Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 771 из 1519 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 30370
  1. Вверх #15401
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    все нормуль?
    и насчет прививок - таким макаром можно уже купить в любой аптеке вакцину и пойти в поликлинику к медсестре, чтобы сделали укол.
    Я в таких вопросах, как прививка, больше доверяю госучереждениям, там строже проверки, как и в школах например - в госшколе трясут по любому поводу, как и в садиках
    Врач попался говорливый) Он и на Слободке принимает. Сказал, что Ева совершенно здорова и пора убирать из анамнеза эти "ужасные записи, ей же замуж выходить")))) Через полгода повторить, и можно снимать с учета невролога

Кстати, позвонила утром, записали на тот же день
    Quod me non necat, me facit fortiorem

2. Вверх #15402
    Частый гость Аватар для Итак
    подскажите, у кого-то было, что выделения стали другого цвета? раньше были как кровь обычная, а сейчас какого-то песочного цвета что ли.. это типа они заканчиваются или мне срочно бежать к гинекологу? ?

тока что укачивала малого на себе, была без лифчика, сняла его, а у меня пол ночнухи мокрой, будто вылила что-то. .. капец как молоко течет, такого со мной еще не было
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #15403
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Всем ДН))только дочитала))и то поняла что много пропустила))Боник сегодня повторял вчерашний концерт,за целый день поспал от силы часа два((ни еспумиза,ни инфакол и даже риабал сегодня его не взяли((капец,завтра врач должен прийти,мож она что-то посоветует...

я и в РД и дома пару первых дней ставила свечи Диклоберл - они тоже с диклофенаком - но как я поняла они же в кровь не впитываются а просто действуют как местное обезболивающее - вводишь же ты их в попу, а не в вену...и как она смогла определить что это реакция на диклофенак,только по единичному случаю?да и когда ты эти свечки ставила,сколько времени прошло?
    Да, по единичному вроде бы, но он имеет место быть, т.к. у взрослых тоже проблемы из-за этого часто, у меня, кстати, тоже были однажды с желудком из-за диклофенака.
    Я тоже диклоберл ставила!
    Слава Богу, если это не желудок, но тогда... что? Грудь - как-то маловероятно, хотя... Кормила из накладок - срыгнул, но без крови, беленьким. Фиг его знает. Всё же я поеду на днях в больницу, пускай какой-то рентген-узи хоть сделают. А то неведение ужасно неприятно.

А твой масик перерастет, я думаю! Дай Бог, чтоб поменьше мучился зайчик!
    19.08.2013 - сыночек.

4. Вверх #15404
    Девы, не знаете, где можно купить вязаные милые вещицы для малышни по норм-ценам?
    А то я нашла хорошие работы, но очень дорого, наборы по 250-300 гривен...
    Вот такого типа хочу:

такой голубенький хочу
    19.08.2013 - сыночек.

5. Вверх #15405
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Да, по единичному вроде бы, но он имеет место быть, т.к. у взрослых тоже проблемы из-за этого часто, у меня, кстати, тоже были однажды с желудком из-за диклофенака.
    Я тоже диклоберл ставила!
    Слава Богу, если это не желудок, но тогда... что? Грудь - как-то маловероятно, хотя... Кормила из накладок - срыгнул, но без крови, беленьким. Фиг его знает. Всё же я поеду на днях в больницу, пускай какой-то рентген-узи хоть сделают. А то неведение ужасно неприятно.

А твой масик перерастет, я думаю! Дай Бог, чтоб поменьше мучился зайчик!
    с узи и всего остального нужно было начинать,а то врач твоя странная тетя,она что не понимает что в кровь диклофенак никак не попадет ты его даже не через рот принимаешь и в желудок прямым ходом он не попадет,я тоже очень парилась из-за этих свечей поговорила с В.А. потом еще нет перешерстила и успокоилась)))может быть из-за груди,тем более если ты говоришь, что через накладки все норм,но обязательно все проверь на самотек не пускай)))все будет хорошо))

Я понимаю что перерастет,но он так мучается(((

6. Вверх #15406
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Врач попался говорливый) Он и на Слободке принимает. Сказал, что Ева совершенно здорова и пора убирать из анамнеза эти "ужасные записи, ей же замуж выходить")))) Через полгода повторить, и можно снимать с учета невролога
    от действительно
    а там узи головы делают через родничок?
    девочки, может у кого было - малый сегодня вечером плакал и голову запрокидывал назад, аж к спине, я его еле на руках удержала, капец, и так весь вечер, шо це таке?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #15407
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Это понятно. Но осадок от врача остался и впечатление о поликлинике испортилось...

Ну а самое главное, что я очень прислушиваюсь к нашему частному врачу, которая ведет Ланочку с самого рождения и которая избавила нас от ненужных лекарств и манипуляций прописанных участковым врачом.
    очень редко когда тебе поликлиникой выдается хороший участковый врач, но и он нужен для справок в школу садик) Ты де вызывала ее в ильичевск да? ну вот она и сложила цену на дорогу и потраченное время) Участковые врачи на то и участковые чтобы ходить по своему участку)
    А насчет того что сиотрят что в квартире все смотрят, особенно если есть на что посмотреть полюбоваться)))) просто некоторые втихаря и украдкой смотрят, а некоторые не скрывая этого))))
    я всегда когда веду ребенка на прививку я обхожу всех врачей, иду к частному педиатору она смотрит ребенка и анализы, я ей еще сверху кучу вопросов))) а потом когда на прививку я еще и к участковой должна зайти , ну и ниче 2 мнения не помешает)) и потом уже на прививку она нас отправляет)
    Я сегодня спрашивала может какоцто вибрукол или еще чтото надо перед прививкой. сказала ничего не надо, первая обычно проходит без температуры и осложнений, это после второй и 3й модет температурка подняться.

8. Вверх #15408
    с узи и всего остального нужно было начинать,а то врач твоя странная тетя,она что не понимает что в кровь диклофенак никак не попадет ты его даже не через рот принимаешь и в желудок прямым ходом он не попадет,я тоже очень парилась из-за этих свечей поговорила с В.А. потом еще нет перешерстила и успокоилась)))может быть из-за груди,тем более если ты говоришь, что через накладки все норм,но обязательно все проверь на самотек не пускай)))все будет хорошо))

Я понимаю что перерастет,но он так мучается(((
    ну все, что попадает в организм, по-любому всасывается в кровь, даже свечи из попы, ведь почему при ГВ нельзя многие лекарства и свечи - через кровь в молоко попадет. А вот насчет узи совершенно согласна - а то диагноз так - пальцем в небо

9. Вверх #15409
    от действительно
    а там узи головы делают через родничок?
    девочки, может у кого было - малый сегодня вечером плакал и голову запрокидывал назад, аж к спине, я его еле на руках удержала, капец, и так весь вечер, шо це таке?
    Узи головы вроде нет, я утром гляну на перечень. У нас на Филатова в поликлинике делают

10. Вверх #15410
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    очень редко когда тебе поликлиникой выдается хороший участковый врач, но и он нужен для справок в школу садик) Ты де вызывала ее в ильичевск да? ну вот она и сложила цену на дорогу и потраченное время) Участковые врачи на то и участковые чтобы ходить по своему участку)
    А насчет того что сиотрят что в квартире все смотрят, особенно если есть на что посмотреть полюбоваться)))) просто некоторые втихаря и украдкой смотрят, а некоторые не скрывая этого))))
    я всегда когда веду ребенка на прививку я обхожу всех врачей, иду к частному педиатору она смотрит ребенка и анализы, я ей еще сверху кучу вопросов))) а потом когда на прививку я еще и к участковой должна зайти , ну и ниче 2 мнения не помешает)) и потом уже на прививку она нас отправляет)
    Я сегодня спрашивала может какоцто вибрукол или еще чтото надо перед прививкой. сказала ничего не надо, первая обычно проходит без температуры и осложнений, это после второй и 3й модет температурка подняться.
    100 %
    мы после второй и третьей в этот день ставили свечку нурофена

11. Вверх #15411
    Девы, не знаете, где можно купить вязаные милые вещицы для малышни по норм-ценам?
    А то я нашла хорошие работы, но очень дорого, наборы по 250-300 гривен...
    Маша, у меня мама вяжет(ЭТО НЕ РЕКЛАМА),одежка вязаная так и стоит)))там нитки только около 100 грн. стоят,мне мама для Боника плед связала себестоимость 140 грн - специальная детская пряжа,дешевле самой научится вязать))я для крестницы заказывала шапочку и шарфик 300 грн.(у мамы на такое времени нет(()

12. Вверх #15412
    Так врача вызывали в Ильичевск?))

13. Вверх #15413
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Узи головы вроде нет, я утром гляну на перечень. У нас на Филатова в поликлинике делают
    где на Филатова? перед площадью Толбухина?

14. Вверх #15414
    Маша, у меня мама вяжет(ЭТО НЕ РЕКЛАМА),одежка вязаная так и стоит)))там нитки только около 100 грн. стоят,мне мама для Боника плед связала себестоимость 140 грн - специальная детская пряжа,дешевле самой научится вязать))я для крестницы заказывала шапочку и шарфик 300 грн.(у мамы на такое времени нет(()
    ручная работа дешево стоить не может априори

15. Вверх #15415
    ну все, что попадает в организм, по-любому всасывается в кровь, даже свечи из попы, ведь почему при ГВ нельзя многие лекарства и свечи - через кровь в молоко попадет. А вот насчет узи совершенно согласна - а то диагноз так - пальцем в небо
    Хрен его знает, она - толковая. И даже заведующей звонила. Но они так ничего и не поняли, раз других симптомов нет!
    Да, они всасываются, в том то и дело. А на Слободке делают узи маленьким таким?
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #15416
    это точно))

17. Вверх #15417
    Всё, теперь ясно...
    19.08.2013 - сыночек.

18. Вверх #15418
    Хрен его знает, она - толковая. И даже заведующей звонила. Но они так ничего и не поняли, раз других симптомов нет!
    Да, они всасываются, в том то и дело. А на Слободке делают узи маленьким таким?
    я думаю да, там же есть больница для совсем махоньких, позвони узнай

19. Вверх #15419
    У нас такая врач в поликлинике... знаете ли... для здоровых детей) Работает очень давно, лет 35. Медсестра - больше 50-ти лет работает. Но бабульки не в маразме, отнюдь. Есть свои приколы) Например, брату, мне, обоим малым ВСЕГДА при вызове на простуду ставила ангину... Ну ни разу ни у кого ангины не было))) Бронхиты - да, наше слабое место. К счастью, когда Ева в 3 месяца - ужас и кошмар!!! - заболела бронхитом (мама колола ей в попку антибиотики), к нам пришла дежурный врач, т.к. суббота была. Я боюсь, она бы не услышала, и довели бы до воспаления... Ну да обошлось! Все особые случаи я обсуждаю со специалистами.
    Зато она не следует слепо графику прививок, легко дает нужный медотвод и не любит антибиотики как многие другие врачи) Нам, возможно, повезло, но мы все у нее только ветрянкой и болели. Я ее вызываю оооочень нечасто, как правило, справляюсь своими силами.

20. Вверх #15420
    где на Филатова? перед площадью Толбухина?
    Ага, возле Антошки. Там кабинет узи сразу у входа, справа) И цены вменяемые, до 100 грн было

Закрытая тема
Страница 771 из 1519 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права