------

Цитата Сообщение от Выдра Посмотреть сообщение
    сегодня приснилось, что попала в заброшеный кукольный театр. якобы я уже бывала в нём в его лучшие времена. туда можно попасть из другого здания через боковой выход. в тетре оказалось ни души. забралась в подсобку, бродила среди сломаных декораций. тут откуда-то появилась старушка, стала жаловаться, что некому работать в театре, её муж очень болен, а остальные работники просто разбежались. предложила хотя бы "экскурсию", раз нет представлений. повела меня по коридорам и мы вышли к "грядкам", на которой росли полузасохшие кусты с плодами типа миндаля. стала жаловаться, что кусты чахнут, а из их плодов сделаны все куклы, больше не из чего делать новых и ремонтировать старых. я пошла вдоль "грядок" и заметила среди веток одного куста чьи-то кости. тут меня осенило что старушка сумасшедшая и убила всех работников театра. побежала оттуда, а она за мной и кричит : "есть ещё целые куклы, они целые!"
    сон-предупреждение. вам надо будет принять решению, и не в коем случае не опираться на свой прошлый опыт и отношения с другими людьми. начать с ноля

14. Вверх #9914
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Мне приснилось такое красивое море....как на лазурном берегу))) чистое, теплое))) Зашла в море я бегом...было сначала мелко...потом плюхнулась в воду, где поглубже, купалась с дельфинами))) Обожаю, когда мне снится море))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

15. Вверх #9915
    User banned
    а мне приснился амбар с сеном и я там сплю , а ночью мимо амбара едут танки . амбар трясётся я проснулась . думала замлетрясение , вредно много читать на ночь о таких явлениях при всеобщем страхе

16. Вверх #9916
    Новичок
    Снился высокий дом - по примеру наших свечек (16 этажей). Я живу на верхних этажах. Ниже (по сну) квартиры моих покойных бабушек. Конструкция дома такова, что он поворачивается вокруг оси в определенное время, чтобы свет попадал во все квартиры (окна). Мы знаем это, но когда он начнет поворачиваться, становилось страшновато...
    Он начал поворачиваться, верх его по центробежной нагибало в сторону, как во время кружения, я боялся, что вообще отвалится или треснет в районе средних этажей, мебель в квартирах двигалась, как при качке. Было слышно, что на нижних этажах кого -то ей придавливает. Еще пугало, что конструкция дома старая, переживет ли такие движения (как кубик Рубика, когда верхнюю часть прокручиваешь).
    Вообще, побывал на этаже, когда его на 90 градусов отклоняет и кружит..
    Последний раз редактировалось Так далее; 10.09.2013 в 12:46.

17. Вверх #9917
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Сегодня снился сон, что я на даче, на том месте, которое мне снится часто когда что-то знаковое о будущем. Иду выкапывать клад с лопатой, и нахожу огромный куст клубники с гигантскими ягодами. Она растет на соседском участке, но он заброшен, и она как бы корнями ползет на наш. Я сорвала одну спелую, но она оказалась гнилая. А остальные недозрелые, но вот-вот будут готовы. И когда я сорвала гнилую, из-под куста выбежала носуха, похожая почему-то на шакала, и начала шипеть и рычать на меня. Похожа была на какое-то демоническое существо больше, чем на носуху. Но я прогнала её лопатой, и вообще ощущение было, что она только пугает, а тронуть не посмеет. И во сне я решила сорвать клубнику, когда она дозреет. Рядом начала копать клад и проснулась.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #9918
    Не покидает форум Аватар для a33
    Приснился хасид ,играющий на балалайке

19. Вверх #9919
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Мне с некоторых пор,раз в 1,5-2 недели снится моя школьная любовь.Мы взрослые,но всё равно находимся в школе.Ситуации каждый раз в принципе одиннаковы:вокруг много одноклассников,людей,учителей,все веселятся,или собираемся садиться за стол выпивать.И всегда я ощущаю его грусть по-поводу того ,что мы не вместе.Во сне он флиртует со мной,и я понимаю ,что он не равнодушен ко мне...но он ничего не говорит(или я просто не запоминаю этого)
    В реальной жизни он женат есть ребёнок.Я замужем есть дочка,мужу своего обожаю.
    Что могут означать эти его "явления" ко мне.

20. Вверх #9920
    Постоялец форума Аватар для Хрупкое создание
    Не так давно снился сон, что я пришла на свою прежнюю работу, вижу сотрудников, не могу только понять пришла в гости или снова работать.
    Сегодня снова снился такой сон, только обстановка несколько иная, я скорее там была как консультант, чем сотрудник или клиент.
    Почему снится повторение и что может означать такой сон?
    Женская интуиция намного точнее, чем мужская уверенность.

Ответить в теме
Страница 496 из 579 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права