| ||
Привет, девочки-красавицы! Давно мы к вам на огонек не заходили ))))
Сегодня первый раз в сад ходили. Кушать Асюндра отказалась, никому в руки не давалась, но воспоминания о сегодняшнем походе в сад остались хорошие - все рассказывает как песенку они пели и в ладоши хлопали. А! Еще помнит, шо Саша ее потрогать хотел ))))))))) воспитательница говорит тяжело было с Асей, ни с кем на контакт не идет. Но я ее обнадежила, говорю, она с рождения дыка Роза)))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Вот мне тоже уже интересно, как моя красотень пойдет). Она очень избирательна. Причем принцип непонятен. Но! Есть люди к которым она не идет несмотря на долгое общение, а есть те, к которым она и на руки сама залазиет и рассказывает и игрушки свои приносит. Так же и дети.
А вы в какой сад пошли?
Тю, так днем же вы сами дома! Начинай отучать от груди днем. И процесс пойдет и в саду начнет спать и потом вечером привыкнет.
Вон Ника уже спит. Пару раз попросила, и забыла и уснула. Надо уверенней просто отлучать. На дневные ты можешь спокойно не кормить и не кому не мешать
У нас тоже не сразу и не так просто все прошло. Она грудь не брала когда я сказала что нельзя и придумала себе что если она сисю не ест у нее нет сил ходить. Вобщем у нас были дичайшие истерики и мама носи меня на ручках у меня нет сил ходить. Т е ребенок вообще ходить не хотел- валялась на полу и ревела если не брать. И носить надо было везде и постоянно. Вобщем сто раз объяснила что если не может ходить везем к тете доктору пусть лечит. Вроде прошло ттт.
А начали мы так- я заболела и капала нос детским отривином при Нике, ну и ходила реально без сил. Ну и придумала Нике легенду что мама болеет пьет лекарства и сисю кушать нельзя - поверила
У меня как на картинке, только ребёнок один
Двери в туалет на замок не закрываются, шоб не дай Боже на вопрос "мам, ты туть?" ответ раздался из-за закрытой двери. Ещё Петкас купаться любит и со мной, и с мужем, правда с мужем больше, с него вода стекает эммм.... целенаправленней что ли, удобно в крушечку набирать. Но сейчас ограничиваю сии мероприятия, взрослый уже, как-никак.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
а есть кто-то,кто еще не ходит в сад,кроме нас?))))
в новом статусе с 1.03.2011)
И мы не ходим)))
Путевку в сад получили. Ходим в школу 3 раза в неделю по 3-4 часа он сам в школе)).
Социальные закладки