Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 580 из 833 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 16655
  1. Вверх #11581
    Посетитель
    Я рекомендую школу "Крошки-ножки". Очень хорошие уроки, оплата 35 гривен за урок и только когда ребенок был. Мы до них в разных школах побывали. После школы мы перешли к ним в частный садик - дочка совсем не плакала, и сейчас ходит с удовольствием. В садике тоже каждый день занимаются с детками даже летом. Берут масиков, по-моему, до года, но лучше у них спросить. Если надо - дам телефон.

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от юляша88 Посмотреть сообщение
    Я рекомендую школу "Крошки-ножки". Очень хорошие уроки, оплата 35 гривен за урок и только когда ребенок был. Мы до них в разных школах побывали. После школы мы перешли к ним в частный садик - дочка совсем не плакала, и сейчас ходит с удовольствием. В садике тоже каждый день занимаются с детками даже летом. Берут масиков, по-моему, до года, но лучше у них спросить. Если надо - дам телефон.
    В смысле берут до года?)
    Спасибо, а сколько раз в неделю занятия?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #11583
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Спрашивали по поводу подготовки к школе .
    На Черемушках есть наша Азбука на Ген.Петрова угол Якира.

4. Вверх #11584
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста шрр для детей от года в районе молдованки

5. Вверх #11585
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    В смысле берут до года?)
    Спасибо, а сколько раз в неделю занятия?
    У нас в ШРР были уроки два раза в неделю по часу, а в садике каждый день.

Я видела приносят-привозят совсем маленьких на уроки в ШРР - где-то годик - полтора.

Вот телефон - чтоб всем не дублировать в личку. 795 - 47 - 12, и вижу опять появилась здесь их темка https://forumodua.com/showthread.php?t=1522132

6. Вверх #11586
    Постоялец форума
    Вы там работаете? А у них есть филиал на Слободке?

7. Вверх #11587
    Посетитель
    Я там не работаю. Я водила малую в ШРР, теперь вожу в их садик. Про филиал не знаю, позвоните им, может и есть, а может, нет.

8. Вверх #11588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Влад Кокорев Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста шрр для детей от года в районе молдованки
    Мы ходим в эту школу на все направления, очень довольны
    https://forumodua.com/showthread.php?t=411458

9. Вверх #11589
    Новичок
    Добрый день! Девочки кто ходит в Домисольку на Таирова. Там творческий центр, кто ходит нравится? Как там на счет раннего развития, с какого возраста берут? Спасибо!

10. Вверх #11590
    Новичок Аватар для gabi
    Цитата Сообщение от zaka+ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки кто ходит в Домисольку на Таирова. Там творческий центр, кто ходит нравится? Как там на счет раннего развития, с какого возраста берут? Спасибо!

Вы столько отзывов оставили про Домисольку, как вам туда нравится ходить и вдруг такой неожиданный вопрос))))))))))))))))
    смайл

11. Вверх #11591
    Постоялец форума

12. Вверх #11592
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    А мы в Домисольку ходим, уже три года. С сентября месяца у них новый преподаватель, Ольга Анатольевна. Нам очень нравится. Занятия не похожи на предыдущие, и потешки знают, и чистоговорки говорят. Моя девочка намного послушней и усидчивее стала. Режим и порядок виден сразу. За занятия и напишут, и нарисуют и поделку сделают и загадки и скороговорки... Да, что перечислять, если хотите, попробуйте. Платим мы 350 грн. перерасчеты делают. Есть скидка на другие занятия. А мы еще к Ольге Анатольевне на рисование песком ходим. Так там не только нашей девочки нравится и нам. Ощущения позитивные всегда, А Сашенька лучше рисовать и писать на бумаге начала.
    Так что конкретно Вы хотели узнать, чего еще не знаете????

Или это другой филиал?

13. Вверх #11593
    Постоялец форума Аватар для nana82
    А у меня очень активная девочка отбирает материал у учителей в обычных школах развития, учитель ей предлагает везти урок ( думая,что малая отдаст карточки и почувствует себя виноватой) но мой ребенок соглашается с удовольствием провезти урок , показывает детям карточки,озвучивает. Материал щупает, трогает. В обычных школах ребенку много чего запрещают, материал брать не разрешают до определенного момента. Моя даже не реагирует на такие запреты, говорит что ей интересно и хочется посмотреть все.Таким деткам подходит школа Монтессори, там можно брать любой материал и работать с ним ,обзвонила все школы Монтессори. На пр Шевченко за месяц 2000 грн, занятие по 4 часа с обедом,пять раз в неделю, но нам далековато. А в ценре на Пушкинской 4 часа стоят 320 грн(((( это разово если платить,а если сраз за месяц оплачивать ,то немножко дешевле. Ну и цены))). но я обожаю эту методику и это именно для активных деток

14. Вверх #11594
    Посетитель Аватар для Svetlada
    Здравствуйте!
    Подскажите, кто что знает про шрр средняя 1. Что хорошего? Что плохого? Это получается к нам самая ближняя шрр. play-school тоже на Молдаванке есть, но далековато...
    Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы.
    11.10.11 князь Олег!

15. Вверх #11595
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, кто что знает про шрр средняя 1. Что хорошего? Что плохого? Это получается к нам самая ближняя шрр. play-school тоже на Молдаванке есть, но далековато...
    Так play-school не намного дальше,я тоже когда вибирала школу рассматривала 3 варианта ,на средней,play-school и Азбуку. Выбрала play-school и не ошиблась))))Уже 3 года ходим

16. Вверх #11596
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Так play-school не намного дальше,я тоже когда вибирала школу рассматривала 3 варианта ,на средней,play-school и Азбуку. Выбрала play-school и не ошиблась))))Уже 3 года ходим

Насколько я поняла, play-school в р-не староконного находится. От нас далеко. Мы возле школы #1 живем. Средняя значительно ближе. А Азбука где-то на Прохоровской, кажется?..
    11.10.11 князь Олег!

17. Вверх #11597
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, play-school в р-не староконного находится. От нас далеко. Мы возле школы #1 живем. Средняя значительно ближе. А Азбука где-то на Прохоровской, кажется?..
    Нет,плэй скул находится на Прохоровской угол Мясоедовской,а Азбука на Запорожской

18. Вверх #11598
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    А у меня очень активная девочка отбирает материал у учителей в обычных школах развития, учитель ей предлагает везти урок ( думая,что малая отдаст карточки и почувствует себя виноватой) но мой ребенок соглашается с удовольствием провезти урок , показывает детям карточки,озвучивает. Материал щупает, трогает. В обычных школах ребенку много чего запрещают, материал брать не разрешают до определенного момента. Моя даже не реагирует на такие запреты, говорит что ей интересно и хочется посмотреть все.Таким деткам подходит школа Монтессори, там можно брать любой материал и работать с ним ,обзвонила все школы Монтессори. На пр Шевченко за месяц 2000 грн, занятие по 4 часа с обедом,пять раз в неделю, но нам далековато. А в ценре на Пушкинской 4 часа стоят 320 грн(((( это разово если платить,а если сраз за месяц оплачивать ,то немножко дешевле. Ну и цены))). но я обожаю эту методику и это именно для активных деток
    Не знаю, моя когда ходила в первую школу, все ей нравилось, но высидеть блок с карточками все время мешало шило в попе, и без проблем ей разрешали показывать карточки вместе с учительницей.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

19. Вверх #11599
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Нет,плэй скул находится на Прохоровской угол Мясоедовской,а Азбука на Запорожской
    Тогда в принципе одинаково что до play-school, что до азбуки, что на среднюю. Буду обзванивать, узнавать.
    11.10.11 князь Олег!

20. Вверх #11600
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, на Котовского ШРР, где есть уроки рисования для деток 4 лет.

Ответить в теме
Страница 580 из 833 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права