| ||
Ну это, наверное, как с гомеопатией - вопрос веры)))))
Вред антиперспирантов с алюминием не доказан, но кто-то в это верит и считает, что ими пользоваться нельзя.
Для меня серьезным аргументом является то, что Одабан уже больше 40 лет используют британские и американские женщины. В странах, где можно засудить за то, что тебе уступили место в трамвае, если бы были реальные примеры вредности этой штуки, вряд ли он выпускался бы и пользовался бы успехом столько лет.
Я сама пользуюсь уже года два - тьфу!тьфу!тьфу! никаких проблем.
Но он может не подойти аллергикам, конечно.
Я заказывала. Правда, взрослые вещи. Ну так себе качество... Не офигеть, но за такие деньги нормально.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Девочки,можете меня поздравить сегодня закончила курсы в "Антошке",получила диплом,на животике нарисовали и еще с мужем пофоткали.Очень рекомендую.
[QUOTE=Sh1Za;41486515]Мне сегодня выписали Ливарол. По 1 табл. 10 дней. И после него для восстановление флоры препарат тоже на 10 дней. И еще предупредила врач, что утрожестан с ливаролом в разное время принимать. Т.е. если утрожестан я на ночь ставлю, то ливарол утром.
у меня сегодня уже и зуд началася(Еще никогда такого не было(Взяла пока что пимафуцин 3 свечки,если не возьмет,буду брать Ливарол.
Да я даже не знаю как эту лабораторию найти. Зато у меня вечером был квест: словить сбежавшего второго хомяка (словили его в итоге аж в подвале!) и волнения по поводу загрустившего третьего
Если заказывать с сайта, то я брала 0-3 и 3-6 месяцев. NB легко не угадать.
340 граммовУ меня на 21 был 420
У меня живот за последние две недели так вымахал. Уже на работе все подозрительно косятся: все невдомек или я поправилась или беременная (я-то сама изначально барышня в теле с большой грудью, так что фиг поймешь)
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
[QUOTE=Iren01;41487748] лично мне никогда не помогал пимафуцин, а после ливарола разыгралась такая молочница какой в жизни не было....
мне кроме клотримазола ничего не помогает, так что в случае чего беру кандибене.. 3 свечки и порядок... в последний раз вообще 2 хватило...их только в первом триместре нельзя..
Всем добрый вечер! Наконец-то заканчивается этот безумный день
Сегодня общалась и с доктором, и с психологов детским. Варианта два: начинают бушевать гормоны и приближается подростковый возраст (и когда только время пролетело) и психологический срыв - моя беременность, 4 класс (впереди экзамены и большая нагрузка, в связи с ними), а дочка ответственно относится к учебеВ общем год будет веселый... Я уже и на примере наших домашних питомцев объяснила, что старшего кота мы ведь не стали любить меньше, когда взяли Розочку.. Главное - терпение.
Очень сильно постараюсь, в 17:00 род собрание, надеюсь оно не затянется, 5 мин и я на месте
И не только голуби, воробьи вообще бои без правил устраивают
Мне выписывали Вагиклин, проставила 7 шт и забыла о всяких выделениях. Врач сказал надо, я ей доверяю. Единственное, что смутило (пардон за подробности) - никакой интимной жизни в течении недели.
Низкую плацентацию ставят практически всем, также как и незначительный тонус. Просто надо себя поберечь, тяжести не носить (конечно же...), особо не генералить и, естественно, спрятать нервы в коробочку. Спустя время плацента подтянется (у меня на втором узи уже была выше). Так что не переживай!
У меня след визит к АД 1 октября.
По поводу судорог, сдала кровинушку на 5 элементов (калий, кальций и тд, в общем на все, что может дать такую реакцию организма). Все в норме ( по среднему уровню). Так что не понятно, в честь чего мне был такой ночной подарок, от которого хотелось лезть на стенку. Зато теперь знаю, что анемия мне пока не грозит![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки, кто-то футбол смотрит?) Сегодня супер важный матч сборная Украины против сборной Англии.
Мечты сбываются)
Как в том анекдоте)))))
- За кого будешь болеть?
- За наших!
- А потом?
Девочки а мой муж сегодня в ночную смену, а я заказала и нажралась суши))) только что.
Девочки, какого мнения вы об эпидуралке при ЕР? Изучаю сейчас иенформацию о ней. Я так понимаю, что ее сейчас назначают не по рекомендациям, а по желанию?
Может кто делал анастезию, поделится впечатлениями?
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Завтра сделает томограмму. Если очаги подтвердятся, то и диагноз будет очевиден. Флюшке я не очень доверяю. Но сама вчера уже разбиралась в снимке и-таки увидела, как по снимку это заметно.
Будут к четвергу анализы готовы и на руках нормальный снимок. С этим всем уже буду куда-то везти его к врачу. В диспансере-то в любом случае поставят на учет.
Социальные закладки