Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 883 из 2230 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,641 по 17,660 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #17641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Не нужно разводить флуд, сударь! Вы в частной переписке проигнорировали мой вопрос, чего я не делал, относительно вопросов Ваших, потому спрошу здесь еще раз - какую должность Вы занимаете в ОВИРе или в "ДП Документ"?
    По поводу реквизитов - читайте тему, прежде, чем разбрасываться подобными вопросами к человеку, который следит за каждым сообщением. Неоднократно люди "отчитывались" как брали реквизиты с большими и малыми боями у инспекторов во многих, если не во всех ОВИРах. Плюс кто-то отписывался, что как минимум в одном ОВИРе реквизиты есть на стенде, нужно только пройти вглубь помещения. Пусть и с "левыми" платежками, но есть.
    А Вы во многих ОВИРах были, что такие вопросы задаете, как будто в каждом были и ни одного не видели? Вы в лучшем случае, почему-то уверен, были только в том, в котором, вероятно, работаете.
    С той же, с какой прикидываетесь сейчас Вы "непонимающим".
    Предполагал следующие варианты ответов
    - Не знаю
    = в Киевском, Малиновском...
    -Нигде
    Лаконично и по существу. Так что флуд с Вашей сторны.
    Теперерь о личке. Совсем недавно Вы выдавали нравоучения форумчанке о том, чем отличается личка от открытого обсуждения. Ссылаться в ответе на вопрос в теме вырваными из контекста обсуждения цитатами без разрешения собеседника как-то неприлично. Кроме того, письмом в личку напрягли Вы меня, а не я Вас. Готов опубликовать весь текст переписки с Вами, с Вашего разрешения.

3. Вверх #17642
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    смотрела и читала! и два раза писала что меня выкидывает на реквизиты центрального,поэтому спрашивала суворовские. и поэтому и пишу что тут их и ищу,в этой теме. больше не знаю где. будьте внимательнее к тому что я объясняю.
    На Преображенской возле 4 кабинета есть реквизиты, но только самые умные и стойки проберутся к ним (через бабку у входа) и узнают. Я из области вообще оплатила по реквизитам города Одессы, даже не помню какого района и так при мне человек 20) и все оформили и получили)
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #17643
    Посетитель Аватар для orwo
    Собираюсь оформить детские проездные документы дочерям

Кто делал недавно - сколько стоит заявление от родителей у нотариуса? И нужно делать на каждую или можно одно на двоих ?

5. Вверх #17644
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от dsvwa Посмотреть сообщение
    Предполагал следующие варианты ответов
    - Не знаю
    = в Киевском, Малиновском...
    -Нигде
    Лаконично и по существу. Так что флуд с Вашей сторны.
    Теперерь о личке. Совсем недавно Вы выдавали нравоучения форумчанке о том, чем отличается личка от открытого обсуждения. Ссылаться в ответе на вопрос в теме вырваными из контекста обсуждения цитатами без разрешения собеседника как-то неприлично. Кроме того, письмом в личку напрягли Вы меня, а не я Вас. Готов опубликовать весь текст переписки с Вами, с Вашего разрешения.
    Да какие вопросы! Что мне скрывать? Выкладывайте, если только кому-то это будет интересно, а не лишь бы тему засорять, чему я ярый противник. Но Вы мой вопрос проигнорировали, и это факт. Потому спросил здесь, не трогая ничего более, и ничем, вроде, никого не оскорбляя, а просто приводя независимый факт.

Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    На Преображенской возле 4 кабинета есть реквизиты, но только самые умные и стойки проберутся к ним (через бабку у входа) и узнают. Я из области вообще оплатила по реквизитам города Одессы, даже не помню какого района и так при мне человек 20) и все оформили и получили)
    А вот и ответ на ваш вопрос! - кто ищет - тот всегда найдет! Было бы желание.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

6. Вверх #17645
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    На прошлой неделе(в среду) в Овир Киевского района заказала справку. Сказали прходить за ней Во вторник после обеда. Пришла в 13-00 очередь 2человека мин на 30. Заглянула сказали ждите... Прождала до 15-30 в итоге при мне напечаталась справка но на другою фамилию и год рождения. Говорю ошибочка вышла!! а мне в ответ неужели? ах ах. Вы можете в другой день прийти? Мое терпение лопнуло и справка былам получена. Как то так
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

7. Вверх #17646
    Посетитель
    Цитата Сообщение от orwo Посмотреть сообщение
    Собираюсь оформить детские проездные документы дочерям

Кто делал недавно - сколько стоит заявление от родителей у нотариуса? И нужно делать на каждую или можно одно на двоих ?
    Делала в июле. Офомляла на каждого ребенка отдельно. мне обошлось по 200грв.

8. Вверх #17647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Да какие вопросы! Что мне скрывать? Выкладывайте, если только кому-то это будет интересно, а не лишь бы тему засорять, чему я ярый противник. Но Вы мой вопрос проигнорировали, и это факт. Потому спросил здесь, не трогая ничего более, и ничем, вроде, никого не оскорбляя, а просто приводя независимый факт.

А вот и ответ на ваш вопрос! - кто ищет - тот всегда найдет! Было бы желание.
    Сударю, который читает все сообщения. Однажды вы уже использовали прием с казачком и я дал Вам ответ. Не надоело Вам повторяться ?
    Из ответа форумчанки следует, что реквизиты есть только в одной точке. Но ответ на этот вопрос я хотел получить именно от Вас, т.к. именно Вы посылали людей в ОВИР за реквизитами. Предлагаю оценить ситуацию. Форумчане просят сообщить реквизиты. Это значит, что они готовятся к встрече и по крайней мере не желают платить свыше 377,15. Вы предлагаете делать запросы о публичной информации - в лучшем случае ответ через три недели после отправки запроса. Или выстоять очередь в подразделениях ДМС (где нет реквизитов) к инспектору только для того, чтобы получить необходимую информацию. Предполагаю, что результатом Ваших усилий в теме будет желание у некоторых скорее обратиться в Документы, переплатить свыше 377,15, чем следовать Вашим предложениям.

9. Вверх #17648
    Цитата Сообщение от dsvwa Посмотреть сообщение
    Сударю, который читает все сообщения. Однажды вы уже использовали прием с казачком и я дал Вам ответ. Не надоело Вам повторяться ?
    Из ответа форумчанки следует, что реквизиты есть только в одной точке. Но ответ на этот вопрос я хотел получить именно от Вас, т.к. именно Вы посылали людей в ОВИР за реквизитами. Предлагаю оценить ситуацию. Форумчане просят сообщить реквизиты. Это значит, что они готовятся к встрече и по крайней мере не желают платить свыше 377,15. Вы предлагаете делать запросы о публичной информации - в лучшем случае ответ через три недели после отправки запроса. Или выстоять очередь в подразделениях ДМС (где нет реквизитов) к инспектору только для того, чтобы получить необходимую информацию. Предполагаю, что результатом Ваших усилий в теме будет желание у некоторых скорее обратиться в Документы, переплатить свыше 377,15, чем следовать Вашим предложениям.
    Какой прием? Вы о чем??? Вопрос напрашивается сам собой. Вы уже столько пишете, но ни в одном Вашем сообщении я не увидел ни конструктива, ни какой-либо реальной пользы. И наоборот, пишете, что "все плохо - капец". Для чего тогда тут "выступать"? Может слово резкое, но другого подобрать не могу.
    Мне кажется, что я перечислил достаточно мест, где можно взять реквизиты, и в самом ОВИРе в том числе. Не вижу чего-то криминального, чтобы один раз сходить в ОВИР для "пробития почвы" и подготовки основного похода, чем тупо сидеть и ждать, пока тебе ответят на форуме. Ответ на запрос обязан не "в лучшем случае через три недели", а, если не ошибаюсь, 5 дней, так что не пишите чушь, не владея информацией!
    А по поводу некоторых, кто только и желает, чтобы, как паразиты выезжать на "добреньких с форума", не умеющих читать и пр., так я Вам больше схожу - я бы их в только Документ и отправлял, и пусть бы там с них драли не 500...600, а больше. Не хочешь помочь себе сам - пусть тебя имеют. А то привыкли, что все должен "дядя" сделать.
    Да - на существенные вопросы форумчан отвечать по возможности буду, как и прежде, с удовольствием. А на бред по типу "хочу ЗП. что надо" тоже буду так же отвечать, как и прежде.

10. Вверх #17649
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    а без этого заявления нельзя обойтись? Едем всей семьей, подаваться в ОВИР тоже все вместе будем.

11. Вверх #17650
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Сегодня наблюдал в Суворовском ОВИРе. Обязательный платёж только один - 170 грн. Остальные платежи добровольные, т.е. как я понял, необязательные. Но походу без них не примут.
    Я снова с вами.

12. Вверх #17651
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдал в Суворовском ОВИРе. Обязательный платёж только один - 170 грн. Остальные платежи добровольные, т.е. как я понял, необязательные. Но походу без них не примут.
    как это?

13. Вверх #17652
    Частый гость Аватар для Алилу
    А можно поподробней про Суворовский ОВИР и один платеж 170грн.

14. Вверх #17653
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    А можно поподробней про Суворовский ОВИР и один платеж 170грн.
    Вот так вот - хотите подробнее, читайте тему. Коротко - по закону обязательна только Госпошлина (170 грн). Услуги (87.15) - добровольные, можно и не платить, если выполнить определенные несложные требования. Бланк (120 грн) - вобще непонятно что, если по сути, абсолютно незаконный. Но наше заботливое государство в лице инспекторов переживает, чтобы деньги не портили граждан и без этих платежей не очень хочет хочет принимать доки, хочет продолжать всех иметь и деньги отымать (экскузмуа, но так и есть). А есть еще другие платежи, не менее левые и бесполезные, на которые Вас с удовольствием разведут и Вы заплатите за воздух.
    И это любой ОВИР, а не Суворовский.

15. Вверх #17654
    Частый гость Аватар для Алилу
    Спасибо. За темой слежу так как собираюсь подавать на новый паспорт. А какие сейчас паспорта? Синие или красные? Где то читала что будут синие

16. Вверх #17655
    Новичок Аватар для Tigrusik
    Цитата Сообщение от vakcina Посмотреть сообщение
    Мы делали несколько разных разрешений для ребенка .У каждого нотариуса по разному ,100-200 грн. Мы нашли такого ,что составила нам разрешение на выезд аж до 2027 года (!)А не как другие-на одну поездку с датами ,на 3 мес. или максимум на год .Нам повезло .А за заявление на проездной платили 150 .

17. Вверх #17656
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Поменяет фото с расписанием в первом посте
    Я тебя люблю

18. Вверх #17657
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Спасибо. За темой слежу так как собираюсь подавать на новый паспорт. А какие сейчас паспорта? Синие или красные? Где то читала что будут синие
    Сегодня синий получила! А это так важно?
    Я тебя люблю

19. Вверх #17658
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от Tigrusik Посмотреть сообщение
    Мы делали несколько разных разрешений для ребенка .У каждого нотариуса по разному ,100-200 грн. Мы нашли такого ,что составила нам разрешение на выезд аж до 2027 года (!)А не как другие-на одну поездку с датами ,на 3 мес. или максимум на год .Нам повезло .А за заявление на проездной платили 150 .
    Классный нотариус ))) адресок дайте... А чего только до 2027 года - ему просто цифра понравилась?

20. Вверх #17659
    Частый гость Аватар для Clara
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Сегодня синий получила! А это так важно?

сейчас желтый в моде)))

21. Вверх #17660
    Новичок Аватар для Tigrusik
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    Классный нотариус ))) адресок дайте... А чего только до 2027 года - ему просто цифра понравилась?
    Адресок в Харькове .А нам в 2027 уже 16 должно исполниться

Ответить в теме
Страница 883 из 2230 ПерваяПервая ... 383 783 833 873 881 882 883 884 885 893 933 983 1383 1883 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права