Всем привет
кто то делал массажи? дайте тел хорошего масажиста
|
Всем привет
кто то делал массажи? дайте тел хорошего масажиста
Это моя педиатр с поликлиники на М.Говорова))) Чудная женщина, которая пропихивает лекарства за которые получает откат и которая внимательно изучает квартиру и содержимое квартиры пациентки, а ребенка достаточно только послушать за что получить свои кровно заработанные 200-400 грн.
Так что я лучше в Интосану)))))))
девочки, вызывать педиатра нужно из поликлиники через регистратуру! это если ребенок не дай Бог заболел, то оформляют вызов и врач приходит, а вы уже либо благодарите его, либо нет. А по любому поводу просто так ехать по домам - я бы тоже не поехала, сколько детей на участке, и не у всех мам адекватные вопросы и случаи вызова. Но 400 грн це занадто. От цены, блин
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Я просто до сих пор под впечатлением от разницы цен в Интосане и Лермонтовском переулке на эхо головы и ЭЭГ))
Кстати, мы все сделали)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Всем ДН))только дочитала))и то поняла что много пропустила))Боник сегодня повторял вчерашний концерт,за целый день поспал от силы часа два((ни еспумиза,ни инфакол и даже риабал сегодня его не взяли((капец,завтра врач должен прийти,мож она что-то посоветует...
я и в РД и дома пару первых дней ставила свечи Диклоберл - они тоже с диклофенаком - но как я поняла они же в кровь не впитываются а просто действуют как местное обезболивающее - вводишь же ты их в попу, а не в вену...и как она смогла определить что это реакция на диклофенак,только по единичному случаю?да и когда ты эти свечки ставила,сколько времени прошло?
мне сказала шейку и затылок трогать))
я со шприца давала,25 капель,но нам не помог((
мы взяли тоже в бебиване,с одной стороны хб,а с другой как плюш,тоже очень нравится и сынуля не мерзнет, в районе 100 грн.
она и возле ладошек и восле стоп может еще облазить - я ничем не мазала,само все прошло)
все нормуль?
и насчет прививок - таким макаром можно уже купить в любой аптеке вакцину и пойти в поликлинику к медсестре, чтобы сделали укол.
Я в таких вопросах, как прививка, больше доверяю госучереждениям, там строже проверки, как и в школах например - в госшколе трясут по любому поводу, как и в садиках
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
продаю зимний комбез ленне
https://forumodua.com/showthread.php?t=2024504
Это понятно. Но осадок от врача остался и впечатление о поликлинике испортилось...
Ну а самое главное, что я очень прислушиваюсь к нашему частному врачу, которая ведет Ланочку с самого рождения и которая избавила нас от ненужных лекарств и манипуляций прописанных участковым врачом.
Социальные закладки