Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3213 из 5733 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,241 по 64,260 из 114657
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #64241
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Иллюзия обмана
    Очень понравился!

3. Вверх #64242
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела Пустой дом / Bin-jip (2004):: Жанр: Драма.

Тае-сук разъезжает по городу на своём мотоцикле, залезает в богатые дома и живёт там, пока хозяева отсутствуют. Он спит в их постелях, ест продукты из холодильников, а в качестве платы за "постой" стирает бельё или делает мелкий ремонт. В очередном доме он успевает провести несколько часов, пока вдруг не обнаруживает, что он не один — в одной из комнат он находит девушку, которая никак не реагирует на его вторжение — она жестоко избита. Тае-сук в панике убегает, но решает вернуться, чтобы разобраться во всём. Женщину зовут Сунь-хуа, и её держит в заточении и избивает её собственный муж. Некогда красавица, она скорее напоминает собственную тень.

Трудно сказать, реальность или сон тот мир в котором мы живем...
    По-восточному удивительный фильм (корейский кинематограф продолжает радовать), немногословный (текст практически отсутствует), что окупается завораживающими саундтреками и мистическим финалом. А ещё парой-тройкой шоковых ситуаций.
    Исключительно для философов, мистиков и меланхоликов.
    только что посмотрела)))очень и очень зачетный фильмочень завараживает,забавный,нежный,необычный,очень трогательный.спасибо,10 баллов

4. Вверх #64243
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Шикарный фильм, заставляет о многом задуматься. Игра актеров на 5+.
    Бенедикт как всегда на высоте, люблю его. Музыка также понравилась.
    9/10

5. Вверх #64244
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Иллюзия обмана
    Очень понравился!
    соглашусь, тоже смотрела с удовольствием. Люблю фокусы)

6. Вверх #64245
    Эксперт крышесносности

Только что вернулись из кинотеатра, муж потащил ))) на Анна Каренина / Anna Karenina (2012):: Жанр: Драма.

История о трагичной любви замужней дамы Анны Карениной к молодому офицеру графу Вронскому на фоне любви и счастливой семейной жизни Константина Левина и Кити Щербацкой.

Режиссёр: Джо Райт
    В фильме снимались: Кира Найтли, Джуд Лоу, Аарон Тейлор-Джонсон, Келли Макдоналд, Мэтью Макфейден, Домналл Глисон, Рут Уилсон, Алисия Викандер, Оливия Уильямс, Эмили Уотсон

Еле высидела, держалась чтобы не сбежать из зала, дабы и не бросить одних мужа с доцей ))). ЭТО экранизация русской классики??? Да это ЯРМАРОЧНЫЙ БАЛАГАН!!! Я НЕ в претензии к Кире Найтли - красавица в роскошных туалетах, изысканных украшениях, идеальном мэк-апе, но она НЕ Анна Каренина, кто угодно, но не русская аристократка . Далее, Каренин, муж - ГДЕ лоск высокопоставленного чиновника??? Левин - это, простите, дьячок из захудалого уезда. Вронский... убили наповал мелькнувшие в кадре, пусть всего и на одну секунду, его небритые подмышки: две особи, мужская и женская ГОЛУБОЙ крови играют завораживающую постельную сцену и, простите, в кадре волосня подмышечная и нелецепритяная огромная родинка на спине ))) - режиссер мог бы это опустить в данной сцене ))). А игрушечные паровозики??
    Чьи типажи (на мой вкус) удачны - это Стива, Долли и крохотная роль матери Вронского, ну и, Кити - сэм-восэм.. Я не говорю, что фильм плохой, я подчеркиваю, что это отвратная экранизация русской классики, здесь НЕ пахнет классикой и уж точно не наблюдается русского духа, эдак, можно навсегда отбить охоту к русской классике у НЕ читавших произведение. Я сподобилась посмотреть четыре экранизации "АК" - сия ХУДШАЯ из всех. Годна разве что для неискушенных ))) иностранцев. Для русских ТАКАЯ Анна Каренина - это позорище )).
    Ой, забыла самое смешное: моя кроха доця с детской непосредственностью спросила на весь зал: "Мама, а почему тетю зовут как кошку??" Это она про Кити. ))) Зал ЗАШЕЛСЯ В ХОХОТЕ. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #64246
    Новичок Аватар для liono4ka
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Иллюзия обмана
    Очень понравился!
    Ходили на него с друзьями в кино. Фильм действительно крутой - качественный, яркий, интересный! Лучшее кино за последние полгода

8. Вверх #64247
    Посетитель Аватар для Anastasja
    "Иллюзия обмана".просто супер.Мне очень понравился.

9. Вверх #64248
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Вчера (не сегодня ) пересмотрела - уж в который раз! - необыкновенно талантливое кино - "Мой друг Иван Лапшин" неповторимого Алексея Германа. А сегодня узнала, что на Венецианском кинофестивале, который начался совсем недавно, 28 августа, во внеконкурсной программе покажут отреставрированную копию этого шедевра (и это громкое слово здесь таки очень уместно).

Вот смотрю и каждый раз поражаюсь - КАК можно так мастерски создать атмосферу?! Ведь каждой клеточкой чувствуешь оттенки игры - запахи, душевную и физическую боль, сердечную чистоту, веру и вечный серый туман.. А какая умничка Андрей Миронов - я думаю, что это одна из лучших его ролей (спасибо Герману, что увидел в сложившемся мюзикловском амплуа такие пласты драматического таланта!). Редкий и удивительно красивый союз Мастеров (от автора литературного первоисточника, сценариста, режиссера, оператора до самой эпизодической мимолетной роли (не могу назвать их второстепенными).
    Вот это кино!
    Время для счастья - сейчас :)

10. Вверх #64249
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Королевство полной луны, подозревала, что фильм мне понравится - так и получилось. хороший актерский состав, замечательная картинка, интрига, некоторая абсурдность происходящего и, конечно же, любовь.) Фильм совершенно не детский, скорее для важных, повзрослевших детей, не до конца утративших связь со своим внутренним ребенком.)

11. Вверх #64250
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Джанго Освобожденный"- как-то не тянуло начинать смотреть этот фильм, но попав на фотку с описанием кадра, появился интерес. Фильм понравился, ожидала фигню какую-то, а оказался очень и очень смотрибелен. 8/10

В сцене, где Кэлвин Кэнди (фильм Джанго Освобожденный), персонаж Леонардо Ди Каприо, бьет ладонью по обеденному столу, актер разбил рукой стакан и у него действительно пошла кровь. Ди Каприо проигнорировал это, остался в образе и продолжил играть сцену. Этот дубль в итоге и использовали в фильме. Квентин Тарантино назвал этот момент «завораживающим».
    ППКС!
    Тьма тьмущая фильмов, просмотренных в последнее время, не оставляют ни какого следа в моей памяти. Слава Богу, есть яркие вспышки, из всей этой серой массы производящие неизгладимые впечатления! Этими моментами, мы киноманы, и живём. Ради них и перелопачиваем кучу хлама а когда находим бываем счастливы и бережём эти впечатления. "Джанго освобождённый" фильм не типичный для меня. Я осторожно отношусь к Тарантино. Не всё что он снимает смотрибельно для моего сознания. Но я под впечатлением. Я, можно даже сказать, в восторге! Обожаю Ди Каприо! Для меня фильм на железную девятку!!
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

12. Вверх #64251
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    Экзамен для двоих 2013 6/10 США
    Драма,Мелодрама,Комедия

как по мне больше драма,комедией даже и не пахнет,да и мелодрамического там маловата...
    фильм чувств ни каких особо не вызвал (может я очерствела ),ну посмотрела ,да и ладно...
    посмотреть один раз можно,может кому то даже понравится...
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

13. Вверх #64252
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Посмотрела нашу криминальную драму

Жизнь после жизни/ Жизнь взаймы (2013)

Жанр: мелодрама, криминал
    Год: 2013
    Страна: Россия
    Режиссёр: Александр Будённый
    В ролях: Юлия Маврина, Эвклид Кюрдзидис, Антон Пампушный,

Отчаявшись обрести счастье рядом с любимым человеком Дмитрием (тот является ее начальником и много старше девушки), журналистка Маша принимает ухаживания Юрия Козакова. Тот богат, красив, внимателен, благороден. Но вскоре после скоропалительного замужества Маша начинает замечать странности в поведении и образе жизни мужа. Когда же тот уезжает в командировки, Маша постоянно слышит чьи-то шаги в своем доме, видит мелькающую тень в саду. Вскоре девушка узнает страшную тайну, а ее жизни станет угрожать смертельная опасность… Удастся ли Маше спастись? Кто окажется рядом в трудную минуту?

Понравилось, посмотрела на одном дыхании.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #64253
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Транс
    Транс / Trance (2013)
    «В подсознании. Вне закона»
    Год выпуска: 2013
    Жанр: триллер, драма, криминал, детектив
    О фильме: Аукционер Саймон не в силах противостоять искушению — вступает в сговор с бандой грабителей и организует похищение уникального лота стоимостью в миллионы долларов. Однако налет оканчивается не совсем так, как он предполагал вначале. Аукционера оглушают ударом тупого предмета по голове, в результате которого он теряет какие бы то ни было воспоминания о том, что произошло.
    Разумеется, он также забывает, куда спрятал ценную картину. Пытками добиться ответа от ничего не понимающего Саймона не удается. Тогда главарь банды решает нанять психотерапевта, чтобы она смогла выудить ценную информацию из поврежденного мозга заложника. По мере того, как девушка пробивается сквозь нейронную защиту, ставки растут как на дрожжах. Границы между страстью и жестокостью, реальностью и вымыслом тускнеют и вовсе готовы испариться. В конечном итоге становится не ясно — кто же у кого в заложниках?

просто отличный фильм)))рекомендую к просмотру,9 баллов.
    интересно было смотреть и ,концовка прикольная,даже порадовала почему-то)))))))))

15. Вверх #64254
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    не уходи 9/10
    Италия, Испания, Великобритания 2004
    драма,мелодрама
    ,фильм очень эмоциональный (как по мне),глубокий и со смыслом...
    смотрела 9 лет назад (хотя фильм не по возрасту 20-летних ),но даже в том возрасте отложился в голове,хотя фильмов была пересмотрено куча..

Последний раз редактировалось Ира_Камилла_; 10.09.2013 в 12:01.
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

16. Вверх #64255
    User banned
    Посмотрела - "СТАРИКАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО". Не очень люблю такие фильмы, но этот...шедевр просто!
    Жанр - триллер, боевик. Братья Коэны и обожаемый мной Хавьер Бардем, который за свою роль получил Оскара.
    Немного непонятных , затянутых сцен. Бардем...Ну просто нет слов! Гений, короче!

17. Вверх #64256
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Лучшее предложение.
    Из-за чего такой сыр-бор? Временами было нудно, временами даже противно, ничем не примечательный фильм. 6 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

18. Вверх #64257
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Недавно был просмотрен "Улыбка Моны Лизы" 2003, фильм хороший, правильный, спокойный, даже нудноватый, и, к сожалению, утратил за 10 лет свою актуальность, кстати один из фильмов, как по мне, который соответствует духу своего времени, но не теперешнему.
    Поэтому, не особо впечатлил.
    Игра Джулии как всегда на пять с плюсом.

19. Вверх #64258
    Постоялец форума
    Если повторяюсь - простите. Фильм "Реквием по мечте", режиссер -Даррен Аронофски, драма, США, 2000-г..
    Тяжело смотреть, но надо. 10/10.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

20. Вверх #64259
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Зловещие мертвецы:черная книга.слабонервным не смотреть))Кровяка,резня,сопли,блевотина))фильм больше противный,чем страшный.Не могу сказать,что очень плохое кино,все-таки атмосфера хорошо передалась..музыка навевающая,да и снято хорошо,имхо...Но сюжет избит,и действия героев предсказуемые..
    на разочек посмотреть можно))
    Последний раз редактировалось ninyli4ka; 10.09.2013 в 16:29.
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

21. Вверх #64260
    Новичок Аватар для Коламбус
    Тихая гавань. Классный фильм!

Ответить в теме
Страница 3213 из 5733 ПерваяПервая ... 2213 2713 3113 3163 3203 3211 3212 3213 3214 3215 3223 3263 3313 3713 4213 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права