|
я просто сейчас блондинка, и безаммиачка наверное не вариант, ладно покрасимся пока темнее)
Спасибочки) Все взаимно!!!
Живу на Котовского, работаю на 5-й фонтана.
Все никак не могу определиться куда становиться на учет... но об этом позже)
Спасибо!!! Взаимно!
А на счет красоты это да! поддерживаю на 1000000%! Мамочки всегда должны хорошо выглядеть)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Девочки, миленькие, может кто-то с таким симптомом сталкивался, у меня на протяжении последнего месяца все время повышенная температура, 37,0-37,3, но чувствую себя нормально (кроме последних дней-приболела)... это нормально??
А мне мой муж говорит, что я беременная стала еще красивее)))))) это так приятно, прям цвету и пахну,- моюсь и опять пахну )))))
А Ваши мужья как реагируют на красоту пузатиков?
😊
Мне мой тоже постоянно ходит и говорит, что я "красотуля")
прЫятно, блин))))) (ну он и до этого говорил часто, но сейчас прям вообще постоянно)
и я тоже после этого расцветаю...
а на счет прыщей - это точно! у меня проблемная кожа, сейчас лицо стало почище, покрасивее что ли)
зашла к подруге на прошлой неделе, видимся достаточно часто, раз в неделю точно - так она говорит: у тебя лицо беременной женщины!!!))
как она определила? (она не в курсе про Б.)
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Всем приветик!
Вот видишь, как здорово! Очень за тебя рада! Главное не волнуйся и верь в свои силы, ведь если ты чувствуешь себя нормально, то всё хорошо. Одной моей знакомой, когда она забеременила, врачи вообще сказали, что она роды не переживёт и ребенок с большой вероятностью тоже, и вот у неё уже взрослый сын и маленькая дочка и всё хорошо)
Поздровляю с встречкой и хорошими новостями!!!
Поздровляю и добро пожаловать!!! С хорошей узишкой тебя!
12.03.2014 Никита
Я прочитала, что могут антитела вырабатываться и после выделений кровяных, а у меня были. Но думаю, что пока нервничать не стоит, посмотрим, что там с антителами) надеюсь, все ок
Пока есть, но и надежда есть (так сказали моя врач и узист. моя врач пришла на узи тоже! так приятно было))) Продлили еще больничный, чтоб способствовать налаживанию ситуации)
У меня в недель 6-7 и до 37.4 поднималась. Сейчас редко меряю, то нет, то есть 37.2 -37.3. Это нормально, у кого-то она и всю беременность держится. Главное, что вас ничего не беспокоит
Пошел счет новому времени...)))
Всем приветик! Насчет резус-фактора и гр.крови: у меня 1я отрицательная, вторая берем-ть. Все врачи смеются, что я мужа себе подбирала по РВ и ГК))) У него тоже 1я отрицательная) Так что СБ я освобождена от доп.анализов!
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Пузатики, 20-22 сентября на морвокзале пройдет выставка " В положении" только что реклама была по телику. Можно сходить, думаю будет интересно.
Мама дочки и сыночка.
Да, я читала, что типа такого: "у вас есть два варианта: 1) сдавать кровь на антитела, ввести сыворотку и тп..; 2) найти мужа с отрицательным резусом, тогда беременнейте сколько хотите!сложно, но чего женщина не сделает!" Я себе представляю, при знакомстве всегда первый вопрос: "какой у тебя резус?"![]()
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки