|
Quod me non necat, me facit fortiorem
подскажите, у кого-то было, что выделения стали другого цвета? раньше были как кровь обычная, а сейчас какого-то песочного цвета что ли.. это типа они заканчиваются или мне срочно бежать к гинекологу? ?
тока что укачивала малого на себе, была без лифчика, сняла его, а у меня пол ночнухи мокрой, будто вылила что-то. .. капец как молоко течет, такого со мной еще не было
14.08.13 Сашка
Да, по единичному вроде бы, но он имеет место быть, т.к. у взрослых тоже проблемы из-за этого часто, у меня, кстати, тоже были однажды с желудком из-за диклофенака.
Я тоже диклоберл ставила!
Слава Богу, если это не желудок, но тогда... что? Грудь - как-то маловероятно, хотя... Кормила из накладок - срыгнул, но без крови, беленьким. Фиг его знает. Всё же я поеду на днях в больницу, пускай какой-то рентген-узи хоть сделают. А то неведение ужасно неприятно.
А твой масик перерастет, я думаю! Дай Бог, чтоб поменьше мучился зайчик!
19.08.2013 - сыночек.
Девы, не знаете, где можно купить вязаные милые вещицы для малышни по норм-ценам?
А то я нашла хорошие работы, но очень дорого, наборы по 250-300 гривен...
Вот такого типа хочу:
такой голубенький хочу
19.08.2013 - сыночек.
с узи и всего остального нужно было начинать,а то врач твоя странная тетя,она что не понимает что в кровь диклофенак никак не попадет ты его даже не через рот принимаешь и в желудок прямым ходом он не попадет,я тоже очень парилась из-за этих свечей поговорила с В.А. потом еще нет перешерстила и успокоилась)))может быть из-за груди,тем более если ты говоришь, что через накладки все норм,но обязательно все проверь на самотек не пускай)))все будет хорошо))
Я понимаю что перерастет,но он так мучается(((
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
очень редко когда тебе поликлиникой выдается хороший участковый врач, но и он нужен для справок в школу садик) Ты де вызывала ее в ильичевск да? ну вот она и сложила цену на дорогу и потраченное время) Участковые врачи на то и участковые чтобы ходить по своему участку)
А насчет того что сиотрят что в квартире все смотрят, особенно если есть на что посмотреть полюбоваться)))) просто некоторые втихаря и украдкой смотрят, а некоторые не скрывая этого))))
я всегда когда веду ребенка на прививку я обхожу всех врачей, иду к частному педиатору она смотрит ребенка и анализы, я ей еще сверху кучу вопросов))) а потом когда на прививку я еще и к участковой должна зайти , ну и ниче 2 мнения не помешает)) и потом уже на прививку она нас отправляет)
Я сегодня спрашивала может какоцто вибрукол или еще чтото надо перед прививкой. сказала ничего не надо, первая обычно проходит без температуры и осложнений, это после второй и 3й модет температурка подняться.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Маша, у меня мама вяжет(ЭТО НЕ РЕКЛАМА),одежка вязаная так и стоит)))там нитки только около 100 грн. стоят,мне мама для Боника плед связала себестоимость 140 грн - специальная детская пряжа,дешевле самой научится вязать))я для крестницы заказывала шапочку и шарфик 300 грн.(у мамы на такое времени нет(()
Так врача вызывали в Ильичевск?))
У нас такая врач в поликлинике... знаете ли... для здоровых детей) Работает очень давно, лет 35. Медсестра - больше 50-ти лет работает. Но бабульки не в маразме, отнюдь. Есть свои приколы) Например, брату, мне, обоим малым ВСЕГДА при вызове на простуду ставила ангину... Ну ни разу ни у кого ангины не было))) Бронхиты - да, наше слабое место. К счастью, когда Ева в 3 месяца - ужас и кошмар!!! - заболела бронхитом (мама колола ей в попку антибиотики), к нам пришла дежурный врач, т.к. суббота была. Я боюсь, она бы не услышала, и довели бы до воспаления... Ну да обошлось! Все особые случаи я обсуждаю со специалистами.
Зато она не следует слепо графику прививок, легко дает нужный медотвод и не любит антибиотики как многие другие врачи) Нам, возможно, повезло, но мы все у нее только ветрянкой и болели. Я ее вызываю оооочень нечасто, как правило, справляюсь своими силами.
Социальные закладки