Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 882 из 2230 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,621 по 17,640 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #17621
    Посетитель Аватар для Peremena
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    Как бы да, но...В ФАКе есть не только сам ФАК, но и ссылки на законы, где все расписано "как есть", поэтому вопрос про "ЗП за три дня" наверняка бы отпал. В двух словах: ЗП за три дня "просто так" не делают - нужны веские причины, подтверженные документально.
    И еще - не знаю, откуда в ФАКе про ограниченность только по сроку действия, но при смене ФИО "старый" человек пропадает, и его документы недействительны, а по админкодексу Украины пересечение госграницы с нарушением режима (что я, например, причисляю к пересечению с по сути недействительным ЗП) наказывается штрафом очень немалых размеров.
    Если я неправ - пусть меня поправят.

А про визу, в принципе, в тему, и я не ерничаю, я просто не понимаю, как Вы хотите получить визу, предоставляя, грубо говоря, документы на двух разных людей...И как Вы собираетесь это обходить, въезжая в страну Евросоюза?...
    В том и дело, что раньше ограниченность ЗП была только по сроку действия. И не важно было девичья там фамилия или мужняя. Так было раньше, это не моя фантазия или прихоть. А вот про нынешнее положение я не в курсе, поэтому и спрашиваю. Спасибо, что уделили внимание моему вопросу и ответили, хоть ваш ответ и не несет никакую информационную нагрузку.
    Нашел ошибку в моем посте? Выдели мышкой и нажми Ctrl+w

3. Вверх #17622
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от Peremena Посмотреть сообщение
    В том и дело, что раньше ограниченность ЗП была только по сроку действия. И не важно было девичья там фамилия или мужняя. Так было раньше, это не моя фантазия или прихоть. А вот про нынешнее положение я не в курсе, поэтому и спрашиваю. Спасибо, что уделили внимание моему вопросу и ответили, хоть ваш ответ и не несет никакую информационную нагрузку.
    1. Пересечение границы с паспортом на другую фамилию - нарушение законодательства.
    2. Чтобы оформить паспорт в срочном режиме до 3 дней необходимы веские причины - справки. Если у Вас оснований нет то только по фиктивной справке - но это уже другой вопрос кто возьмется Вам давать фиктивный документ и сколько это будет стоит.

4. Вверх #17623
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Не везет мне, в пятницу в центральном ОВИРЕ не приняли документы (вклеить ребенка в паспорт) из-за отсутствия копии паспорта отца, а сегодня отправили в ОВИР по месту прописки.
    И что делать? Идти по месту прописки или ругаться с ними?
    ругаться с ними! Не имеют право не принять.

5. Вверх #17624
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    На сообщение:
    За незаконне стягнення платежів за оформлення паспорту розпочато кримінальне провадження

Прокуратурою Одеської області закінчено перевірку, яка проводилася за інформацією, розміщеній у ЗМІ, щодо законності стягнення платежів за оформлення паспорту для виїзду за кордон Головним управлінням Державної міграційної служби України в області.

У ході перевірки встановлено, що посадові особи ДМС спонукали громадян до сплати платежів, які не передбачені Законом. Зокрема, законодавство чітко визначає вартість оформлення паспорту для виїзду за кордон у сумі 170 гривень, а фактично з громадян вимагали плату в розмірі від 300 до 800 гривень.

За вказаними фактами прокуратурою області до Єдиного реєстру досудових розслідувань внесено відомості та розпочато кримінальне провадження за ч. 1 ст. 364 КК України (зловживання владою або службовим становищем).
    был дан комментарий:
    У нас в Веселиново аналогичная ситуация, как только что сообщил наш участковый Маслюк, прокуратура взялась за "паспортистов" и МВД обязали взять у более чет 30 человек объяснения и признать их потерпевшими (если они решатся). Сам лично видел список людей которых должны опросить.

Вот это закрутили гайки ДМС :lol: :lol: :lol:
    Я не успел ими занятся, кто-то опередил , обидно однако.
    Во как бывает, однако...

Источник: Форум Дорожный Контроль

6. Вверх #17625
    Посетитель Аватар для camry
    Подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты в Суворовском районе.заранее спасибо.Корректны ли эти:
    Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Госпошлина (Суворовский район): р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Госпошлина (Малиновский район): р/с 31113097700007; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Госпошлина (Киевский район): р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области
    Верьте людям на слово, заверенное подписью и печатью

7. Вверх #17626
    Постоялец форума
    Я правильно понимаю, что если я хочу получить второй паспорт и кроме этого оформить утерю старого второго, я должен оплатить двумя отдельными квитанциями
    > 73.32 грн
    > 60.17 грн
    на р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384; Получатель: ГУДМС України в Одеській обл., Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011; ?
    Героям слава!

8. Вверх #17627
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Цитата Сообщение от camry Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста реквизиты для оплаты в Суворовском районе.заранее спасибо.Корректны ли эти:
    Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Госпошлина (Суворовский район): р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Госпошлина (Малиновский район): р/с 31113097700007; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Госпошлина (Киевский район): р/с 31115097700005; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

Присоединяюсь к вопросу!!!! неужели некому ответить?

9. Вверх #17628
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    реквизиты Суворовского
    За бланк загранпаспорта = 120 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011;

Госпошлина = 170 грн.
    р/с 31111097700009; МФО 828011; Код ОКПО 37607526;
    Получатель: ГУДКУ в г. Одессе;
    Банк получателя: ГУДСКУ в Одесской области

Услуги ОВИР (за оформление и выдачу загранпаспорта) = 87,15 грн.
    р/с 31250272211553; Код ОКПО: 37811384;
    Получатель: ГУДМС України в Одеській обл.,
    Банк отримувача: ГУДСКУ в Одеській обл., МФО 828011.
    Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!

10. Вверх #17629
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Namidiol Посмотреть сообщение
    Не везет мне, в пятницу в центральном ОВИРЕ не приняли документы (вклеить ребенка в паспорт) из-за отсутствия копии паспорта отца, а сегодня отправили в ОВИР по месту прописки.
    И что делать? Идти по месту прописки или ругаться с ними?
    Сегодня пошла в Суворовский Овир по месту прописки (оказывается он находится на Десантном бульваре 16, и работает по вт., сб. - 8-12, ср.,пт - 9-12) без проблем сдала документы. Через две недели сказали пойти забрать.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #17630
    Частый гость Аватар для Юрий17
    То есть всем обязательно нужно кидаться кабанчиками по сайтам казначейства и для вас обоих проверять реквизиты? Или сгонять в ОВИР взять "самую свежую" бамажку с реквизитами? И так для каждого, кому самому лень это сделать? Я правильно понимаю?
    Самим проверить архисложно? Или, так сказать, в крайнем разе, информзапрос отправить "неподъемное" дело?
    З.Ы. Так, на всякий случай - ничего личного и не только к вам, а ко всем с подобными вопросами.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

12. Вверх #17631
    Новичок
    не подскажите какие сейчас официальные платежи для продления загранпаспорта? спасибо

13. Вверх #17632
    Цитата Сообщение от Маринка80 Посмотреть сообщение
    не подскажите какие сейчас официальные платежи для продления загранпаспорта? спасибо
    Нынче для "продления" загранпаспорта нужно либо крупно забашлять, либо пройти в ОВИРе сложнейший тест на знание законодательства Украины в части "оформление документов для выезда за границу", "пересечение границы Украины".
    Вот такие пироги.

14. Вверх #17633
    То есть всем обязательно нужно кидаться кабанчиками по сайтам казначейства и для вас обоих проверять реквизиты? Или сгонять в ОВИР взять "самую свежую" бамажку с реквизитами? И так для каждого, кому самому лень это сделать? Я правильно понимаю?
    Самим проверить архисложно? Или, так сказать, в крайнем разе, информзапрос отправить "неподъемное" дело?
    З.Ы. Так, на всякий случай - ничего личного и не только к вам, а ко всем с подобными вопросами.
    лично вас я ни о чем не спрашивала! (заметила что вы кидаетесь на людей,часто не заслуженно) А спрашивала тех,кто недавно делал,тут черпал инфу и в курсе. И ответ уже получила( спасибо вышеответившим еще раз!)!!!
    ко всему прочему тут якобы помогают людям во всем что связанно с овиром. в том числе и с реквизитами. Для чего то же сделана эта тема и первая страница. Раньше всегда реквизиты были на первой странице свежие,проверенные. теперь не знаю,поэтому решила уточнить. и почему для каждого? для всех! точно так же как все остальное.
    Интересующий информзапрос я отправила именно в этой теме. где еще можно находить реквизиты-понятия не имею. просветите!

15. Вверх #17634
    Посетитель
    ....где еще можно находить реквизиты-понятия не имею. просветите!
    Смотрим
    Цитата Сообщение от зуля Посмотреть сообщение
    [MOD]
    Перед прочтением данной ветки настоятельно рекомендуется ознакомится с данным сообщением.
    efilatov
    Проходим по ссылке и среди всего прочего находим
    тут читаем как найти номер счета для оплаты госпошлины для любого уголка Украины.
    и читаем... и уже имеем понятие, где можно находить реквизиты.

16. Вверх #17635
    лично вас я ни о чем не спрашивала! (заметила что вы кидаетесь на людей,часто не заслуженно) А спрашивала тех,кто недавно делал,тут черпал инфу и в курсе. И ответ уже получила( спасибо вышеответившим еще раз!)!!!
    ко всему прочему тут якобы помогают людям во всем что связанно с овиром. в том числе и с реквизитами. Для чего то же сделана эта тема и первая страница. Раньше всегда реквизиты были на первой странице свежие,проверенные. теперь не знаю,поэтому решила уточнить. и почему для каждого? для всех! точно так же как все остальное.
    Интересующий информзапрос я отправила именно в этой теме. где еще можно находить реквизиты-понятия не имею. просветите!
    Вы спрашивали в теме, значит спрашивали и меня, так что не стоит. Лично спрашивают в личке!
    Приведите, пожалуйста, хоть один пример, где я незаслуженно "кидался на людей". Я извинюсь сразу же.
    Отлично. Первая страница - это уже похвально. Дальше следую Вашей логике. Вы 1го числа условного месяца "...бря" смотрите в реквизиты и сомневаетесь в них (почему, кстати, Вы раньше были уверены, что они "свежие и проверенные" - понять не могу. Вы из перепроверяли каждый день, что ли?). Далее Вы спрашиваете - все бросаются Вас уверять, что реквизиты "еще не протухли" и все норм. Все это читают, а большинство - кому это ... очень не нужно. 2е число, Вы в ОВИР не пошли, ну заняты, предположим. А вдруг реквизиты испортились??? Ужас. Опять спрашиваете. 3-го числа у меня уже опасения на счет свежести реквизитов и т.д. - включите фантазию. Реально? К сожалению. Итог - тема засрана, извините, бесполезными словесными какашками, а вопрос человека, действительно заслуживающий внимания, скорее всего, останется незамеченным. А таких "информзапросов в тему", как Вы выразились, совершенно бесполезных, если мягко говорить, чуть не каждый день пачками, потому что кому-то впадлу проверить самому! Потому что впадлу в крайнем случае зайти в ОВИР и, прикинувшись бараном, взять реквизиты. ЗАЧЕМ??? Можно же выехать на сердобольных ослах в теме! Извините, кого я так называю (иногда и сам такой), но своими ответами Вы (мы) помогаете одному, но вредите остальным.
    Мне, как и многим другим, НАХРЕН (растение такое, не ругание) НЕ НУЖНО каждый день вычитывать актуальность реквизитов!
    Есть такой закон "про доступ до публічної інформації", который позволяет любому гражданину выяснить любые вопросы, и про реквизиты для целевых платежей в частности. И почти про что угодно в любой государственной организации - хоть ОВИР, хоть ГАИ, хоть Госказначейство. Здесь упомянут был десятки раз.
    Ну в крайнем разе, раз уж так проблематично узнать самому, то просите отвечать в личку, блин, а не тему засорять! Неужели это так сложно???

17. Вверх #17636
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Смотрим
    Проходим по ссылке и среди всего прочего находим и читаем... и уже имеем понятие, где можно находить реквизиты.
    Не говори глупостей!!! Это нужно читать! Это нужно смотреть! Это нужно самому что-то делать!!! Ты понимаешь, какую чушь ты предлагаешь? Надо три высших образования иметь, как минимум.

18. Вверх #17637
    Посетитель
    Потому что впадлу в крайнем случае зайти в ОВИР и, прикинувшись бараном, взять реквизиты.
    Позвольте поинтересоваться в каком конкретно подразделении ДМС г. Одессы, известном Вам, размещены в общедоступном месте обсуждаемые реквизиты ? И собственно говоря перед кем и с какой целью необходимо прикидываться бараном ?

19. Вверх #17638
    Цитата Сообщение от EdW@rd Посмотреть сообщение
    Смотрим
    Проходим по ссылке и среди всего прочего находим и читаем... и уже имеем понятие, где можно находить реквизиты.
    смотрела и читала! и два раза писала что меня выкидывает на реквизиты центрального,поэтому спрашивала суворовские. и поэтому и пишу что тут их и ищу,в этой теме. больше не знаю где. будьте внимательнее к тому что я объясняю.

20. Вверх #17639
    Цитата Сообщение от dsvwa Посмотреть сообщение
    Позвольте поинтересоваться в каком конкретно подразделении ДМС г. Одессы, известном Вам, размещены в общедоступном месте обсуждаемые реквизиты ? И собственно говоря перед кем и с какой целью необходимо прикидываться бараном ?
    Не нужно разводить флуд, сударь! Вы в частной переписке проигнорировали мой вопрос, чего я не делал, относительно вопросов Ваших, потому спрошу здесь еще раз - какую должность Вы занимаете в ОВИРе или в "ДП Документ"?
    По поводу реквизитов - читайте тему, прежде, чем разбрасываться подобными вопросами к человеку, который следит за каждым сообщением. Неоднократно люди "отчитывались" как брали реквизиты с большими и малыми боями у инспекторов во многих, если не во всех ОВИРах. Плюс кто-то отписывался, что как минимум в одном ОВИРе реквизиты есть на стенде, нужно только пройти вглубь помещения. Пусть и с "левыми" платежками, но есть.
    А Вы во многих ОВИРах были, что такие вопросы задаете, как будто в каждом были и ни одного не видели? Вы в лучшем случае, почему-то уверен, были только в том, в котором, вероятно, работаете.
    С той же, с какой прикидываетесь сейчас Вы "непонимающим".

21. Вверх #17640
    смотрела и читала! и два раза писала что меня выкидывает на реквизиты центрального,поэтому спрашивала суворовские. и поэтому и пишу что тут их и ищу,в этой теме. больше не знаю где. будьте внимательнее к тому что я объясняю.
    Мать моя женщина!!!Да я гений семи пядей во лбу! Я за буквально три минуты все сделал!
    "ГУК в Од.обл./Суворівський р-н/22090400. Код ЄДРПОУ 37607526. ГУДКСУ в Одеській областi МФО 828011. № рахунку 31111097700009. ККД 22090400 Державне мито, пов`язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян України" И никуда не выкидывает. Не исключая предыдущих способов "добычи" реквизитов.
    Последний раз редактировалось Юрий17; 10.09.2013 в 16:54.

Ответить в теме
Страница 882 из 2230 ПерваяПервая ... 382 782 832 872 880 881 882 883 884 892 932 982 1382 1882 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права