Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 75 из 1365 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 27285
  1. Вверх #1481
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Гггг))))) мы прям как особенные какие то со своим фактором))))))
    Ага)))
    Мне моя Г говорила, что если Б первая то не нужно переживать, просто проверять антитела регулярно, а если вторая то там чаще сдают ан. на антитела
    😊

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Я просто не поняла для чего его назначают, ели с печенью все в порядке!
    Вот-вот... для чего?
    Понимаю, если бы показания имелись. А так, лишь бы...
    Я бы не пила.
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #1483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки! И мы с узи вернулись! Малыш такие пируэты выполнял!)) муж аж спросил у врача: " это вы ему там что-то сделали, что он так подпрыгнул?"))))Все хорошо, а то я накрутила себя уже. Скрининг тоже в норме. Вот только неожиданностью стало то, что у меня отрицательный резус. Я была уверена на 100%, что у меня положительный, поскольку такой у мамы и у папы. Пересдала кровь на антитела.
    Слава Богу, в целом все хорошо)
    урааа! поздравляю!!! а как с предлежанием? ситуация меняется по чуть-чуть? ничего не сказали?
    Александра Сергеевна

4. Вверх #1484
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки!
    Вам тоже всем легкой беременности и родов)

ко мне можно "на ты", мне кажется так проще.

Девочки, а вы до 12 недели что принимали?
    я пью только фольку и витамин Е, только тут я не поняла дозировку - я пила по 400мг в день, а врач мне сегодня сказал пить по 100мг.
    кто как пил?

еще хотела спросить, кто-то волосы красит???
    а то у меня уже корни 2 см, и вот не знаю что делать...
    Добрый вечер, легкой беременности)))... я тоже пью и фольку и витамин Е, мне назначили утром 1 таблетку с дозировкой 200 и вечером 1 таблетку 200, то есть 400 мг в день.

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать)) я красила и многие девочки тоже) все с этим нормально не надо себя запускать и слушать эти приметы и байки . Мастеру говоришь что в положении и без аммиачной красят и все гуд))) я вон на три тона темнее сделала чтоб не бегать как на праздник))) и уже три месяца не крашусь все держится))
    я просто сейчас блондинка, и безаммиачка наверное не вариант, ладно покрасимся пока темнее)

Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    И мои принимайте поздравленияЛегусенькой беременности та и вообще всего самого замечательного в этот прекрасный для нас период
    А в каком районе живете?
    Спасибочки) Все взаимно!!!
    Живу на Котовского, работаю на 5-й фонтана.
    Все никак не могу определиться куда становиться на учет... но об этом позже)

Цитата Сообщение от Inelll Посмотреть сообщение
    Приветствую, легкой беременности
    Я вот в прошлом месяце стриглась и красилась без аммиачной краской и вот скоро собираюсь снова. Нам нужно быть самыми красивыми)))
    Спасибо!!! Взаимно!
    А на счет красоты это да! поддерживаю на 1000000%! Мамочки всегда должны хорошо выглядеть)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, легкой беременности)))... я тоже пью и фольку и витамин Е, мне назначили утром 1 таблетку с дозировкой 200 и вечером 1 таблетку 200, то есть 400 мг в день.
    Добрый вечер! Взаимно))
    ну вот и я так пила до сегодняшнего визита к врачу)
    наверное так и буду продолжать пить
    Наш сын уже с нами)

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, миленькие, может кто-то с таким симптомом сталкивался, у меня на протяжении последнего месяца все время повышенная температура, 37,0-37,3, но чувствую себя нормально (кроме последних дней-приболела)... это нормально??

8. Вверх #1488
    Постоялец форума
    Девулечки, всем привет!!!
    Принимайте в свои ряды)

Читаю вас уже неделю, всю темку прочла от корки до корки)) а она действительно позитивная!!!
    все не решалась написать, 2 полосочки увидела еще несколько недель назад, а на УЗИ вот только сегодня сходила к Арбатскому
    у меня 6-я неделька (акушерская), срок совсем маленький, но уже билось сердечко!
    столько эмоций испытала.. сначала очень переживала перед УЗИ, а после так радовалась, что все хорошо!!!)))
    Беременность первая, но оооочень долгожданная, есть проблемы с щитовидкой, долго врачи не разрешали беременеть, потом когда все нормализовалось, пришлось делать гистероскопию, т.к. обнаружили полип... пока делали гистеру, еще и перегородку в матке обнаружили... короче хорошо что все это уже позади... и забеременеть получилось с первого раза (я даже не ожидала)) теперь только позитив и все болячки прочь!!!

Вы все такие умнички, друг друга поддерживаете, встречи организовываете!!!
    Я бы тоже с вами с удовольствием ходила на встречи и прогулки, если можно)

Я Оля)
    рады видеть! в добрый и легкий путь беременюшек )))
    Александра Сергеевна

9. Вверх #1489
    Посетитель Аватар для Inelll
    А мне мой муж говорит, что я беременная стала еще красивее)))))) это так приятно, прям цвету и пахну,- моюсь и опять пахну )))))
    А Ваши мужья как реагируют на красоту пузатиков?
    😊

10. Вверх #1490
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки, миленькие, может кто-то с таким симптомом сталкивался, у меня на протяжении последнего месяца все время повышенная температура, 37,0-37,3, но чувствую себя нормально (кроме последних дней-приболела)... это нормально??
    Нормально, не переживай! От многих врачей такое слышала)
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #1491
    А мне мой муж говорит, что я беременная стала еще красивее)))))) это так приятно, прям цвету и пахну,- моюсь и опять пахну )))))
    А Ваши мужья как реагируют на красоту пузатиков?
    Я мне сказал, что у меня взгляд поменял, повзрослела что ли а так слава Богу не прыщами не обсыпает, даже кожа лучше стала
    Мама дочки и сыночка.

12. Вверх #1492
    Мне мой тоже постоянно ходит и говорит, что я "красотуля")
    прЫятно, блин))))) (ну он и до этого говорил часто, но сейчас прям вообще постоянно)
    и я тоже после этого расцветаю...

а на счет прыщей - это точно! у меня проблемная кожа, сейчас лицо стало почище, покрасивее что ли)

зашла к подруге на прошлой неделе, видимся достаточно часто, раз в неделю точно - так она говорит: у тебя лицо беременной женщины!!!))
    как она определила? (она не в курсе про Б.)
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #1493
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Добрый вечер! Взаимно))
    ну вот и я так пила до сегодняшнего визита к врачу)
    наверное так и буду продолжать пить
    если это Арбатский назначил...то оговорился))) он в основном назначает фольки 400,а витамин Е 100...
    сама так пью по его назначению до сих пор))

14. Вверх #1494
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    если это Арбатский назначил...то оговорился))) он в основном назначает фольки 400,а витамин Е 100...
    сама так пью по его назначению до сих пор))
    ну так я ж так и написала
    витамин Е - 100
    а я до этого пила 400
    и девочки другие так пьют, да?
    Наш сын уже с нами)

15. Вверх #1495
    ну так я ж так и написала
    витамин Е - 100
    а я до этого пила 400
    и девочки другие так пьют, да?
    Я вообще 1300 оказывается пила, как оказалось это много. Мне просто говорили элевит и фольку пить, все вместе 1300 вышло. С завтрашнего дня меньше пить буду.
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Пузаааатики мои,привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ кто рекомендовал Николаеву на Котовского,она мн очень понравилась...очереди там ,конечно очень большие,приехали в 10:00,вышли в 14:30.....Так вот какие у меня новости: рассказала я все свои диагнозы за последний год и мне ответили,что надо пройти всех врачей (диагнозы которых раньше были не очень),начала проходить....и.....в этом году у меня был сильный отек легкого+пневмония из-за этого случился с сердцем перикардит,пошла на УЗИ сердца ииии............ничего нет,даже следов перикардита! УРА! От этого зависело разрешат ли вынашивать дальше))) Потом пошла к пульмонологу,по поводу астмы,она тоже должна была дать разрешение на вынашивание,короче хотела меня положить в больницу,я-ни в какую(а зачем? я хорошо себя чувствую),короче после спирографии меня отпустила и она с хорошим заключением!!!!УРА!!!!!Короче вот такие хорошие новости!!!!!УРА
    Вот видишь, как здорово! Очень за тебя рада! Главное не волнуйся и верь в свои силы, ведь если ты чувствуешь себя нормально, то всё хорошо. Одной моей знакомой, когда она забеременила, врачи вообще сказали, что она роды не переживёт и ребенок с большой вероятностью тоже, и вот у неё уже взрослый сын и маленькая дочка и всё хорошо)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки! И мы с узи вернулись! Малыш такие пируэты выполнял!)) муж аж спросил у врача: " это вы ему там что-то сделали, что он так подпрыгнул?"))))Все хорошо, а то я накрутила себя уже. Скрининг тоже в норме. Вот только неожиданностью стало то, что у меня отрицательный резус. Я была уверена на 100%, что у меня положительный, поскольку такой у мамы и у папы. Пересдала кровь на антитела.
    Слава Богу, в целом все хорошо)
    Поздровляю с встречкой и хорошими новостями!!!
    Девулечки, всем привет!!!
    Принимайте в свои ряды)

Читаю вас уже неделю, всю темку прочла от корки до корки)) а она действительно позитивная!!!
    все не решалась написать, 2 полосочки увидела еще несколько недель назад, а на УЗИ вот только сегодня сходила к Арбатскому
    у меня 6-я неделька (акушерская), срок совсем маленький, но уже билось сердечко!
    столько эмоций испытала.. сначала очень переживала перед УЗИ, а после так радовалась, что все хорошо!!!)))
    Беременность первая, но оооочень долгожданная, есть проблемы с щитовидкой, долго врачи не разрешали беременеть, потом когда все нормализовалось, пришлось делать гистероскопию, т.к. обнаружили полип... пока делали гистеру, еще и перегородку в матке обнаружили... короче хорошо что все это уже позади... и забеременеть получилось с первого раза (я даже не ожидала)) теперь только позитив и все болячки прочь!!!

Вы все такие умнички, друг друга поддерживаете, встречи организовываете!!!
    Я бы тоже с вами с удовольствием ходила на встречи и прогулки, если можно)

Я Оля)
    Поздровляю и добро пожаловать!!! С хорошей узишкой тебя!
    12.03.2014 Никита

17. Вверх #1497
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ага)))
    Мне моя Г говорила, что если Б первая то не нужно переживать, просто проверять антитела регулярно, а если вторая то там чаще сдают ан. на антитела
    Я прочитала, что могут антитела вырабатываться и после выделений кровяных, а у меня были. Но думаю, что пока нервничать не стоит, посмотрим, что там с антителами) надеюсь, все ок
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    урааа! поздравляю!!! а как с предлежанием? ситуация меняется по чуть-чуть? ничего не сказали?
    Пока есть, но и надежда есть (так сказали моя врач и узист. моя врач пришла на узи тоже! так приятно было))) Продлили еще больничный, чтоб способствовать налаживанию ситуации)

У меня в недель 6-7 и до 37.4 поднималась. Сейчас редко меряю, то нет, то есть 37.2 -37.3. Это нормально, у кого-то она и всю беременность держится. Главное, что вас ничего не беспокоит
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #1498
    Частый гость Аватар для T_anja
    Всем приветик! Насчет резус-фактора и гр.крови: у меня 1я отрицательная, вторая берем-ть. Все врачи смеются, что я мужа себе подбирала по РВ и ГК))) У него тоже 1я отрицательная) Так что СБ я освобождена от доп.анализов!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #1499
    Пузатики, 20-22 сентября на морвокзале пройдет выставка " В положении" только что реклама была по телику. Можно сходить, думаю будет интересно.
    Мама дочки и сыночка.

20. Вверх #1500
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Насчет резус-фактора и гр.крови: у меня 1я отрицательная, вторая берем-ть. Все врачи смеются, что я мужа себе подбирала по РВ и ГК))) У него тоже 1я отрицательная) Так что СБ я освобождена от доп.анализов!
    Да, я читала, что типа такого: "у вас есть два варианта: 1) сдавать кровь на антитела, ввести сыворотку и тп..; 2) найти мужа с отрицательным резусом, тогда беременнейте сколько хотите!сложно, но чего женщина не сделает!" Я себе представляю, при знакомстве всегда первый вопрос: "какой у тебя резус?"
    Пошел счет новому времени...)))

Закрытая тема
Страница 75 из 1365 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя