Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 595 из 833 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 16655
  1. Вверх #11881
    Посетитель Аватар для Kanazir
    Здравствуйте. Интересует отзывы Шрр "Масяня". Спасибо!

2. Вверх #11882
    Новичок
    здравствуйте!!!подскажите стоит ли отводить детей 4-5 лет в ШРР Академия на Глушко?

3. Вверх #11883
    Посетитель Аватар для СкаZка
    расскажите за ШРР Хоровод на Мечникова, 32а? кто-то ходил?
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

4. Вверх #11884
    Посетитель
    Кто-то ходил в обучающий центр фонтан на 7-й Фонтана и в Дети будущего в Молдове на Тенистой, поделитесь впечатлениями. пожалуйста
    [MOD]

5. Вверх #11885
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Кто-то ходил в обучающий центр фонтан на 7-й Фонтана и в Дети будущего в Молдове на Тенистой, поделитесь впечатлениями. пожалуйста
    Мы ходим в Дети будущего. Нам нравится. А что конкретно интересует? И на какой возраст?

6. Вверх #11886
    Посетитель
    Спасибо за ответ
    Возраст 6 лет, подготовка к школе
    [MOD]

7. Вверх #11887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesi4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    Возраст 6 лет, подготовка к школе
    Мы как раз в этой группе. Ведет хозяйка школы - она фанат своего дела. Единственное, дети не сидят за партами, не пишут прописи и т.п. - не всем родителям нравится такая система. Я именно за такой подход, поэтому мне нра . Английский отдельно, 45 мин перед основным занятием, основное занятие 1,5 часа. По средам есть ИЗО, но мы не ходим, поэтому ничего сказать не могу, девочки хвалят.

8. Вверх #11888
    Новичок
    Были мы в образовательном центре "Дети Будущего" и в "Фаворите" на М. Говорова. Первое, что не понравилось в обоих центрах, это то, что нас встретили менеджеры с плохой дикцией. Очень странно, что в таких заведениях работает такой персонал. Пока записались на пробные урок в центр "Дети Будущего" - хотим посмотреть на преподавателя. Следующее, что не понравилось, это то, что в центре "Фаворит" предложили занятия с психологом(ребенку 1 год). Странно, но у моего ребенка нет отклонений, и пришла я в центр, чтобы обучать ребенка рисованию, грамоте, лепке и все остальный навыкам и очень надеялась, что преподаватель будет с педагогическим образованием, а не с психологическим. А также в этом центре предлагают еще куча других услуг. Думаю, что там просто развод. Посоветуйте, пожалуйста, школу, где бы преподаватели были с поставленной дикцией, с правильным говорением.

9. Вверх #11889
    Частый гость
    Кто спрашивал про Одуванчик,ходим туда на полудневку,сказать что дочке нравиться-это ничего не сказать,на выходные по сто раз спрашивает,когда мы туда пойдём ещё.
    педагог Влада вне конкуренции,если бы все были такие учителя,то можно было спать спокойно.Игры и занятия для деток интересные и разные,вот сегодня добавилось музкальное занятие.Набирается группа и для малышей,кажется 2-3 года
    к стати здесь есть отдельно детский унитаз и умывальник,я считаю это большим плюсом,сколько обошли заведений на таирово,больше не встречала
    Раньше ходили в шрр Знайку,мне не очень понравилось комнаты маленькие,детей реально много и постоянно были больные дети,там почему то на это не обращают внимания.
    Ещё ходили в Радугу,довольно не плохо.В Домисольке не очень понравилось,а вот танцами у Оксаны Антоновны были довольны

10. Вверх #11890
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    к стати здесь есть отдельно детский унитаз и умывальник,я считаю это большим плюсом,сколько обошли заведений на таирово,больше не встречала
    в "Моей школе" на Таирово санузел оборудован под рост детей
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #11891
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    девочки,про "Жужик"возле Кирхи может кто то рассказать,конкретно интересует английский малышам.Или подскажите центр,балковская,но занятия чтоб были либо выходные дни либо вечернее время,сад прогуливать не хочется(нам 3.5)спасибки))

12. Вверх #11892
    Посетитель Аватар для tusicka@
    Цитата Сообщение от AMUR999 Посмотреть сообщение
    здравствуйте!!!подскажите стоит ли отводить детей 4-5 лет в ШРР Академия на Глушко?
    Мы ходили чуть больше полугода,хорошая школа,но подготовки особо мало,больше поиграть,порисовать,смотря что нужно вашему ребенку.
    Счастье есть..Я знаю цвет его глаз,его смех..И оно зовет меня мамой!

13. Вверх #11893
    Постоялец форума
    подскажите что то на посёлке для ребёнка 4,5-5лет для развития,желательно вечернее время,после садика
    п.с. нет сил читать всё вышесказанное)))))спасибо!

14. Вверх #11894
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Девушки, а есть такие, которые посещают или посещали Глобус на Палубной.
    Что-то у них ни один телефон не отвечает и сайт лежит с мая месяца. Они что закрылись?
    Может кто-то в курсе работает ли где-то преподаватель Альбина из этой школы

15. Вверх #11895
    Посетитель Аватар для БжЮлия
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    подскажите что то на посёлке для ребёнка 4,5-5лет для развития,желательно вечернее время,после садика
    Посмотрите в нашей теме, район Зазеркалья (только суббота) или остановка Крыжановка (и вечер, и суббота).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2026563

16. Вверх #11896
    Новичок
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    На пр Шевченко за месяц 2000 грн, занятие по 4 часа с обедом,пять раз в неделю, но нам далековато. А в ценре на Пушкинской 4 часа стоят 320 грн(((( это разово если платить,а если сраз за месяц оплачивать ,то немножко дешевле. Ну и цены))). но я обожаю эту методику и это именно для активных деток
    на Пушкинской 1400 в месяц 5 дней по 4 часа, с обедом, и берут с 3-х лет!

17. Вверх #11897
    Новичок
    ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,ШКОЛУ В ЦЕНТРЕ,РАЙОН ТИРАСПОЛЬСКОЙ ПЛОЩАДИ МОЖНО И ДАЛЬШЕ.НАМ 1.2,СЛЫШАЛА ПРО "СИМБУ",НО ВОЗЛЕ НОВОГО РЫНКА НЕ СМОГЛА НАЙТИ(ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ

18. Вверх #11898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olesya_MG Посмотреть сообщение
    на Пушкинской 1400 в месяц 5 дней по 4 часа, с обедом, и берут с 3-х лет!
    Это где именно на Пушкинской?

19. Вверх #11899
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kanazir Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Интересует отзывы Шрр "Масяня". Спасибо!
    Мы ходим второй год. У меня двое малышей, нам очень нравится. Помещение хорошее, светлое, большое. Из учителей - больше всех любим Оксану, она проводит веселые и интересные уроки, малые делают поделки, много физкультминуток, учат стишки про буквы, разучивают песенки. Главное - дети идут с удовольствием, и группы не большие - до 6 человек. Ходим на общее развитие, там еще есть английский, художка, но мы пока не решились. Любим принимать участие в сказках, которые проводятся 2-3 раза в месяц по выходным, интерактивные сказки их называют, там дети играют со сказочным персонажами, танцуют, поют, смотрят сказку, но это оплачиваем дополнительно. Кажется, у них еще проходят бесплатные пробные занятия, если хотите, попробуйте, не пожалеете, будет с чем сравнить и бесплатно!

20. Вверх #11900
    Цитата Сообщение от umka23 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Есть в Развивайке на Бочарова, поготовка+логопед+психолог. В 17.00-18.30. За контактами обращайтесь в личку.
    Косметика из Израиля для детей и взрослых!

Ответить в теме
Страница 595 из 833 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права