Здравствуйте. Интересует отзывы Шрр "Масяня". Спасибо!
|
Здравствуйте. Интересует отзывы Шрр "Масяня". Спасибо!
здравствуйте!!!подскажите стоит ли отводить детей 4-5 лет в ШРР Академия на Глушко?
расскажите за ШРР Хоровод на Мечникова, 32а? кто-то ходил?
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Кто-то ходил в обучающий центр фонтан на 7-й Фонтана и в Дети будущего в Молдове на Тенистой, поделитесь впечатлениями. пожалуйста
[MOD]
Спасибо за ответ
Возраст 6 лет, подготовка к школе
[MOD]
Мы как раз в этой группе. Ведет хозяйка школы - она фанат своего дела. Единственное, дети не сидят за партами, не пишут прописи и т.п. - не всем родителям нравится такая система. Я именно за такой подход, поэтому мне нра. Английский отдельно, 45 мин перед основным занятием, основное занятие 1,5 часа. По средам есть ИЗО, но мы не ходим, поэтому ничего сказать не могу, девочки хвалят.
Были мы в образовательном центре "Дети Будущего" и в "Фаворите" на М. Говорова. Первое, что не понравилось в обоих центрах, это то, что нас встретили менеджеры с плохой дикцией. Очень странно, что в таких заведениях работает такой персонал. Пока записались на пробные урок в центр "Дети Будущего" - хотим посмотреть на преподавателя. Следующее, что не понравилось, это то, что в центре "Фаворит" предложили занятия с психологом(ребенку 1 год). Странно, но у моего ребенка нет отклонений, и пришла я в центр, чтобы обучать ребенка рисованию, грамоте, лепке и все остальный навыкам и очень надеялась, что преподаватель будет с педагогическим образованием, а не с психологическим. А также в этом центре предлагают еще куча других услуг. Думаю, что там просто развод. Посоветуйте, пожалуйста, школу, где бы преподаватели были с поставленной дикцией, с правильным говорением.
Кто спрашивал про Одуванчик,ходим туда на полудневку,сказать что дочке нравиться-это ничего не сказать,на выходные по сто раз спрашивает,когда мы туда пойдём ещё.
педагог Влада вне конкуренции,если бы все были такие учителя,то можно было спать спокойно.Игры и занятия для деток интересные и разные,вот сегодня добавилось музкальное занятие.Набирается группа и для малышей,кажется 2-3 года
к стати здесь есть отдельно детский унитаз и умывальник,я считаю это большим плюсом,сколько обошли заведений на таирово,больше не встречала
Раньше ходили в шрр Знайку,мне не очень понравилось комнаты маленькие,детей реально много и постоянно были больные дети,там почему то на это не обращают внимания.
Ещё ходили в Радугу,довольно не плохо.В Домисольке не очень понравилось,а вот танцами у Оксаны Антоновны были довольны
девочки,про "Жужик"возле Кирхи может кто то рассказать,конкретно интересует английский малышам.Или подскажите центр,балковская,но занятия чтоб были либо выходные дни либо вечернее время,сад прогуливать не хочется(нам 3.5)спасибки))
подскажите что то на посёлке для ребёнка 4,5-5лет для развития,желательно вечернее время,после садика
п.с. нет сил читать всё вышесказанное)))))спасибо!
Девушки, а есть такие, которые посещают или посещали Глобус на Палубной.
Что-то у них ни один телефон не отвечает и сайт лежит с мая месяца. Они что закрылись?
Может кто-то в курсе работает ли где-то преподаватель Альбина из этой школы
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ШКОЛУ В ЦЕНТРЕ,РАЙОН ТИРАСПОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ МОЖНО И ДАЛЬШЕ.НАМ 1.2,СЛЫШАЛА ПРО "СИМБУ",НО ВОЗЛЕ НОВОГО РЫНКА НЕ СМОГЛА НАЙТИ(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ
Мы ходим второй год. У меня двое малышей, нам очень нравится. Помещение хорошее, светлое, большое. Из учителей - больше всех любим Оксану, она проводит веселые и интересные уроки, малые делают поделки, много физкультминуток, учат стишки про буквы, разучивают песенки. Главное - дети идут с удовольствием, и группы не большие - до 6 человек. Ходим на общее развитие, там еще есть английский, художка, но мы пока не решились. Любим принимать участие в сказках, которые проводятся 2-3 раза в месяц по выходным, интерактивные сказки их называют, там дети играют со сказочным персонажами, танцуют, поют, смотрят сказку, но это оплачиваем дополнительно. Кажется, у них еще проходят бесплатные пробные занятия, если хотите, попробуйте, не пожалеете, будет с чем сравнить и бесплатно!
Социальные закладки