Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 635 из 1893 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,681 по 12,700 из 37859
  1. Вверх #12681
    Постоялец форума Аватар для kattana2010
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    А сколько см от зева было на 2ом плановом?

Норма вроде 5. У меня вообще 1 см((

А сколько см от зева? Я вроде и так тяжести не поднимаю.
    У меня было выше внутреннего зева на 32 мм. Не волнуйся плацента поднимется и всё будет ок. Я вот сижу и думаю , а как же малышку уговорить разпутаться .
    Ко мне на " ТЫ"

2. Вверх #12682
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ничего себе, даже не знала что такое есть. А оно не вредно для кожи, для потовых желез?
    Ну это, наверное, как с гомеопатией - вопрос веры)))))
    Вред антиперспирантов с алюминием не доказан, но кто-то в это верит и считает, что ими пользоваться нельзя.
    Для меня серьезным аргументом является то, что Одабан уже больше 40 лет используют британские и американские женщины. В странах, где можно засудить за то, что тебе уступили место в трамвае, если бы были реальные примеры вредности этой штуки, вряд ли он выпускался бы и пользовался бы успехом столько лет.
    Я сама пользуюсь уже года два - тьфу!тьфу!тьфу! никаких проблем.
    Но он может не подойти аллергикам, конечно.

Цитата Сообщение от Himera Посмотреть сообщение
    Девчонки а кто-то уже заказывал вещи с Джорджо? Как там качество? цена классная хочу попробовать заказать прогадать не хочется!
    Я заказывала. Правда, взрослые вещи. Ну так себе качество... Не офигеть, но за такие деньги нормально.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

3. Вверх #12683
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Девочки,можете меня поздравить сегодня закончила курсы в "Антошке",получила диплом,на животике нарисовали и еще с мужем пофоткали.Очень рекомендую.

4. Вверх #12684
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    [QUOTE=Sh1Za;41486515]Мне сегодня выписали Ливарол. По 1 табл. 10 дней. И после него для восстановление флоры препарат тоже на 10 дней. И еще предупредила врач, что утрожестан с ливаролом в разное время принимать. Т.е. если утрожестан я на ночь ставлю, то ливарол утром.

у меня сегодня уже и зуд началася(Еще никогда такого не было(Взяла пока что пимафуцин 3 свечки,если не возьмет,буду брать Ливарол.

5. Вверх #12685
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Я тебя уже красила, просто модератору список еще не кидала. Сейчас кину)
    А насчет хомяка стремно как-то, может его в частную лаборатория куда-то на вскрытие?

Нужен размер либо 62 (рост ребенка), либо 0-3 месяца.

Ты во сколько была? Я тоже сегодня была у Блонского) Подтвердили нам девулю, наша бусиночка уже 340 грамм)) Поставили нам низкую плацентацию, я расстроилась, в прошлую беременность с таким не сталкивалась. Завтра иду к врачу, будем общаться, боюсь очень.
    Да я даже не знаю как эту лабораторию найти. Зато у меня вечером был квест: словить сбежавшего второго хомяка (словили его в итоге аж в подвале!) и волнения по поводу загрустившего третьего

Если заказывать с сайта, то я брала 0-3 и 3-6 месяцев. NB легко не угадать.

340 граммов У меня на 21 был 420 У меня живот за последние две недели так вымахал. Уже на работе все подозрительно косятся: все невдомек или я поправилась или беременная (я-то сама изначально барышня в теле с большой грудью, так что фиг поймешь)
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #12686
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    [QUOTE=Iren01;41487748]
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Мне сегодня выписали Ливарол. По 1 табл. 10 дней. И после него для восстановление флоры препарат тоже на 10 дней. И еще предупредила врач, что утрожестан с ливаролом в разное время принимать. Т.е. если утрожестан я на ночь ставлю, то ливарол утром.

у меня сегодня уже и зуд началася(Еще никогда такого не было(Взяла пока что пимафуцин 3 свечки,если не возьмет,буду брать Ливарол.
    лично мне никогда не помогал пимафуцин, а после ливарола разыгралась такая молочница какой в жизни не было....
    мне кроме клотримазола ничего не помогает, так что в случае чего беру кандибене.. 3 свечки и порядок... в последний раз вообще 2 хватило...их только в первом триместре нельзя..

7. Вверх #12687
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Никто, кстати, завтра в ЖК при 1 РД утром не собирается?)
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    340 граммов У меня на 21 был 420 У меня живот за последние две недели так вымахал. Уже на работе все подозрительно косятся: все невдомек или я поправилась или беременная (я-то сама изначально барышня в теле с большой грудью, так что фиг поймешь)
    Ну так правильно, ты же позже узи делала, они сейчас в неделю по 60-100 грамм набирают) Коля родился 2700, не думаю что в этот раз вес у бусинки намного больше будет.
    Мечты сбываются)

8. Вверх #12688
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    [QUOTE=Iren01;41487748]
    Мне сегодня выписали Ливарол. По 1 табл. 10 дней. И после него для восстановление флоры препарат тоже на 10 дней. И еще предупредила врач, что утрожестан с ливаролом в разное время принимать. Т.е. если утрожестан я на ночь ставлю, то ливарол утром.

Мне Гексикон выписывали, причём при беременности не обязательно курсом и не стоит ждать полного исцеления, молочница - наш спутник пока. Спасали 1-2 свечки, перерыв до нового "обострения".

9. Вверх #12689
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Девочки, спасибо за поддержку!
    Никто, кстати, завтра в ЖК при 1 РД утром не собирается?
    Правильно девочки пишут, надо отдыхать побольше и плацента поднимется. Все будет хорошо!
    Я к Блонскому послезавтра)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #12690
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем добрый вечер! Наконец-то заканчивается этот безумный день
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    моей красоте уже 13 лет, а спит со мной до сих пор, подруги мои смеются, как это я забеременеть умудрилась. ))) помогает только наглый ор, чтоб она в комнате улеглась, но ночью бывает приходит и стоит над головой, типа и разбудить боится и сама спать не может....
    Сегодня общалась и с доктором, и с психологов детским. Варианта два: начинают бушевать гормоны и приближается подростковый возраст (и когда только время пролетело) и психологический срыв - моя беременность, 4 класс (впереди экзамены и большая нагрузка, в связи с ними), а дочка ответственно относится к учебе В общем год будет веселый... Я уже и на примере наших домашних питомцев объяснила, что старшего кота мы ведь не стали любить меньше, когда взяли Розочку.. Главное - терпение.
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    всем привет,Привет Аллусь)) встреча по традиции в 6.30 так как многие работают)четверг клумба..постарйтесь кто может)мой тел не изменился но если кто еще не знает -0632453407
    Очень сильно постараюсь, в 17:00 род собрание, надеюсь оно не затянется, 5 мин и я на месте
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    не думала что голуби в маке едят фри и макнагетс ))
    И не только голуби, воробьи вообще бои без правил устраивают
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Девочки,вам выписывали какие то ср-ва от молочницы во время беремти?Если да,то какие?Мне выписали Вагиклин,почитала про него и теперь в раздумьях,он содержит антибиотик и не рекоменд-ся во время берем-ти.А выделения уже даже не белые,а зеленоватые даже,может Пимафуцин попробовать?
    Мне выписывали Вагиклин, проставила 7 шт и забыла о всяких выделениях. Врач сказал надо, я ей доверяю. Единственное, что смутило (пардон за подробности) - никакой интимной жизни в течении недели.
    ) Поставили нам низкую плацентацию, я расстроилась, в прошлую беременность с таким не сталкивалась. Завтра иду к врачу, будем общаться, боюсь очень. Никто, кстати, завтра в ЖК при 1 РД утром не собирается?) .
    Низкую плацентацию ставят практически всем, также как и незначительный тонус. Просто надо себя поберечь, тяжести не носить (конечно же...), особо не генералить и, естественно, спрятать нервы в коробочку . Спустя время плацента подтянется (у меня на втором узи уже была выше). Так что не переживай!
    У меня след визит к АД 1 октября.
    По поводу судорог, сдала кровинушку на 5 элементов (калий, кальций и тд, в общем на все, что может дать такую реакцию организма). Все в норме ( по среднему уровню). Так что не понятно, в честь чего мне был такой ночной подарок, от которого хотелось лезть на стенку. Зато теперь знаю, что анемия мне пока не грозит
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #12691
    Девочки, кто-то футбол смотрит?) Сегодня супер важный матч сборная Украины против сборной Англии.
    Мечты сбываются)

12. Вверх #12692
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Девочки, кто-то футбол смотрит?) Сегодня супер важный матч сборная Украины против сборной Англии.
    Я смотрю))) Правда есть огромное желание привязать директора провайдера СОХО.NET к дивану и заставить смотреть в том же качестве, что и я.... Глючит и зависает постоянно(((((

13. Вверх #12693
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    я смотрю=))) и манюня тоже болеет за наших - пинает меня, как только можно
    09.01.2014 Анюта

14. Вверх #12694
    И мы с мужем смотрим) Он сильно переживает за Украину, а я равнодушна к нашей сборной) Не кидать тапками))) Я фанатка сборной Испании))))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

15. Вверх #12695
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Как в том анекдоте)))))
    - За кого будешь болеть?
    - За наших!
    - А потом?

16. Вверх #12696
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!

Была сегодня с мужем у врача. Ничего хорошего не сказали( Завтра опять отпрашиваюсь с работы и веду его на анализы и на томограмму. Сказали, что похоже на два варианта - либо пневмония затянувшаяся какая-то бактериальная, либо туберкулез. Я уже даже не нервничала - просто в ужасе от всего этого.
    Не паникуй! Может еще другому врачу съездить?
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

17. Вверх #12697
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а мой муж сегодня в ночную смену, а я заказала и нажралась суши))) только что.

18. Вверх #12698
    Девочки, какого мнения вы об эпидуралке при ЕР? Изучаю сейчас иенформацию о ней. Я так понимаю, что ее сейчас назначают не по рекомендациям, а по желанию?

Может кто делал анастезию, поделится впечатлениями?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #12699
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от !!!Katerina!!! Посмотреть сообщение
    Не паникуй! Может еще другому врачу съездить?
    Завтра сделает томограмму. Если очаги подтвердятся, то и диагноз будет очевиден. Флюшке я не очень доверяю. Но сама вчера уже разбиралась в снимке и-таки увидела, как по снимку это заметно.
    Будут к четвергу анализы готовы и на руках нормальный снимок. С этим всем уже буду куда-то везти его к врачу. В диспансере-то в любом случае поставят на учет.

20. Вверх #12700
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а мой муж сегодня в ночную смену, а я заказала и нажралась суши))) только что.
    Мммм суши)) А я сижу и борюсь с соблазном слопать мороженко)
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Девочки, какого мнения вы об эпидуралке? Изучаю сейчас иенформацию о ней. Я так понимаю, что ее сейчас назначают не по рекомендациям, а по желанию?
    Меня факт что необходимо уколоть что-то в позвоночник пугает больше, чем родовые боли)
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 635 из 1893 ПерваяПервая ... 135 535 585 625 633 634 635 636 637 645 685 735 1135 1635 ... ПоследняяПоследняя